Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу сообразить...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
shou
Здравствуйте! у меня проблема, и было трудно в этом признаться, но когда я вижу девушку, я не могу быстро решиться подойти, а если и могу то не получается подобрать слова.

Вообщем проблема в том, что в экстренных ситуациях я не могу правильно поставить речь либо правильно сообразить что-то сказать. Это не только при подходе к девушкам, а например при спорах с друзьями или не друзьями... Может вы что-о посоветуете?

ctac
могу уверенно сказать, что ты и с друзьями когда споришь - волнуешься сильно, поэтому ответить\вставить фразу не можешь.

постоянно думаешь ""что бы такое сказать ??""

а те люди, котрорые нормально общаются вообще об этом не задумываются, то есть они не волнуются, поэтому мысль в голову приходит.

Просто, если ты волнуешься, то у тебя в голове выделяется вещество, препятствующее проходу сигнала в твоем мозгу в область, которая отвечает за речь, то есть как говорят, ты проглотил слова.

Объяснил.

Дальше встает вопрос, как вызывать спокойствие и уверенность в себе ?

Многие тебе якорь посоветуют поставить, но думаю для тебя это сложно, поэтому...

Когда у меня была такая-же проблема, при подходе. То я говорил про себя, что Я СПОКОЕН несколько раз спокойным голосом, то есть пользовался внушением.

Сделай также и смотри на результат. Можешь еще двигаться как спокойный человек, имею ввиду медленно, нормальная речь и т.п.. Тоже хорошо помогает.

Короче мой тебе совет: "Не надо искать фразу, надо делать так, чтобы она сама пришла."
ctac
Практикуйся больше, проблема отойдет.
shou
Клёва, спасибо за разьяснение и совет :) Это вещество, случайно не адреналин? Я и правда волнуюсь, т.к. человек по характеру спокойный, и как правило со мной редко спорят. Попробую... )))
ctac
Насчет какое именно вещество - не знаю, главное что ты знаешь свою проблему в подробностях. Знаешь проблему, значит она решаемая. Лучше всего решается опытом, так что практикуйся ab.gif
shou
Ок, спасибо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.