Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мэн ушел по английски
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
gella_345
Всем добрый день или доброй ночи! Вот сижу и пытаюсь разобраться, почему так произошло. Месяц назад от меня ушел парень, ничего не объясняя. Ему 30, мне 25. познакомились по интернету, общие интересы, долгое общение по телефону и в реале, приезжал с другого конца города ко мне почти каждый день, познакомил с друзьями, вот только с родителями не успели познакомится. Так и встречались два месяца, секас был отличный, с его стороны и с моей проявления чувств, и тут начинаются проблемы у него (теперь не знаю, надуманные возможно, чтобы отмазаться от меня), сначала ссоры дома (мама с папой в разводе, началась дележка имущества), потом он разбивает машину и нужно платить штраф в гаи, и постепенно человек начинает как то съезжать от общения.....говорит, что у него проблемы, рассуждает о том, что ему предложили интересную работу в другом городе, но при этом конкретно не говорит, что принял решение уехать (здесь у него работа перспективная). и спустя две недели после этих разговоров, пропадает вообще, по английски, причем в последнем нашем разговоре я пытаюсь выяснить наши отношения, но он не в чем так и не признается. говорит, что это не телефонный разговор, что он не изменял, 200%, что приедет и все расскажет. И вот уже второй месяц как не отвечает на мои смс, .....я тоже перестала проявлять инициативу. Ну вот думаю, за две недели до расставания человек активно проявлял свои чувства, неужели так быстро можно перегореть или чувств не было вовсе и с чем связан такой уход, поскольку человек не идет на контакт? остается питаться лишь догадками. Возможно я вела себя не так, не пыталась приехать к нему, поговорить с глазу на глаз......уж не знаю, как и реабилитироваться, скоро уже крыша от переживаний поедет......раньше надеялась, что возможно он решит проблему и вернется, теперь уже все.......
З.Ы. - конфликтов не было, в общении была полная открытость (обсуждение запретных тем и прочее).
Экстрем
Возможно у человека проблемы вышли на первый план(главный приоритет),чем отношения.И человеку нужно время,что бы их решить и побыть с ними один на один.Он пытался мягко отстраниться на какое-то время,а потом вернуться.Но тут часто случается один опасный нюанс.Второй человек(в данном случае ты) пытается приблизиться и не понимает причин отстраненности первого.Звонит,пишет.И через какое-то время происходит так,что первый человек начинает чувствовать вину.Всё это накладывается и человек окончательно отдаляется.
Более понятно и четко этот процесс описан в этом сообщении:
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=142036

"Частые и настойчивые звонки, естественно, вызывают растущее раздражение и негатив по отношению к человеку. Никому не доставялет удовольствия испытывать подавленное чувство вины, вынужденно делая нелицеприятные вещи, такие как отключение звонка итд."
Печенька
Вообще-то поведение твоего "парня" очень напоминаент поведение банального мошенника.
На тебя потратил целых 2 месяца, "намекал" тебе о своих невье---ых проблемах, а ты ему финансово не помогла. Или помогла??? Ну оччень похоже. Кстати как у тебя или у твоих родителей с финансами?
YSL
да вполне нормальная картина такая вырисовывается!это был просто секс,страсть..у там еще что-нибудь...но все вообщем не так важно,как ты себе представляла и надумала возможно!
советую не звонить,не писать,забить и жить дальше!
gella_345
Цитата(pe4enka @ 3.6.2009, 10:44) *
Вообще-то поведение твоего "парня" очень напоминаент поведение банального мошенника.
На тебя потратил целых 2 месяца, "намекал" тебе о своих невье---ых проблемах, а ты ему финансово не помогла. Или помогла??? Ну оччень похоже. Кстати как у тебя или у твоих родителей с финансами?

да не, тут не в этом дело, денег никаких не просил, он сам нормально зарабатывает, возил на отдых, подарки, цветы и прочее. И тем более проблемы начались перед самым нашим расставанием. Просто сказал, что у него траблы и слился. Он вообще строил из себя такого самостоятельного мальчика, что ему ничья помощь и поддержка, даже моральная, не нужна...
gella_345
Цитата(YSL @ 3.6.2009, 12:26) *
да вполне нормальная картина такая вырисовывается!это был просто секс,страсть..у там еще что-нибудь...но все вообщем не так важно,как ты себе представляла и надумала возможно!
советую не звонить,не писать,забить и жить дальше!

