Давайо по порядку, братишка.
Ты спрашиваешь что сдела не так ?
Отвечаю.
1- Начали вяло. Это минус.
2- Я замотался тормошить их и вызывать на диалог. Это минус.
3- С той девушкой ,которую я определил на себя, мы виделись впервые, поэтому мне стоило больших усилий настроить ее на позитивное отношение ко мне (Долго не мог найти на какие шутки она реагирует, чтобы рассмешить)- Это тоже минус
4- Далее мы взяли белого сухого, фруктов, шоколада и двинули к другу домой - ЭТО ПЛЮС!
5- Вечер начался вяло, все стеснялись друг друга, девушки ни как не хотели идти на контакт- ЭТО снова минус
6- Только ближе к ночи когда мы разбились на пары, мне удалось расслабить свою девчонку и завести с ней дружеский, непринужденный разговор. Затем медленная музыка, пару медленных танцев и мы уже целуемся, затем массаж, расстилание кровати… Улеглись я начал аккуратно ласкать ее и возбуждать - Угадай что это
Вобщем всё остальное тоже и + и - да ты и сам наверное всё понял где косячнул.
Чё париться-то ?.
Для начала вовсе даже не плохо,ИМХО.
Дальше больше. Придёт уверенность и позитив и всё начнёт складываться хорошо.
На своих ошибках учаться. Потом ты начнёшь знакомство не вяло а позитивно и будешь брать инициативу полностью в свои руки, очаровывать собой.Соблазнять на раз два ну или три
Есть ещё такое что Подобное притягивает Подобное. Вы были вялыми ( не в обиду ) ну и вам такие же попались, ваш настрой им передался. И наоброт всё так же работает.