Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телосложение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Newbie
Хочу узнать: сильно ли влияет на отношение девушки фигура парня? То есть при росте около 190 см вес в 80-85 кг для 19 лет является сильно критичным или нет?
Destroyer
Не фига себя smile.gif Да ты качок smile.gif У тебя идеальное соотношение роста и веса.
555th
(Newbie)
Хочу узнать: сильно ли влияет на отношение девушки фигура парня? То есть при росте около 190 см вес в 80-85 кг для 19 лет является сильно критичным или нет?

Я вот например вешу 85, при росте 175 laugh.gif , правда уже чытере года занимаюсь в качалке 8) , должен сказать мне это невероятно помоголо, прибавляеться уверенность в себе, ну и летом конечно же выпендриваюсь :twisted: :roll:
А я вешу 56 кг при росте 176. И уже четыре года у меня такие соотношения. И меня это ни фига не волнует.
4giWARa
да ты не парься по поводу своих там мускулов, главное что в тебе внутри находится. Если интересно, то я при росте 175см вешу 65кг. Для меня главное чтобы живот не торчал :wink:
Mef1sto
Для меня главное чтобы живот не торчал

тоды пиво не пей в больших количествах. biggrin.gif
то автор:
все нормалек - не переживай. А к лету действительно советую подкачаться.
Lutiy
Не волнуйся, но советую походить в качку. И мясо вырастишь и уверенности прибавиться smile.gif
just a Man
Если у тебя телосложение, а не теловычитание то все отлично!
Скажу так, девушку привлекает все!!! И фигура и твоя личность и еще куча вещей!

А раз ты задаешся таким вопросом, то твое тело тя не слишком радует smile.gif Ну так спорт-здоровье! Пойди в качалку и прихвати пару друзей, чтоб интересней было! Там есть тренер, которому расскажешь Что тебе не нравится! Вобщем "Ю кЭн дУ Ит! laugh.gif !!
picova_dama
(Newbie)

думаю худоват. как и все высокие
Tirgis
Дамочка, спасибо biggrin.gif
195*83 и суховтым меня никак не назовёшь.
Homunculus
знаешь что главное в твоем телосложении?
твое к нему отношение!
Dream
(Greedy)
А я вешу 56 кг при росте 176. И уже четыре года у меня такие соотношения. И меня это ни фига не волнует.

погодь, погодь... ты сейчас случайно не обо мне? ohmy.gif biggrin.gif у меня точно такие же параметры... странно как-то...
picova_dama
(Alucart)
Дамочка, спасибо biggrin.gif
195*83 и суховтым меня никак не назовёшь.

я серьезно. точно такие же параметры у моего друга и он худой, все пытается подкачатся, но что-то никак.для такого роста 83 это мало.
555th
предупреждаю smile.gif, фраза "походи в качалку" являеться абсурдной.

Если хочешь изменить свое тело хоть на толику возможного, этим нужно заниматься, зафанатеть. Конечно если ты генетически одарен, мышцы будут расти как грибы после дождя, но таких 1% (из всех занимающихся).

За 4 года я понаприводил, кучу знакомых, все побрасали, кроме одного моего друга, с которым занимаемся до сих пор, который из - за этого бросил курить, и вообще изменился внутренне.

Можно закинуться стрероидами, но тогда на девушек не останеться времени, придеться тратить деньги на покупку лекарств для печени, будешь объянять докотору, что пять лет назад трахался как конь, а сейчас вдруг спад, "наверное я переутомляюсь доктор" biggrin.gif .

Я за четыре года, ни разу, ни какой ху..ни себе не вколол и хвастаюсь этим laugh.gif . Зато мои мышцы действительно стальные, а не желеобразные. 8) :twisted:

Так что вернее сказать "брось ходить по ночным клубам, заниматься сексом каждую ночь, глотать колеса, курить траву, пить пиво галонами, спать по 3 часа в сутки (миниму 8ч), жрать доширак с колой...............и начинай пожизненную программу по изменению своего я" (так как изменишься не только внешне) :!:

Кстати как вариант, можно заняться спринтом на 60м. Ведь есть марафонцы и спринтеры, бегают и те и другие, а выглядят. :wink:
Cmu4
ребят, поверте, дело не в весе. Будте вы хоть сто раз качками, но не умеющими себя преподнести, то девушка вас будет считать.. да никем она вас считать не будет, т.к. будете ей не интересны.
Я Кролик!
При росте 177 и весе 60 кг чувствую себя обалденно

в общем божественно стройный

а раньше переживал очень сильно, на пляж не ходил, стеснялся всячески

Но вот девушек хотя бы чутчут пухлых :roll: не воспринимаю

а для парня, какая вообще разница????
Respectable-Evil
(555th)
предупреждаю smile.gif, фраза "походи в качалку" являеться абсурдной.

