Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой первый рабочий день
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Вчера прошёл мой первый рабочий день. В роли официанта ab.gif По совокупности обстоятельств это была самая подходящая должность по зарплате в 1 месяц в течение 3-х месяцев в удобном от моего дома месте.

Впечатлений много, но все положительные ab.gif Все моя знания о бизнесе и мире в целом, помогли мне выполнять свою работу на высоком уровне, при условии что я вообще не знаю меню, и действовал интуитивно при обслуживании гостей. Используя свои сильные стороны, обслуживал в основном представительниц женского пола, что позволило срубить в одном из случаев чаевых на 280 рублей, при сумме счёта в 220 р. ad.gif

А какое удовольствие общаться с симпатичными девушками, которые привыкли к официантам, как к безликим и безэмоциональным машинам, записывающих и приносящих заказ. Искренняя улыбка, приятный голос, пара шуток, и они готовы простить любые ошибки в работе ad.gif

Вчера также я впервые носил классические чёрные брюки и туфли дльше 2-х часов подряд ab.gif Даже ощущал себя как-то по-другому после вечного кэжуала. Единственное, что выматывает, это постоянное нахождени на ногах, в течение 12-и часов. Ноги сильно устают. Но я уверен, что после недельки другой, организм привыкнет, и я уже буду целиком кайф ловить ab.gif

===============

Пошёл я на работу, потому что захотел отличную гитару за 30 кусков. Родоки при этой просьбе начали говниться и сказали, что не более 6 тыщ, и не факт что бабки будут. "Ну и похуй - подумал я - пойду и сам заработаю." Спасибо 4YBAK'у за подобные мысли. И теперь мысли о долгожданной гитаре греют меня в минуты уныния и горести.

А вообще, ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!
Экстрем
Купи себе мазь от венозного застоя в аптеке и мажь ноги.Так же очень советую не жадничать и купить себе ортопедические стельки.Хотя,если ты не собираешься задерживаться в этой сфере,то необязательно.
Через неделю боли действительно пройдут.С непривычки всегда самые тяжелые первые 2 дня.
4YBAK
ай, молоток, достойно!
щас у тебя развитие пойдет шо пездец!
щас будут открываца многие интересные вещи: што работать - это говно, и надо выбирать из этого говна то, от чего хотя бы не тошнит. (в идеале надо искать што в кайф, для этого надо очень сильно верить, што это возможно. никто почти не верит в невероятное) што среднестатистический человек - это ДИБИЛ (наверняка уже заметил, посмотрев на коллег), соответственно, надо работу, где этих дибилов хотя бы поменьше. И т.д. и т.п.

з.ы. Электруху хочешь? а зачем за 30к? смысла нету понтовацца. на данный момент ты просто не сможешь взять от профессиональной концертной гитары все, што можно взять. кароч, играть сначала научись. для этого гитары за 9к и комбика за 4 вполне достаточно.
stuffin muffin
лёд тронулся - и это главное! молоток!

з.ы. ааааа! у Драйва руки кислотные! =))) Драйв-кислотная рука! бессменный вождь пубертатных гурей!
Пьер Обье
Гулей? Он нежить? Аааа
Голландец
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 16:12) *
ай, молоток, достойно!
щас у тебя развитие пойдет шо пездец!
щас будут открываца многие интересные вещи: што работать - это говно, и надо выбирать из этого говна то, от чего хотя бы не тошнит. (в идеале надо искать што в кайф, для этого надо очень сильно верить, што это возможно. никто почти не верит в невероятное) што среднестатистический человек - это ДИБИЛ (наверняка уже заметил, посмотрев на коллег), соответственно, надо работу, где этих дибилов хотя бы поменьше. И т.д. и т.п.

Текущая работа временная до Голландии, позже, через 2 года, будет более кропотливый поиск подходящего места работы.

Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 16:12) *
з.ы. Электруху хочешь? а зачем за 30к? смысла нету понтовацца. на данный момент ты просто не сможешь взять от профессиональной концертной гитары все, што можно взять. кароч, играть сначала научись. для этого гитары за 9к и комбика за 4 вполне достаточно.

Хочу отличный дредноут с 14-ю открытыми ладами и серебряными струнами ad.gif Думал ещё об электроакустике, но я хз как их выбирать.
Я Кролик!
Из акустики советую гитары taylor, лучше них на мой взгляд ничего не звучит. Даже мой любимый fender посасывает
RK
Tyler Durden, молоток! Так держать! ab.gif
Максим Сырбу
после гитары захочется процессор... а это еще минимум 10 к. да и о комбе стоит подумать.
Так что придется задержаться на работе))
!Марсель!
Такие эмоции у всех, как будто он на фронте был ag1.gif
Аманэ Миса
Цитата(!Марсель! @ 6.6.2009, 19:03) *

После первой зарплаты эмоций будет ещё больше... Многие реально ведут себя крайне необычно в этот день.
Голландец
Цитата(Greedy @ 7.6.2009, 14:14) *
Цитата(!Марсель! @ 6.6.2009, 19:03) *

После первой зарплаты эмоций будет ещё больше... Многие реально ведут себя крайне необычно в этот день.

Не думаю, что нажрусь как скотина в день получки ab.gif Дело в том, что моя скромная зарплата в 8 тыщ делиться на 30% и 70% и выплачивается с интервалом в полмесяца. К тому же деньги не выплачиваются наликом, а идут на дебетовую карту, так что "зелёная котлета" жжечь руки не будет ab.gif А так за 3-х дневный блок я чаевыми срубаю по полтора косаря в среднем. Так что у меня очень стабильный приток денег ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.