Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Упрашивание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Carrier
Почему скрытие своей сексуальности считается упрашиванием (Supplication)?
Максим Сырбу
сам себя понял, земляк?))
подробнее распиши вопрос!
Carrier
Maxx, подробнее тут: http://www.fastseduction.com/cgi-bin/fswiki.cgi?Supplication , если надо переведу на русский. Просто мне кажется, что нет никакой связи между упрашиванием и скрытием своей сексуальности, хотя я могу ошибаться.
4YBAK
эээээ....
походу кг\ам.
:)
Максим Сырбу
упрашивание демонстрирует твой более низкий ранг. это да.

упрашивание - это часть твоей сексуальности????
Аманэ Миса
Что не понятно то?

Упрашивание - это не фразы типа "давай потрахаемся".

Упрашивание - это такое поведение, которое подразумевает, что женщина должна тебя отблагодарить за него сексом. Демонстрация своей сексуальности это подразумевает явно, поэтому не является таким поведением. А вот сокрытие своих намерений, желаний, демонстрация асексуальности, отсутствие "приставаний", поведение в стиле "джентельмена" без намека на секс - все это неявно подразумевает, что за твое "правильное" поведение тебя надо будет наградить.
Максим Сырбу
Упрашивание - это общение снизу вверх.
KOPFER
Цитата(Greedy @ 6.6.2009, 2:03) *
Что не понятно то?

Упрашивание - это не фразы типа "давай потрахаемся".

Упрашивание - это такое поведение, которое подразумевает, что женщина должна тебя отблагодарить за него сексом. Демонстрация своей сексуальности это подразумевает явно, поэтому не является таким поведением. А вот сокрытие своих намерений, желаний, демонстрация асексуальности, отсутствие "приставаний", поведение в стиле "джентельмена" без намека на секс - все это неявно подразумевает, что за твое "правильное" поведение тебя надо будет наградить.

Мне кажется что тут всё индивидуально... У всех разные манеры и стили поведения))) И как-то трудно сказать какой стиль можно считать правильным- ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!
Carrier
Greedy, спасибо теперь стало более-менее понятно.
ака Лис
Цитата(Maxx @ 6.6.2009, 11:45) *

отличное определение! az.gif
Alex Smailov
Цитата(Яр ака Лис @ 6.6.2009, 16:36) *
Цитата(Maxx @ 6.6.2009, 11:45) *

отличное определение! az.gif

Да не то что у Гриди.
Директор Пляжа
Упрашивание - не есть настойчивость.
Apostater
Упрашивание - есть скрытие сексуальности.
Полный антисекс. Хотя прийдя к ней домой и попросить тарелку супа... в подобном уже секс проявляется. Ти как для них просить парня гвоздь забить.

Я бы автору посоветовал читать НАШ пикап. Ибо сознание русскомыслящих девушек отличаться будет от западных.
Да и не возникало бы двойных стандартов.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.