lordemope
6.6.2009, 23:55
Отношения с девушкой два месяца. были два месяца. все прекрасно, секс, любовь, романтика....
у нее не очень спокойный район города, а она любительница прогуляться по вечерам с подружками. Как-то недавно ее подруге по башке настучали - отобрали телефон, деньги и украшения.
Это послужило поводом мне задуматься о подарке на ее день рождения. Подарил ей электрошокер. ДР был в понедельник. Она все спрашивала, на сколько больно бьет, я говорил, что очень больно. Она предлагала попробовать на мне. Я сказал, что если на ком-то хочет пробовать, то пусть это сделает на себе. Сказал это в шутку, посмеялись. Отметили праздник отлично!
На следующий день она мне звонит и говорит, что мы расстаемся. Она объяснила из-за чего. Вечером вернулась домой, была подвыпившей, решила всетаки на себе опробовать. Ее вырубило на непонятный отрезок времени, пришла в себя в луже блевотины от того, что мама ее облила водой. Мама в начале подумала, что Света просто хорошо отметила, но когда Света пришла в себя, то в руке у нее увидела шокер, плюс отходняк еще час был. Мама в слезы - не кончай жизнь самоубийством и т.д.
Мне она предъявила, что я сам ей посоветовал на себе опробовать. Пришли к тому, что я желаю ее смерти и решили расстаться.
Я, как человек разумный. понимаю, что это полнейший БРЕД!!! Любые мои попытки выйти на связь пресекаются. Звонил - сбрасывает, встречал после инста - просто не замечает меня.
Значит вот это у нас пункт А, точка отправления.
Пункт Б - она просит у меня прощения за то, как общается, признает, что моей вины в случившемся нет, предлагает возобновить отношения.
Вопрос - как из пункта А попасть в пункт Б?
я бы сказал ей, что она дура, навыдумывала себе всяких глупостей. Что ты заботился о ее безопасности, а она все переврала. А потом положил трубку и забил. Ну или встретил после института, жестко это высказал и ушел.
Не могу не согласиться с Яриком

