Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прошу у вас советов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ios
Всем привет,такая проблема-боюсь перевести общение с девушкой в постель.Всплывают проблемы что некуда вести,что опыта нет,что я ей не понравлюсь и так далее.Попадаются подруги раз в пол года,но и с ними туплю,и они меня кидают((.Думал спорт придаст мне уверенности с девушками,но нет спорт мне этого не дал.Что посоветуете?
baskervil
Тебе предаст уверенности квартира на которую можно привести девушку. Пока её (квартиры) не будет, такие косяки и будут всплывать. Даже если будешь себя уверенно чувсвовать, то куда ты её поведёшь? Ну да можно конечно так обнаглеть что прям на улице в кустах... но это подвиг)))

PS: А спорт независимо от всего - хорошо! Не бросай!
ios
ты думаеш что квартира решит вопрос?или сам момент её достижения придаст мне уверенности?Спор бросать не собираюсь-он мне много чего дал,но не всё конечно что ожидалось))
Как дело запахнет жареным( сексом) я сливаюсь под предлогом того что у меня девушка есть или подруга мне не интересна..ну или она сама меня сливает потому что я не предпринимаю никаких действий,и она думает что я долбаёб.А мне просто страшно))
Юс
Блин в чём проблема ? Сними номер в недорогой гостинице на сутки ? И ничё такого в этом нет на самом деле зазорного.Я много раз так делал.Даже какая-то романтика в этом есть.Вино,конфеты,гостиничный номер,душ в двоём,охренительно поверь.

А своё волнение...слушай знаешь один раз у меня было такое что я действительно волновашлся тупил и честно говоря я признался в этом )))))))))).Признался в том что волнуюсь, но я не краснел не распускал слюней, просто сказал что меня переполняет такое глубокое чувство и что хочеться преодолеть его вместе с тобой а так как я девушке очень нравился то она так прониклась этим была очень тронута и сама отдалась мне  )))) Если к примеру ты смотерл фильм с Бредом Питтом "Знакомьтесь: Джо Блек" Вот там есть постельная сцена ...фильм клевый...всё было примерно так ))).Офигительно я тебе скажу )))))))).

Есть один секрет - то чему ты сопротивляешься - УПОРТСВУЕТ!

Всё просто: если ты чему-то сопротивляешься то ЭТО происходит ещё сильнее, так как ты в своих мыслях даёшь ЭТОМУ право на жизнь. И оно рождаеться и обретает силу благодаря тому, что ты сам позволил ЭТОМУ обрести "жизнь" ( это относиться с страху и всякому негативному ) ,тем что признал что то чему ты сопротивляешься РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ и тебе есть с чем бороться.

Так как нельзя отрицать то чего нет и сопротивляться не существующему невозможно.

Тоесть ты за ранее создаешь в своих мыслях ( неосознанно ) то чему ты сопротивляешься и с чем будешь броться.А так как наши мысли это ЭНЕРГИЯ то и они материализуються, если ты это понимаешь , то не сложно будет понять то что я пытался до тебя донести )))).

И надеюсь тебе это поможет!!! ))) Давай братишка ДЕРЗАЙ! ))) Я в тебя ВЕРЮ! ))))

Максим Сырбу
проблема либо в неудачном первом опыте, либо в воспитании. Простыми советами "будь проще, будь наглее" дело не решишь.

Проблема решаема за 2-3 вечера техникой под названием "Реимпринтинг".

Но 6-е чувство подсказывает, что могут полезть и другие якоря из прошлого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.