Если хочешь изменить свое тело хоть на толику возможного, этим нужно заниматься, зафанатеть. Конечно если ты генетически одарен, мышцы будут расти как грибы после дождя, но таких 1% (из всех занимающихся).

За 4 года я понаприводил, кучу знакомых, все побрасали, кроме одного моего друга, с которым занимаемся до сих пор, который из - за этого бросил курить, и вообще изменился внутренне.

Можно закинуться стрероидами, но тогда на девушек не останеться времени, придеться тратить деньги на покупку лекарств для печени, будешь объянять докотору, что пять лет назад трахался как конь, а сейчас вдруг спад, "наверное я переутомляюсь доктор" biggrin.gif .

Я за четыре года, ни разу, ни какой ху..ни себе не вколол и хвастаюсь этим laugh.gif . Зато мои мышцы действительно стальные, а не желеобразные. 8) :twisted:

Так что вернее сказать "брось ходить по ночным клубам, заниматься сексом каждую ночь, глотать колеса, курить траву, пить пиво галонами, спать по 3 часа в сутки (миниму 8ч), жрать доширак с колой...............и начинай пожизненную программу по изменению своего я" (так как изменишься не только внешне) :!:

Кстати как вариант, можно заняться спринтом на 60м. Ведь есть марафонцы и спринтеры, бегают и те и другие, а выглядят. :wink:

Так жить очень и ОЧЕНЬ скушно. Нужно брать от жизни все, а не жить вечно по правилам, диетам итд... все это бред.

2 Автор

у меня 176 на 60-65 колеблеться постоянно, потому что мало ем временами... Я не скажу что я худой прям, правдо качком меня не назовет и пьянющая девка smile.gif Так как не худощавый предпочитаю термин стройный biggrin.gif Легкая зарядочка оздоровительная по часу в день всей этой стройности придала рельефную окрасочку небольшую чему я впринцепе весьма доволен и тебе советую. Будешь заниматься каждый день рельеф будет... а вот чтоб реально мышцу качать это путь тебе заказан в качалку конечно smile.gif
*
Нет, Эвил, не скучно так жить. Нормально. Мне нельзя иначе, например.
Ребят, хотите уверенность железную? В качалке? laugh.gif Ничего не получите. Железную уверенность можно заработать только занимаясь жёсткими единоборствами, ибо если ты не умеешь крошить зубы и черепушки - не видать тебе уверенности. Можно так же учиться затирать, подавлять личность. Но то что вы хотите, в качалке найдёте едва ли.
А качалка сама по себе сделает из вас неповоротливого чела, хоть и мясистого. На многих не подействует вообще, как на меня, например. Я набрал немало дури, веса - килограмм 18-20, но так и остался с виду обычным. У меня даже пресс не видно, хотя сделать то, что я делаю на пресс, в нашей качалке может только мой тренер.
Respectable-Evil
2 Кириян

Тоесть ты по правилам расписаным живешь? smile.gif И чем это хорошо объясни мне... можешь в ICQ
555th
to Respectable-Evil

Во первых, кто тебе сказал, что это и есть жизнь, каждого качка натурала.

Во - вторых, с какой стати ты утверждаешь как надо жить

В третьих Каждому свое, для тебя это бред, но не надо утверждать что это неоспоримая истина.

В четвертых мой образ жизни это не то, что я описал, и это ни есть неоспоримый план (я лично помимо учебы, работаю танцором и актером в ночном клубе так что от скуки ой как не умираю), также есть бассейн, большой теннис и настольный теннис.

В пятых, очень приятно слышать слова девочки, которая лежит на моей груди с широкими плечами, какой я у нее большой и сильный, как ей уютно со мной и как ее подруги немножко завидуют когда мы собираемся в компанию.

