Exotic Beats
17.6.2009, 11:18
Уважаемые советчики,
буду крайне благодарна если проконсультируете по следующему вопросу:
По каким признакам вы (мужчины) распознаете позицию девушки-
т.е на что она расчитывает при общении с вами, на дружбу или на что то большее?
Это чтото в поведении, поступках, словах, что? что является признаком того, что девушка держит расстояние,
и больше дружбы предложить вам не готова? Или же наоборот, хочет дать понять, что вы ее привлекаете как мужчина,
и ей хочется дать больше?
И вопрос для форумчанок:
Как ведете себя вы при общении с:
а) мужчина с которым инетересно общаться, проводить время, но больше дружбы предложить ему нечего
б) мужчина,который интересен как человек и как представитель противоположного пола,т.е привлекает вас по всем параметрам
Каким образом вы обозначаете свою позицию(дружба, нечто большее) с вариантом а и б?
Ну если трахнулись, то точно можно рассчитывать на что то большее нежели дружба

На самом деле наилучший способ проверки.
А так дружба или большее, это в головах.
Хватит мерить социальными штампами.
Если по первой реакции то ССС.
Drive Alienn встречный вопрос.
Секс есть, к телу доступ тоже.
Но видеться раз в две недели?
И без особых нежностей.
Упс лохонулся
Вопрос, что хочет данная девушка от отношений?
Если встречается целеаправленно, наедине и ради самого процесса совместного времяпрепровождения, то это , можно понять, делается не просто так. Даже если отсутствует кинестетика.
ну, блин, это ж видно. если хочет ебаца, то: разговор идет сам собой, от кинестетики расслабляеца, нежный-нежный взгляд (в котором написано: ай, вкусняшка, щас съем тебя) и т.д. и т.п.
Exotic Beats
17.6.2009, 14:15
Цитата(Drive Alienn @ 17.6.2009, 13:28)

Цитата(Exotic Beats @ 17.6.2009, 11:18)

т.е на что она расчитывает при общении с вами, на дружбу или на что то большее?
Ну если девушка на что то расчитывает то она и ведет себя соответственно.
К примеру звонит, пишет. Проявляет интерес. Инициативу по мелочам.
знаешь, здесь столько заблуждений и диллем,
лично у меня.
пишут,звонят, интересуются делами, и т.д именно с друзьями. тут как то не навязчиво получается.
а если все это применять с обьектом симпатии-то как бы не спугнуть его..
да и еще в добавок может оказаться что взаимность совсем не та, которую себе представляешь
или хочешь видеть..тогда что?!
блин как сложно жить аа!!!
Ничего сложного. Если внимательно разбирать каждый случай, то становится всё ясно. Есть куча литературы, в которой приблизительно точно сказано, по какому принципу работают отношения..Читай, образовывайся.
Exotic Beats
17.6.2009, 15:11
Цитата(oteen @ 17.6.2009, 15:42)

Ничего сложного. Если внимательно разбирать каждый случай, то становится всё ясно. Есть куча литературы, в которой приблизительно точно сказано, по какому принципу работают отношения..Читай, образовывайся.
спасибо конечно,
но теория....это такая бла бла бла..
сплошные шаблоны и правила.
мне интереснее руководствоваться чьим то личным опытом, ошибками,по которым реально можно о чем то судить.
так что отвечай на вопрос по существу.
Ты читала, например, "Парадокс страсти", "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке", "Метафизика половой любви"? Там рассмотрены несколько жизненных ситуаций...Если внимательно прочитать, то подобных вопросов не будет возникать...
Exotic Beats
17.6.2009, 16:55
Цитата(oteen @ 17.6.2009, 16:20)

