Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: спалилися на измене с постоянной девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
цель_ясна
Народ, нужен совет, куда еще обратиться не знаю. Даже зарегился для этого тут, потому что обратиться-то в приницпе больше не куда. А тут хоть есть шанс, что поймут не привратно.

Ситуация обычная:
- есть девушка постоянная (встречаемся давно)
- есть девушка не_постоянная (типа встречаемся)

Суть:
какой-то доброхот спалил меня не_постоянной девушке, что типа у меня кто-то есть постоянный уже давно и т.д. Кто спалил она естествено не не говорит (морду бы набил этому ...), но утверждает очень уверенно и есть у меня серьезные подозрения кто это может быть, но пока спалить его на этом не смог, но пытаться буду. У нас с не_постояной девушкой состоялся разговор со смыслом примерно "а мне вот сказали про тебя такое, ты нехороший человек, я все знаю, тебе не верю, так хотя бы признайся перед тем как мы расстанемся окончательно". Я естественно воспользовался правилом типа "ври что угодно тольно не признавайся", но походу не очень убедительно у меня это вышло. Терять ее не хочется и теперь возникает вопрос: 
- Собственно терять мне уже нечего по большому счету, поэтому может тупо сказать ей все как есть, ну так с пылом, мол не хочу тебя терять, но семья_дети_по_лавкам и т.д. поэтому не могу быть с тобой постоянно и постараться сохранить хорошие отношения с ней? Или просто забить на это и все? Ну правда очень хорошая девочка, точнее обе, но с постоянной могу часами-днями находится рядом и не испытывать дискомфорта, у нас с ней общие интересы и т.д., короче все супер (даже не знаю почему и налево-то тянет, просто не понимаю), а с не_постоянной реально могу только местами общаться, желательно под алкаголем, когда меня нести начинает и тода все хорошо. По трезвому тяжко. Однако мути не меняет, тяжко не тяжко, но остаться с ней все равно хочу. 

Есть у меня действительно такой недостаток (если это можно считать недостатком) не могу врать девушкам про других девушек, точнее могу, но тяжело мне это морально и видимо это очень заметно. Однако сказать с пылом как она мне нравится (собственно это действительно так и есть) могу без проблем. То есть ввести себя в состояние обожания и одной и друго девочки проблем вообще нет, хоть сейчас как говориться. Короче, не судите строго, и не закидывайте камнями, а лучше посоветуйте, что сделать в данной ситуации можно и нужно ли. 
Сама Независимость
По-моему врать глупо, когда уже прижали к стенке, это понизит твою значимость в её глазах. Мужик, который врет похож на "ужа на сковородке", уважение к такому человеку пропадает. Если уж спалился- веди себя спокойно и достойно.
цель_ясна
Цитата(redkaya sterva @ 16.6.2009, 10:27) *
По-моему врать глупо, когда уже прижали к стенке, это понизит твою значимость в её глазах. Мужик, который врет похож на "ужа на сковородке", уважение к такому человеку пропадает. Если уж спалился- веди себя спокойно и достойно.

написал первый пост и получилось, что как бы разложил в голове данную ситуацию по полочкам. Жалко конечно, что первую ошибку я уже сделал, пытаясь отмазаться от всего, наверно это смешно выглядело, но в приницпе не все потеряно я думаю. А даже если и потеряно, ну и ладно, будет мне опыт, да и ей тоже (последняя, не правильная мысль какая-то, надо ее убрать из головы). Так и сделаю, заготовлю пламенную речь, ну хотя бы тезисно, возьму с собой какую-нить забавную мелочевку и спокойно поговорю по душам. Не захочет таких отношений - это ее право, и к чему-то принуждать ее и уговаривать точно не буду, это наверно будет выглядеть еще смешнее чем когда я отмазывался. Спасибо за совет. Главное теперь не стушеваться когда ее снова увижу, буду надеяться на хорошее)))
цель_ясна
Цитата(Drive Alienn @ 16.6.2009, 10:59) *
Запалили это застали в спальне с другой. А если кто то кому то там что то сказал, передал, это не запалили.

В любом случае, если все друганы и ещё пол города знает что у тебя две девушки не удивительно что кто то и настучит.

ну не все так страшно прям, меня видел несколько раз адын человек с работы, с основоной пассией в районе, но не более того, хотя никто не отменал всякие однокласники, вконтакты, жж и т.д. хотя я и удалил все акаунты там. Однако этот товаришь достаточно плотно с не_постоянной девушкой общался, поэтому косить могу только в его сторону, больше реально некому  при всем желании.

Если же никто не знает, скорее всего она сама по каким то признакам заподозрила, а про то что сказали со стороны - выдумала для авторитетности, чисто блеф.

И вообще, скажи спасибо что не запалили обе. Как выкрутиться сказать заочно сложно. Нужно знать, как запалили, что могли зпалить, кто мог, что кто сказал, кто как себя повел.

ну сама-то она наверняка подозревала давно, я повода не давал конечно так думать, но девушки в приницпе существа подозрительные, хоть и любят обманываться, но виду не подавала.

Спалили вероятно все таки на уровне слов типа "я вот его несколько раз с ней видел, и при этом они целовались", правда было пару деталей которые визуально определить невозможно, но их в приниципе тоже можно было узнать у общих полузнакомых. 

Ну а так я бы уже сказал как есть.

спс
Dassa
может я конечно чего-то недопонял, но почему ты должен страдать/оправдываться/извиняться/переживать о том кто и где запалил/запалился?

Ты что обещал "не постоянной" на ней жениться? Ты что говорил ей, что она единственная итд?
Судя по твоему отражению ситуации в письменной форме, на обоих девушек тебе строго по...В таком случае и веди себя конгруэнтно данному состоянию. Какая тебе разница, ну уйдёт - найдёшь другую...2 других, 3 других.

