Вчера прошёл мой первый рабочий день. В роли официанта

По совокупности обстоятельств это была самая подходящая должность по зарплате в 1 месяц в течение 3-х месяцев в удобном от моего дома месте.
Впечатлений много, но все положительные

Все моя знания о бизнесе и мире в целом, помогли мне выполнять свою работу на высоком уровне, при условии что я вообще не знаю меню, и действовал интуитивно при обслуживании гостей. Используя свои сильные стороны, обслуживал в основном представительниц женского пола, что позволило срубить в одном из случаев чаевых на 280 рублей, при сумме счёта в 220 р.
А какое удовольствие общаться с симпатичными девушками, которые привыкли к официантам, как к безликим и безэмоциональным машинам, записывающих и приносящих заказ. Искренняя улыбка, приятный голос, пара шуток, и они готовы простить любые ошибки в работе
Вчера также я впервые носил классические чёрные брюки и туфли дльше 2-х часов подряд

Даже ощущал себя как-то по-другому после вечного кэжуала. Единственное, что выматывает, это постоянное нахождени на ногах, в течение 12-и часов. Ноги сильно устают. Но я уверен, что после недельки другой, организм привыкнет, и я уже буду целиком кайф ловить

===============
Пошёл я на работу, потому что захотел отличную гитару за 30 кусков. Родоки при этой просьбе начали говниться и сказали, что не более 6 тыщ, и не факт что бабки будут. "Ну и похуй - подумал я - пойду и сам заработаю." Спасибо
4YBAK'у за подобные мысли. И теперь мысли о долгожданной гитаре греют меня в минуты уныния и горести.
А вообще, ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!