Да фиг знает, вот сейчас думаю - слишком активно ухаживал, слищком быстро у нас все прозошло,наверно страсть, по словам друзей, он в первые дни знакомства тока обо мне и говорил, соответственно был заинтересован в отношениях, да и выглядело все искренне, Он говорил, что я для него самая, и не похоже на других, ему нравится моя непосредсвенность...мне тоже с ним было очень хорошо, очень позитивным человечком был, вел себя не так, как другие.
а потом вот накрыло, и человека как не стало......изначально у нас строились отношения на то, что если нам что-то не нравится друг в друге, мы сразу все друг другу говорим. а тут такая резкая смена поведения. Хотя вот сейчас думаю, много правды не бывает, может чего-то недоговаривал, а я, одевши розовые очки, этого просто не замечала или он хорошо скрывал, ведь чужа душа, потемки. Мы часто влюбляемся в образ, додуманный нами самими, но на деле этт образ отличается от реального человека.
Я и не звоню ему, т.к. я уже сделала свой вклад в восстановление отношений, если человек не идет на контакт, значит, не хочет этого. Хотя в первое время вернуть хотелось наши отношения любой ценой, сейчас на более трезвую голову я понимаю, что это только мое желание. Но до сих пор обидно, все складывалось у нас хорошо, жаль что отношений не вышло. Я вообще сейчас бо.сь с кем -то еще строить что-то серьезное, вдруг не получится.......опыт негативный.
gella_345
Цитата(Экстрем @ 3.6.2009, 2:30) *
Возможно у человека проблемы вышли на первый план(главный приоритет),чем отношения.И человеку нужно время,что бы их решить и побыть с ними один на один.Он пытался мягко отстраниться на какое-то время,а потом вернуться.Но тут часто случается один опасный нюанс.Второй человек(в данном случае ты) пытается приблизиться и не понимает причин отстраненности первого.Звонит,пишет.И через какое-то время происходит так,что первый человек начинает чувствовать вину.Всё это накладывается и человек окончательно отдаляется.
Более понятно и четко этот процесс описан в этом сообщении:
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=142036

"Частые и настойчивые звонки, естественно, вызывают растущее раздражение и негатив по отношению к человеку. Никому не доставялет удовольствия испытывать подавленное чувство вины, вынужденно делая нелицеприятные вещи, такие как отключение звонка итд."

Хе хе про такую фишку слышала, я мучилась, но не надоедала ему........потому как знаю, что может оскомину набить. А первое мое смс после его исчезновения так вообще было без навязываний, я написала - "Не хочу тебя лишний раз отвлекать, надеюсь у тебя все в порядке, просто я волнуюсь за тебя.......", вообще не долбила его по 100 раз в день.
Сама Независимость
То есть секса у вас не было?! Да он просто воспользовался своими "траблами" чтобы исчезнуть ничо не объясняя и иметь возможность возникнуть когда- нибудь, через полгода, может через год. Вот уверена, что типчег этот просто встетил другую девочку, с которой у него и секс и все остальное происходит легко и приятно. Но не говорить же тебе об этом, вот и выдумывает, мол беда у меня, причина уважительная!
Ему было жалко огорошивать тебя суровой истиной, потому как ты существо чистое и невинное, да и самому хотелось остаться в твоей памяти очаровательным принцем, а не грязным подлецом.
Ты верно уловила фальшь, подруга, доверять надо своей интуиции.
Печенька
Цитата(gella_345 @ 3.6.2009, 12:43) *
да не, тут не в этом дело, денег никаких не просил, он сам нормально зарабатывает, возил на отдых, подарки, цветы и прочее. И тем более проблемы начались перед самым нашим расставанием. Просто сказал, что у него траблы и слился. Он вообще строил из себя такого самостоятельного мальчика, что ему ничья помощь и поддержка, даже моральная, не нужна...

гелла
деньги просят лохи.
Мошенники попадают в проблемы, деньги им дают сами девушки.

Ну не важно, раз ты говоришь, что мои предположения ошибочны. ad.gif
Но в любом случае, когда он вернется (если) будь осторожна. Отпишись сразу сюда или мне в личку, подстрахуйся.

