Полная версия этой страницы:
Звонок
Во время свидания с девушками, часто бывают случаи когда ей звонит какойнибудь конкурент и пытается ей чтото загнать про их отношения.
Случай 1:
Сидим в моей машине ей ктото звонит она начинает болтать потом резко поворачивается и весело показывает мне язык, продолжает болтать потом еще раз и так 3 раза.
Я пытаюсь вести себя культурно... не прерываю ее беседу, она ложит трубку и грит звонил очень старый знакомый к примеру, возможен вариант что звонила подружка, тогда ее разговор м.б. продолжительным.
Случай 2:
Девушке приходит смс, она отворачивается читает,
потом стирает или не дает почитать...
Что в этих случаях посоветуете делать, смысл конешно в том чтобы не превратиться разом в тряпку и доказать что мы мужики с большой буквы!)
Если это первое или второе свидание, то глупо что-то предъявить девушке, т.к. ты вообще никто для неё и это лично её дело с кем ей общаться... Точно также и в твоём случае, если тебе кто-то будет звонить или писать!
Другое дело ещё можно говорить о воспитанности человека... Лично если я на свидание пригласил подругу, то стараюсь к минимуму сводить разговор по телефону или на СМСки отвечаю позже, если они без особой важности!
не проявляй интереса к этому событию сам. Самое последнее дело делать страшные глаза и говорить: дай почитать смс! Не будешь реагировать - или сама все расскажет, или потеряет интерес тебя дразнить.
Ну ещё с Боней нужно согласиться, что надо просто нейтрально к таким вещам относиться!
Не знаю я вообще к этому отношусь пофигистски, что звониле ей , что нет, хотя без пяти менут моя жена. Я не реагирую её еще больше задевает и начинает сама меня доставать: почему не спрашиваеш кто звонит или кто пишит? Ответ один мне не интересно. Коротко и ясно.
Цитата(~zmei~ @ 14.6.2009, 17:28)

Не знаю я вообще к этому отношусь пофигистски, что звониле ей , что нет, хотя без пяти менут моя жена. Я не реагирую её еще больше задевает и начинает сама меня доставать: почему не спрашиваеш кто звонит или кто пишит? Ответ один мне не интересно. Коротко и ясно.
Не ну если у тебя уже какие-то отношения с человеком, то для профилактики можно поинтересоваться кто звонил и чего хотел, чтобы подруга твоя не расслаблялась!
Цитата(KOPFER @ 14.6.2009, 20:40)

Цитата(~zmei~ @ 14.6.2009, 17:28)

Не ну если у тебя уже какие-то отношения с человеком, то для профилактики можно поинтересоваться кто звонил и чего хотел, чтобы подруга твоя не расслаблялась!
Защет моего пофигизма она сама ко мне тянется и пытается завладеть моим вниманием.
полностью согласен, нафиг тебе знать что там пишут или кто там звонит твоей девочке
С кем когда, зачем - она не твоя собственность!!!
Если трахается с тобой, то что ты переживаешь?
А за язык и поймать можно, в виде шутки
Цитата(Сережка @ 14.6.2009, 20:10)

Я пытаюсь вести себя культурно... не прерываю ее беседу, она ложит трубку и грит звонил очень старый знакомый к примеру
нормальная дефка вообще не будет оправдываца и обьяснять, кто звонил.
а нормальному парню должно быть искренне пох, кто ей звонит.
ревность - это НЕУВЕРЕННОСТЬ, ШТО ТЫ ДЛЯ НЕЕ ЛУЧШИЙ.
Панятно...
Рассмотрим с другой стороны, у меня было пару случаев когда я например написал смс или звонил девушке после первого свидания, девушка гуляла в это время. Потом какойто хмырь мне перезванивает и говорит, "Послушай не звони сюда больше", в таком случае желание с девушкой общаться обычно пропадает. То есть со мной мона так, а я если с девушкой сижу и мне язык показывают, то эт в порядке вещей и напрягаться не стоит?)))
Меня начинает грызть сомнения ведь тот парень который мне звонил может первый раз с ней общается и поступает вполне нормально, хочет чтобы она была его.
На самом деле я понимаю как это, у меня было такое , согласен не приятно, этот замкнутый круг нужно просто порвать.
Да вобще ИМХО забей болт на таких. В идеале заинтересуй собой так чтобы она сама всех отшивать начала. Самый верный способ. Остальные не катят, только себя грызёшь зря а толку ноль.
Тем более что она тебе ничего не должна и ты ей тоже, чего-то требовать - бред.
А тот "хмырь"

он посути такой же как ты "претендет", только не уверенный в себе клоун.
Я бы на такое ответил что-нибудь "весёлое" для развлекухи, интересно на его реакцию было бы посмотреть

