Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение (аборт)?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Боня
Увидела фото. Фото Михаила Хаустова.

В дальнейшем под фото появились подписи в духе: "под этим треснувшим камнем абортированные малыши."

собственно вопрос в заголовке темы.
101
да, растрата гранитных плит и средств налогоплательщиков на лицо.
4YBAK
Цитата(101 @ 16.6.2009, 21:42) *
да, растрата гранитных плит и средств налогоплательщиков на лицо.

+1
Makedonskiy
Абсолютно НЕ нравиться бесчеловечная подпись "Биоматериал". По сути, там похороненны такие же люди, как и любой другой человек. Это так же бесчеловечно как если бы когда-нибудь написали "Биоматериал. Чувак. ПикапФорум.сом" или "Биоматериал.101.Откуда-то"
Аманэ Миса
Моё мнение - не более чем к ритуалу.
101
странные люди индейцы, даже кладбища у них 2, одно для хороших людей другое для мертвых.

кто считает что в роддоме делают аборты ну или в детской больнице ?
биоматериал это послед, пуповина

а родившихся но потом погибших детей, даже отказников хоронят за гос счет.
101
проблемы все от серости и невежества, ну еще от крайней чувствительности.
Makedonskiy
2 101
Ты думаешь, что послед и пуповину хоронят на кладбище?
Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 16.6.2009, 22:10) *
2 101
Ты думаешь, что послед и пуповину хоронят на кладбище?

Тож про это хотела написать.
Полный бред. Парикмахеры хоронят обрезанные волосы, маникюрши - ногти и кутикулы, массажисты - отмершую кожу. icon_lol.gif И главное могильной плитой накрывают ai.gif .
Боня
В Барнауле нет крематория, как оказалось, поэтому весь как выразились "биоматериал" захоранивают на подобие кладбищ, как и положено по стандарту. Но вот эти надписи убивают... тем более понятно, что имеется ввиду под "биоматериалом" из роддома к примеру... Там еще и из детских, и из гинекологии, и т.д...
KOPFER
От ебанутых родителей потом дети страдают! Думать сначала надо, а потом делать(((
Ketan
Бывая в Европе, я часто сравниваю отношение к людям там и у нас. Именно отношение к обычным людям со стороны государственных структур и как такового государства. Так вот мне хотелось бы быть оптимистом, но меня все-таки удивляет как наше государство еще держится.

Можно поглядеть в Википедии - население России:
1995 год - 148 млн
2002 год - 145287400
2009 год - 14190399

Так что как бы не лечили, а ситуация не изменилась даже за эти "сытые годы" с 1998-2008
Это с учетом огромных очередей в ОВИРах где получают российское гражданство - граждане СНГ.

Dassa
По закону они правы. Не называть же надгробие "Неродившийся ребёнок таких-то родителей..."
Раз факт рождения не установлен/зарегистрирован, официально не выдано свидетельство о рождении, то и факт смерти официально засвидетельствовать нельзя.
Кладбище есть потому как крематория там нет. Наверное с точки зрения человечности было бы правильнее вывозить останки в ближайший крематорий (в Новосиб например).

з.ы. а эти фото кстати можно показывать женщинам, собирающимся сделать аборт, возможно это даже хоть как-то но попроавит ситуацию...
Экстрем
Цитата(Ketan @ 17.6.2009, 3:57) *
Бывая в Европе, я часто сравниваю отношение к людям там и у нас. Именно отношение к обычным людям со стороны государственных структур и как такового государства. Так вот мне хотелось бы быть оптимистом, но меня все-таки удивляет как наше государство еще держится.

Можно поглядеть в Википедии - население России:
1995 год - 148 млн
2002 год - 145287400
2009 год - 14190399

Так что как бы не лечили, а ситуация не изменилась даже за эти "сытые годы" с 1998-2008
Это с учетом огромных очередей в ОВИРах где получают российское гражданство - граждане СНГ.

Ага,но только это официальная статистика.В Москве официально тоже проживают 10млн человек,а на деле около 20млн.Если уже не больше.
YSL
неприятные чувства конечно,но это жизнь
Сама Независимость
М-да... Хорошо хоть похоронили, а не вылили в унитаз.
Мерзко это, конечно, но , к сожалению, абортировааным младенцам не дают имен, не считают людьми, и, соответственно, относятся как к биоматериалу. (Хотя аборт делают на сроке от 7 до 12 недель, когда у плода уже бьется сердце, сформировались пальчики, нос и проч.)
Тема слишком сложная и неоднозначная.
Боня
Цитата(redkaya sterva @ 17.6.2009, 11:31) *
Тема слишком сложная и неоднозначная.

