Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достали сверху.....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Mef1sto
короче херня какая-то происходит. Поспать нормально не дают! В воскресение в 6.00 утра слышу сквозь сон телефонный звонок. Еле еле встаю подымаю трубку и слышу голос девчонки, которая живет этажом выже: Привет! не разбудила? слушай, у тебя спичек нету или зажигалки? а то мне прикурить нечем. Я вообще в шоке. Короче отвечаю типа на часы смотрела, не спится что-ли и все в таком духе.
ладно это пережил.
Но когда в 3 часа ночи она мне опять звонит на слудующий день и просит сходить ей за три 3.14зды на остановку, купить карту оплаты за сотовый, я вообще охренел. Не ну хватает же у людей мозгов!!!!!
Короче послал её вежливо! вот так.
BooGuy
А у нас иногда поют сверху...

Какая то ебнутая девушка.
Тоесть так же вежливо как и пидора?
Someone
(BooGuy)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Destroyer
(Mef1sto)
короче херня какая-то происходит. Поспать нормально не дают! В воскресение в 6.00 утра слышу сквозь сон телефонный звонок. Еле еле встаю подымаю трубку и слышу голос девчонки, которая живет этажом выже: Привет! не разбудила? слушай, у тебя спичек нету или зажигалки? а то мне прикурить нечем. Я вообще в шоке. Короче отвечаю типа на часы смотрела, не спится что-ли и все в таком духе.
ладно это пережил.
Но когда в 3 часа ночи она мне опять звонит на слудующий день и просит сходить ей за три 3.14зды на остановку, купить карту оплаты за сотовый, я вообще охренел. Не ну хватает же у людей мозгов!!!!!
Короче послал её вежливо! вот так.

А почему именно тебе звонит? Симпотная? laugh.gif Аффтор,замути с ней
Экстрем
Позвони ей как-нибудь в 6 часа утра,а лучше зайди и скажи:
Слушай,что-то у меня тут утрений стояк проявился.Не поможешь? :roll: biggrin.gif
Destroyer
(Неопознанный)
Слушай,что-то у меня тут утрений стояк проявился.Не поможешь? :roll: biggrin.gif

Выход только один,Попросить отсосать в 6 утра,попросить рассказать сказку по телефону в час ночи или сходить за пивом.
<An@BioS>
(Неопознанный)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
GOtcHA
(Неопознанный)

Нельзя так шутить... Я аж поперхнулся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
До сих пор угараю tongue.gif tongue.gif tongue.gif
yurcn
Мож она к тебе клеется таким образом smile.gif Позвони как-нить, предложи зайти, на чашку чая, предворительно попросив зайти в аптеку, что-нить к чаю купить :wink: ХЕ-ХЕ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
just a Man
Девочка внимания добивается, по ночам не спит!!! :roll:
Неопознаный Экстрем дело говорит!!! :twisted: biggrin.gif biggrin.gif
happyman
(BooGuy)
У нас тоже! СЦУКИ ненавижу!!!!!!!!! :evil: laugh.gif
SSniPer
Да, не повезло....

А как она внешностью всё-таки?

У меня лично всерху играют на пианино и слушают русскую попсу.
Но тихо и можно переглушить лимп бизкитом.
Alex_VV
А у меня сверху какой-то мудозвон негров слушает. Итак их любил, теперь ненавижу!!! :twisted: :twisted: :twisted: smile.gif
Mef1sto
Слушай,что-то у меня тут утрений стояк проявился.Не поможешь?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - чуть со стула не упал.

Да она довольно таки симпатичная, но не вмоем вкусе! + у меня девушка есть! хотя на потом можно будет оставить.

но главное вот:

Как эта сука меня уже за*бла. откуда-то узнала номер моего мобильника и звонит зараза по ночам и спрашивает где я нахожусь(ведать домой звонит а меня нету)

ну ни че седня я к ней наведаюсь в гости. пусть ждет
GURMAN
а мы всегда по пьяни веселим народ часа в 3 ночи. типа заливаете и таким серьезным голосом. типа приходите и посмотрите. большинство соглашаеться спуститься. прикиньте в 3 ночи звонок в дверь с возгласом "ну и где мы вас заливаем". а мне как то тоже в 3 позвонили типа заливаете но я понял что наеба так как мой корешь снизу живет а голос не его. ну номер определился. теперь этот номер бодрим по ночам уже пол года на всех пьянках. еще пол годика и отстану месть так сказать исполнина будет 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.