stuffin muffin
2.6.2009, 19:47
Сделал своей предложение и она согласилась. поздравьте меня с самым важным шагом в жизни.
Хотя нет, надо по-другому то написать - в моём стиле

Девушка зачем-то забежала на кухню и задумчиво загляделась на букет белых хризантем. Он вместе с её отцом основательно журчал сорокоградусным напитком в уютном углу большого сада, рядом с домом. Она улыбнулась каким-то своим мыслям и оглянулась. Он, слегка пошатываясь, толи от выпитого эликсира, толи от одурманивающего запаха цветущих яблонь, неслышно прошёл в дом и неожиданно напал на неё с поцелуями. Нехотя освободившись из его объятий, девушка внимательно посморела ему в глаза, оценивая степень его «усталости». Парень, оценив внимательный взгляд, улыбнулся и мягко проговорил: - Зай, не волнуйся, я не пьян.
- Смотри мне, не люблю, когда ты под вечер «остекленевший» ходишь, того гляди, разобьёшься, - она немного нервно рассмеялась и они вновь обнялись.
В голову парня снова пришла мысль, посещавшая его довольно часто в последнее время и он взял с места в карьер:
- Ты знаешь, что я тебя люблю, и я знаю, что ты – меня. Я хочу, чтобы ты была не просто моей девушкой, с которой мы вместе живём, - я хочу, чтобы ты была моей женой.
Она удивлённо вскинула на него зелёные глаза из-под длинных ресниц, которые на мгновение ехидно прищурились: - Всё-таки «устал», да уже? Хихикнув, она приникла к нему, и доверительно сообщила ему: - Да, я тоже этого хочу.
Поцелуй, последовавший за этими словами был по-июльски жаркий и долгий, его спугнул скрип входной двери. Девушка смущённо отпрянула от него и принялась деловито нюхать хризантемы. Парень развернулся и счастливо выпалил вошедшей маме девушки: «ОНА СКАЗАЛА ДА!!!» и подпрыгивая до потолка, убёг журчать напитком с её отцом.
Старушки, сидящие на скамейке на соседнем участвке долго зыкали зубом и зыркали глазом, вспоминая вопли, которые раздавались тем вечером по округе: «ОНА СОГЛАСНА! ОНА СОГЛАСНА! ОНА СОГЛАСНА!»
ыыыыыыыыыыыыы
поздравляю! и удачи. она тебе ой как понадобица!
з.ы. а с куя вдруг? залетел штоли?
вот, что бывает, когда много пьешь с родителями девушки!)))
шучу))
Круто, это мощный шаг с твоей стороны, безумно рад, что у вас с Аленкой все так классно) буду приходить к вам в гости и дразнить женатиками))
Сейчас придет робот и посоветует как можно скорее заводить детей
Цитата(4YBAK @ 2.6.2009, 20:55)

Люди любят друг друга.Этого вполне достаточно.
Поздравляю :)
Цитата(Экстрем @ 2.6.2009, 22:45)

Цитата(4YBAK @ 2.6.2009, 20:55)

Люди любят друг друга.Этого вполне достаточно.
и што, любить друг друга без штампа в паспорте не айс?
Чувак,человек пришел за поздравлениями.Поздравь его,а цинизм и снобизм придержи.В другой раз обсудим)
Голландец
2.6.2009, 23:04
Congratulations! Happy wedding and marriage!
Мои поздравления, Леонид, долгих и счастливых вам лет :)
Мои поздравления и наилучшие пожелания
Поздравляю!! Очень рада за Вас)))
Мух, поздравляю!!!
Драйф, тебя тоже!!!
Был маленькой мушкой, а теперь стал большим, серьёзным, степенным МУХОМ))))
Поздравляю!!!
Exotic Beats
3.6.2009, 11:28
Смелый и отважный ты, мужик : )
Поздравляю!
Удачи!
Makedonskiy
3.6.2009, 11:43
И мои категорические поздравленияяяя!!!!!!!
stuffin muffin
3.6.2009, 11:45
а может всё-таки помусолим тему-то? форум как-никак! =)пасиб всем, конечно, и Пашу с днём рождения =)
есть куча нюансов, которые мне не нравятся и их надо решить. тем более свадьбы в ближайшее время не предвидится...самое важное - что думает девушка, потому что "Да" - это ещё ничего у вас, девушек не значит =) вы вообще особы непостижимые порой. =)
Если хочешь путанницы в отношениях, то лучше подольше оттягивать день свадьбы :) попробуй потянуть годик-другой, вот тут и выяснится, что на самом деле девушка думает о свадьбе)
Аманэ Миса
3.6.2009, 12:11
Сколько же в вас условностей... Нет, чтобы жить так и делать то, что хочется. И получать от этого кайф. А не парить себе мозг своими же поступками.
Мух - искренние поздравления!
stuffin muffin
3.6.2009, 12:13
вопрос не в свадьбе как таковой - это всего лишь символ, хоть и очень важный. вопрос в отношениях: гармонично развивающиеся отношения переходят на более высокий уровень - женитьба/замужество, качественно отличающийся от простых взаимоотношений. тут возникают вопросы: готова ли к этому девушка? (кста, забыл сказать, девушке 21 год исполнится в июле), готова ли отказаться от львиной доли соблазнов, которые маячат у 20летних девушек перед глазами и в мозге? а свадьба(или хотя бы обручение) зависит именно от ответов на эти вопросы.
Мух, а как ты планируешь быт с ней? я имею ввиду, у кого будете жить? с родителями, снимать или своя квартира/дом есть?
stuffin muffin
3.6.2009, 12:20
снимаю квартиру
Но на будущее есть более благоприятные варианты?
stuffin muffin
3.6.2009, 12:33
ага, лет через 10-15 =)
напомню, что эта тема для того, чтобы дружно радоваться, а не думать о быте, отношениях и тому подобному)
stuffin muffin
3.6.2009, 12:34
нет. радоваться рано. радуются на свадьбе, ЯРик.
Я своей думаю делать предложение когда нарисуется дом:) или глупо откладывать столь радостное событие? просто, на мой взгляд, немного пошло, будучи официально в браке, скитаться по съемным квартирам...
Кстати, я где-то слышал, что, когда женятся, государство выделяет какие-то средства. никто об этом ничего не слышал?
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.6.2009, 13:34)

