Цитата
Q: Мне нравится одна знакомая девушка (на работе, в школе, в клубе и т.д), скажите как мне ее заполучить (чтобы я ей нравился, чтобы она меня полюбила, чтобы с ней встречаться, переспать и т.д)?
A: Очередной приступ сопливого пионерства (оригинале - one-itis). Сначала пойди и переспи с 10 другими женщинами в последующий месяц и после этого решай, стоит ли тебе заниматься той девушкой. Если у тебя уже есть навыки затаскивания в постель такого количества женщин в месяц ты уже знаешь ответ на свой вопрос. В противном случае, тебе надо поработать над своими навыками - почитать ASF, поучавствовать в дискуссиях, всасывая информацию и экпериментирую со своими знаниями, которые ты получаешь от других. Как только ты это сделаешь, женщина, по которой ты сохнешь, скорее всего исчезнет из твоей головы, потому как у тебя будет выбор из многих других.
A: Очередной приступ сопливого пионерства (оригинале - one-itis). Сначала пойди и переспи с 10 другими женщинами в последующий месяц и после этого решай, стоит ли тебе заниматься той девушкой. Если у тебя уже есть навыки затаскивания в постель такого количества женщин в месяц ты уже знаешь ответ на свой вопрос. В противном случае, тебе надо поработать над своими навыками - почитать ASF, поучавствовать в дискуссиях, всасывая информацию и экпериментирую со своими знаниями, которые ты получаешь от других. Как только ты это сделаешь, женщина, по которой ты сохнешь, скорее всего исчезнет из твоей головы, потому как у тебя будет выбор из многих других.
Мне тоже нравится одна знакомая девушка, но она об этом не знает. Ну может спать с ней до свадьбы я бы и не хотел (я не тот парень, который хочет от женщин только одну вещь), но я бы хотел встречаться, чтобы я ей нравился, чтобы она меня полюбила. У меня никогда не было девушки и я так понимаю, что заниматься мне ей сейчас не стоит, а надо Т10Д в месяц (согласно mASF FAQ).
Собственно вопрос: Как правильно делать Т10Д? Я в последующий месяц не смогу переспать с 10 женщинами, т.к. кроме приветов ничё делать не умею. Это нужно набирать навыки, а потом выделить себе 30 дней, за которые Т10Д, и только потом заниматься первоначальной девушкой? Или начиная с текущего месяца пытаться Т10Д, но срок увеличить к примеру с месяца до 6-ти? Или ещё как-то? У кого какие соображения?