Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
8957
В свое время дала парню отворот-поворот (голова на то время была забита другим; да очень уж нерешительный он был; да и я).Теперь он совсем избегает меня. Вообще кажись равнодушен. Зато я теперь загрузилась. И все о нем думаю, думаю... И нужен он мне,
хочу обнять его, поговорить.А где он? Осталось у него ко мне что-нибудь? Кажется да; а вдруг нет? Не знаю. Что делать?
Максим Сырбу
автор, прочитай другие темы на форуме, а потом перечитай свое сообщение. и подумай на сколько ценными будут советы, которые можно дать не зная ситуации ВООБЩЕ!

дала парню от ворот поворот?
На сколько он был заинтересован?
Трахенуть тебя только хотел по пьяни? Или что-то больше? как долго он за тобой ухаживал? С чего ты решила, что он тебя избегает???? Ты ему просто не интересна.

Правилmyj kb я понял твою цель - обнять и поговорить?

кароче, парни, не стебитесь особо)))
Директор Пляжа
Цитата(8957 @ 7.6.2009, 0:09) *
В свое время дала парню отворот-поворот (голова на то время была забита другим; да очень уж нерешительный он был; да и я).Теперь он совсем избегает меня. Вообще кажись равнодушен. Зато я теперь загрузилась. И все о нем думаю, думаю... И нужен он мне,
хочу обнять его, поговорить.А где он? Осталось у него ко мне что-нибудь? Кажется да; а вдруг нет? Не знаю. Что делать?

Хм, позвоните ему для начала хотя бы. А то похоже вы просто сидите и ждете, когда на вас обратят внимание.
Quweren
"Сучка не захочет, кабель не вскочит" - народная мудрость. Любая инициатива с твоей стороны сможет его привлечь до старого уровня, вместо обсуждений протсо действуй, будь изящной, женственной. парни таких лююбят.
Аманэ Миса
Цитата(Quweren @ 7.6.2009, 14:52) *
"Сучка не захочет, кабель не вскочит" - народная мудрость.

У сучек цикл совсем иной. И пока она не захочет, кабелю смысла вскакивать, вообще, нет ag1.gif

Но это я так, о всяком...
Юс
Принцесса ))))  Природа уж так всё устроила что женщины выбирают )))) а мы вибираем из тех кто нас выбрал ))))

Прояви инициативу  правильно сказал Quweren , изящно. по-жеснки.

но приготвся к тому что он начнёт ломаться ))) такое возможно )) лично я бы стал! )))

Потому что гордый )))) Иначе просто не интересно ))). Если желанная цель достаеться слишком легко она не так ценна )))))))))
**~Mavr~**
Цитата(8957 @ 6.6.2009, 23:09) *

Во первых - Сколько было свиданий?
Во вторых - По сколько вам лет?
В третих - Как давно знаете друг друга?
В четвертых - Как он к тебе относиться
В пятых - Сделай как сказал Макс!!!
**~Mavr~**
Цитата(Quweren @ 7.6.2009, 13:52) *
"Сучка не захочет, кабель не вскочит" - народная мудрость. Любая инициатива с твоей стороны сможет его привлечь до старого уровня, вместо обсуждений протсо действуй, будь изящной, женственной. парни таких лююбят.

Инициативные девушки меня всегда привлекали.Но навязчивые отталкивали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.