Цитата(Alko_Zoomer @ 4.6.2009, 23:41)

Уважаемые друзья! Прошу помощи! Конечно в таких ситуациях надо самому разбираться, но очень важно знать ваше мнение или советы! Встречался с девушкой два года, в силу молодости бывало тянуло налево но ни до чего не доходило, т.к. любил свою девушку больше, но сейчас как будто бес попутал связался с одной девушкой, на фоне частых руганей со своей, видимо накипело - решил заобщаться с новой, так флирт и всякие мелочи ничего серьезного, но как то взыграли чувства и я рассказал все своей девушке, сказал по идиотской тупости, что люблю другую, она ушла, но только сейчас я настолько сильно осознал, что не могу без нее прожить, но она уже все для себя решила, что больше не хочет отношений, взяла себя в руки! Я ее хорошо знаю, чувства у нее ко мне есть, просто пытается героически выстоять и забыть меня! Я вообще в шоке полнейшем, разговаривал с ней весь в слезах, хотя никогда так чувства не одолевали меня! Ребят как думаете насколько реально все вернуть после такой грубейшей ошибки и как бы вы действовали? Заранее спасибо!
Я бы рекомедовал сначала взять тайм-аут на месяцок. Потому как тобой сейчас чувства рулят, а не разум.
Вот успокоишься, чувства улягутся - тогда и решать нужна она на самом деле или нет.
В противном случае ситуация может вообще пойти нелицеприятно: девочка пойдет навстречу, чувства свои удовлетворишь и окажется, что нафиг она и не нужна.
Такое частенько случается.