Именно поэтому я предложила ее сюда.

Цитата(Dassa @ 17.6.2009, 11:31) *
з.ы. а эти фото кстати можно показывать женщинам, собирающимся сделать аборт, возможно это даже хоть как-то но попроавит ситуацию...

И по этой причине тоже.
Думаю, было б сильное впечатление если использовать эти снимки для социальной рекламы.

Если ребенок не родился живым, родителям не отдают его для захоронения.
Аборты же делаются в течение всей беременности (только называются по-разному), и часто это уже далеко не сгусток крови...

На меня произвели снимки очень сильно впечатление. Что-то сильно задевает...
Голландец
Цитата(Dassa @ 17.6.2009, 9:21) *

И увеличивать количество нелюбимых детей, или детей в неблагополучных семьях...
Боня
Не правда ли странно, что в пользу абортов высказываются только те, кто уже родился?

И еще кстати: по статистике, среди тех, кто "за" аборты - 80% мужчины.
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 17.6.2009, 14:30) *
Не правда ли странно, что в пользу абортов высказываются только те, кто уже родился?

Не правда. Потому что высказаться, когда ты не родился, сложно.

Потому что: а) мужчинам не делают аборты, и они не знаю, каково это; б) мужчины никогда не узнают, что такое материнское чувство.
Сама Независимость
Плод- не человек. Это глубочайшее заблуждение, бороться с которым задача общегосударственная. А пока что давайте серьезнее относиться к барьерной контрацепции.
Ketan

Это к теме об ответственности rolleyes.gif
А еще есть международные консультационные центры, многие организованые "доброхотами"
Так вот многие такие центры советуют аборт при мало мальски тяжелом экономическом положении семьи.
Так было у знакомых - появился незапланированый второй ребенок...
Боня
Цитата(redkaya sterva @ 17.6.2009, 14:59) *
Плод- не человек. Это глубочайшее заблуждение, бороться с которым задача общегосударственная.

Все относительно. Ктайцев например сколько правительство не переучивает, они всераво считают возраст от зачатия

Цитата(Makedonskiy @ 17.6.2009, 14:57) *

Не правда. Потому что высказаться, когда ты не родился, сложно.

именно об этом-то и речь )
Аманэ Миса
Цитата(Боня @ 17.6.2009, 15:55) *
Ктайцев например сколько правительство не переучивает, они всераво считают возраст от зачатия

Возраст от рождения нужен исключительно в целях статистического учёта.
Умели бы в больницах ставить всем детям точное время зачатия - был бы возраст по времени зачатия. Тут нет ни философии, ни религии.
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 17.6.2009, 11:59) *
Плод- не человек. Это глубочайшее заблуждение, бороться с которым задача общегосударственная. А пока что давайте серьезнее относиться к барьерной контрацепции.

az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif
ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif
Боня
Нашла продолжение темы с фотами этими,

Сергей Стиллавин
Как обуздать эпидемию абортов
http://stillavinsergei.livejournal.com/203164.html#cutid1

Кому интеерсно - прочитают, думаю, сами. ИЗ того что зацепило -выделила (намерено не даю оценки своей)
Вместе со всеми ужаснулся фотографии Михаила Хаустова, на которой запечатлено кладбище «биоматериала» из родильных домов – проще говоря, захоронение детей. Все дружно возмущаются, чайлдфри – ликуют, а государство бессильно разводит руками. Между тем нужны чёткие и жёсткие меры.
Давайте поговорим сегодня об абортах. Честно и прямо.

Прежде всего, нужно ответить на вопрос: кто и почему делает аборты? Ответ: аборт делает сволочь женского пола, которая, совокупляясь, не отдавала себе отчёт в последствиях коитуса. В этом коитусе также принимал участие сволочь мужского пола, который изливал своё семя, не отдавая себе отчёт, к чему это приведёт. Получается, что совокуплялись два гражданина, которым было абсолютно наплевать на последствия своих действий и друг на друга, то есть оба были охвачены похотью и осуществляли банальную животную е*лю, не вызывающую ничего, кроме брезгливости. Трахались две скотины, потому что в данный момент им это приспичило. Знали ли они о том, что возможна беременность и что ребёнок им этот не нужен? Знали! Но наплевали на всё, кроме своей так называемой "страсти", чем уничтожили уважение к себе со стороны общества. Потому что человек в каждый момент своей жизни должен помнить о том, к чему может привести то или иное его действие.