И вообще хватит смотреть всякую чушь, типа олимпии, нормальные среднестатистические качки, которым не нужны соревнования и химия, очень резвые и подвижные ребята, и кстати совмещают все это с единоборствами.
aaat
Друзья только отвлекают, гораздо лучше заниматься самому. Если скучно, то лучше брать плеер)

Полностью согласен с 555th, по поводу "покачаться к лету". За два-три месяца добиться ощутимых результатов у 95% новичков не получится.

Я считаю, что хорошее телосложение в начале очень помогает, а потом надо показывать свою личность.

62-66 / 176
ma voie vers la lumiere
(aaat)
Полностью согласен с 555th, по поводу "покачаться к лету". За два-три месяца добиться ощутимых результатов у 95% новичков не получится.

"подкачаться к лету" - не значит нарастить какие-то дополнительные объемы или существенно улучшить свои результаты - это всего лишь "немного привести себя в порядок", и, если особых проблемм, таких как лишний вес/излишняя худоба не наблюдается, то "подкачаться" вполне можно и за месяц - привести свои мышцы в состояние тонуса, сделать наметившийся животик плоским, а то и 4 квадратика там прорисовать, ну и так далее. Особенно, если раньше человек чем-то занимался уже.
Кстати, в первые три месяца новички обычно и добиваются основных результатов в "росте". Потом уже у них наступает ощутимый ступор, когда люди занимаются год и прибавляют в теле какие-то крохи, хотя сначала по кг в месяц набирали.

а "путь качка" - это уже тема для отдельного разговора. Подходит он далеко не всем. Я, например, долгое время из тренажерного зала не вылезал, ел за троих, спал не меньше 8 часов в сутки, ессно не пил вообще и т.д. - и что? - как я был 73, так и остался.
А был период в моей жизни, недолгий и искусственно прервавшийся, к сожалению, я занимался тогда как проклятый, но спал по 4 часа в сутки, курил, спиртное и девушки тоже были в немерянном количестве... при этом за 2 месяца умудрился нарастить 3,5 кг мышц (именно стальных мышц, при том что начинал совсем не с нуля) и не знал что такое проблемы со здоровьем.

Автору же от бодибилдинга очень подошло бы питание (не менее 5 раз в сутки) в сочетании с умеренными силовыми упражнениями пару раз в неделю.
Хотя при росте 190 см вес 85 кг не является (имхо.) слишком критичным - все зависит от того как ты сам себя держишь, и еще немного от ширины твоих плечей :wink:
Если будешь сутулиться - ессно будешь казаться "тощим".
А если ходить с гордо расправленными плечами и грудью, полной воздуха, - то норм smile.gif даже гуд)
aaat
Метод "не вылазить из зала" подходит для 4-5 % людей. Новичок вообще может испортить здоровье таким подходом. Надо грамотно питаться, правильно чередовать отдых и тренировки...

Конечно, для человека, имеющего форму, месяца достаточно. Но из "пивного живота" за такой короткий срок сделать красивый пресс, IMHO нереально.

Стероиды не принимал, поэтому говорить не стану. Их рекомендуется употреблять не раньше 20 лет и имея 3-4 года занятий за плечами.
ma voie vers la lumiere
(aaat)
Конечно, для человека, имеющего форму, месяца достаточно. Но из "пивого живота" сделать красивый пресс, IMHO нереально.

"пивной живот" - это уже заболевание и его можно убирать очень долго. Но, в этой теме речь не об этом.

(aaat)
Стероиды не принимал, поэтому говорить не стану. Их рекомендуется употреблять не раньше 20 лет и имея 3-4 года занятий за плечами.

их вообще не рекомендуется употреблять :wink:
я даже добавки пищевые не кушал ни разу :roll:
555th
to aaat

нет такого метода "не вылазить из зала", это уже сумасбродство.

Нормальный распорядок з раза в неделю, по 1,5 часа. А из этого уже вытекает диета сон и т. д. У меня тоже бывают и проблемы с учебой и конкретные загулы. Но в день тренировки я обязательно посплю 9 часов. К тому же есть лекгие циклы, когда можно и не так спать и есть обычно (т.е когда желудок требует), потому что в этот цикл набора мышечной массы не происходи ии главное ее не потерять, но вовремя тяжелых циклов нужно и спать и есть, так как именно в это время повышаются веса и растет МЯСО. Это кстати тренинг исключительно безстероидный. Я их ярый противник.