+

===

-
У Drive Alienn`а есть очень правильная фраза на данный счёт в подписи "Кто смешался с отрубями, того съедят свиньи" Так вот уверенный в себе мужик не будет ни чего говорить, и париться по данному поводу.А кем будешь ты решать самому.
Драйв + 1
На самом деле,какая тебе разница до смс и прочего...если хочет быть с тобой,то такие звоник и смс будут все реже и реже и тихо сойдут на нет,а захочешь выяснить - спугнешь..она тебе никто и ты ей!никто никому ничем не обязан!
Это показатель невоспитанности девушки...Не бойся никого пугать, но и настаивать не имеет смысла. Если девушка позволяет так себя вести на свидании, то либо вы уже давно встречаетесь (но тогда у неё не должно быть от тебя секретов), либо ей на тебя наплевать (если это первое свидание)...ну, максимум, переспите вы и на этом всё закончится. тогда какая разница, кто ей звонит и кто будет звонить после того, как ты её бросишь...? А перезванивать, как тот МУЖИК, и говорить: "не звони сюда больше", не стоит..ты можешь попасть в неприятную ситуацию. На смс вообще можно смело наплевать. ты можешь жить с человеком всю жизнь, но у тебя не будет права читать его сообщения. максимум, можешь поковыряться в её телефоне когда она спит.
oteen обалденная логика у тебя)))
я просто представила себе,что вот я сижу на свидании и звонит мне друг...и что?причем что это первое свидание)))да кто ты такой на первом свидании для меня,что я не буду брать трубку ради тебя,чтобы не дай бог мой спутник не подумал,что мне на него наплевать)))ахахахаха...
Максим Сырбу
15.6.2009, 16:39
Сложно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.
Сергей, если девушка начинает переписываться с кем-то смсками, то значит, что свою возможность ты уже упустил, теперь надо разрушать созданный барьер (если это у нее происходит от скуки), если таковой есть. Может быть девушка пишет родителям, что ее сегодня дома не будет, собирается к тебе на ночевку.... А ты потом загоняешься и портишь все.
Хотя с другой стороны если эт о проявление незаинтересованности, то ищи причину ДО переписки, а не в ней.
На свиданиях у меня бывает такое, что девушка с кем-то переписывается, иногда даже кто-то звонит, но никогда не додумывался запариться на эту тему. Обязательно сделаю так в следующий раз и расскажу о результате:-)))))
Цитата(YSL @ 15.6.2009, 17:09)

я просто представила себе,что вот я сижу на свидании и звонит мне друг...и что?причем что это первое свидание)))да кто ты такой на первом свидании для меня,что я не буду брать трубку ради тебя,чтобы не дай бог мой спутник не подумал,что мне на него наплевать)))ахахахаха...
хм. если ты на первом свидании и тебе звонит друг, конечно возьми трубку, вежливо намекни другу, что ты занята и перезвони потом. поставь себя на место этого парня, когда вы сидите, скажем, в кафе, ему позвонили и он 10-15 минут разговаривает по телефону...это нормально?
Эй ну а как же всякие штучки, разрыв шаблона... крышесносы...)), на лицо ситуация и ее можно охарактеризовать и классифицировать) и найти очень веселый ответ "чтобы следующий раз девушка больше внимания уделяла именно мне!" сидеть сложа ручки мне не нравится, должна быть ведь какаято реакция, мне например не нравится когда я с девушкой разговариваю и посреди мысли тут такой разворот на несколько минут, да еще с заигрываниями, обьясняться смысла нету, т.к. для девушки я никто пока, а вот чтото нестандартное и забавное, какие предложения?)
Ну когда в следующий раз она заговорит по телефону,то ты глядя на это начни яростно дрочить и при это похрюкивать.Отвечаю,что это будет нестандартно и забавно.
Ага главное мне приятно!)
Еще кто что предложит?)
Цитата(Сережка @ 15.6.2009, 7:11)