Ты читала, например, "Парадокс страсти", "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке", "Метафизика половой любви"? Там рассмотрены несколько жизненных ситуаций...Если внимательно прочитать, то подобных вопросов не будет возникать...
Парадокс страсти-
одна из лучших книг которые я читала!
Действительно, там и статистика и истории из жизни и практические советы.
Причем представлено все в максимально удобной, воспринимаемой форме
Очень толковая вещь.
Мне еще запомнилась из книги очень интересная цитата из небезизвестного произведения величайшего Шейкспира
Вот как точно она выглядит:
Гермия Я хмурю бровь - он любит все сильней.
Елена Такую власть - улыбке бы моей!
Гермия Кляну его - в нем ярче пламя!
Елена О, если б мне смягчить его мольбами!
Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной!
Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной!
Кажется, подобные парадоксы существую и по сей день :)
Аманэ Миса
17.6.2009, 18:08
Все эти ваши сложности вы придумываете себе сами.
Нет между дружбой и "чем-то большим" особой разницы. Хотя и там и там бывают крайние случаи, когда, например, кто-то хочет только секс и только раз в неделю. И больше не видеть и не слышать.
А в общем случае, если у нас, в общих чертах, более-менее гармоничные отношения с окружением, то у нас есть друзья, с которыми мы "только дружим", и есть друзья, с которыми ещё и сексом занимаемся.
И, вообще, если девушка не готова заниматься с тобой сексом сейчас - это не значит, что завтра всё будет точно также.
Разница лишь в том, по каким причинам у неё такое решение сейчас. Связано оно с тобой лично или нет.
Лично я позицию женщины распознаю по поступкам. Если она идёт на встречу, значит заинтересована в этом движении. Не идёт, значит нет. И слова тут ничего изменить не могут. Мне почти никогда не интересно, почему нет.
Exotic Beats
17.6.2009, 19:00
Чертовски вызывает доверие вышесказанное.
Greedy, спасибо. Помог.
Drive вопрос, как ситуацию переломить?
Drive Alienn
философ нах... я уже несколько раз в своей практике переламывал ситуации такие,
но может, что подскажешь где можно почерпнуть знания.
Где всё гладко там мне неинтересно... вот такой я извращенец...
А вообще есть такое понятие,как флирт.Зачастую именно с помощью него и определяется отношение и желания человека.
Это ответ автору темы.Тут как бы изначально не твой вопрос обсуждали.
Sorry что влез...
Exotic Beats
18.6.2009, 22:29
если девушка больше чем на дружбу не готова- никакого флирта и не будет.
а если он будет- есть риск,что мужчина увидет в женщине исключительно сексуальный обьект, копаться глубже в ее личность даже и не станет.
Печенька
18.6.2009, 22:43
Вообще странное это слово "дружба" с мужчиной.
А зачем с ним дружить?
Голландец
18.6.2009, 22:47
Цитата(pe4enka @ 18.6.2009, 23:43)

А зачем с ним дружить?
Действительно, жаль мужика
Exotic Beats
18.6.2009, 22:59
Цитата(Tyler Durden @ 18.6.2009, 23:47)

Цитата(pe4enka @ 18.6.2009, 23:43)

А зачем с ним дружить?
Действительно, жаль мужика
почему?
Цитата(Exotic Beats @ 18.6.2009, 23:29)

если девушка больше чем на дружбу не готова- никакого флирта и не будет.
а если он будет- есть риск,что мужчина увидет в женщине исключительно сексуальный обьект, копаться глубже в ее личность даже и не станет.
Я всего лишь ответил на твой вопрос.
По-моему ключевая разница в дружеских или не дружеских отношения заключается в наличии(или же его отсутствия) флирта.
А зачем дружить и бывает ли дружба это уже обсуждалось не так давно и довольно бурно в других темах.
к сожалению, нередко флирт как раз присутствует у них безо всяких намерений. То ли за этим стоит желание поиздеваться, то ли просто существует потребность флиртовать. И дружба в этом случае имеет грязноватый оттенок. Тут можно попасться на удочку и сесть в лужу. Остается только определиться, какую стратегию выбрать - ввязываться в предложенную игру или нет. Возможно, в каком-то случае это и приведет к неожиданному успеху.
Цитата
И вопрос для форумчанок:
Как ведете себя вы при общении с:
а) мужчина с которым инетересно общаться, проводить время, но больше дружбы предложить ему нечего
б) мужчина,который интересен как человек и как представитель противоположного пола,т.е привлекает вас по всем параметрам
Каким образом вы обозначаете свою позицию(дружба, нечто большее) с вариантом а и б?
а) смотрю на ответную реакцию..если мужчина парится по этому поводу,то сокращаю общение,томные глаза и голоса меня раздражают.Если он это воспринимает легко и непринужденно,то я дружу с ним,хожу в киношки,могу пофлиртовать,но просто вот чисто по-женски!Т.е.все по обоюдке,если надо могу прямо сказать,что ничего не получится.но как правило всегда всем все понятно.
б) с этим сложнее)))я становлюсь дурой в такие моменты!Люблю построить из себя фиг знает кого!А вообще если мне кто-то нравится я налаживаю контакт,ну там касания всякие,взгляд игривый..флирт вообщем.
Сама Независимость
19.6.2009, 9:27
Если МЧ реально интересует в плане секса, то, как правило, все его осторожные попытки "соблазнения", плавные переходы в сторону интима только смешат-" я сама тебя съем". (тут для меня самое опасное- не спугнуть соблазнителя своей активностью)
А если чуваг не секси, то соблазнять меня бесполезно. Я его не воспринимаю как особь противоположного пола и близость с ним- нечто противоестественное.
Голландец
19.6.2009, 13:27
Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 10:27)

