Познакомился с одной вроде бы неплохой девченкой в инете.встретились.гуляли болтали.хорошо друг друга пониммаем вобщем не скучно.даже 2 раза в кино ходили.вот тока у нее какие то странности есть.
при мне старается не показывать свой мобильный тел...то есть не достает его.и также если я ей звоню-не овтвечает говорит что на парах нельзя)
после очередного похода в кино сидели на лавочки в парке и я прямо спросил можно ли ее поцеловать.грит тока в щечку причем поцеловал тока я ее а ей самой как будто впадлу было. не хочет гулять вместе по вечерам..тока днем.мотивируся сначала тем что к сессии готовится а потом тупо тем что не имеет желания гулять ночью по ее району.хотя о ночи речи и не шло.
и самое главное-никада сама (первая) не напишет и не позвонит мне...исключение тока если я пол дня звоню а там глухо и тока потом она мне перезванивает))
тем не менее на каждой встрече спрашивает не уехала ли моя мама и когда она уедет (живем вдвоем с матерью)...
а также предлагала поехать в москву (за 200 км) на концерт ее любимой группы.зная что там придется заночевать...и целоваться в щечку))
знакомы 3 недели.встречались за это время 4 раза.
девка симпотичная...тока вот это все напрягает.как думаете в чем тут дело? и что с ней делать?)