Панятно...
Рассмотрим с другой стороны, у меня было пару случаев когда я например написал смс или звонил девушке после первого свидания, девушка гуляла в это время. Потом какойто хмырь мне перезванивает и говорит, "Послушай не звони сюда больше", в таком случае желание с девушкой общаться обычно пропадает. То есть со мной мона так, а я если с девушкой сижу и мне язык показывают, то эт в порядке вещей и напрягаться не стоит?)))
Меня начинает грызть сомнения ведь тот парень который мне звонил может первый раз с ней общается и поступает вполне нормально, хочет чтобы она была его.
если с наездами, говоришь "подходи седня на площать к памятнику в 9 вечера, если не прийдешь - ты ссыкло и трус" и сбрасываешь трубку
устроишь парню разрыв шаблона))
Как говориться каждый видит и слышит то что хочет увидеть и услышать.
Всё уже описанно выше.
Другое дело что ты из этого взял.
Сказанно же, что тот хмырь отвечает потому что он "ХМЫРЬ" в пряомом слове неуеверенный и слепой клоун-хочешь уподобиться ему ??? ВПЕРЁД!!!
Сказанно же, что "кто смешался с отрубями того съедят свиньи".
Сказанно же, что она тебе ничего не должна и никто не должен и ты им тоже, так чего требовать.
Сказанно же, что нужно заинтересовать собой так чтобы она на всех сама забила, а если такого не случилось то ищщи причину в СЕБЕ!!!
ИМХО.
Цитата(oteen @ 15.6.2009, 18:05)

Цитата(YSL @ 15.6.2009, 17:09)

хм. если ты на первом свидании и тебе звонит друг, конечно возьми трубку, вежливо намекни другу, что ты занята и перезвони потом. поставь себя на место этого парня, когда вы сидите, скажем, в кафе, ему позвонили и он 10-15 минут разговаривает по телефону...это нормально?
ну конечно 10-15 минут это не совсем нормально,но опять же я считаю что ретироваться в этой ситуации парню можно легко и без всяких "слыш,казел..у нас сегодня стрелка,фигли ты звонишь"...вообще все можно в шуку обратить,а девушка под этой шуткой информации выдаст во сто раз больше,чем даже если бы вы ее пытали!
Я вообще писала пост к тому,что девушка вполне имеет право принять входящий звонок,ответить на смс ничего не объясняя и делая это с теми интонациями (имея ввиду флирт) с которыми она хочет!
И вообще.все как всегда индивидуально,мне вот например может позвонить подруга из другой страны и болтаем мы всегда минут по 20-30..и вот честно, мне всеравно,кто там рядом со мной будет и где я буду..если я взяла телефон я договорю,т.к.следующий такой звонок может быть тока через месяца полтора!
я всем советую,не надо сувать свой нос в чужой телефон и в чужие смс,даже если это ваш муж или жена!!!Ровно как и читать чужой вконтакт - не надо!
YSL, надо! либо для того, чтобы приобрести больше уверенности в твоей девушке/парне, либо для того, чтобы снять розовые очки...
<И вообще.все как всегда индивидуально,мне вот например может позвонить подруга из другой страны и болтаем мы всегда минут по 20-30..и вот честно, мне всеравно,кто там рядом со мной будет и где я буду..если я взяла телефон я договорю,т.к.следующий такой звонок может быть тока через месяца полтора!>
А следующего такого парня может уже и не быть...Конечно, нужно ориентироваться по ситуации
Цитата(Экстрем @ 15.6.2009, 18:38)

Ну когда в следующий раз она заговорит по телефону,то ты глядя на это начни яростно дрочить и при это похрюкивать.Отвечаю,что это будет нестандартно и забавно.
Классный совет, полчаса под столом валялся
А кули делать, все равно в машине сидите!
Цитата(oteen @ 16.6.2009, 1:44)

YSL, надо! либо для того, чтобы приобрести больше уверенности в твоей девушке/парне, либо для того, чтобы снять розовые очки...
А следующего такого парня может уже и не быть...Конечно, нужно ориентироваться по ситуации
ну если он такой же,то да может и не быть))))так мне такие и не нужны,мне нужны адекватные люди,способные воспринимать ситуацию многогранно)))
Странные у вас способы приобрести уверенность,посадив на "короткий поводок" что ли?чтобы снять розовые очки?...ой..мы вроде про первое свидание...неужели прямо тогда нужно копать и копать вглубину,чтобы дорыться до "сомнительной правды".
Oteen я в принципе понимаю о чем ты говоришь,ток понимаешь ли...не каждая девочка тебе позволит в своем телефоне покапаться и претензии выслушать на первом свидании,это из подростков можно лепить то,что тебе хочется и за счет этого приобретать уверенность..а в другие отношения строятся на доверие,через не хочу и через не могу!
есть такая фраза: "Не стоит заглядывать чересчур
глубоко в душу, иначе скоро
наткнёшься на решётку, которая ведёт в подземные каналы, где
текут нечистоты."/с/ Э.М. Ремарк.
Ну вообщем вот..менять надо свое отношение..
<ну конечно 10-15 минут это не совсем нормально> Твои слова? так где же ТВОЯ многогранность и адекватность, о которой ты говоришь? Если быть многогранной, то не нужно вообще ставить рамок. А так получается, что 4 мин 59 секунд - это нормально, а 5 мин - это уже не нормально? Я и не говорил, что нужно заглядывать глубоко. Я говорю о том, что человек сам о себе показывает...Свою бестактность, своё бескультурье и невоспитанность. А если тебе на это наплевать, тогда этим всё сказано.
Цитата(oteen @ 16.6.2009, 10:07)

