Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть первенство?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
L Puma
Уважаемые форумчане, подскажите как решить проблему.
Мне 20, ровесники, учимся на одном курсе на параллельных потоках. Знакомы 2 года, год из которых не общались по причине лютой ненависти друг к другу, затем по странным стечениям обстоятельств год провстречались по причине неземной любви))
Начиналось всё очень трогательно и трепетно, я бы сказала. Ни на что не жаловалась, жила как в сказке. С его стороны полная взаимность. И всё бы хорошо, если бы не одно его пагубное пристрастие под названием Покер. По началу я значения этому увлечению не предела. Ну, играли с друзьями дома иногда по вечерам ради забавы. Потом мой ненаглядный переместился для этих целей в клуб "спортивного" покера и собственно "был таков". Вроде и голова на плечах есть, вроде и без фанатизма он в этом деле себя ведет, но все эти его игры, турниры и прочая ерунда у него вышли на первое место. И если раньше он это делал ради удовольствия от процесса, то сейчас, на мой взгляд, дело в больших ставках и прибыли.
График его дня примерно таков: в обед мы проснулись, сгоняли в универ на одну-две пары, поехали "по делам" (было бы сказано), промотались от нечего делать до вечера по городу, вечером заехали домой, перекусили, улетел в покер-клуб, в 7 утра вернулись домой, уснули. И так рутинно каждый день.
Собственно, не раз у меня возникал вопрос: а я тебе вообще зачем? Если в твоем плотном графике для меня времени особо нет.
Говорит: люблю, это просто спорт, это удовольствие (какой еще спорт?олимпийский хоть?). Не раз ругались на эте тему. Я заявляла, что мне его не хватает, не хватает внимания, что слишком много сил и времени он тратит на свое увлечение, что может не нужен ему груз этих отношений вообще и .т.п. Говорит, что я ничего не понимаю, что это потрясающие ощущения и т.д.
В общем, последние месяца 2 он вообще стал постоянно пропадать где-то с друзьями то в покер, то в пейнтбол, то дела дома (родители у него в соседнем городе живут) и виделись мы лишь в университете на 5 минут по каким-то общеуниверским делам.
Ну и как следовало ожидать, в один "прекрасный" момент мое терпение лопнуло и я сказала "Финиш". не стала ставить его перед выбором "друзья, увлечения или я", просто ушла.
Ушла несовсем правильно, наверное, высказав всё что думаю по смс, но в тот момент на другое не было сил и смелости. Через неделю встретились с ним, дабы всё же обсудить всё по-человечески, но введу не совсем подходящего для этого места (ресторан), по делу поговорить не удалось. посидели как близкие друзья, поболтали о погоде и о птичках. После дал понять, что все же хочет нормальной встречи и разговора и уверяет, что всё будет хорошо.
И в общем-то, в чем соль: люблю суку. И очень не хочу отпускать. Что делать? И можно ли тут что-то сделать? Может, просто парень еще молодой, не нагулялся, не наигрался? Как вернуть свое первенство во всей это канители? Как завоевать его внимание и заботу?
Хелп ми! Килл ми...))
Заранее спасибо за проявленный интерес к проблеме и за оказанную помощь.
4YBAK
не еби ему моск. парень делает себя! на покере можно очень прилично зарабатывать. кстати, где именно играет? я бы тож попробовал. а то по инету, когда никого не видишь, уже задолбало дрочить.
продолжишь ипсти масга - он найдет себе дефку, которая увлекаеца покером, и будет апсалютно прав, построит действительно акуенные отношения, основанные на общем интересе, помимо ебли.
з.ы. имхо, не по пути вам. ищи парнягу по интересам. нет интересов - найди.
Blin
Бывает кажется у всех:

1. Займись чем нибудь, зачем радикально искать выход и уходить. Научись отказывать ему во встречах, займись спортом.... Делай тоже самое, точнее теми же методами...

2. Где твои подружки они вымерли ? ,общайся с другими парнями (без измен) просто покажи что ты можешь, пускай заметит.

3. По другому не получится (будешь только больше себе мозг иметь)

4. Просто напросто, его менять сложнее. А вот тебе поменятся, нужно желание.
Печенька
Согласна с Чуваком. Вам просто не по пути.

Вижу только два варианта развитя событий:
1) Посылашь его на..... Никаких "останемся друзьями", "просто оющение" и пр. Да понимаю будешь мучаться видя его в универе, но он там редко появляется.

2) Принимаешь его таким как есть. Смиряешься с его страстью к покеру и походам к друзьям, находишь для себя другие интересы и приятно проводишь время. Напрягать его перестаешь и терпимо относишься к его увлечениям, этакая всепонимающая женушка. Есть шанс, что лет через х... он перебесится, захочет семью, детей и спокойную жизнь. Или глядишь сама за это время встретишь достойного человека.