Я не случайно все это говорю, имею опыт в теме.
У меня одна знакомая попала в похожую ситуацию, так она дура даже квартиру умудрилась продать втихаря, никому из подруг не сказавши. Я б ее прибила. Он дарил цветы, подарки, "хорошо" зарабатывал", даже сделал ей ребенка. В один прекрасный день у него случились "серьезные проблемы", ему угрожала опсность и пр. и пр. А потом выяснилось, что депозит его мамы пополнился на такую же сумму, которая требовалась ему для решения серьезных проблем (я работаю в банке и имею много знакомых в этой сфере ad.gif ). Чем закончилась история нетрудно догадаться, она его страшно любила и до сих пор думаю  любит. Ну а он по слухам уже окучивает другую дуру с богатыми родителями. 
Сама Независимость
пардон, не внимательно прочитала, секас всет-ки был, все-равно дело не в тебе, дорогая, это друх твой однозначно недоговаривает чего-то. не хочет договаривать
gella_345
Цитата(redkaya sterva @ 3.6.2009, 13:57) *
То есть секса у вас не было?! Да он просто воспользовался своими "траблами" чтобы исчезнуть ничо не объясняя и иметь возможность возникнуть когда- нибудь, через полгода, может через год. Вот уверена, что типчег этот просто встетил другую девочку, с которой у него и секс и все остальное происходит легко и приятно. Но не говорить же тебе об этом, вот и выдумывает, мол беда у меня, причина уважительная!
Ему было жалко огорошивать тебя суровой истиной, потому как ты существо чистое и невинное, да и самому хотелось остаться в твоей памяти очаровательным принцем, а не грязным подлецом.
Ты верно уловила фальшь, подруга, доверять надо своей интуиции.

Секас был и есче какой. нормальное такое физическое притяжение, причем не тока у меня. недостатка в этом у него и меня не было (мужскую физиологию тем более знаю, если секас на стороне есть, каждый день хочется только гигантам секса )))))))) но помимо секаса было долгое общение, встречались не только из за секаса короче.
YSL
Цитата
Я вообще сейчас бо.сь с кем -то еще строить что-то серьезное, вдруг не получится.......опыт негативный.

а чего бояться то?кто не рискует тот не пьет шампанского,хотя я тебя понимаю)
gella_345
Цитата(pe4enka @ 3.6.2009, 13:59) *
Цитата(gella_345 @ 3.6.2009, 12:43) *

гелла
деньги просят лохи.
Мошенники попадают в проблемы, деньги им дают сами девушки.

Ну не важно, раз ты говоришь, что мои предположения ошибочны. ad.gif
Но в любом случае, когда он вернется (если) будь осторожна. Отпишись сразу сюда или мне в личку, подстрахуйся.

Я не случайно все это говорю, имею опыт в теме.
У меня одна знакомая попала в похожую ситуацию, так она дура даже квартиру умудрилась продать втихаря, никому из подруг не сказавши. Я б ее прибила. Он дарил цветы, подарки, "хорошо" зарабатывал", даже сделал ей ребенка. В один прекрасный день у него случились "серьезные проблемы", ему угрожала опсность и пр. и пр. А потом выяснилось, что депозит его мамы пополнился на такую же сумму, которая требовалась ему для решения серьезных проблем (я работаю в банке и имею много знакомых в этой сфере ad.gif ). Чем закончилась история нетрудно догадаться, она его страшно любила и до сих пор думаю любит. Ну а он по слухам уже окучивает другую дуру с богатыми родителями.

Все возможно, я не отрицаю, про таких мошенников очень много читала. только он приезжал ко мне, живу я в хрущевке (однокомнатная), сейчас ищу работу, короче видел что трясти не от куда. На первых парах даже через трузей помогал мне работу искать.
Если объявится, напишу конечно обязательно вам, в форум, очень ценные советы даете, потому как боюсь что наломаю дров. Хотя точно знаю, что все же сразу бы не простила его, если бы вернулся, потому как надо гордость имею свою.......сначала бы выслушала причины, а потом решила для себя. думаю, что тоже му сказала - давай дорогой , я тоже месяцок подумаю , хочу ли я продолжения отношений ))))))))) , если бы в ответ на это, ушел бы, туда ему и дорога. (ну это я себя успокаиваю просто, надоело уже переживать )
gella_345
Цитата(YSL @ 3.6.2009, 14:19) *
Цитата
Я вообще сейчас бо.сь с кем -то еще строить что-то серьезное, вдруг не получится.......опыт негативный.

а чего бояться то?кто не рискует тот не пьет шампанского,хотя я тебя понимаю)

Боюсь снова прикипеть к человеку, как в этот раз произошло, зациклится на одном человеке......я отношусь к такому типу людей, которые быстро привязываются. А когда происходят подобные вещи - теряешь веру в себя. Кажется, что в тебе что-то не так. реально.
Сама Независимость
gella_345, дорогая, привыкать к мужчине и полностью в нем растворяться, конечно приятно, но очень опасно. Уйдет ( а он уйдет) и останется пустота. Которую заполнять просто нечем.
Каждому нужно оставаться независимой и сильной личностью. Только тогда мы (и они) интересны друг другу.
Этому не грех и поучиться у наших друзей-пикаперов.
Экстрем
Цитата(redkaya sterva @ 3.6.2009, 14:57) *
Каждому нужно оставаться независимой и сильной личностью. Только тогда мы (и они) интересны друг другу.