<ну конечно 10-15 минут это не совсем нормально> Твои слова? так где же ТВОЯ многогранность и адекватность, о которой ты говоришь? Если быть многогранной, то не нужно вообще ставить рамок. А так получается, что 4 мин 59 секунд - это нормально, а 5 мин - это уже не нормально? Я и не говорил, что нужно заглядывать глубоко. Я говорю о том, что человек сам о себе показывает...Свою бестактность, своё бескультурье и невоспитанность. А если тебе на это наплевать, тогда этим всё сказано.
Oteen,милый..моя адекватность в том,что я не устраиваю истерик по этому поводу,не прихожу на форум и не создаю тему о днях давно ушедших!10-15 минут ненормально с той точки зрения,что собеседнику становится скучновато....по звонкам можно много выводов сделать и послушать их бывает даже полезно на первом свидании,но я на свой характер никогда не захочу выяснять кто же там звонил и что мне теперь делать!ровно также и не позволю,чтобы лезли ко мне
Владимир1234
16.6.2009, 12:51
В вашем случае Сергей я бы поступил следующим образом высказал предположение с кем она общалась типа - Подруга наверное или друг звонил так ненавязчивым тоном, в этом случае мне отвечали уклончиво но бывали случаи когда говорили правду про того кто звонит друг или подруга или бывший парень. Ну а потом рассказывал девушки что-нибудь смешное уже отвлекая от этой темы!
Владимир1234
16.6.2009, 14:07
Показывание языка во время разговора по телефону, это свойственно девушке когда она хочет подразнить своего спутника и посмотреть на его реакцию, недавно слышал в женском коллективе подобное изречение - Я ему язык показала и улыбнулась а он просто промолчал и ничего не спросил!
Да мало что она там показала. В этом вобще копаться не стоит искать значение смысл поступка чужого человека.Че больше заняться нечем ?

Порой свои-то самому себе не понятны бывают,а тут в постороннем сидеть грузиться.
У меня бывает что мне звонят девушки знакомые или "очень близкие знакомые"

а я на свидании, и что с того , разговариваю как нивчём не бывало по телефону, и не скрываю что с девушкой говорю, правда конечно без всяких там конкретик интимных само собой.
Ну и стараюсь не затягивать разговор.
Самое оптимальное перевести всё в шутку отнестись с юмором, причем не с показным,а искренним, показала язык - покажи в ответ
Можно вобще по-другому, сделать серьёзный вид и сказать : " Так, а ну ка харе уже трепаться!",
потом мило улыбнуться и сказать что пошутил
Я так делаю иногда в таких случаях, если человек с юмором, то это катит, а если у неё с ЧЮ трудно, ну это её проблемы.
И ничего не принимать на свой счёт.
А вот ещё: Показала язык - можно сказать : "Какой язычёк - КЛАСС! Покажи ещё только медленно !

"
Итак что мы имеем
- на смс и короткие звонки полное игнорирование происходящего, ну и что смс...? - мне нет до этого никакого дела
если девушка показывает языу
- схватить за язычек!
- показать я зычек обратно
- попросить показать его медленнее)
если звонок затянулся.
- крикнуть а ну прекращай трепаться и мило улибнуться и похлопать глазками)
Ну вот теперь можно смело наслаждаться жизнью и не грузиться по пустякам)
Цитата(Сережка @ 16.6.2009, 19:20)

Итак что мы имеем
- на смс и короткие звонки полное игнорирование происходящего, ну и что смс...? - мне нет до этого никакого дела
ага.
Цитата
если девушка показывает языу
- схватить за язычек!
- показать я зычек обратно
- попросить показать его медленнее)
схватить за язычок, это как??? пальцами поймать? ты сам-то веришь, што это реально?
лучше будет засосать! будет клево!!!
Цитата
если звонок затянулся.
- крикнуть а ну прекращай трепаться и мило улибнуться и похлопать глазками)
и получить ответ: иди нах, скоко хочу, стоко говорю, ты кто такой нах, штоб тут командовать?
причем совершенно справедливый ответ!
з.ы. кстати, как вариант, всегда целовать, когда трепацо начинает. затыкать рот поцелуем. так же прекрасно работает, когда дефка говорит какую-нить хню типа "мы же друзья". :))
тем более што первая свиданка уже прошла, уже пора, кули?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.