Парадокс в том, что от тех, кто истинно так себя ведёт (а не притворяется), от них не уходят...У них конечно в связи с "многожёнством" могут возникать проблемы иного характера, но уж точно не такого как у тебя.
YSL
пост из серии "помогите мне забраться на елку и попу не ободрать"...а теперь посуди кого больше боишься потерять не_постоянную или постоянную?..раз не_постоянная в курсе,да еще и это ее обижает..есть шанс спалиться перед постоянной!
А впредь лучше сразу говорить как есть,так честнее...не_постоянная изначально будет знать на что она идет и ты козлом не будешь потом и проблем реально меньше)
цель_ясна
Цитата(YSL @ 16.6.2009, 14:24) *
пост из серии "помогите мне забраться на елку и попу не ободрать"...а теперь посуди кого больше боишься потерять не_постоянную или постоянную?..раз не_постоянная в курсе,да еще и это ее обижает..есть шанс спалиться перед постоянной!

ну она пока не обижает ее, так как вообще ее никак не знает и вероятность им встретиться (ну если конечно не задатся целью и не использовать того "друга", но тогда ему точно пи...) равна нулю. Но надеюсь до этого не дойдет.

А впредь лучше сразу говорить как есть,так честнее...не_постоянная изначально будет знать на что она идет и ты козлом не будешь потом и проблем реально меньше)

согласен, но чето как-то все это так само случается, что прям пипец, не успеваешь заметить, вроде друг на друга несмотрели даже, а тут на тебе, вроде как уже и вместе и расставаться не хочется... :(

Ладно, пусть будет опыта и мне и ей, если что получится, отпишусь по результатам. Спасибо за советы :)
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 16.6.2009, 7:27) *

Я полностью не согласен! 100% доказательств нет, поэтому нужно отнекиваться до победного!
Ketan
Оправдываться, извинятся, пытаться выкрутиться - это тебя не красит - скорее потеряешь обеих.
Если тебе важна какая то из них - делай свой выбор, если тебе паралельно на обеих - так веди себя соответствующе зачем оправдываешься? тем более тут на форуме?:)
Так что веди себя немного честнее...

Пантера
[quote name='цель_ясна' date='15.6.2009, 23:58' post='213544']
но с постоянной могу часами-днями находится рядом и не испытывать дискомфорта, у нас с ней общие интересы и т.д., короче все супер (даже не знаю почему и налево-то тянет, просто не понимаю), а с не_постоянной реально могу только местами общаться, желательно под алкаголем, когда меня нести начинает и тода все хорошо. По трезвому тяжко.

А по-моему, здесь все ясно!!!
подумай все же, почему тогда налево тянет?!

"могу только местами общаться, желательно под алкаголем, когда меня нести начинает и тода все хорошо. По трезвому тяжко". - это очень неприятно.....
Zonder Zoldadt
Автор, первое с чем нужно определиться - чего тебе самому то надо? А то реально - и на елку и рыбку...
За двумя погонишься - останешься вообще с носом.
Тебе бы определится сначала: либо строить полноценные отношения с "постоянной", либо гулять и радоваться жизни.
От поставленной цели зависят и дальнейшие действия.
Пока цели нет - ты еще больше дров наломаешь.
Lotar
Изменять тоже надо уметь.
Когда волки сыты и овцы целы. ag1.gif
Alex Smailov
Цитата(цель_ясна @ 16.6.2009, 2:58) *
"а мне вот сказали про тебя такое, ты нехороший человек, я все знаю, тебе не верю, так хотя бы признайся перед тем как мы расстанемся окончательно".

Как я понял, тебе не сказали "Так дружище, у тебя же есть постоянная девушка с который ты встречаешься 1,2,3 года(нужное подчеркнуть) Как так получается?"

Скорее это вообще на пушку взяли.

Цитата
C не_постоянной реально могу только местами общаться, желательно под алкаголем, когда меня нести начинает и тода все хорошо. По трезвому тяжко. Однако мути не меняет, тяжко не тяжко, но остаться с ней все равно хочу. 

С алкоголем и мы всегда хотим себе на зад приключений. Если и гулять на лево, то точно на трезвую голову.

Цитата(цель_ясна @ 16.6.2009, 14:42) *

ну она пока не обижает ее, так как вообще ее никак не знает и вероятность им встретиться (ну если конечно не задатся целью и не использовать того "друга", но тогда ему точно пи...) равна нулю. Но надеюсь до этого не дойдет.

Вообще-то YSL писала, по поводу того, что обижает вторую девушку то, что она вторая, и то что оказывается есть первая. А не они друг друга обижают.
Максим Сырбу
я бы сказал правду, но сказал, что мне с не_постоянной очень хорошо, но расставаться с постоянной не буду.
И загнал бы не_постоянную в ДОД, т.е. предложил бы остаться просто друзьями, т.к. она - хороший человек.
После этого очень важно в ближайшие пару дней переспать с ней снова, чтоб выстроить новые рамки отношений.

Вопрос лишь в том - нахрена рисковать? Ты допускаешь промахи в изменах. И полбеды, что не_постоянная узнала, а если бы постоянная?... Аккуратнее! Друзьям не рассказывай об изменах. Не еби подруг друзей, которые знают твою постоянную.

Про измены я писал. Почитай http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_17/

А вообще у меня есть подруга, которая вот так вот спалила парня на измене. Ни о чем не знала, но доверилась шестому чувству, пришла к нему и сказала "Ну ты и сука. С какого хера мне звонит какая-то телка и говорит, что вы любите друг друга?". Несмотря на то, что парень был уже далеко не мальчиком, она его расколола.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.