Тут значит ситуация следующая. У знал я о пикапе года 2,5 назад, еще сидел на пикап-гуру, под ником ANFERUM.
Я отношусь к такому типу пикаперов, которые сами мало предпринимают попыток для знакомства. Почти все отношения мои отношения начинались из -за симпатии девочки ко мне. Неудач было мало. Сам я 175,и вес 85, накаченый 8), длинные черные волосы. Согласен, во многом мне помогает моя внешность, т. е я не смазливый полупидарок, девушки мне говорили, что она у тебя необычная, эффектная. Меня и на работу взяли из-за типажа. Я этим конечно пользуюсь, и не выхожу на улицу, пока не почищу перышки и не буду уверен, что выгляжу как мачо.

Т. е я не собираюсь сбором телефонов на улице.
И вот так вот, два года жил не тужил, отношения длились с каждой месяц, два. Самое крупное достижение это девочка богатых родителей (старше меня на два года) из нашего центра города (со своей тачкой), причем она из - за меня рассталась со своим ухажером (25 лет, бритый, с понятиями, полупредприниматель). Я даже не представляю как у меня такое получилось. Серьезно я такое вывтворял, что сам на себя удивлялся. В страшнючий ливень, взяли крытую лодку (с веслами) заплыли на середину реки в центре города, и под Joe Cocker сами знаете.............. а навигация то открыта

. Причем разорвал отношения я. Многие мои знакомы считали ее нодосягаемой высотой, и многие ее хотели. Но трахал на дебаркадере, и в лесу, и на проходном балконе 12 этажки при свидетелях ее Я. :twisted: Кончено после такого значимость самого себя повышается.
А поведение у меня полность отвязное, и на работе и в универе меня считают психом. Даже серьезно спрашивали ты пьян или накачен чем. И в отношениях с девушками все изменилось, стал наглым (в хорошем смысле).
Апетит приходит во время еды. Так уж случилось что серьезных проблем на пути у меня еще не было, поэтому эта девочка для меня полоса препятсвий, но мне очень интересно. А у меня уже есть пассия, но как вы догадываетесь, интерес к ней уже исчерпан.
А эта уже знает мой харктер мое поведение, т.е посиделки в кафе в уютной обстановке с ней не пройдут. Тут и себя надо башню рвать и ей.
P. S. Я вовсе не крутой пикапер, я все тот же новичек, у которго ситуация на данный момент такая. А девочка действительно уж очень красива.