Ну или займись покером и обыграй его! ad.gif  . Но нужно ли тебе это?
Сама Независимость
Черт, жаль девчонку- запала не на того. Абсолютно разные люди, перелелывать себя и бежать с ним вприпрыжку в покер играть- глупо. Да и он не осядет на диванчег с газеткой. А дальше различий станет больше.
Если ты читаешь книжки, а он игрок- ничего не выйдет. Искать нужно из своей стаи.
L Puma
4YBAK, ну мы вообще из воронежа, соответственно и играет он в клубах воронежа, их тут предостаточно. переделали все игровые автоматы в клубы спортивного покера емое)))

Blin, не поверишь - делала. Тут же с его стороны претензии: а чего ты мне внимания не уделяешь? Почему ты вечно со совими подругами где-то тусуешься без меня? Почему так охладела? и т.п. И вот что человеку надо? Вроде и сам особо близко не подпускает, но как видит, что начинаю забивать и жить своей, отдельной от него жизнью, он начинает шевелиться и вообще ни на шаг от меня не находит. Было дело и покер бросал. Но неужели так сложно, ничего не бросая, совместить приятное с полезным??

pe4enka, знаешь, у него мечта идиота - научить играть меня в покер и варкрафт (или как там это называется). В Контрстрайк я уже научилась))) Но мне это попросту не интересно (в плане игры). Мне нравится хоить иногда с ним на турниры, поддерживать его. Просто наверное суть проблемы в том, что когда мы оказываемся вместе - он самый заботливый и внимательный на свете. Но как только он ускальзает из моего внимания (не специально даже) - всё. Днем с огнем не сыщешь.

redkaya sterva, дело не в интересах. У нас куча общих интересов и даже читаем порой мы одни книжки, у нас много общих друзей, хорошая компания. Проблема в том, что его внимание вернуть трудно. Как только он переключается на другое дело - это как запой какой-то...
И прямым текстом ему говорила, что, мол, так и так - не хорошо это, я переживаю, я скучаю. Он понимающе кивает, глаза в пол опустит: "я понимаю, я веду себя неправильно, я исправлюсь, всё наладится!". И запала хватает максимум на неделю.
Сама Независимость
У парня чересчур подвижное сознание, как у ребенка. Быстро переключается и увлекается. Может, с годами и пройдет, только на это гоооды должны уйти. А мож так и останется "пацаном" навсегда. Так и будет скакать. 
Сама Независимость
И вообще, чем больше у тебя интересов и своих друзей, тем больше он будет задумываться. Гоняй на кваррациклах, поиграй в пейнтбол, в картинг можно сходить. Пусть ОН репу чешет как соответствовать твоему крутому и быстрому ритму жизни! (а не ты)
4YBAK
Цитата(L Puma @ 3.6.2009, 14:33) *
у него мечта идиота - научить играть меня в покер и варкрафт (или как там это называется). В Контрстрайк я уже научилась))) Но мне это попросту не интересно (в плане игры).

а чем бабло собираешься зарабатывать? сидеть в офисе от звонка до звонка? это тебе интересно???
мож всеж попробовать покер? это же офигенно играть вдвоем против кого-нить и обувать их! можно свою систему знаков придумать (мизинец согнут - такая-то карта, держишься за мочку уха - такая-то и т.д.)

L Puma
Цитата(4YBAK @ 3.6.2009, 20:07) *
Цитата(L Puma @ 3.6.2009, 14:33) *
у него мечта идиота - научить играть меня в покер и варкрафт (или как там это называется). В Контрстрайк я уже научилась))) Но мне это попросту не интересно (в плане игры).

а чем бабло собираешься зарабатывать? сидеть в офисе от звонка до звонка? это тебе интересно???
мож всеж попробовать покер? это же офигенно играть вдвоем против кого-нить и обувать их! можно свою систему знаков придумать (мизинец согнут - такая-то карта, держишься за мочку уха - такая-то и т.д.)

