Истребитель
12.5.2005, 0:14
Итак... Говорят мне как ребёнок себя веду... выражается это в сюсюкании (что такое?) и в излишней открытости по словам девушек... суть такова: когда выражаю свои чувства то обычно делаю это таким добрым наивным голосом.... ну как бы пытаюсь казаться милым что-ли. видимо это и считается "детскостью".... когда например нечего сказать в разговоре или реакция девушки меня поражает, или у нас с ней напряжённая ситуация в разговоре, или обиделась на меня, говорю "ну я же люблю тебя" причём как-то мило, снизу-вверх что-ли, подлизываясь... но как не странно я вроде понимаю что неверно это, но не вижу как иначе действовать!!!! поэтому скажите мне
Как выражать свои чувства (сильные, ака любовь) ПО-ВЗРОСЛОМУ, как их выражаете ВЫ? Каким голосом, итд... пожалуйста подробнее...
стань чуть-чуть похуистом и перестань быть занудой. Это не изменит ситуацию до конца, но поможет. А дальше - сердце подскажет.
анекдот (бородатый, внимание):
Заходит новый ученик в класс.
Препод:
- Ребята, познакомтесь, у вас новый одноклассник.. как тебя звать?
Ученик:
- Пися Камушкин.
Дети:
- Ха-ха-ха.. :twisted: :twisted: :twisted:

:twisted: :twisted:

:shock: :shock: :shock: :shock:
Препод:
- Ну, уверенней, молодой человек.. повторите ещё раз!
Ученик:
- Пися.... Камушкин..
Дети:
:shock:

:shock: :shock: :shock:

:twisted: :twisted:

:shock: :shock: :shock: :shock:
Препод:
- Молодой человек, БУДТЕ МУЖЧИНОЙ! Скажите это по-мужитЦки!
Ученик:
- Х_У_Й БУЛЫЖНЫЙ!!!
Дети:
-

:idea: :idea: :idea: :idea:

:idea: :idea: :idea:
Занавес.
Ведешь себя как ребенок, потому что ты и есть ребенок.
Мужчина такими словами не разбрасывается.
Чувства выражают не голосом, а поступками.
Истребитель
12.5.2005, 23:04
девушки любят ушами....
а оценивают по поступкам...по тому что видят и чуствуют
(Истребитель)
девушки любят ушами....
ни-ху-я
(Истребитель)
девушки любят ушами....
Да, когда речь идёт о комплиментах.
Нет, когда уши вянут от признаний. Особенно, если они как бы показывают слабость или обязывают.
Дело не в твоём голосе. И ни в том. что ты сказал. Это не имеет решающего значения. Решающее значение имеет то, что ты внутри из себя представляешь, насколько ты твёрд и насколько естественно твоё поведение. А то, что ты сказал, или бас у тебя или фальцет не играет роли, мужчину определяют не такие мелочи. По-моему Брюс Ли сказал : "Размер собаки не имеет значения, главное её боевой дух". Так вот, ты гонишься за размерами, а надо бы за кое-чем другим.
ЗЫ: Кстати, дело не во взрослости или детскости твоего поведения, а в настрое. Многие взрослые дрочат в кулак и ведут себя не менее взросло, чем остальные. Не в поведении дело.
<An@BioS>
14.5.2005, 9:45
(ALEksey)
Ведешь себя как ребенок, потому что ты и есть ребенок.
Мужчина такими словами не разбрасывается.
Чувства выражают не голосом, а поступками.
РЕСПЕКТ полностью согласен.
(Истребитель)
но как не странно я вроде понимаю что неверно это, но не вижу как иначе действовать!!!!
Я понимаю, что это не правильно, что так нельзя, но все равно делаю.
Скажите мне, кто я такой после этого?
Истребитель
14.5.2005, 22:38
гриди, ты конечно очень умный, но если у тебя есть два варианта либо делаешь так либо никак, ты будешь делать так.... иначе - проигрыш. понимаешь? так что ты выберешь делать хоть что то....
Истребитель
15.5.2005, 1:20
забыл добавить самое главное - я в питере девушка в мурманске и пока в разлуке общаеомся по телефону вот и голос оттуда =)
<An@BioS>
15.5.2005, 11:15
так по телефону вАпще не надо говорить,что ты её любишь,только с визуальным контактом))))
Истребитель
16.5.2005, 8:50
ах воистину стали пикаперами и моск отшибло нафик.....
ещё раз. девушка живёт в МУРМАНСКЕ. я В ПИТЕРЕ. не видим друг друга по НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.
(Истребитель)
ещё раз. девушка живёт в МУРМАНСКЕ. я В ПИТЕРЕ. не видим друг друга по НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.
Так с этого и надо было начинать.
Знакомься с девушкой, которая живет поближе.
<An@BioS>
16.5.2005, 14:45
(Истребитель)
девушка живёт в МУРМАНСКЕ. я В ПИТЕРЕ. не видим друг друга по НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.
а ты так увере,что это любовь???
Истребитель
16.5.2005, 17:41
Скажите почему на этом форуме все на вопрос "как перелезть через стену?" отвечают исключительно "обойди её со стороны" или "не делай этого вовсе" А????
Не ругайся.Экстрем.
<An@BioS>
16.5.2005, 19:22
если тебе не нравится ответы,которые ты получаешь на свои вопросы то не задовай их :!:
(Истребитель)
Скажите почему на этом форуме все на вопрос "как перелезть через стену?" отвечают исключительно "обойди её со стороны" или "не делай этого вовсе" А????
Не ругайся.Экстрем.
Фраза в точку. В половине ответов так и пишут.
ЗЫ. Просто моё мнение о форуме. ИМХО.
пока только предупреждение далее последует Ж.К.
Alexey_S
(Истребитель)
гриди, ты конечно очень умный, но если у тебя есть два варианта либо делаешь так либо никак, ты будешь делать так.... иначе - проигрыш. понимаешь? так что ты выберешь делать хоть что то....
Ну не хрена себе. За меня уже все решили, что я буду делать.
Если у меня нет рабочего варианта, то я буду его искать. Но я никогда не буду делать то, что может только все испортить.
Другими словами, метод, который не работает, или работает с противоположенным эффектом не будет мной применен для достижения моей цели.
В случае отсутствия рабочего варианта, я буду его искать, а не делать хоть что-нибудь. Иногда бездействие - лучший вариант действий.
Истребитель
18.5.2005, 0:47
а если такое случается когда ты находишься рядом с девушкой? замолчишь пока не найдёшь рабочий чариант/?
(Истребитель)
а если такое случается когда ты находишься рядом с девушкой? замолчишь пока не найдёшь рабочий чариант/?
- именно так

