Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вспомню что не девкой взял...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DF
Встречаюсь с девушкой уже почти два года. Ну в принципе с отношениями все как у всех, иногда ругаемся, потом миримся. Я ступил, ОЧЕНЬ сильно ступил еще до начала наших отношений. когда мы просто общались, то я рассказал ей о своей первой безответной любви... и как мне было в плохо.. в принципе давил на жалось:)) А потом мне это вышло боком... Год спустя когда она осталась както ночевать у меня, она случайно ну меня на компе обнаружила фотки той самой "безответной любви" и закатила мне огромный скандал, по поводу того что я до сих пор люблю эту "безответную", а сама она нужна мне только для отмазки и для того что бы я забыл "безответную". Я удалил фотки, Ну и замирили на этом страсным сексом...
Но бывает на нее находит такая фигня, ни с того не с сего портится настроение... и мне начинаются предъявы в стиле: "ты меня не любишь, ты любишь ту безответную!" и "нам нужно сделать перерыв я хочу отдохнуть от тебя!" Хотя я уже неоднократно показывал ей свои чувства и показывал что с ней мне ну в миллион раз лучше чем с той "безответной" и никакого перерыва я не хочу! После каждой такой ссоры у нас всегда был ОЧЕНЬ бурный секс... иногда даже где придется! Тоесть с помощью хорошего секса я обычно утелизировал эту проблему! Получается как в том анекдоте про деда с бабкой "Как вспомню что не девкой взял!"
Сейчас ситуация немного изменилась... Две недели назад она уехала в Америку по студенческой программе работать! Со звонками у нее туго, почти не звонит, зато часто переписываемся в контакте. По началу писала что очень сильно устает и скучает по мне, что считает дни до встречи со мной и очень меня любит! Я тоже не отставал и заваливал ее сообщения о том как я по мней скучаю... что одиноко мне без нее и все в таком духе... а потом котовасия какая то началась, на мои пять сообщений начало приходить одно ее сухое! причем сообщения раньше было "Солнышко я по тебе скучаю извени но сейчас не могу напишу вечером". а стало "Извени, позже напишу"
Вчера она поставила себе аську. и мы начали переписыватся. и что бы вы думали? Она опять подня ла эту гребаную тему "нам нужно сделать перерыв, ты меня не любишь, ты любишь ту безответную" на мои упреки что это было так давно, говорит что я ей сделал тогда очень больно, но блин я никаких поводов ей СОВЕРШЕННО не подавал, уже год с того момента прошел Насчет перерыва я ей сказал, что и так ее в живую не вижу, так еще и общатся с ней перестать, это нафиг не нужно! В итоге она всю переписку говорила что ей плохо, что ей нужна поддержка, и все в таком духе, а я видетели такой сякой, хранил фотки девушки с которой у меня ничего не было, вот я козел какой! И что раньше она этого не понимала, а здесь смогла понять и теперь выссказывает мне все это в аське! Если раньше я мог утелизировать данную проблему сексом, то теперь из за растояния в 48 тысяч киллометров не получится... Подскажите что делать?
П.Сю Я у нее был первым мужчиной... и престрастил ее к сексу
Директор Пляжа
Как же ловко у вас эта женщина забирает "энергию" одной и той же темой. Вы только, вероятно, поддаетесь ей. Так вот, просто перестаньте это делать, игнорируйте, отшучивайтесь. До тех пор, пока она сама не поймет, что все дальнейшие попытки уличить вас, будут выглядеть глупо. Пока это приносит свои плоды - вы нервничайте.

- "Ты меня не любишь, ты любишь эту безответную"
- "Я много тебе объяснял об этом, дальше, считаю, нет смысла этого делать. Поговорим, когда у тебя будет другое настроение. До встречи!".

И в оффлайн.

Практика показывает, что когда начинаешь оправдываться, стараться что-то объяснить, то это только усугубляет ситуацию. Тем более в виртуале. Чем меньше у женщины пищи для ума в отношении негативной для нее темы, тем лучше.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.