Второй вопрос: является ли аборт убийством? Да, аборт является убийством. Потому что через несколько месяцев тот «биоматериал», что вычищается из утробы невпопад совокупившейся самки, мог бы стать человеком.

Вопрос третий: имеет ли женщина право на аборт? Поскольку мы признали аборт убийством, а на убийство права нет ни у кого, то значит, что и у женщины такого права нет. Но в этой истории есть исключения: беременность как следствие насилия и обнаруженные генетические и прочие изменения у плода, которые обрекут ребёнка на страдания.

Вопрос главный: что делать? В прошлом мы, как и многие страны, пережили эпоху полного запрета абортов, которая привела к росту криминальных, подпольных клиник, где систематически гибли женщины, а «врачи» отправлялись в тюрьму. Это неприемлемый вариант, однако мириться с нынешним порядком нет никакого смысла: общество неспособно самостоятельно протрезветь от тотальной вседозволенности, поскольку в наше время каждый считает себя единственный царьком, неподотчётным никому на свете. Однако решение есть – нужно только хорошенько подумать, что для нас сейчас является действенным стимулом?

Ответ прост – это деньги. Обыватель понимает только язык шершавой купюры, и именно при помощи финансовой стимуляции мы и сможем усмирить эпидемию абортов.

Прежде всего, нужно выстроить систему штрафных санкций за аборт. Это могут быть такие меры, как, например, повышение подоходного налога для обоих членов семьи, где произведён аборт. Далее: лишение всех социальных льгот по оплате коммунальных услуг, пособий и прочего. Наконец, может быть дано распоряжение коммерческим банкам: проверять кредитную историю заёмщика, и если в ней обнаруживается аборт, то выдача кредита будет возможна либо под более высокий процент, либо с ещё каким-либо обременением. Возможен вариант с ограничением выдачи заграничного паспорта. То есть общество, которому нужны живые дети, может и должно сказать подонкам: мы не позволим вам спокойно «наслаждаться жизнью», убив человека.

Кроме штрафов, должны быть и положительные стимулы. Скажем, семья, в которой не было ни одного аборта, но есть дети, с каждым годом получает всё больше льгот – по тем же налогам, к примеру. Уверен, что общественность сможет предложить и более действенные стимулы для честных граждан, и более остроумные капканы для убийц.

Основная же задача общества – это воспитание правильного отношения к «биоматериалу»: это есть самостоятельный, живой и полноценный человек, которого ни у кого нет права лишать жизни. И пускай сегодня отдельные стервы кричат: «Делаю с собой, что хочу!» - с такими надлежит поступать особенно бесцеремонно, потому что плод внутри женщины – это уже не её личная собственность вроде кошелька или зимних сапог! И никакого права распоряжаться чужой жизнью (пускай пока что - в самой себе) у женщины нет – как бы это кому-то ни было выгодно.

Предвидя стройный звериный рык защитников права женщины на аборт, понимаю их аргументы: будут говорить, что, мол, у многих не хватает денег на контрацептивы и прочие приблуды (слово-то какое точное!), чтобы вдоволь нажариться и не залететь. Так всё же просто: нет денег на контрацептив - сосите!

POSTSCRIPTUM. Заметно, что большинство комментов от противниц контроля над абортами - это молоденькие девочки, которые ещё не наплясались на диско, не нагулялись с мужиками и отстаивают своё право на лазейку - сделать аборт, если вдруг в пьяном угаре отдастся не тому.

POSTSCRIPTUM 2. Как же просто, однако, отличить нормального комментатора от дурного: дурной вместо демонстрации аргументов и логики пытается лишь заткнуть рот автору и тем, кто с ним согласен. Учиться вам и учиться ещё, любезные товарищи "критики"!

POSTSCRIPTUM 3. А вот и типичная позиция защитницы абортов:
http://stillavinsergei.livejournal.com/203...thread=50918812
Кто прав в нашей общей дискуссии - доказывать, надеюсь, не нужно.