Только у меня не бывает галимых пауз, т.е. очень больших. И вообще, я не напрягаюсь, чтобы их не было вообще, всё идёт так как идёт 8)
(Истребитель)
Когда я нахожусь рядом с девушкой, то я не только разговариваю языком. Вход идут и глаза и руки. В общем, это непрерывный процесс.
<An@BioS>
19.5.2005, 19:44
(Истребитель)
нет зачем же молчать,надо действовать и братьеё сразу на обордаж
и должен вести диалог не только словами,но и глазами)))спокойным неторопливым тоном))
(Истребитель)
патаму что обойти или не делать всегда проще.
но с другой стороны всегда ли стоит перлазить через эту стену? что будет за той стеной? ведь всё можетбыть совсем не так, как ты представлял... на эти вопросы ответит личный опыт...
так что - вперёд - на стену! 8)
Вроде автор ветку назвал детское и взрослое поведение...
По поводу голоса я юы посоветовал поискать курсы, где тебе помогут поставить красивый голос. Научат владеть им. Это пригодится. Конечно, при условии если у тебе есть и время, и действительно есть желание.
По поводу поведения. Зависит от девушки... Случай из жизни... Когда учился в школе, пытался вести себя "сурьезно"... "По-взрослому". На мою беду, моя первая девушка, будучи старше меня на 7 лет, "промывала мне мозги" о том, что в душе каждого человека должен жить ребенок. мы прекрасно проводили время в детских лунапарках, прикалывались в "детских песочницах", катались на качелях. Короче, это достаточно сильно меня изменило. Такая деформация привела к тому, что я действительно стал смотреть на мир по-детски. Даже одеваюсь как-то не так как парни моего возраста... Понял я это давно, но... Как-то продолжаю беззаботно жить. Неправильно это. Перестраиваться лень. Ибо, есть такой тип девушек, который ведется на такой стиль поведения. Если способен увлечь в свой мир, то девушка получает огромное удовольствие от общения. Конечно, большинство мое поведение смущает. Не эффективно быть самим собой, когда знакомишься и соблазняешь. Но, честно говоря, я зол на мою первую за те дебильные советы. И на себя зол, что ее слушал...
Истребитель, ты мне давал столько замечательных советов о том, как вести себя с девушками, и я удивляюсь, откуда у тебя вопросы. Ты же сам можешь и в силах на них ответить. Если это флудерская тема, то зачем ее создавать? Флуди на др. форумах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.