Я согласен, качаюсь исключительно для красоты и выпендрежа, соревнования не нужны, и я несобираюсь быть 130 килограмовой венозной машиной, но в меру большим.

Кстати, для тех кто не знает, если в ынабрали приличныу мышечную массу, даже без химии, и бросили заниматься (хотя уже вряд ли бросите, это уже психология) она через полгода год уйдет, потому что организму не нужны такие энергозатратные отделы организмы и если они простаивают без дела (только что подрочить и покряхтеть над девченкойsmile.gif) он их нахер пережигает, но можно поддерживать спринтом и плаванием.
*
Ну, не знаю, насчёт пищевых добавок-то. Я вот принимаю, креатин, например. И ничего, жив-здоров, прибавляю с него намного лучше, за курс набираю до 10 кг в жиме. Согласен с тем, что заниматься нужно раза три-четыре в неделю, это верно. Насчёт сна - тоже.
И вообще, главное не перетренировываться, а то потом ночь не спишь и на смарку идёт вся тренировка, может быть даже откат назад.
Ещё для новичков тема, не гонитесь за запредельными весами, травмируетесь.
Respectable-Evil
(555th)
to Respectable-Evil

Во первых, кто тебе сказал, что это и есть жизнь, каждого качка натурала.

Во - вторых, с какой стати ты утверждаешь как надо жить

В третьих Каждому свое, для тебя это бред, но не надо утверждать что это неоспоримая истина.

В четвертых мой образ жизни это не то, что я описал, и это ни есть неоспоримый план (я лично помимо учебы, работаю танцором и актером в ночном клубе так что от скуки ой как не умираю), также есть бассейн, большой теннис и настольный теннис.

В пятых, очень приятно слышать слова девочки, которая лежит на моей груди с широкими плечами, какой я у нее большой и сильный, как ей уютно со мной и как ее подруги немножко завидуют когда мы собираемся в компанию.

И вообще хватит смотреть всякую чушь, типа олимпии, нормальные среднестатистические качки, которым не нужны соревнования и химия, очень резвые и подвижные ребята, и кстати совмещают все это с единоборствами.

ВО первых я этого не говорил... я сказал правила это плохо и если что могу доказать почему я так считаю. (В основе лежит теория о деградации личностных характеристик в последствии зацикливания на одних и тех же принцыпах и действиях.)

Во вторых: Я не утверждаю. *Оттвергнуто* т. к. неодин человек в мире не сможет утвердить так как нужно жить.

В третьих: см выше smile.gif

в четвертых: Вот гораздо интереснее! А как насчет того плана что был описан тобой до этого смог бы так? smile.gif

В пятых: Вот видимо от того что я не качек и впринцепе не думаю что смогу стать прям уж шкафом, по этому не люблю... ну каждому свое ты сам сказал. Я не люблю массивность мне это кажеться каким то не эстетичным :roll: А бабам собстно и положено любить здоровых smile.gif
Rombreak
Имхо без нормальных мышц дела не будет. Так что спортом заниматься надо. Мне, например, приятно, когда девочки говорят что-то типа "мне нравится твоё тело". 8) Как сделать себе тело? Имхо надо мышцы а не масса, поэтому просто работаешь а всё остальное придёт.
Grey
Мой вам совет-если хотите измениться делайте это для себя,и из-за себя.
ЗЫ Для справки мой рост 181,вес 103.
Larry
Grey, это ты такой накачанный?! ohmy.gif
Alesandro
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1399 - топик о прессе
guitman
Мда, я ваще 178 см вес 57-58 кг
А кубики на пресе у меня есть, хотя прес не качаю, хотя некоторые люди проверяли его на прочность и не верили мне что я его не качаю.
За свое телосложение раньше беспокоился, теперь после безуспешных попыток походить в тренажерку забил. А оно надо? По крайней мере это не мешает мне знакомиться с девченками!
d.
у меня: 176 и 63,500.....первый полусредний.....но один минус....телосложение худощавое......но меня это не волнуует))) фигура - последнее, на что смотрят девушки....ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.