Народ, нужен совет, куда еще обратиться не знаю. Даже зарегился для этого тут, потому что обратиться-то в приницпе больше не куда. А тут хоть есть шанс, что поймут не привратно.
Ситуация обычная:
- есть девушка постоянная (встречаемся давно)
- есть девушка не_постоянная (типа встречаемся)
Суть:
какой-то доброхот спалил меня не_постоянной девушке, что типа у меня кто-то есть постоянный уже давно и т.д. Кто спалил она естествено не не говорит (морду бы набил этому ...), но утверждает очень уверенно и есть у меня серьезные подозрения кто это может быть, но пока спалить его на этом не смог, но пытаться буду. У нас с не_постояной девушкой состоялся разговор со смыслом примерно "а мне вот сказали про тебя такое, ты нехороший человек, я все знаю, тебе не верю, так хотя бы признайся перед тем как мы расстанемся окончательно". Я естественно воспользовался правилом типа "ври что угодно тольно не признавайся", но походу не очень убедительно у меня это вышло. Терять ее не хочется и теперь возникает вопрос:
- Собственно терять мне уже нечего по большому счету, поэтому может тупо сказать ей все как есть, ну так с пылом, мол не хочу тебя терять, но семья_дети_по_лавкам и т.д. поэтому не могу быть с тобой постоянно и постараться сохранить хорошие отношения с ней? Или просто забить на это и все? Ну правда очень хорошая девочка, точнее обе, но с постоянной могу часами-днями находится рядом и не испытывать дискомфорта, у нас с ней общие интересы и т.д., короче все супер (даже не знаю почему и налево-то тянет, просто не понимаю), а с не_постоянной реально могу только местами общаться, желательно под алкаголем, когда меня нести начинает и тода все хорошо. По трезвому тяжко. Однако мути не меняет, тяжко не тяжко, но остаться с ней все равно хочу.
Есть у меня действительно такой недостаток (если это можно считать недостатком) не могу врать девушкам про других девушек, точнее могу, но тяжело мне это морально и видимо это очень заметно. Однако сказать с пылом как она мне нравится (собственно это действительно так и есть) могу без проблем. То есть ввести себя в состояние обожания и одной и друго девочки проблем вообще нет, хоть сейчас как говориться. Короче, не судите строго, и не закидывайте камнями, а лучше посоветуйте, что сделать в данной ситуации можно и нужно ли.