Полная версия этой страницы:
подскажите товарищи
Доброго времени суток господа пикаперы. Есть вопрос который меня мучает,надеюсь вы поможете мне разобраться. Проблема в следующем: довольно таки легко знакомлюсь с девушками, проблемы подойти и познакомиться на улице нет. Как правило всегда получаю номер телефона, НО мне не нужны долгосрочные отношения, т.е. девушки как правило ориентрованы на лтр. Я понимаю что придётся приложить достаточно много сил и времени для того чтобы получить то,чего я от них желаю,не факт что получу...сразу пропадает интерес. Сейчас познакомился с двумя девушками одна на 4 года меня старше,другая на 5. Мне 22. Вот тут всем всё понятно,каждый получает то что ему нужно,к этому возраст у них другие ценности появляются,взгляды на жизнь и в голове нечто напоминающее серое вещество. Но это единичный случай( Когда эти отношения исчерпают себя прям не знаю что делать(( Дайте совет пожалуйста.
Заранее спасибо
3 раза перечитал, и все равно ниче не понял.
ты нашел свой тип девушек - девушки в возрасте. потому што у них есть мозги, жизненный опыт и они уже не хотят рожать (либо уже родили, либо относяца к тем немногим, которым ребенок не нужен), а хотят трахаца.
Все прекрасно!
Мне, например, тоже нравяца дефки в возрасте. Все што младше 28 - это дети, я не педофил и не воспитатель детсада.
В чем проблема-то твоя??? Еби свой тип девок и не парься!
да как бы это единичный случай, до этого такого не случалось. Думаю такое не повторится. Нужен совет в каком направлении двигаться после того как взял телефон,встретился на второй раз и т.д.,чтоб не затягивать надолго,получить своё
Аманэ Миса
8.6.2009, 19:25
Я прямо сказать после второго секса тебе совесть не позволяет? Ты считаешь, что занимаешь недостойным делом? И продолжаешь им заниматься?
Цитата(Dezmond @ 8.6.2009, 20:19)

да как бы это единичный случай, до этого такого не случалось. Думаю такое не повторится. Нужен совет в каком направлении двигаться после того как взял телефон,встретился на второй раз и т.д.,чтоб не затягивать надолго,получить своё
если проще сформулировать твой вопрос, то получица "как трахнуть девушку?"
кури сайтец, форум. читай кирпичи, лесли, тим григорчук. развивайся как личность, штобы быть интересным возрастным теткам.
Цитата(Greedy @ 8.6.2009, 22:25)

Я прямо сказать после второго секса тебе совесть не позволяет? Ты считаешь, что занимаешь недостойным делом? И продолжаешь им заниматься?
речь о том как довести дело до секса,последующие шаги. Были отношения последние 2 года, 1 год жили вместе. Никак отойти от разрыва не могу,пытаюсь забыться при помощи двух выше описанных барышень. Не хочу ничего серьёзного сейчас, вот первые шаги понима как делать,как заинтересовать а дальше всё...идеи кончаются
девушкам нужны отношения от парней, которые сами ориентированы на отношения.
делай то, что хочется тебе.
Аманэ Миса
8.6.2009, 20:19
Цитата(Яр ака Лис @ 8.6.2009, 20:46)

девушкам нужны отношения от парней, которые сами ориентированы на отношения.
Да ты что! Вокруг ходит столько слезливых барышней, которые хотят детей, семью от парней, которые только и умеют как член совать в каждую проходящую мимо юбку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.