Токо я бы ещё попросил "опасный подарок" обратно и проверил на ней - реально вырубает на час с лужей блевоты, а то в магазе сказали, что эффект слабее
Присоединюсь. Пить надо меньше.
Вырубить конечно могло, как и наблевать могла - она ж бухая была и этим всё сказано. Вообще у шокеров эффект послабее будет. Но тут случай особый...
А по теме, подходишь, берешь за руку, не слушая её воплей отводишь в сторону и подробно объясняешь ей, какой ты хороший и какая она плохая, дура и алкоголичка, да еще и мать довела. Реально просишь подарок обратно мотивируя что "спички детям не игрушка", а ты наивно полагал что она уже взрослая и способна отвечать за свои поступки. После просто уходишь.
да. с этим понятно. но этот способ я держу как самый последний вариант, т.к. не факт, что он приведет в точку Б.
Думал о крышесносе, но это скорее награда за хорошее поведение, если я правильно понимаю. С другой стороны - ее поведение сейчас далеко не хорошее. какой-то отрицательный крышеснос сделать?
И я практически уверен, что ее мама на эти мысли наставила. Знакомство с ней у меня было не очень хорошим. Точнее знакомство было хорошим, но на следующий день я прогуливался с подругой по городу и увидел ее. Вечером был разбор полетов с Светой, объяснял, что это всего лишь очень хорошая подруга детства и что за руку я с ней шел только из-за того, что мы с детства так ходим. Но маме это за отмазку видимо не прокатило.
Цитата
Реально просишь подарок обратно мотивируя что "спички детям не игрушка", а ты наивно полагал что она уже взрослая и способна отвечать за свои поступки. После просто уходишь.
Ок. По идее она должна повиснуть на шее со слезами - вернись? Или позвонить вечером?
зависит от ее "умственных способностей"
если они не велики то на мой взгляд нафиг ее такую
а про маму - это ее жизнь, а не мамы, так что за свои судения и поступки должна отвечать сама
если не верит в подругу...два варианта - доказать что подруга и послать куда подальше, мотивируя тем что, раз она настолько ревнивая... то пусть топает, разрывать дружбу со всеми своими подругами только из-за ее ревности ты не собираешься
Максим Сырбу
7.6.2009, 1:16
мля)))) у меня нет слов)))) парни описали все верно, если с отношениями до этого было все хорошо, то забирай свой шокер и делай паузу в недельку. Если сама на связь не выйдет, то набери ее.
Что касается 100%-го варианта, то тут тебе его никто не даст.
И еще... когда ты будешь забирать подарок, она может начать сама тебя раскручивать на общение и на восстановление отношений (это произойдет если она поймет, что ты окончательно уходишь). Если такое произойдет, то скажи что-то типа того, что сейчас у тебя нет настроения с ней общаться, т.к. ты видимо ошибся в ней. Скажи, что позвонишь как соберешься с мыслями. При таком раскладе звони через день-два.
Максим Сырбу
7.6.2009, 1:20
А что касается шокера... Т.к. я сам пользователь такой игрушки, то вырубить может спокойно. Шокеры делятся на 3 вида. В зависимости от задач:
1) обездвижить противника, привести в бессознательное состояние;
2) остановить агрессию, ошеломить нападающего, убежать;
3) напугать.
Если девушка маленькая и хорошо выпила, то ее вырубить мог и третий тип. А первый выключает здоровых мужиков - он как раз для этого и предназначен.
Maxx, есть такая тема, но я очень сильно сомневаюсь, что Автор подарил своей благоверной первый вариант... хотя мог, мог.
Ещё по теме. Автор, а ведь твоей, прости Господи, дуре очень повезло. Отбирай у нее опсаную игрушку пока она себя реально не укокошила по пьяни. Если всё так как она говорит, то... а ведь рвотные массы могли легко забить дыхательные пути и она бы просто задохнулась.
Учитывая что организм и так был ослаблен алкоголем, и она ему ещё и встряску закатили...мда... вот так народ и гибнет иногда по пьяни, да по дурости.
маш, у тебя как с головой вообще? видать, сильно ебнуло шокером? а если я тебе подарю цепочку, а ты на ней повесишься, ты тоже меня винить будешь? че за детсад, а?
давай, завязывай бред пороть. как придешь в себя - звони.
з.ы. а ваще, завязывай ты с дефками-алконафтками. по моему опыту, нихера хорошего не получица полюбому.
Zonder Zoldadt
7.6.2009, 2:27
Я в шоке!
Извините, если о наболевшем :)
Exotic Beats
10.6.2009, 17:24
извлекай урок.
девушкам свойственно воспринимать все буквально.
p.s
она блондинка?
Тема - огонь.Посмеялся от души)
Автор,я удивлен,что ты хочешь вернуть девушку.Или найти новую будет большой проблемой?
Директор Пляжа
10.6.2009, 19:23
О боже :) Тему в избранное.
Странно, что она себя в голову шокером не ударила... тогда бы наверное вы бы от нее бегали :)
Раз она считает, что вы её хотели убить, то сделайте следующее - выдержите паузу, затем покупаете духи, обматывайте бумагой и пишете, средство против <ваше_имя>, подарить с цветами.
Не вижу пока ничего плохого, она отойдет, сама еще потом смеяться будет над собой :)
боже..так смешно,не могу просто)))
такое действительно бывает?))а если б ей еще и газовой балончик подарили..оа бы ослепла?))
Цитата(lordemope @ 7.6.2009, 0:55)

Значит вот это у нас пункт А, точка отправления.
Пункт Б - она просит у меня прощения за то, как общается, признает, что моей вины в случившемся нет, предлагает возобновить отношения.
Вопрос - как из пункта А попасть в пункт Б?
Вариант 100%. Приходишь к ней с шокером и выбиваешь пункт Б. Признается в чем угодно, даже в убийстве Кеннеди.
Голландец
10.6.2009, 21:22
Ща серьёзную шнягу прогоню.
Обычно именно малолетки придумывают самые нелепые и дебильные отмазки при расставании, да и вообще при обосновании своих решений. Так например, одна девочка утверждала, что не курит, а смотрит как "ветер сжигает сигарету" под мостом. Другая говорила, что в полной депрессии потому, что у неё умерла рыбка, и она теперь месяц не хочет ни с кем общаться и т.д.
Это с годами девочки начинают иногда задумываться над потоком букф, которые льются из их хвальников, но уж точно не те, для которых жизнь заключается в "пративной школе, и бухнуть с друзьями".
ну кстати малолетки бывают разные )))))
Голландец
11.6.2009, 0:33
Цитата(Юсик @ 11.6.2009, 0:07)

