baskervil
13.6.2009, 9:51
Что-то ступор какой-то. Познакомился с девушкой (по методу Чувака, в тусовке по интересам), эмоциональный контакт, всё ништяк. Потом писала, мол, как здорово и нужно бы ещё встретиться… вроде как на воскресенье договорились, обещала клубникой кормить)))И вот вчера пишет что она бросила своего парня… (я и не спрашивал про парня, она просто сама вдруг написала) Ну я попробовал как-то настроение поднять ей… нет реакции. Абсолютный минус…
Вот не знаю как реагировать, что делать чтоб не упустить девочку… или вообще нечего не делать…
Вобщем сможет кто что подсказать, посоветовать?
Цитата(baskervil @ 13.6.2009, 6:51)

Что-то ступор какой-то. Познакомился с девушкой (по методу Чувака, в тусовке по интересам), эмоциональный контакт, всё ништяк. Потом писала, мол, как здорово и нужно бы ещё встретиться… вроде как на воскресенье договорились, обещала клубникой кормить)))И вот вчера пишет что она бросила своего парня… (я и не спрашивал про парня, она просто сама вдруг написала) Ну я попробовал как-то настроение поднять ей… нет реакции. Абсолютный минус…
Вот не знаю как реагировать, что делать чтоб не упустить девочку… или вообще нечего не делать…
Мне кажется, что так подруги обычно ведут себя со своими ДРУЗЬЯМИ- подружками))
baskervil
13.6.2009, 14:25
Цитата(KOPFER @ 13.6.2009, 15:11)

Мне кажется, что так подруги обычно ведут себя со своими ДРУЗЬЯМИ- подружками))
Вот это было бы фигово)
Но думается для ДОД рановато... было одно свидание, она ещё сама нечего не поняла. Впринцепе кроме вот того сообщения нечего необычного нет, то есть всё так как на всех свиданиях... Да и до этого фраза была такая... (спрашиваю про занятость чтоб встретиться) отвечает: Я все дела брошу)
Короче сам чота запутался... мне всётаки кажется тупо препадки настроения))) Но как вести себя не придумал...
PS: Вот мне кажется ещё важно. У неё такое впринцепе вроде бывает, ещё когда в тусовке своей я её заметил первый раз, но вынужден был уйти пораньше, потом сказали что у неё в бошке чот замкнуло и она свалила и всех подруг увела)))
очередная малолетняя эмо-гирл. как же их много оказываеца. настроение меняеца каждые 5 минут...
не трожь ее дня три, пусь в себя придет.
а там мож звякнуть и хуе-мае, пошли ипаца (шутка :))
Скажет нет - больше не звонить. А продолжать апщацо на тусе, развивать эмоциональный контакт и стараца трахнуть здесь и сейчас, без всяких свиданок.
И конешно, хорошо бы еще штук 5 таких иметь, с кем апщацо кайфово, эмоциональный контакт.
baskervil
13.6.2009, 17:13
Цитата(4YBAK @ 13.6.2009, 17:43)

очередная малолетняя эмо-гирл. как же их много оказываеца. настроение меняеца каждые 5 минут...
100% попадание))) Ну сама она не сильно Эмо, но подружки там у неё именно такие, видать эта фигня заразна...

не трожь ее дня три, пусь в себя придет.
а там мож звякнуть и хуе-мае, пошли ипаца (шутка :))
Скажет нет - больше не звонить. А продолжать апщацо на тусе, развивать эмоциональный контакт и
Спасибо за совет.

стараца трахнуть здесь и сейчас, без всяких свиданок.
Ну таков был план))))
правильным будет не реагировать на ее слова относительно ее парней и делать то, что ты хочешь)
например, звать погулять
Эмо??! что за ху*ня извините за выражение... Неужели не интересно общаться с нормальными адекватными подругами, у которых в голове нету всякой херни и которые не причисляют себя к каким-то субкультурам... Или ты, автор, сам такой же??
baskervil
13.6.2009, 20:16
Цитата(KOPFER @ 13.6.2009, 20:53)

Эмо??! что за ху*ня извините за выражение... Неужели не интересно общаться с нормальными адекватными подругами, у которых в голове нету всякой херни и которые не причисляют себя к каким-то субкультурам... Или ты, автор, сам такой же??
Она не Эмо, подруги у неё Эмо, я её без подруг подцепил, потом увидал и подруг... может чота и есть от Эмо, но внешне не заметно.
Да какая разница Эмо не Эмо, понравилась и всё, не спрашивать же при встрече: Ты не Эмо случайно?)))
Цитата(baskervil @ 13.6.2009, 9:51)

Хахахахахх по методу Чувака, там же ясно возле аватарки написано: Внимание этот субъект излагает опасные и радикальные взгляды. ( Чувак без обид ни чего плохого в виду не имею )
Братка сколько ей лет ? ))) 15-17 ? )))) Да ещё и подруги Эмо ))).Скажи мне кто твой друг.....
Хотя я согласен разницы особо нет, но всё-таки есть ))))
Вобщем короче: ИМХО будет свиданка целуй её при в стречи в щеку, а в конце если ФАСТА не добьёшся , в губы. И похрен на её реакцию. Так ты дашь ей четко понять что никакого нахрен ДОД нет и не будет !!! ))))). Не загоняйся по этому поводу !!! ))).
baskervil
14.6.2009, 15:08
Цитата(Юсик @ 14.6.2009, 1:09)

Братка сколько ей лет ? ))) 15-17 ? )))) Да ещё и подруги Эмо ))).Скажи мне кто твой друг.....
Ну вот так)) Это можно простить, если учесть что она за мой любимый Зенит болеет
Вобщем учту все ответы, в целом очень обьёмно и полно ответили. Спасибо.
А по 10 бальной шкале ты на сколько подругу эту оцениваешь??
baskervil
14.6.2009, 17:15
Цитата(KOPFER @ 14.6.2009, 17:32)

А по 10 бальной шкале ты на сколько подругу эту оцениваешь??
Не полный вопрос... саму девушку о каторой речь или её подругу Эмо?
Чтоб не переспрашивать... отвечу сразу на оба вопроса.
Нет у меня шкалы. Делю всех на
1. Не нравится,
2. Нравится,
3. Лучше и быть не может (абсолютный максимум)
Сама девушка естественно нравится, подружки вроде симпотичные, но я бы не стал встречаться... просто не представляю себя рядом с Эмо-гирл)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.