Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расстались после подарка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lordemope
Отношения с девушкой два месяца. были два месяца. все прекрасно, секс, любовь, романтика....
у нее не очень спокойный район города, а она любительница прогуляться по вечерам с подружками. Как-то недавно ее подруге по башке настучали - отобрали телефон, деньги и украшения.

Это послужило поводом мне задуматься о подарке на ее день рождения. Подарил ей электрошокер. ДР был в понедельник. Она все спрашивала, на сколько больно бьет, я говорил, что очень больно. Она предлагала попробовать на мне. Я сказал, что если на ком-то хочет пробовать, то пусть это сделает на себе. Сказал это в шутку, посмеялись. Отметили праздник отлично!

На следующий день она мне звонит и говорит, что мы расстаемся. Она объяснила из-за чего. Вечером вернулась домой, была подвыпившей, решила всетаки на себе опробовать. Ее вырубило на непонятный отрезок времени, пришла в себя в луже блевотины от того, что мама ее облила водой. Мама в начале подумала, что Света просто хорошо отметила, но когда Света пришла в себя, то в руке у нее увидела шокер, плюс отходняк еще час был. Мама в слезы - не кончай жизнь самоубийством и т.д.

Мне она предъявила, что я сам ей посоветовал на себе опробовать. Пришли к тому, что я желаю ее смерти и решили расстаться.

Я, как человек разумный. понимаю, что это полнейший БРЕД!!! Любые мои попытки выйти на связь пресекаются. Звонил - сбрасывает, встречал после инста - просто не замечает меня.
Значит вот это у нас пункт А, точка отправления.

Пункт Б - она просит у меня прощения за то, как общается, признает, что моей вины в случившемся нет, предлагает возобновить отношения.

Вопрос - как из пункта А попасть в пункт Б?
ака Лис
я бы сказал ей, что она дура, навыдумывала себе всяких глупостей. Что ты заботился о ее безопасности, а она все переврала. А потом положил трубку и забил. Ну или встретил после института, жестко это высказал и ушел.
Голландец
Не могу не согласиться с Яриком ab.gif

Токо я бы ещё попросил "опасный подарок" обратно и проверил на ней - реально вырубает на час с лужей блевоты, а то в магазе сказали, что эффект слабее ad.gif
Эрвин
Присоединюсь. Пить надо меньше.

Вырубить конечно могло, как и наблевать могла - она ж бухая была и этим всё сказано. Вообще у шокеров эффект послабее будет. Но тут случай особый...

А по теме, подходишь, берешь за руку, не слушая её воплей отводишь в сторону и подробно объясняешь ей, какой ты хороший и какая она плохая, дура и алкоголичка, да еще и мать довела. Реально просишь подарок обратно мотивируя что "спички детям не игрушка", а ты наивно полагал что она уже взрослая и способна отвечать за свои поступки. После просто уходишь.
lordemope
да. с этим понятно. но этот способ я держу как самый последний вариант, т.к. не факт, что он приведет в точку Б.

Думал о крышесносе, но это скорее награда за хорошее поведение, если я правильно понимаю. С другой стороны - ее поведение сейчас далеко не хорошее. какой-то отрицательный крышеснос сделать?

И я практически уверен, что ее мама на эти мысли наставила. Знакомство с ней у меня было не очень хорошим. Точнее знакомство было хорошим, но на следующий день я прогуливался с подругой по городу и увидел ее. Вечером был разбор полетов с Светой, объяснял, что это всего лишь очень хорошая подруга детства и что за руку я с ней шел только из-за того, что мы с детства так ходим. Но маме это за отмазку видимо не прокатило.

Цитата
Реально просишь подарок обратно мотивируя что "спички детям не игрушка", а ты наивно полагал что она уже взрослая и способна отвечать за свои поступки. После просто уходишь.

Ок. По идее она должна повиснуть на шее со слезами - вернись? Или позвонить вечером?
Эрвин
зависит от ее "умственных способностей"
если они не велики то на мой взгляд нафиг ее такую

а про маму - это ее жизнь, а не мамы, так что за свои судения и поступки должна отвечать сама

если не верит в подругу...два варианта - доказать что подруга и послать куда подальше, мотивируя тем что, раз она настолько ревнивая... то пусть топает, разрывать дружбу со всеми своими подругами только из-за ее ревности ты не собираешься
Максим Сырбу
мля)))) у меня нет слов)))) парни описали все верно, если с отношениями до этого было все хорошо, то забирай свой шокер и делай паузу в недельку. Если сама на связь не выйдет, то набери ее.