ну кстати малолетки бывают разные )))))
1% гениев - стандартное распределение на общую массу.
Цитата(Tyler Durden @ 10.6.2009, 22:22)

Ща серьёзную шнягу прогоню.
Обычно именно малолетки придумывают самые нелепые и дебильные отмазки при расставании, да и вообще при обосновании своих решений. Так например, одна девочка утверждала, что не курит, а смотрит как "ветер сжигает сигарету" под мостом. Другая говорила, что в полной депрессии потому, что у неё умерла рыбка, и она теперь месяц не хочет ни с кем общаться и т.д.
Это с годами девочки начинают иногда задумываться над потоком букф, которые льются из их хвальников, но уж точно не те, для которых жизнь заключается в "пративной школе, и бухнуть с друзьями".
и откуда вы только таких берете!
капец)) до сих пор ржу...это просто клиника))) таких лечить надо))
Сама Независимость
11.6.2009, 8:32
Экстремальная подруга... Ну, раз она так любит острые ощущения, то ей однозначно нужно устроить встряску с промыванием мозгов. Возможно, что именно эта радикальная тропа и приведет в пункт Б.
Вообще, по своему опыту знаю- упрашивать, умолять, пытаться понять порой бесполезно. А шоковая терапия всегда действует на 100%. Главное, самому быть готовым к ТАКИМ действиям.
Голландец
11.6.2009, 14:31
Цитата(Яр ака Лис @ 11.6.2009, 8:10)

и откуда вы только таких берете!

Школа, мой друг, школа...
Destroyer
11.6.2009, 15:09
Да , с электрошокером дура писец.
Но больше всего убило это:
Цитата
Знакомство с ней у меня было не очень хорошим. Точнее знакомство было хорошим, но на следующий день я прогуливался с подругой по городу и увидел ее. Вечером был разбор полетов с Светой, объяснял, что это всего лишь очень хорошая подруга детства и что за руку я с ней шел только из-за того, что мы с детства так ходим. Но маме это за отмазку видимо не прокатило.
Ты с ней только познакомился,какого хера ты должен оправдываться за такие действия?
Аутор, отбирай у неё свой подарок и беги подальше,с такой дурой будут одни проблемы и несчастья! Радуйся,что сама с тобой рассталась!
Цитата(Drive Alienn @ 11.6.2009, 10:07)

Цитата(redkaya sterva @ 11.6.2009, 8:32)

Экстремальная подруга... Ну, раз она так любит острые ощущения, то ей однозначно нужно устроить встряску с промыванием мозгов.
Это правильно. В следующий раз надо подарить короткоствол.
Только надо серьезно все предупредить, что если будет стрелять, придут гномики с подарками.
Драйв, это у вас он легализован... У нас КС запрещен. А резиноплюи у меня язык не повернётся назвать "оружием" самообороны.
Хотя наверное для нее самое то... будет стрелять резиновыми фффариками - не убьет никого, хотя если постарается.... Осталось уговорить ее получить лицуху.
Водар Паветра
11.6.2009, 22:35
Улыбнуло...
Дело такое: она спорола глупость, да к тому же бухая облевалась (не факт, что это дело в электрошокере :) ...
Это удар по её самомннению... Бухая облевалась... Портит имидж. Чтобы сохранить хорошее мнение о себе самой, ей надо найти кого-то, на кого свалить за это вину.
Пусть идёт гулять подальше. Подумай сам - это только превый пример, дальше - хуже. Потом она будет тебя винить за то, что её уволили с работы (ты ей той ночью спать не давал, хотя уволили её не за одно, а за систематические опоздания) и т.д. В итоге будешь всё время поливаемым помоями...
Только это. Скажи, что осознал свою вину, и не хочешь, чтобы с ней что-то случилось... и скажи чтобы отдала назад электрошокер :)
пипец!!! чего только по нашей жизни не бывает!!! забей нах на неё!!

Оборжался, хотя у меня бывали и поржачнее случаи, о том, что предохранятся не надо девушки сами решают когда им забереминить или не береминить .
Директор Пляжа
13.6.2009, 17:33
А я вот тут задумался...
Ежели бы такой даме ствол подарить, она бы испробовала его на себе?:)
Цитата(DanceMania @ 13.6.2009, 15:33)

А я вот тут задумался...
Ежели бы такой даме ствол подарить, она бы испробовала его на себе?:)
да уж... было бы интересно взглянуть разок на эту даму!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.