Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похоже я спалился :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Бляха, я похоже зафейлил што пипец :)

В общем обратил я внимание на коллегу по работе. Все шло хорошо, на сегодня была назначена свиданка. Которая не состоялась, а вчерась девушка не брала трубки, прислав СМС, что нету настроения разговаривать. До этого созванивались, перезванивала, все ок.

Слишком неожиданно как то. Прикинув возможные варианты, нашел досадную причину. Я в субботу написал один хитрый пост в ЖЖ-сообществе man_woman - http://community.livejournal.com/man_woman/8457016.html и появилось подозрение, что пост был ей прочитан... о чем свидетельствует её статус в Одноклассниках - куча смайликов :) Но дело в том, что моя аватара тут и в ЖЖ блжад - это моя фотка.

Сцуко, я более чем уверен, что запалился.

Вот думаю, чо теперь делать...
Экстрем
Я ожидал увидеть там какой-нибудь гадкий пост.А увидел совершенно обычный вопрос.
Не совсем понимаю в чем тут можно было "спалиться".
Да и всё это такие мелочи.Дэнс,ты сам прекрасно знаешь,что если человек заинтересован в тебе и ты ему нравишься,то подобные вещи не помешают вам встретиться.А если же значимость низка,то можно потрахать мозг.
Хотя,может я не уловил сути темы:)
KOPFER
А я вообще не вижу смысла на аватаре в форуме ставить реальную фотку!!!
Директор Пляжа
Цитата(Экстрем @ 15.6.2009, 21:36) *
Я ожидал увидеть там какой-нибудь гадкий пост.А увидел совершенно обычный вопрос.
Не совсем понимаю в чем тут можно было "спалиться".
Да и всё это такие мелочи.Дэнс,ты сам прекрасно знаешь,что если человек заинтересован в тебе и ты ему нравишься,то подобные вещи не помешают вам встретиться.А если же значимость низка,то можно потрахать мозг.
Хотя,может я не уловил сути темы:)
Да не помешает конечно :) Просто блина, в науку другим... хотя история не подтвердилась, но все равно, на всякий случай - при знакомстве нуна быть аккуратнее в Сети в наше время. Кругом следят)
ака Лис
раньше я таким тоже парился)
сейчас даже бывает, что даю знакомым девушкам ссылку на форум. Ну а когда в отношениях был, то сразу рассказывал про пикап, чтобы не было недосказанностей. По сути это никакой роли не играет, если девушка вменяема. Ну а если нет, то служит неплохим фильтром))
pilot17
Цитата(DanceMania @ 15.6.2009, 21:29) *

Я бы потерялся на полмесяца, если б сама не позвонила то и фиг с ней )

Директор Пляжа
Цитата(pilot17 @ 21.6.2009, 18:32) *
Цитата(DanceMania @ 15.6.2009, 21:29) *

Я бы потерялся на полмесяца, если б сама не позвонила то и фиг с ней )

Она оказалась неадекватной. Мне повезло :)
Печенька
Цитата(DanceMania @ 21.6.2009, 22:41) *
Она оказалась неадекватной. Мне повезло :)

Она тебя удивила?
О_о а как?
Сама Независимость
А в чем причина паники? Никакого криминала я не увидела, может, конечно, читала не все досконально и где-то просмотрела нечто ужасное и обидное.
Не понятно, где автор спалился-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.