Полная версия этой страницы:
Replacement
Есть девушка, пятёрка, восемнадцать лет. Познакомились четыре месяца назад, две недели назад трахнул. Оказалась девственницей. На свиданиях с ней попутно приходится давить её тараканов и поднимать самооценку.
Сабж.
Надоела она мне без меры. Уйма комплексов и попытки себя показать. Но! Она тусуется в группе студенток-гуманитарок, в которой мне очень хочется повращаться, посмотреть их шаблоны поведения и кого-нибудь трахнуть.
Вопросы.
1. Скоро у них какой-то праздник, я приглашён. Как себя поставить, чтобы «повращаться, посмотреть их шаблоны поведения и кого-нибудь трахнуть»? Трабл в том, что в среде гуманитариев я вращался давно и не успешно.
2. Как экологично уйти от девушки к её подруге?
Вопросы задаются в соответствующем разделе.Переезжаем.
Аманэ Миса
14.6.2009, 22:56
Цитата(Tirgis @ 14.6.2009, 23:33)

1. Скоро у них какой-то праздник, я приглашён. Как себя поставить, чтобы «повращаться, посмотреть их шаблоны поведения и кого-нибудь трахнуть»? Трабл в том, что в среде гуманитариев я вращался давно и не успешно.
Если твоя цель за ними понаблюдать, то надо держаться отстранёно и наблюдать. Через какое-то время тебя перестанут замечать.
Если цель - влиться в коллектив, то надо активно выстраивать взаимоотношения. Лучше с самыми активными. При этом лучше, чтобы они для тебя что-то делали. Представили тебя, что-нибудь тебе о себе рассказали. И т.д. Но тогда "наблюдение" за ними у тебя сорвётся.
Цитата(Tirgis @ 14.6.2009, 23:33)

2. Как экологично уйти от девушки к её подруге?
Как экологично уйти от той, которую ты 4 месяца обхаживал и только-только был секс?
Никак. Завязывай новые знакомства с её подругами. В будущем, сможешь ими воспользоваться.
Автор, планы наполеоновские у тебя... Смотри, а то подругу до самоубийства доведёшь таким поведением! Не каждая такое переживёт!
Мой девиз - никто никому нчиего не должен. Но всё равно это для неё будет ударом, переживёт конечно ,но зачем такой осадок оставлять.Если не хочешь больше с ней то просто поговори спокойно и объясни всё. Всё же честнее будет. ИМХО.
Tirgis в своём репертуаре
Тут несколько моделей поведения.
И стратегий.
Думаю по первой разобраться кто есть кто в данной группе.
От своей отстраняясь, проводя свидания без поцелуев, объятий и постепенно уменьшая время общения и частоту до нуля.
Далее по тому что получилось в процессе общения.
Понимание проблемы показывает пути её решения, пока о стратегиях говорить рано.
Импровизируй.
Аманэ Миса
15.6.2009, 0:46
Цитата(Lotar @ 15.6.2009, 1:32)

От своей отстраняясь, проводя свидания без поцелуев, объятий и постепенно уменьшая время общения и частоту до нуля.
Лотар. Ты забываешь одну важную вещь. Девушка-то не будет бездействовать и только наблюдать.
Greedy Я это писал Tirgis`у, а не человеку, который узнал вчера, что есть пикап
Само собой разумеется и что?
Аманэ Миса
15.6.2009, 1:11
Цитата(Lotar @ 15.6.2009, 1:56)

Само собой разумеется и что?
А то что постепенное сокращение внимание просто повесит её ему на шею.
И в конце концов всё придёт к тому, что либо будет задан прямой вопрос, либо будет дан прямой ответ.
Greedy как я понял, и что с того?
Он сам говорит о желании разойтись.
Так при таком раскладе это будет экологичнее.
Можно конечно поступить другим путём, но он сложнее, делать всё так чтоб она дала ДоД.
Но сложно, когда человек имеет опыт в пикапе.
Аманэ Миса
15.6.2009, 2:32
Цитата(Lotar @ 15.6.2009, 2:51)

