Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как починить инет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Olyssiya
Ситуация такая: инет есть, скорости низкие, но раньше все работало и при таких. Сейчас подключается только аська. Браузер страницы отобразить не может. Пишет стандартное: невозможно отобразить страницу. Диагностику делала, пишет проблем подключения нет.

Есть какие-нить идеи? Что это может быть и как с ним бороться?
Эрвин
Самое простое это позвонить в тех. поддержку ))).

Возможно, подвисла сессия. Нужно разорвать соединение вручную - тупо отсоединить кабель на 10-20 минут, потом подключить снова.
Можно попросить сделать эту операцию тех. поддержку, для них это пара кликов и ничего ждать не надо будет.

Это лишь как один вариант из многих ))).
Olyssiya
Оно все конечно замечательно, но:

1. Кабеля - нет. Идет речь о ноуте и юсб-модеме. Пробовала переустанавливать и т.д. Ничего.
2. Тех. поддержка - компания Билайн, работают отвратительно, считайте, что поддержки нет))

Еще варианты?
Голландец
Это 3G который инет? Гыгы ab.gif Знающие люди говорят, этот вид связи ещё в состоянии эксперимента находиться. Так что радуйся тому, что ты объект маркетингового исследования, и может быть проложишь дорогу волне пользователей удобной связью через годик-другой.
Olyssiya
Спасибо, я знаю про эксперимент. Уже месяца 2 радуюсь)

Мне кажется сотрудники этой техподдержки уже сами этот инет ненавидят. Им регулярно все звонят и ругаются по нему, они даже отдельный пункт в голосовом меню создали.

Но мне кажется дело не в инете. Ни лучше, ни хуже он работать не стал, аська тож подключается, а страницы отображаться перестали. Мне кажется дело где то в настройках браузера, либо вирусняк.
Не знаю, че делать. ХОЧУ ИНЕТ!
Голландец
Цитата(Alyssa @ 6.6.2009, 8:47) *

Раз знаешь, чо жалуешься? Жди пока не станет всё стабильно. После кризиса скорее всего наладят.

P.S. Вот к чему ведёт стремление "быть в тренде".
Аманэ Миса
А я Алису поддержу. Проблема скорее в её ноуте, чем в услуге. Но и обратное не исключено.
Но удалённо решить не возьмусь. Или с другой стороны должен быть "подкованный" оператор.
Эрвин
а)обновить антивирус и просканировать всю систему (никогда лишним не будет)
б)сохранить куки и закладки, снести браузер нахрен и поставить заново, а можно и поставить если стоит Опера, например Лису и проверить как она будет отображать, ну или любой др браузер
в)проверить настройки файрвола, браузер мог волшебным образом угодить в список программ которым хапрещен выход в инет
г)снести модем как устройсво из системы нахрен и переустановить
д)дозвониться таки пусть и до хреновой, но тех поддержки, накрайняк вызвать мастера, если проблема окажется с их стороны то проблема жолжна быть устранена бесплато, в противном случае придётся платить
е)найти друга шарящего в компах и за любое принимаемое им вознаграждение попросить его помочь
Максим Сырбу
меняй провайдера и не компостируй себе мозг.
Директор Пляжа
Как вариант:

Пуск>Выполнить>cmd

далее печатаете

ipconfig /flushdns

В браузере посмотрите, прокси-сервер включен?

Проблема врядли в модеме, если Аська все таки работает.
Olyssiya
Эрвин, а можно более подробно про пункт В. Распиши, где смотреть. У меня Виста стоит.
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 6.6.2009, 16:11) *
Цитата(Alyssa @ 6.6.2009, 8:47) *

Раз знаешь, чо жалуешься? Жди пока не станет всё стабильно. После кризиса скорее всего наладят.

P.S. Вот к чему ведёт стремление "быть в тренде".

Стремление к тренду тут не причем. У нас нет возможности провести выделенку или через телефон. Остается только через юсбишку. А они в принципе все одинаковые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.