Года 5 назад в период моей ранней юности я влюбился в одну девушку, не просто влюбился а пи...ц как влюбился. Она была младше меня на 3 года, учились в одной школе. Гуляли в одной компании. Тогда мне было 16, и я был очень робким, стеснительным, но веселым. И я очень хотел встречться с этой девушкой, и она испытывала интерес ко мне. Но из за робости я упустил свой шанс. И однажды от молодежного клуба была поездка в Москву на экскурсии, было много друзей, в том числе была и она. Мы сидели недалко друг от друга общались всю дорогу. Но на обратном пути, не видя от меня ничего кроме дружеского общения, она пересела в компанию других друзей в частности к однму моему знакомому, как потом я понял решила меня спровацировать на более серьезные действия. Но тогда я вспылил внутри себя, и тоже ушел к другим девчатам. И в компании этих девчат смотрел на ее реакцию, по глазам было видно что она тоже обиделась. Сразу после поездки я переехал в другой район, хотя город у нас не большой, 5 мин езды от района до района на автобусе с остановками но всеже. Пол года меня колбасило как нарика выл по ночам на луну (хотя я не сентиментальный) но время вылечело. Потом я видел ее с со своим знакомым они встречались, и все.
Но не давно встретил ее в автобусе, успели обменятся небольшой информацией друг о друге, но этих минут хватило для того что бы снова разжеть во мне былую любов. Потом я встретил ее снова в автобусе, но тут я СТУПИЛ дорога была длинной 2 часа езды, когда садился в атобус увидел ее сидящей в самом конце, а я был в самом начале, дураку надо было поменятся местами чтоб сесть с ней но я не решился (сука дебил конченный). А при выходе я встретил подругу друга, и мы пошли в одну сторону а моя любов в другую только и успел что поздороваться.
И щас не знаю че делать (я опять в ауте) я не знаю как мне за нее зацепиться, если б я хоть на часок с ней встретился поговорил я бы разрулил ситуацию. Но как мне все это организовать я х.з. Живу хоть не далеко от нее но гулять редко хожу туда, да и учиться она терь в универе в областном центре, приезжает наверно по выходным, хрен знает парень у нее есь ща иль нет. Не знаю че делать. Хотя я в этом году буду скорее всего учиться в томже универе где и она, но ток заочно.
Не знаю че делать, с чего начать, я в тупике. От чего мне оттолкнутся?? А то я опять вою на луну по ночам, сердце ноет. Подскажите балбесу!!!