Абсолютно верно.
gella_345
Цитата(redkaya sterva @ 3.6.2009, 14:57) *
gella_345, дорогая, привыкать к мужчине и полностью в нем растворяться, конечно приятно, но очень опасно. Уйдет ( а он уйдет) и останется пустота. Которую заполнять просто нечем.
Этому не грех и поучиться у наших друзей-пикаперов.

Вот поэтому теперь и я здесь, читаю ваш форум, советы, начинаю по -новому смотреть на эти самые отношения. Я вот еще вспоминаю себя до этих самых свои неудачных отношений, я была другая, независимая, а потом как произошло это растворение - себя не узнаю просто. Надо срочно что-то делать!
Сама Независимость
gella_345, странно, что мы- женщины очень быстро привязываемся к мужчине и уже не представляем себе жизни без него- любимого.
Какая-то патологическая собачья верность.
А нас хоть бей- унижай, хоть ногами пинай мы все готовы проглотить, лишь бы сохранить отношения.
"Очухиваешься" уже после разрыва, в моем случае развода, когда понимаешь, что не представляешь, какое блюдо приготовить СЕБЕ на ужин, потому как готовила для НЕГО;
что любишь, а что нет, потому как свою любовь и нелюбовь подстраивала под ЕГО жизненные убеждения и преоритеты.
И начинаешь узнавать себя заново.
Много выясняется интересного, между прочим.
gella_345
Цитата(redkaya sterva @ 4.6.2009, 10:57) *
gella_345, странно, что мы- женщины очень быстро привязываемся к мужчине и уже не представляем себе жизни без него- любимого.
А нас хоть бей- унижай, хоть ногами пинай мы все готовы проглотить, лишь бы сохранить отношения.
"Очухиваешься" уже после разрыва, в моем случае развода, когда понимаешь, что не представляешь, какое блюдо приготовить СЕБЕ на ужин, потому как готовила для НЕГО;
что любишь, а что нет, потому как свою любовь и нелюбовь подстраивала под ЕГО жизненные убеждения и преоритеты.

Это точно, ненавижу себя за эти розовые сопли в отношениях, мне стыдно за себя, а они как правило не заморачиваются , так, как мы.......что поделать, наверно, мужчины и женщины по-разному устроены.
Долго думаю над тем, как вообще не привязываться к чекловеку, но как то сложно все таки представить себе отношения без этого. Наверно, когда не испытываешь никаких чувств, а просто играешь, не привязываешься.
Голландец
Цитата(gella_345 @ 4.6.2009, 16:13) *
Это точно, ненавижу себя за эти розовые сопли в отношениях, мне стыдно за себя, а они как правило не заморачиваются , так, как мы.......что поделать, наверно, мужчины и женщины по-разному устроены.
Долго думаю над тем, как вообще не привязываться к чекловеку, но как то сложно все таки представить себе отношения без этого. Наверно, когда не испытываешь никаких чувств, а просто играешь, не привязываешься.

Когда я ем свой любимый куриный суп вилкой, он проливается и я не могу насладиться его вкусом. Может лучше не стоит супы есть? Долго думаю над тем, как вообще не есть суп, но как-то сложно всё-таки представить себе обед без этого. Наверно, когда не ешь суп, а просто обедаешь в сухомятку, не наедаешься.
Экстрем
Цитата(Tyler Durden @ 5.6.2009, 6:28) *
Когда я ем свой любимый куриный суп вилкой, он проливается и я не могу насладиться его вкусом. Может лучше не стоит супы есть? Долго думаю над тем, как вообще не есть суп, но как-то сложно всё-таки представить себе обед без этого. Наверно, когда не ешь суп, а просто обедаешь в сухомятку, не наедаешься.

Тайлер,5 баллов :))
Сама Независимость
да здравсктвуют пожиратели супов!!!!! ag1.gif
Директор Пляжа

Еще как молодые люди заморачиваются, это вы, дамы, зря. Поверьте на слово, мы также сидим и думаем, чем вас привлечь, из кожи вон лезем, чтобы сделать вам приятное, терпимо и спокойно переносим ваши ПМС, плохие настроения, отсутствие конкретных желаний. И также можем опустить руки, не зная, что делать в конкретный момент. В борьбе полов нету никакой разницы - мужчины ты или женщина, в итоге все сводится все равно в одну точку.