Я личность с творческим уклоном и зарабатывать хотелось бы в искусстве. Хотя и против офисов ничего не имею. Главное, правильно себя позиционировать, как писал один небезызвестный человек))) А покер - ну не мое это. Не интересно, скучно. Человек я не азартный вообще. Мне нравится, допустим, просто наблюдать за игрой, рядом сидеть, следить за их напряженными лицами))Но не более. Я даже книжку по покеру читать пробовала...не пошлО. Да и он этим всю жизнь деньги зарабатывать не собирается, у него другие цели в этом плане и другие стремления. Потому мне особенно жаль, что это, можно сказать, временное увлечение портит нам обоим кровь((
Blin
L Puma

Да такое бывает согласен? у меня что то подобное в плане с девушкой... нету золотой середины. Но кажется способ про "забить" самый толковый. Человек понимает и начинает менятся, только когда обстоятельства вокруг меняются. Я тоже пробывал переделываться, только мне проще. (так там не покер, и варкрафт. А просто семья её время забирает, а мне не хватает. За то работать ой как помогает, потому что никто не донимает) Ищи положительную сторону, совершенствуйся сама, вобще перестань ему звонить., общайся только когда сам звонит. ))
L Puma
Варкрафт для него и меня уже пройденный этап)))с этим легко бороться - отключаешь инетрнет и готово))
вариант "забить" - действительно оказался самым толковым. не для отношений в целом, зато для меня в частности. Перестали общаться, созваниваться. Иногда прилетает смс. И понимаю, что его разрывает эйфория от ощущения дышащей в спину свободы. И по-моему, тут уже любые средства и способы бессильны, когда человек свой выбор сделал. Увы и ах - не в мою пользу...
Печенька
Цитата(L Puma @ 6.6.2009, 13:24) *
Варкрафт для него и меня уже пройденный этап)))с этим легко бороться - отключаешь инетрнет и готово))
вариант "забить" - действительно оказался самым толковым. не для отношений в целом, зато для меня в частности. Перестали общаться, созваниваться. Иногда прилетает смс. И понимаю, что его разрывает эйфория от ощущения дышащей в спину свободы. И по-моему, тут уже любые средства и способы бессильны, когда человек свой выбор сделал. Увы и ах - не в мою пользу...

Так просто он от тебя не отстанет.
Постоянно будет напоминать о себе, подпитываться твоим обожанием.
Проходили блин ab.gif .
Пресекай попытки подпитки! Нехрен баловать.
L Puma
Я не против того, чтоб он раз в месяц напоминал о себе - не чужой человек всё же. А свое обожание я при себе оставлю. Ему о нем знать не обязательно. Пообожаю, да перестану. Я надеюсь.
Директор Пляжа
Цитата(L Puma @ 6.6.2009, 18:09) *
Я не против того, чтоб он раз в месяц напоминал о себе - не чужой человек всё же. А свое обожание я при себе оставлю. Ему о нем знать не обязательно. Пообожаю, да перестану. Я надеюсь.

И все это ради месяца "пообажания"?:)
L Puma
Цитата(DanceMania @ 7.6.2009, 15:52) *

В смысле ради месяца "пообажания"? Я это написала в контексте поста предыдущего оратора. Чувства, конечно еще остались. Но и собственное достоинство тоже никуда не делось от меня))
Я ничего не делаю, чтобы отношения продолжались, но и отталкивать человека от себя тоже не хочу. Сейчас сессия, работа, времени мало, видеться мы не будем. Так что думаю в скором времени страсти поулягутся. Устала как рыба об лед биться))Наверное, стОит обратить внимание на мужчин постарше, которые в жизни более или менее определились уже :)
Директор Пляжа
Цитата(L Puma @ 7.6.2009, 18:27) *
Цитата(DanceMania @ 7.6.2009, 15:52) *

В смысле ради месяца "пообажания"? Я это написала в контексте поста предыдущего оратора. Чувства, конечно еще остались. Но и собственное достоинство тоже никуда не делось от меня))
Я ничего не делаю, чтобы отношения продолжались, но и отталкивать человека от себя тоже не хочу. Сейчас сессия, работа, времени мало, видеться мы не будем. Так что думаю в скором времени страсти поулягутся. Устала как рыба об лед биться))
Вы сами и ответили. Если ничего не делать - ничего и не будет. Никогда. Вам что важнее - эти отношения или чувство собственного достоинства? Если второе, то безусловно, лучше ничего не делать, тогда все правильно. Чувства улягутся. Если же вам важны отношения, то направляйте усилия на их продолжение. Скажем так, решения у вас уже есть, остается только выбрать правильное.