Что касается 100%-го варианта, то тут тебе его никто не даст.

И еще... когда ты будешь забирать подарок, она может начать сама тебя раскручивать на общение и на восстановление отношений (это произойдет если она поймет, что ты окончательно уходишь). Если такое произойдет, то скажи что-то типа того, что сейчас у тебя нет настроения с ней общаться, т.к. ты видимо ошибся в ней. Скажи, что позвонишь как соберешься с мыслями. При таком раскладе звони через день-два.
Максим Сырбу
А что касается шокера... Т.к. я сам пользователь такой игрушки, то вырубить может спокойно. Шокеры делятся на 3 вида. В зависимости от задач:
1) обездвижить противника, привести в бессознательное состояние;
2) остановить агрессию, ошеломить нападающего, убежать;
3) напугать.

Если девушка маленькая и хорошо выпила, то ее вырубить мог и третий тип. А первый выключает здоровых мужиков - он как раз для этого и предназначен.
Эрвин
Maxx, есть такая тема, но я очень сильно сомневаюсь, что Автор подарил своей благоверной первый вариант... хотя мог, мог.

Ещё по теме. Автор, а ведь твоей, прости Господи, дуре очень повезло. Отбирай у нее опсаную игрушку пока она себя реально не укокошила по пьяни. Если всё так как она говорит, то... а ведь рвотные массы могли легко забить дыхательные пути и она бы просто задохнулась.
Учитывая что организм и так был ослаблен алкоголем, и она ему ещё и встряску закатили...мда... вот так народ и гибнет иногда по пьяни, да по дурости.
4YBAK
маш, у тебя как с головой вообще? видать, сильно ебнуло шокером? а если я тебе подарю цепочку, а ты на ней повесишься, ты тоже меня винить будешь? че за детсад, а?
давай, завязывай бред пороть. как придешь в себя - звони.

з.ы. а ваще, завязывай ты с дефками-алконафтками. по моему опыту, нихера хорошего не получица полюбому.
Zonder Zoldadt
Я в шоке! rolleyes.gif
Извините, если о наболевшем :)
sash---
баба огонь у тебя)))
Exotic Beats
извлекай урок.
девушкам свойственно воспринимать все буквально.

p.s
она блондинка?
Экстрем
Тема - огонь.Посмеялся от души)
Автор,я удивлен,что ты хочешь вернуть девушку.Или найти новую будет большой проблемой?
Директор Пляжа
О боже :) Тему в избранное.

Странно, что она себя в голову шокером не ударила... тогда бы наверное вы бы от нее бегали :)

Раз она считает, что вы её хотели убить, то сделайте следующее - выдержите паузу, затем покупаете духи, обматывайте бумагой и пишете, средство против <ваше_имя>, подарить с цветами.

Не вижу пока ничего плохого, она отойдет, сама еще потом смеяться будет над собой :)

YSL
боже..так смешно,не могу просто)))
такое действительно бывает?))а если б ей еще и газовой балончик подарили..оа бы ослепла?))
Diman
Цитата(lordemope @ 7.6.2009, 0:55) *
Значит вот это у нас пункт А, точка отправления.

Пункт Б - она просит у меня прощения за то, как общается, признает, что моей вины в случившемся нет, предлагает возобновить отношения.

Вопрос - как из пункта А попасть в пункт Б?
Вариант 100%. Приходишь к ней с шокером и выбиваешь пункт Б. Признается в чем угодно, даже в убийстве Кеннеди.

ag1.gif

Юс
долго смеялся  rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif а чё подари ей ещё газовый балончик и бутылку коньяка  с цветами rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
4YBAK
афтар, кагдила?
Голландец
Ща серьёзную шнягу прогоню.

Обычно именно малолетки придумывают самые нелепые и дебильные отмазки при расставании, да и вообще при обосновании своих решений. Так например, одна девочка утверждала, что не курит, а смотрит как "ветер сжигает сигарету" под мостом. Другая говорила, что в полной депрессии потому, что у неё умерла рыбка, и она теперь месяц не хочет ни с кем общаться и т.д.

