Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна интересная особенность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Cold Sasin
А вы смотрели один старый фильм, с Одрианно Челлентано и Арнелой Мутти в главных ролях. Фильм назывался «Укрощение строптивого».
Я вспомнил этот фильм, т.к. там мужчина всячески издевался над женщиной. Я не скажу, что ей это нравилось, но она была без ума от этого человека. Почему так?
unnamed
эм.... блин ну эта тема не для Помощи это психология, это все равно что у нас спрашивать почему в Отношениях важны как положительные эмоции так и отрицательные,
и почему они разваляться если будет не хватать одного или другого.
Djim di Griz
(Cold Sasin)
Почему так?

Потому что человеку потребно испытывать как положительные эмоции (радость, счастье и т.д.), так и отрицательные! Это как две чаши весов - если весы находятся в равновесии - отношения будут долгими и крепкими. Чем больше крен одной чаши по отношению к другой - тем больше вероятность развала отношений. Видимо в том фильме женщине никто не давал "кнута" (читай отрицательных эмоций) - все перед ней стелились ковриками, а он дал - и именно это её привлекло.

З.Ы. Вообще давно замечено, что Женщин больше тянет к этаким "негодяям", чем к "милым парням" wink.gif
*
Сам не раз вспоминал этот фильм. Я вообще обожаю Челентано smile.gif По-моему хороший пример того, как человек выбился из толпы ухажёров и тем самым сорвал куш. Сами посмотрите, Мути красавица, богатая светская львица, у неё куча одинаковых лживых ухажёров да мало того, её парень кретин полный, скорее всего слабак (не очень помню особенности его личности, ведь пикапом тогда не занимался). А тут на тебе, её даже на порог не пускает какой-то деревенский оборванец. Естественно девушка заинтересовывается, надевает свой лучший наряд, и... х*й! Никаких эмоций! Тут-то ей приходит мысль, а на что ж я тогда гожусь, если не охмуру мерзавца. А мерзавец спокойненько стебётся над ней, девочка тем временем влюбляется. Тем более что герой Челентано не плохой в принципе мужик, только грубоват, неотёсан. Вотъ.
ЗЫ Герой Челентано явно лучше остальных претендентов, выше рангом. Да ещё и отличается поведением. Резюме, так сказать smile.gif
just a Man
Сам очень уважаю Челентано! Есть чему поучиться!
Обратите внимание на невербалику.. Острая шутка, с холоднокровным невозмутимым лицом! :wink:
FreeLover
Челентано - один из моих любимых актеров. Он создал образ весельчака, который умеет глумиться над нелепостью этого мира и берет не спрашивая 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Кстати, его музыка ничуть не хуже фильмов
*
(тони манеро)
Челентано - один из моих любимых актеров. Он создал образ весельчака, который умеет глумиться над нелепостью этого мира и берет не спрашивая 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Кстати, его музыка ничуть не хуже фильмов
- кинул бы ссылочку smile.gif
FreeLover
вот ссылки
http://www.aif.ru/online/tv/162/tg15_01
http://yarvirtual.imenno.ru/ru/article.sdf...16&item=221
http://music.peeps.ru/news/s/2002/11/19/749.html

а этот сайт полностью о челентано:
http://www.celentano.ru
_3eHuT4uK_
Каким образом Челентано и его сайт относяца к Философии? smile.gif Курим...
Fire
А мне очень нравится фраза из фильма: "Итак, каков будет твой положительный ответ?" :wink:
GURMAN
(Fire)
А мне очень нравится фраза из фильма: "Итак, каков будет твой положительный ответ?" :wink:

я эту фразу использую в пикапе
Cold Sasin
Я начал эту тему к тому, что если действительно грамотнно издеваться, да именно издеваться, на женщиной, её таким образом можно добиться.

Просто у самого похожий случай.
Всячески издеваюсь над женщиной, даже открыто, а она все больше и больше тянется ко мне.
Sandra
"Всячески издеваюсь над женщиной, даже открыто, а она все больше и больше тянется ко мне"
Вы не понимаете одной простой вещи... ВСЕ, абсолютно все девушки считают,что они смогут покарить любого парня,пока ты ей сам не скажешь о том, что она облажалась... А пока ты ты будешь ей так му-му ибать,она будет думать типо у тебя плохое настроение, она тебя обидела и т.д. А ваще плохих ты девушек выбираешь,если они за тобой после унижений бегают..Вот.
СЕКСЯ
(Sandra)
"Всячески издеваюсь над женщиной, даже открыто, а она все больше и больше тянется ко мне"
Вы не понимаете одной простой вещи... ВСЕ, абсолютно все девушки считают,что они смогут покарить любого парня,пока ты ей сам не скажешь о том, что она облажалась... А пока ты ты будешь ей так му-му ибать,она будет думать типо у тебя плохое настроение, она тебя обидела и т.д.

Абсолютно согласна! Сужу по себе в первую очередьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.