Мужчина в проблемах своих часто полагается на самого себя. Ему даже и поддержка не требуется. Это женщинам в подавляющем большинстве случаев она необходима. С мужчиной все несколько иначе...
Да только вот у вас по-моему другая ситуация.
Все похоже на классический сценарий интернет-знакомства. Встретились, понравились, пообщались некоторое время и... тут у кого что-то вдруг внезапно поменялась и другой человек ему уже не интересен. Можно конечно углубиться, пуститься в разные измышления по поводу того, из за чего это все происходит. Только вот есть одна данность - если человек заинтересован, он нет-нет, а даст о себе знать, проявит этот самый интерес.

Что тут скажешь, подождите еще неделю. А дальше - проявляйте инициативу и звоните. Если все будет повторяться - на сайтах знакомств есть еще парни :)

gella_345
Цитата(DanceMania @ 7.6.2009, 15:49) *

Еще как молодые люди заморачиваются, это вы, дамы, зря. Поверьте на слово, мы также сидим и думаем, чем вас привлечь, из кожи вон лезем, чтобы сделать вам приятное, терпимо и спокойно переносим ваши ПМС, плохие настроения, отсутствие конкретных желаний. И также можем опустить руки, не зная, что делать в конкретный момент. В борьбе полов нету никакой разницы - мужчины ты или женщина, в итоге все сводится все равно в одну точку.

Мужчина в проблемах своих часто полагается на самого себя. Ему даже и поддержка не требуется. Это женщинам в подавляющем большинстве случаев она необходима. С мужчиной все несколько иначе...
Да только вот у вас по-моему другая ситуация.
Все похоже на классический сценарий интернет-знакомства. Встретились, понравились, пообщались некоторое время и... тут у кого что-то вдруг внезапно поменялась и другой человек ему уже не интересен. Можно конечно углубиться, пуститься в разные измышления по поводу того, из за чего это все происходит. Только вот есть одна данность - если человек заинтересован, он нет-нет, а даст о себе знать, проявит этот самый интерес.

Что тут скажешь, подождите еще неделю. А дальше - проявляйте инициативу и звоните. Если все будет повторяться - на сайтах знакомств есть еще парни :)

Cпасибо за ценные советы! Будем начинать все заново......) новые отношения всегда лучше чем старые. rolleyes.gif
Серж
Листал форум... наткнулся на сабж.

ИМХО - у него просто семья\серьезные отношения с девушкой, и разрывать все это он нехочет. Вот и решил "гульнуть" на стороне, обставив все так, чтобы девушка в него влюбилась\привязалась...

цель_ясна

заморачиваются еще как, ты не совсем права, только иногда бывает, что не на одной девушке, поэтому так же иногда бывает вдвойне больней :(
robot
Цитата(цель_ясна @ 16.6.2009, 3:04) *
заморачиваются еще как, ты не совсем права, только иногда бывает, что не на одной девушке, поэтому так же иногда бывает вдвойне больней :(

Да... Это тяжелый удар, когда от тебя отворачивается целый гарем...
gella_345
Цитата(robot @ 16.6.2009, 9:19) *
Цитата(цель_ясна @ 16.6.2009, 3:04) *

Да... Это тяжелый удар, когда от тебя отворачивается целый гарем...

ag1.gif пять баллов, бедняга ))))))))))))
gella_345
Цитата(Серж @ 15.6.2009, 15:48) *
Листал форум... наткнулся на сабж.

ИМХО - у него просто семья\серьезные отношения с девушкой, и разрывать все это он нехочет. Вот и решил "гульнуть" на стороне, обставив все так, чтобы девушка в него влюбилась\привязалась...

фиг его знает, даже думать об этом не хочу.....уже . насчет семьи - нет штампа в паспорте, остальное- мне неведомо
Lotar
gella_345 Пора в новые чувства, в омут с головой, а то разговор не о чём... ad.gif
Если что поможем... ad.gif С чувствами тоже icon_lol.gif
gella_345
Цитата(Lotar @ 17.6.2009, 13:09) *
gella_345 Пора в новые чувства, в омут с головой, а то разговор не о чём... ad.gif
Если что поможем... ad.gif С чувствами тоже icon_lol.gif

Я согласна ) и уже пошла в бой ), думаю тему мона уже закрывать )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.