Это с годами девочки начинают иногда задумываться над потоком букф, которые льются из их хвальников, но уж точно не те, для которых жизнь заключается в "пративной школе, и бухнуть с друзьями".
Юс
ну кстати малолетки бывают разные )))))
Голландец
Цитата(Юсик @ 11.6.2009, 0:07) *
ну кстати малолетки бывают разные )))))

1% гениев - стандартное распределение на общую массу.
sash---
больше чем 1 %
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 10.6.2009, 22:22) *
Ща серьёзную шнягу прогоню.

Обычно именно малолетки придумывают самые нелепые и дебильные отмазки при расставании, да и вообще при обосновании своих решений. Так например, одна девочка утверждала, что не курит, а смотрит как "ветер сжигает сигарету" под мостом. Другая говорила, что в полной депрессии потому, что у неё умерла рыбка, и она теперь месяц не хочет ни с кем общаться и т.д.

Это с годами девочки начинают иногда задумываться над потоком букф, которые льются из их хвальников, но уж точно не те, для которых жизнь заключается в "пративной школе, и бухнуть с друзьями".

и откуда вы только таких берете! ai.gif
Olyssiya
капец)) до сих пор ржу...это просто клиника))) таких лечить надо))
Сама Независимость
Экстремальная подруга... Ну, раз она так любит острые ощущения, то ей однозначно нужно устроить встряску с промыванием мозгов. Возможно, что именно эта радикальная тропа и приведет в пункт Б.
Вообще, по своему опыту знаю- упрашивать, умолять, пытаться понять порой бесполезно. А шоковая терапия всегда действует на 100%. Главное, самому быть готовым к ТАКИМ действиям.
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 11.6.2009, 8:10) *
и откуда вы только таких берете! ai.gif

Школа, мой друг, школа...
Destroyer
Да , с электрошокером дура писец.
Но больше всего убило это:
Цитата
Знакомство с ней у меня было не очень хорошим. Точнее знакомство было хорошим, но на следующий день я прогуливался с подругой по городу и увидел ее. Вечером был разбор полетов с Светой, объяснял, что это всего лишь очень хорошая подруга детства и что за руку я с ней шел только из-за того, что мы с детства так ходим. Но маме это за отмазку видимо не прокатило.

Ты с ней только познакомился,какого хера ты должен оправдываться за такие действия?

Аутор, отбирай у неё свой подарок и беги подальше,с такой дурой будут одни проблемы и несчастья! Радуйся,что сама с тобой рассталась!
Эрвин
Цитата(Drive Alienn @ 11.6.2009, 10:07) *
Цитата(redkaya sterva @ 11.6.2009, 8:32) *
Экстремальная подруга... Ну, раз она так любит острые ощущения, то ей однозначно нужно устроить встряску с промыванием мозгов.

Это правильно. В следующий раз надо подарить короткоствол.
Только надо серьезно все предупредить, что если будет стрелять, придут гномики с подарками.

Драйв, это у вас он легализован... У нас КС запрещен. А резиноплюи у меня язык не повернётся назвать "оружием" самообороны.
Хотя наверное для нее самое то... будет стрелять резиновыми фффариками - не убьет никого, хотя если постарается.... Осталось уговорить ее получить лицуху.
Водар Паветра
Улыбнуло...

Дело такое: она спорола глупость, да к тому же бухая облевалась (не факт, что это дело в электрошокере :) ...
Это удар по её самомннению... Бухая облевалась... Портит имидж. Чтобы сохранить хорошее мнение о себе самой, ей надо найти кого-то, на кого свалить за это вину.

Пусть идёт гулять подальше. Подумай сам - это только превый пример, дальше - хуже. Потом она будет тебя винить за то, что её уволили с работы (ты ей той ночью спать не давал, хотя уволили её не за одно, а за систематические опоздания) и т.д. В итоге будешь всё время поливаемым помоями...

Только это. Скажи, что осознал свою вину, и не хочешь, чтобы с ней что-то случилось... и скажи чтобы отдала назад электрошокер :)
KOPFER
пипец!!! чего только по нашей жизни не бывает!!! забей нах на неё!!
~zmei~
ag1.gif  Оборжался, хотя у меня бывали и поржачнее случаи, о том, что предохранятся не надо девушки сами решают когда им забереминить или не береминить .
Директор Пляжа
А я вот тут задумался...

Ежели бы такой даме ствол подарить, она бы испробовала его на себе?:)
KOPFER
Цитата(DanceMania @ 13.6.2009, 15:33) *
А я вот тут задумался...

Ежели бы такой даме ствол подарить, она бы испробовала его на себе?:)

да уж... было бы интересно взглянуть разок на эту даму! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.