Цитата
Наверное, стОит обратить внимание на мужчин постарше, которые в жизни более или менее определились уже :)
Оно то конечно так, да вот только не всегда. Случается, что если мужчина зрелый один - то он полный козел и паразит. Но случается и иначе :) Вот ищите то, что иначе.
L Puma
DanceMania

А вы читали пердыдущие посты по этой теме? Конкретно в этой ситуации, когда человек уже сделал свой выбор и не в мою пользу, что мне делать для продолжения отношений, по вашему мнению? Головой об стенку биться, через горящий обруч прыгать, чтоб на меня внимание обратили? Если человек ставит в приоритет своих друзей и развлечения и не сильно печалится по тому поводу, что я ушла. Есть ли смысл еще?
robot
А ты распишись с ним, у тебя тогда больше будет прав на него, ты сможешь диктовать ему условия и определять, как проводить время. Вплоть до того, что можешь физически не пускать его на развлечения.
L Puma
robot

как я сразу не додумалась-то,а)))
человека штампом в паспорте не переделать.
4YBAK
Цитата(robot @ 9.6.2009, 13:36) *
А ты распишись с ним, у тебя тогда больше будет прав на него, ты сможешь диктовать ему условия и определять, как проводить время. Вплоть до того, что можешь физически не пускать его на развлечения.

ag1.gif
атжог, вобщем как и всегда.
ты думаешь, этот парень распишеца? нах ему, если итак хорошо живет? расписываца кроме тебя в нашей стране никто не будет! rolleyes.gif
з.ы. ты щитаешь, што это нормальный брак, когда жена не пускает мужа на развлечения? реально БРАК, блин.
L Puma
Цитата(4YBAK @ 9.6.2009, 19:02) *
Цитата(robot @ 9.6.2009, 13:36) *

ag1.gif
атжог, вобщем как и всегда.
ты думаешь, этот парень распишеца? нах ему, если итак хорошо живет? расписываца кроме тебя в нашей стране никто не будет! rolleyes.gif
з.ы. ты щитаешь, што это нормальный брак, когда жена не пускает мужа на развлечения? реально БРАК, блин.

Почему я не отпускаю-то? Пусть развлекается. Но если у него в голове одни развлечения, то далее-то что? Неужели так сложно 2 вечера в неделю посвятить любимому (как он утверждает) человеку? Или вообще совместить приятное с полезным?
А еще говорите, что это с нами сложно =\
robot

Иногда и самому так кажется, но положив на чаши весов свободу в развлечениях и отсутствие необходимости заниматься пикапом, все же выбираю второе. Просто вспоминаю тот период времени, когда мог идти куда угодно, но голову свербила одна мысль: зачем мне все это, если у меня ущербный социальный статус? - и прикусываю язык.
Печенька
Цитата(robot @ 10.6.2009, 13:53) *
у меня ущербный социальный статус? - и прикусываю язык.

Какое красивое название ты присвоил холостяцкой жизни! icon_lol.gif
L Puma
Drive Alienn

Да ну нет же!)))))Черт вас возьми)
Я же объясняю, что против покера и его таланта в этом деле я НИЧЕГО против не имею. Каждому свое. У каждого свои пристрастия. Я же не говорю ему: бросай покер, я запрещаю тебе этим заниматься, сиди постоянно со мной дома книжки умные читай.
Нравится ему - пусть играет. Но если в приоритет этому она забивает на меня - это не есть гуд. Почему, допустим, не взять меня с собой на турнир? Или ведь не каждый день у него турниры, есть такие дни, когда он просто ходит ради удовольствия поиграть с друзьями. Вот почему вместо удовольствия поиграть с друзьями, не побыть в удовольствие со мной?
Да и дело не только в покере. Вместо покера может быть всё что угодно: шашки, баскетбол, плавание, футбол, коньки. Всё что угодно! Суть от этого не меняется. Ему ВАЖНЕЕ провести время с друзьями, чем со мной. Для него ЭТО есть приоритет. И только когда я начинаю выказывать недовольство, он начинает шевелиться. Но недолго)))
И как решить эту проблему, я не знаю. Может, со временем он поймет, что ни одно развлечение не сможет дать то, что дает близкий человек рядом.
Аманэ Миса
Цитата(L Puma @ 10.6.2009, 17:41) *
И как решить эту проблему, я не знаю. Может, со временем он поймет, что ни одно развлечение не сможет дать то, что дает близкий человек рядом.

Уйди от него, на время. И уходи каждый раз, когда будет делать выбор не в твою пользу.
А он будет прибегать к тебе снова и снова.
4YBAK
Цитата(L Puma @ 10.6.2009, 17:41) *
Drive Alienn