Боня
Теперь мое ИМХО. То, что написал Стилавин - довольно однобоко, но в затронутой нише вполне верно. Самая пожалуй, для меня ключевая мысль - ответсвенность за каждый поступок. Предложеные варианты "борьбы" - ну выглядят не серьезно. Менять отношение общества нужно к абортам в целом: административными ресурсами - врядли тут что-то сделаешь.
Да и наверное не столько что-то менять, а бороться с пропагандой полной вседозволенности и безнаказаности в данном вопросе.
Также согласна вот с этим: "Заметно, что большинство комментов от противниц контроля над абортами - это молоденькие девочки, которые ещё не наплясались на диско, не нагулялись с мужиками и отстаивают своё право на лазейку - сделать аборт". Как раз здесь - вот та распущенность, вседозволенность и незнание хорошо скрываемых последствий абортов.
Ketan
Это больная тема для любого социального общества.
Мужчины в любом случае будут немного не в теме.
А женщины получаются делятся на два лагеря, и те для кого и надо собственно донести про все это дело, им не до этого совсем. Ведь если брать статистику это в большей молодые девушки, которые "случайно" залетели и ребенок просто никак не вписывается в их жизнь. Второй момент если смотреть на детей, которые появились вот у таких родителей, это в большей степени бедные заброщенные дети, родителям попросту не до них... И как тут менять отношение?
Хотя есть еще одна категория женщин в наше время, которые нацелены на карьеру и ребенок совсем не входит в их планы. А тут можно что то говорить, осуждать, писать, но принимать решение будет каждый раз сама девушка-женщина по понятным только ей критериям.

Боня
по официальной статистике в РФ происходит 1.2млн абортов в год. Это статистика бесплатных абортов в гос клиниках, статистика по частным клиникам и подпольным клиникам не доступна. 1/5 часть абортов по официальной статистике приводит к бесплодию и осложнениям.

я в шоке...

А еще тут знакомая, состоявшаяся уже как мать, забеременела вторым, в счастливом браке. Ей с порога в женской консультации задали вопрос: "второй? когда абортироваться будем?"
Olyssiya
у меня подруга на той неделе думала, делать или нет.
Пришла в больницу, чтобы делать, оказалось, что ребенок умер. 2-й месяц был.
Миа
Цитата(Боня @ 19.6.2011, 19:47) *
А еще тут знакомая, состоявшаяся уже как мать, забеременела вторым, в счастливом браке. Ей с порога в женской консультации задали вопрос: "второй? когда абортироваться будем?"

Ужасно…
Пару недель назад была в Сша. Разговорилась у бассейна с одним американцем. У него 6 детей, 13 внуков.
В баре с другим побеседовала. У него 11 братьев и сестер…
Аpple
Как и ожидалось - спросом эта тема пользуется в основном у девушек =))
А по самой теме всё написано в подписи Миа:
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
lonelines
Я против абортов. Это просто унизительно и цинично. Лучше жрать таблетки и покупат ьпрезервативы
Бамбуча
Не знаю как вы но я бы не дал сделать девушке аборт если ребенок от меня, но все же я не против аборта т.к. бывают случаи когда это нужно
Ах да, плод не человек. И это не заблуждение, будь он человеком не звался бы плодом
Кaй
Не знаю почему но потомство для меня важнее девушек .Я бы не смог умертвить собственного ребенка.
Короче если если девушка по глупости (по моей и залетит) я сделаю все что угодно ,женюсь,отсужу , дам денег . Главное чтобы она оставила ребенка.
Спросите а зачем , не буду лукавить скажу честно , в детстве перенес болезнь которая снизила детородность на 30-20 %. И для меня сложно будет умертвить , счастье иметь наследника, ведь в будущем я могу остаться совсем без детей. Это легко сделать человеку который уверен в будущем потомстве , а для меня тяжело будет умертвить частичку счастья иметь собственного ребенка.

ab.gif
Да и рождаемость заметно упала это сильная угроза будущему что человечество вымрет, я конечно против того чтобы детей отдавали в детдомы , да и против абортов не имею нечего против .
Голландец
Дети не драг металл - можно быстро сделать новых. Ну писька у девчонки чуть обвиснет после 10-го "плода", зато популяцию РФ за 20 лет можно до китайской довести.

А ещё можно себя успокаивать тем, что этот "биоматериал" не вырастет падонком, который пьёт, колется, ворует, кидает всех подряд или убивает.
Кaй
Я так считаю все дело в средствах ,на сколько средства позваляют столько можно иметь детей, на государство думаю расчитывать не стоит у них свои сыны полка есть с отъевшими мордами .
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 16.6.2009, 14:44) *
По сути, там похороненны такие же люди, как и любой другой человек.

А такие же они люди? Как определить ту стадию, где набор клеток обретает сознание? камень преткновения заключается вот в ответе на этот вопрос. и ещё в свободе выбора человека как такового.