Так при таком раскладе это будет экологичнее.
Можно конечно поступить другим путём, но он сложнее, делать всё так чтоб она дала ДоД.
Что есть экология в данном случае? Желание бросить так, чтобы она считала, что бросила сама.
А гарантию никто не даст, что "вот это данная модель поведения" приведёт к тому, что она тебя бросит. Поэтому если хочется бросить быстро и гарантированно, так так и надо сказать.
А иначе это больше похоже на мальчика, который уже битый час кидает камешки в окно. И вот оно разбилось. А теперь он хочет уйти, как бы он и не виноват. Это стекло такое плохое хозяева вставили.
Greedy Ты правильный, аж противно
Аманэ Миса
15.6.2009, 13:36
Цитата(Lotar @ 15.6.2009, 14:15)

Greedy Ты правильный, аж противно

А что тебе мешает быть в согласии с собой?
Цитата
А что тебе мешает быть в согласии с собой?
Это ты о чём?
Аманэ Миса
15.6.2009, 15:21
Цитата(Lotar @ 15.6.2009, 16:18)

Это ты о чём?
О соответствии поступков и мыслей.
Максим Сырбу
15.6.2009, 16:41
Да здравствует экология!!!!
Greedy Жжёшь товарищь
Lotar, респект. Красивая идея отправить себя в ДОД. Надо будет обмозговать. Хотя "четыре месяца встречаемся, экс-девственница" просто так не отстанет.
Greedy, задолбал. Не имей привычки распинаться, чего хотят другие люди. Ты крупно ошибаешься.
Повторю свои цели:
1. Вписаться в тусовку второкурсниц-гуманитариев. Я, увы, совершенно не знаю как это сделать.
2. Вписавшись в тусовку, заменить девушку на её подругу, посмазливей и посисястее. Причём экология здесь будет, но на втором месте.
И как себя поставить в этой тусовке? Ума не приложу.
Собственное ДоД из прошлого опыта, но себя чуть ли не ломать приходится, установки западают в голову намертво. А маску видно.
Если ты лузер, то это на долго, но и наоборот на 100% верно.
Tirgis А тусовка большая и полностью из девушек?
Интерес какой их объединяет?
У них же есть чего им не хватает?
А зачем вообще ставить наполеоновские планы, зачем тебе все?
Я с группой девчонок пытался совладать, честно хрень вышла, но после индивидуального
подхода всё пошло на лад. Можно кастинг замутить из них, представившись или фотографом, или взять друга который представиться фотографом, но боюсь нонешняя твоя всю малину испортит.
Пришёл туда нашёл ту которая интересует взял телефон, а может и трахнул сразу.
А далее уже думать, что делать.
Тусовка человек десять. Семь девчёнок, три парня. Интерес тот, что они вместе учатся. Зачем - я уже описал ;) Хочеться разнообразия в жизни.
Так при такой толпе уже общение в микро-группах.
В каждой в отдельности. Выяснить лидеров.
Выяснить пристрастия лидеров. Заинтересовать знаниями в этой области.
Остальные подтянуться. Далее можно общаться с кем душе угодно.
Спасибо! Ждите обратной связи.
Туса прошла, держите ОС.
Собралась компания почти целиком из девчёнок. Я сумел нормально себя поставить (Сошл прув и просто прикольный парень), большинству понравился.
Кандидатуры две:
Катя, шесть + понты. Девочка прикольная, но дурная, два с половиной года в ЛТР и уже идёт разговор о свадьбе.
Оля, пятёрка + четвёртый номер груди. Эта интереснее. Натуральная блондинка с серыми глазами. Общение с ней показывает что:
В данный момент вниманием парней не избалована, т.к. учится в женском ВУЗе.
Опыт общения с противоположенным полом нормальный для девушки в двадцать лет, даже жила гражданским браком.
Пытается показать «во я какая»! Бравирует, что «работала в конвойной службе», как кинолог «дралась с собаками» и т.п. В общем, получается образ «блондинки бой-бабы».
У обеих взял телефоны, есть поводы для дальнейших встреч. Цель та же - экологично поменять мою нынешнюю девушку на одну из её подруг. Как вести себя дальше?
ЗЫ Забыл сказать -- с Олей установил раппорт, она давала мне ССС (теребила волосы, играла с цепочкой на шее и т.п.), лёгкая кинестетика в её сторону шла на К+.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.