Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stopicot
Народ помогите разобраться. Мне нравяться почти все девушки моих друзей, я даже чувствую изза чего....изза общения именно дружеских, непринужденных, если бы в них добавить интима ,то для меня родился бы идеал. Как быть? Я далеко не подлый человек поэтому вариант отбить понравившуеся девушки отпадает.

спс за внимание.
4YBAK
Цитата(stopicot @ 5.6.2009, 21:43) *
Народ помогите разобраться. Мне нравяться почти все девушки моих друзей, я даже чувствую изза чего....изза общения именно дружеских, непринужденных, если бы в них добавить интима ,то для меня родился бы идеал. Как быть? Я далеко не подлый человек поэтому вариант отбить понравившуеся девушки отпадает.

спс за внимание.

молоток. идешь в нужном направлении. мне тоже нравяца дефки, с которыми можно непринужденно апщацо.
смори теперь, где таких моно найти. по интересам! везде, где тусишь!
Максим Сырбу
я так понимаю, что общение с девушками ограничивается девушками твоих друзей.

выход - знакомься с девушками. И если у них даже будут парни, то это будут парни твоих подруг, тогда думаю мораль позволит продвигаться с этими девушками дальше.

Но аккуратнее! Розовые очки - это не гуд. Как ты можешь понять, что девушка идеал даже не переспав с ней? Не прожив с ней хотя бы месяц?...
Zonder Zoldadt
Цитата(stopicot @ 5.6.2009, 21:43) *
Народ помогите разобраться. Мне нравяться почти все девушки моих друзей

Может быть потому что у самого девушки нет? :)
stopicot
На данный момент девушкиу меня нет. Но какбы с этим проблем не имею просто со всеми девушками с которыми я имею отношения мне нравяться меньше ,чем чем девушки друзей=))Я уже много думал об этом и даже не знаю почему так=) Даже в период когда я встречался с девушкой, мне нравилось общаться не с ней ,а с девушками моих друзей=)).Какойто заеб.
stopicot
Цитата(Maxx @ 6.6.2009, 1:28) *
 Как ты можешь понять, что девушка идеал даже не переспав с ней?

Ну да согласен на счет идеала я переборщил, просто чувствую себя очень довольным чтоли=)
А на счет совместного проживания рано имхо, 19 мне.
stopicot
У меня даже складывается вывод, что все девушкис которыми я мучу одинаковые, отсюда, дело во мне чтото не так...Оо...
Zonder Zoldadt
Угу, как в поговорке: Чужая жена всегда лучше своей :)
Или другая: Хорошо там, где нас нет :)

Думаю корни проблемы в низкой самооценке. Себя не ценишь, как следствие - не ценишь свой выбор, как результат - не ценишь и объекты своего выбора
stopicot
Цитата
Думаю корни проблемы в низкой самооценке. Себя не ценишь, как следствие - не ценишь свой выбор, как результат - не ценишь и объекты своего выбора

Хм...проверю это, хотя обычно от низкой самооценки себя неловко чувствуют...у меня этого нет.
Мне на данный момент вообще всё устраивает , как протекает жизнь.=)
Экстрем
Верно заметили о том,что у тебя нет девушки.
Утоли своей сексуальный голод,тогда о девушках своих друзей перестанешь фантазировать.
Zonder Zoldadt
Цитата(stopicot @ 7.6.2009, 10:39) *
Хм...проверю это, хотя обычно от низкой самооценки себя неловко чувствуют...у меня этого нет.
Мне на данный момент вообще всё устраивает , как протекает жизнь.=)

Низкая самооценка имеет различные уровни. На некоторых человек не особо замечает дискомфорта, хотя жизненный путь не получается гладким.
На других - и путь кривой и сам себя ненавидишь.
Градации разные.
Директор Пляжа
Ну очевидно выход тут один, найти девушку, с которой вы будете общаться непринужденно и легко, вывести все в ДОД, а потом перевести в ЛТР. Такое очень даже возможно, когда после дружбы начинают встречаться.

Дело в том, что вы наверное не догадываетесь, что состояние девушки в ЛТР может сильно отличаться от состояния девушки в ДОД. Допустим, вы оказываетесь подлым малым и отбиваете девушку у своего друга. Начинаете встречаться. Вы уверены, что у вас будет столь же непринужденное, классное общение, как раньше? Маловероятно, так как всплывут некоторые детали, о которых вы даже не догадывались. И не факт, что они могут понравиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.