нет. радоваться рано. радуются на свадьбе, ЯРик.
мне как-то в лом ждать свадьбы, чтобы начинать радоваться))
stuffin muffin
3.6.2009, 12:48
ну, в Ростове это может быть проще.тоже сравниваешь. а теперь подумай и взвесь - что лучше, разница в возрасте между отцом и ребёнком 25 лет или 35? и ещё меня забавляет фраза "скитаться по квартирам" это как вы, остовчане это себе представляете? типа хозяева квартир беспредельщики и что хотят то и воротят? заключается договор на год/два/пять лет и всё в порядке.
Я думаю, что есть нет огромной разницы между жителями ростова и москвы. я про то, что действительно в москве дороже, но и з/п повыше, чем у нас. вот и получается. что затрата денег впринципе одинаковая. И меня нельзя назвать ростовчанином, т.к. родился в далёком Владивостоке, потом ещё жил в неблизком Харькове...
А на счёт "скитаться". я имею ввиду, что ты же не сможешь обживаться в чужом доме. Делать хороший ремонт, покупать шкафы и т.п. Вобщем, согласись, что снимать квартиру-это конечно хорошо, но, неочень..и никто не захочет жить всю жизнь в съемной квартире.
Makedonskiy
3.6.2009, 14:24
Цитата(oteen @ 3.6.2009, 13:55)

Я думаю, что есть нет огромной разницы между жителями ростова и москвы....
Кстати, а ты чего не отвечаешь? Я тебе в личку и в аську писал, а в ответ - оглушительная тишина.
stuffin muffin
3.6.2009, 14:44
между жителями нет огромной разницы, а вот в стоимости недвижимости есть. посмотри на цены, потом спорь)
Цитата(Makedonskiy @ 3.6.2009, 15:24)

Цитата(oteen @ 3.6.2009, 13:55)

Я думаю, что есть нет огромной разницы между жителями ростова и москвы....
Кстати, а ты чего не отвечаешь? Я тебе в личку и в аську писал, а в ответ - оглушительная тишина.
Нет ничего.. напиши ещё раз, или пиши в аську на номер 3-653-016
Поздравляю, Мух =)
Из пожеланий - светлого совместного будущего и на подольше!
А вы вместе жили?
stuffin muffin
3.6.2009, 19:27
да, вместе живём уже 3й месяц. =)
Ты слишком много размышляешь над пустяками. Надо ввязываться, а там разберем! Кривая куда-нибудь да выведет. Я вон в состоянии полного отчаяния , нищеты и неразберихи в отношениях даже венчаться решился без колебаний. Рисковать надо!
Цитата(robot @ 4.6.2009, 9:10)

Ты слишком много размышляешь над пустяками. Надо ввязываться, а там разберем! Кривая куда-нибудь да выведет. Я вон в состоянии полного отчаяния , нищеты и неразберихи в отношениях даже венчаться решился без колебаний. Рисковать надо!
Робот красавец!!!
Учитесь мальчики и девочки

. Как нада!
Голландец
4.6.2009, 13:06
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.6.2009, 13:13)

вопрос не в свадьбе как таковой - это всего лишь символ, хоть и очень важный. вопрос в отношениях: гармонично развивающиеся отношения переходят на более высокий уровень - женитьба/замужество, качественно отличающийся от простых взаимоотношений. тут возникают вопросы: готова ли к этому девушка? (кста, забыл сказать, девушке 21 год исполнится в июле), готова ли отказаться от львиной доли соблазнов, которые маячат у 20летних девушек перед глазами и в мозге? а свадьба(или хотя бы обручение) зависит именно от ответов на эти вопросы.
А что тебе мешает поддерживать демократические отношения, как было до последнего момента?
Ты же, насколько я помню, отпускал Алёну одну в клуб, доверяя ей, не парил ей мозг всякими обязательными признайчиками в любви. Почему бы не продолжать также жить и после свадьбы? Раз нашёл точку, в которой всё ОК, придерживайся ей.
А то, что после свадьбы ВСЁ СЕРЬЁЗНО - это ограничивающее убеждение

Ярик поможет тебе, если чо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.