Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка из шоу..............
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
555th
Начало на http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?t=560

Сегодняшний диалог............................ха ха ха:

Я подхожу и громко с иронией:
Я: Ее имя, я хочу..................с тобой............на днях, скажем в воскресенье встретиться, весело провести время, поболтать.

Она: (секунды две думает) Зачем тебе это надо..........тебе же это не надо (мол все есть).

Я: Да, да, да, давай диктуй телефон.

Она: Ну если ты хочешь встречаться, гулять то я ведь несвободная пташка.

Я: Ага, все мы не свободные, давай записываю.

Она: Зря только деньги потратишь.

Я: да, да диктуй

Она: В воскресенье.......................(вопросительно), ну я в обще - то занятой человек.

Я: (похуистичеки) все мы заняты, в воскресенье, в понедельник, вторник, договоримся, давай диктуй........................

Она: диктует

Я: (с абсолютно спокойным видом) Ну все, пока (ухожу)

Она: пока
555th
Тут значит ситуация следующая. У знал я о пикапе года 2,5 назад, еще сидел на пикап-гуру, под ником ANFERUM.

Я отношусь к такому типу пикаперов, которые сами мало предпринимают попыток для знакомства. Почти все отношения мои отношения начинались из -за симпатии девочки ко мне. Неудач было мало. Сам я 175,и вес 85, накаченый 8), длинные черные волосы. Согласен, во многом мне помогает моя внешность, т. е я не смазливый полупидарок, девушки мне говорили, что она у тебя необычная, эффектная. Меня и на работу взяли из-за типажа. Я этим конечно пользуюсь, и не выхожу на улицу, пока не почищу перышки и не буду уверен, что выгляжу как мачо. smile.gif Т. е я не собираюсь сбором телефонов на улице.

И вот так вот, два года жил не тужил, отношения длились с каждой месяц, два. Самое крупное достижение это девочка богатых родителей (старше меня на два года) из нашего центра города (со своей тачкой), причем она из - за меня рассталась со своим ухажером (25 лет, бритый, с понятиями, полупредприниматель). Я даже не представляю как у меня такое получилось. Серьезно я такое вывтворял, что сам на себя удивлялся. В страшнючий ливень, взяли крытую лодку (с веслами) заплыли на середину реки в центре города, и под Joe Cocker сами знаете.............. а навигация то открыта smile.gif. Причем разорвал отношения я. Многие мои знакомы считали ее нодосягаемой высотой, и многие ее хотели. Но трахал на дебаркадере, и в лесу, и на проходном балконе 12 этажки при свидетелях ее Я. :twisted: Кончено после такого значимость самого себя повышается. smile.gif

А поведение у меня полность отвязное, и на работе и в универе меня считают психом. Даже серьезно спрашивали ты пьян или накачен чем. И в отношениях с девушками все изменилось, стал наглым (в хорошем смысле).

Апетит приходит во время еды. Так уж случилось что серьезных проблем на пути у меня еще не было, поэтому эта девочка для меня полоса препятсвий, но мне очень интересно. А у меня уже есть пассия, но как вы догадываетесь, интерес к ней уже исчерпан.

А эта уже знает мой харктер мое поведение, т.е посиделки в кафе в уютной обстановке с ней не пройдут. Тут и себя надо башню рвать и ей.

P. S. Я вовсе не крутой пикапер, я все тот же новичек, у которго ситуация на данный момент такая. А девочка действительно уж очень красива.
4giWARa
Нагло зажми ее где-нить и трахни пока она будет в шоке :shock:
Mef1sto
а что ты хочешь от нее? я что-то просматрел где ты задал вопрос, на который мы бы ответили?
Respectable-Evil
Ну ты прям человек пафос! smile.gif

А вопроса действительно как такового нет.
Klut
нда, вопроса нету laugh.gif вообще в чём смысл, из того что ты написал я понимаю что всё как надо
555th
Вопрос был задан на ардоре, там все в принцепе и обсудили, поэтому здесь не стал продолжать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.