Всем добрый день или доброй ночи! Вот сижу и пытаюсь разобраться, почему так произошло. Месяц назад от меня ушел парень, ничего не объясняя. Ему 30, мне 25. познакомились по интернету, общие интересы, долгое общение по телефону и в реале, приезжал с другого конца города ко мне почти каждый день, познакомил с друзьями, вот только с родителями не успели познакомится. Так и встречались два месяца, секас был отличный, с его стороны и с моей проявления чувств, и тут начинаются проблемы у него (теперь не знаю, надуманные возможно, чтобы отмазаться от меня), сначала ссоры дома (мама с папой в разводе, началась дележка имущества), потом он разбивает машину и нужно платить штраф в гаи, и постепенно человек начинает как то съезжать от общения.....говорит, что у него проблемы, рассуждает о том, что ему предложили интересную работу в другом городе, но при этом конкретно не говорит, что принял решение уехать (здесь у него работа перспективная). и спустя две недели после этих разговоров, пропадает вообще, по английски, причем в последнем нашем разговоре я пытаюсь выяснить наши отношения, но он не в чем так и не признается. говорит, что это не телефонный разговор, что он не изменял, 200%, что приедет и все расскажет. И вот уже второй месяц как не отвечает на мои смс, .....я тоже перестала проявлять инициативу. Ну вот думаю, за две недели до расставания человек активно проявлял свои чувства, неужели так быстро можно перегореть или чувств не было вовсе и с чем связан такой уход, поскольку человек не идет на контакт? остается питаться лишь догадками. Возможно я вела себя не так, не пыталась приехать к нему, поговорить с глазу на глаз......уж не знаю, как и реабилитироваться, скоро уже крыша от переживаний поедет......раньше надеялась, что возможно он решит проблему и вернется, теперь уже все.......
З.Ы. - конфликтов не было, в общении была полная открытость (обсуждение запретных тем и прочее).