Цитата(Боня @ 17.6.2009, 6:30) *

ой ли... я конечно не в курсе подробностей истории абортов всех стран, но знаю, что главными движущими силами ЗА аборты в США были организации за права женщин. Т.е. аборты были запрещены на законодательном уровне вплоть до конца 20-го века. И именно услилиями женщин они были разрешены.

А в СССР отношение к абортам было куда более либеральное. Из-за большего равноправоя полов, по крайней мере с позиции государства.
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 2.8.2011, 17:20) *
Как определить ту стадию, где набор клеток обретает сознание?

Учебник по физиологии тебе в помощь.
Аборт, как правило, делают на 8-12 неделе беременности. Когда у плода у же сформировались руки-ноги-голова и он может вас слышать.
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 2.8.2011, 11:09) *
Аборт, как правило, делают на 8-12 неделе беременности. Когда у плода у же сформировались руки-ноги-голова и он может вас слышать.

Т.е. сознание формируется тогда, когда плод может слышать? А ты уверена, что он способен обрабатывать услышанную информацию? Ведь у него уже сформировались ноги, но тем не менее он ещё не умеет ходить...
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 2.8.2011, 21:22) *
Цитата(Сама Независимость @ 2.8.2011, 11:09) *

Т.е. сознание формируется тогда, когда плод может слышать? А ты уверена, что он способен обрабатывать услышанную информацию? Ведь у него уже сформировались ноги, но тем не менее он ещё не умеет ходить...

То есть убить того, кто способен воспринимать информацию- нормально, а того, кто способен её анализировать- грешно?
Ну тогда можно с чистой совестью перебить 50% населения планеты.
Водар Паветра
не уходим в сторону, придерживаемся курса... не надо тут демагогию разводить.

Собственно, ты сама с собой сейчас инициируешь беседу - изначально высказавшись, что это слишком комплексный и неоднозначный вопрос, сейчас вот ввязываешься в его обсуждение.

Но если уж поддержать - то воспринимать информацию способно и дерево, и камень, и вода и ещё много чего. Стоит ли задаваться вопросами морали типа: дробить мне этот камень или не дробить? Рубить мне это дерево или не рубить?
stuffin muffin
не занудства ради, а правды для, деревья не воспринимают информацию. даже животные не воспринимают. восприятие подразумевает анализирование, а у животных всё в подсознании происходит.
Сама Независимость
С точки зрения современной медицины, человек, который не родился, человеком не является. Реанимации подлежит плод с 27 недель от зачатия. До этого срока он вообще считается нежизнеспособным.
Это здорово снимает ответственность за убийство, не правда ли?
stuffin muffin
одно дело с точки зрения медицины, другое дело с точки зрения морали, третье дело с субъективной точки зрения молодого, тупого организма, вкусившего ебли.
я бы на месте государства поражал бы таких безголовых в правах.
Водар Паветра
Цитата(stuffin muffin @ 3.8.2011, 12:17) *
не занудства ради, а правды для, деревья не воспринимают информацию. даже животные не воспринимают. восприятие подразумевает анализирование, а у животных всё в подсознании происходит.

аха, мне сперва тоже показалось, что масло масленое! но я не стал сомневаться в самой независимой эрудиции, а зря, теперь сам дурак!
насчёт животных спорно - анализ он и в подсознании анализ, главное, что он есть.

Цитата(stuffin muffin @ 3.8.2011, 12:33) *
одно дело с точки зрения медицины, другое дело с точки зрения морали, третье дело с субъективной точки зрения молодого, тупого организма, вкусившего ебли.

4-е дело - с точки зрения жертвы изнасилованной. и мало ли какие обстоятельства побуждают-вынуждают к такого рода поступку...
stuffin muffin
я бы не смог.
Водар Паветра
я бы тоже.
stuffin muffin
поэтому нужно взять дробовик, пойти на улицу и отстреливать тварей, кто смог ab.gif
liandra
http://copypast.ru/2008/05/27/rezultaty_abortov_14_foto.html

вот эти фото посмотрите те, кто пишет, что плод - не человек.
я в свое время видела их...вот это и надо показывать дурам малолетним, которые хотят аборт сделать. Хочешь аборт? - иди и посмотри фотографии.
Интересно смотреть сериалы америкосовские типа "Беременна в 16")))))) такие полезно и у нас поснимать. Чтобы мозги от вседозволенности в 15-16 лет не распухали сильно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.