Да ну нет же!)))))Черт вас возьми)
Я же объясняю, что против покера и его таланта в этом деле я НИЧЕГО против не имею. Каждому свое. У каждого свои пристрастия. Я же не говорю ему: бросай покер, я запрещаю тебе этим заниматься, сиди постоянно со мной дома книжки умные читай.
Нравится ему - пусть играет. Но если в приоритет этому она забивает на меня - это не есть гуд. Почему, допустим, не взять меня с собой на турнир? Или ведь не каждый день у него турниры, есть такие дни, когда он просто ходит ради удовольствия поиграть с друзьями. Вот почему вместо удовольствия поиграть с друзьями, не побыть в удовольствие со мной?
Да и дело не только в покере. Вместо покера может быть всё что угодно: шашки, баскетбол, плавание, футбол, коньки. Всё что угодно! Суть от этого не меняется. Ему ВАЖНЕЕ провести время с друзьями, чем со мной. Для него ЭТО есть приоритет. И только когда я начинаю выказывать недовольство, он начинает шевелиться. Но недолго)))

попросись сама на турнир! (ты ж не просила наверняка)
чем сама-то увлекаешься? неужели по твоим увлечениям невозможно найти ебыря? тогда и проблем таких не будет "почему ты, сцуко, не уделяешь мне внимания. тебе млять друзья дороже".
4YBAK
Цитата(robot @ 10.6.2009, 13:53) *

Иногда и самому так кажется, но положив на чаши весов свободу в развлечениях и отсутствие необходимости заниматься пикапом, все же выбираю второе. Просто вспоминаю тот период времени, когда мог идти куда угодно, но голову свербила одна мысль: зачем мне все это, если у меня ущербный социальный статус? - и прикусываю язык.

ыыыыыы rolleyes.gif
нет жены - это ущербный соц. статус? помоему, как раз наоборот.
Робот, дружище, какой же ты, сцуко, замороченный! ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(L Puma @ 9.6.2009, 8:54) *
DanceMania

А вы читали пердыдущие посты по этой теме? Конкретно в этой ситуации, когда человек уже сделал свой выбор и не в мою пользу, что мне делать для продолжения отношений, по вашему мнению? Головой об стенку биться, через горящий обруч прыгать, чтоб на меня внимание обратили? Если человек ставит в приоритет своих друзей и развлечения и не сильно печалится по тому поводу, что я ушла. Есть ли смысл еще?
Сделай бочку :)

Ты опять отвечаешь на свои же вопросы. Этого человека тебе не изменить, он тебе пока банально не по зубам. Ты можешь 20 раз говорить ему одно и то же, да только Васька слушает, да ест.
Вы с ним очевидно разные, у вас разные взгляды на отношения. Тут вообще эффективно тотально пропасть с поля его зрения и посмотреть, что будет дальше. Ответ найдется сам собой.

Он не сильно печалится, говоришь? Ну если бы ты ему была по-настоящему важна, он бы приложил усилия, чтобы тебя удержать. Да и не было бы такой темы :)

Ну и напоследок - у тебя еще другой будет. Ты молода. Здоровье хорошее. Давление нормальное. Впереди лето.
Остается лишь только научиться отпускать людей от себя. Тех, которых ты не можешь изменить.

L Puma
Прошло 3 недели, как мы расстались. За это время не каждый день, но через день звонил, писал "о погоде да о птичках". Я старалась быть как можно более сдержанной, отвечала неохотно, не сразу и холодно. Вчера сказал, что хочет увидится и обо всем поговорить. И мол "я вижу, какая ты радостная и счастливая всегда, и даже не знаю, как на это реагировать и как вести себя, будто бы тебе всё равно и даже так лучше."
*ударилась лбом об стол*дважды*
Я понимаю, что в 20 лет быть может и свет клином не сошелся, и что всё впереди и сзади тоже ниче так..))
НО я хочу быть с этим человеком. Не хочу разводить тут розовые сопли на тему чувств. Но вы меня поняли, я думаю.
Может, и правда научиться играть в покер? Сначала просто один на один. Дома на раздевание))) Походить на турниры с ним. И раз в недельку вытаскивать его с собой в другие места? На речку там, на велике покататься и т.п.
Или же все потеряно и нет смысла пытаться?
4YBAK
Цитата(L Puma @ 10.6.2009, 22:30) *
Может, и правда научиться играть в покер? Сначала просто один на один. Дома на раздевание))) Походить на турниры с ним. И раз в недельку вытаскивать его с собой в другие места? На речку там, на велике покататься и т.п.
Или же все потеряно и нет смысла пытаться?

если очень хочешь быть с ним, то покер - единственный способ.
тем более он сам мечтает тебя научить, как ты сказала.
на турниры будете ходить - будете ебаца в перерывах - это круто!!! bm.gif
был бы общий интерес, а вся хуйня типа речки, велика и прочих мелочей - приложица само.
я вот тож иногда хожу со своей любимой в кино, хотя не люблю. но мне не влом иногда сделать ей приятно rolleyes.gif и он с тобой на велике сгоняет, не обломаеца)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.