А если чуваг не секси, то соблазнять меня бесполезно. Я его не воспринимаю как особь противоположного пола и близость с ним- нечто противоестественное.
Разве тебя не интересует прекрасный внутренний мир человека? Разве для тебя важна только красивая внешняя оболочка?
Тебе только одно от мужиков надо. Как низко и примитивно. Фу.
Вот для таких как redkaya sterva и существуют негхиты.
Exotic Beats
19.6.2009, 13:37
ну что вы напали на нее.
что удивительного в том, что девушки к своему телу кого попало не подпускают?
это для вас не важно кого и сколько, лишь бы удовлетворить потребности.
кривая косая, но для одноразового секса сойдет. верно?
Голландец
19.6.2009, 14:09
Цитата(Exotic Beats @ 19.6.2009, 14:37)

ну что вы напали на нее.
Не верно. Я предпочтаю только красивых или очень красивых девушек. Потому что я люблю красоту, и "не пускаю кого попало к своему телу".
Но мне периодически девушки начинают толкать телегу про "прекрасный внутренний мир", хотя сами руководствуются теми же критериями.
Аманэ Миса
19.6.2009, 14:21
Цитата(Tyler Durden @ 19.6.2009, 14:27)

Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 10:27)

Разве тебя не интересует прекрасный внутренний мир человека? Разве для тебя важна только красивая внешняя оболочка?
Тайлер, неужели для тебя "сексуальный молодой человек" в глазах женщины - это отполированный мальчик с обложки журнала?
Сексуальность мужчины для женщины - это практически исключительно его поведение.
Exotic Beats
19.6.2009, 14:31
Нет ничего сексуальнее мужского ума.
А как вы оцениваете женский ум?
Я слышала, что мужчин отпугивают умные девушки....
Аманэ Миса
19.6.2009, 14:34
Цитата(Exotic Beats @ 19.6.2009, 15:31)

Я слышала, что мужчин отпугивают умные девушки....
Мужчин отпугивают женщины, которые не умеют вести себя как женщины.
Печенька
19.6.2009, 15:42
Цитата(Drive Alienn @ 19.6.2009, 16:05)

Это девушка согласна быть дурочкой рядом с сильным умным мужчной, мужчина чувствовать себя дурачком перед женщиной не сильно хочет
Овечкой прикидываться можно, но недолго.
Поэтому лучше сразу сказать правду.
Драйв, я понимаю о чем ты говоришь. Но это не только ум нужно иметь, но и соответствующий характер. А когда еще плюс ко всему являешься обладателем стервозного характера и ярой непримиримостью к чужой тупости, овечью шкуру приходится скидывать сразу
Печенька
19.6.2009, 16:09
Цитата(Drive Alienn @ 19.6.2009, 17:07)

А с чего это надо скидывать с себя овечью шкуру если мужик по факту сильнее, по факту умнее. Об этом речь. А не о том что надо притвориться.
А об этом факте кто-то кроме тебя в курсе?
Цитата(pe4enka @ 19.6.2009, 17:09)

Цитата(Drive Alienn @ 19.6.2009, 17:07)

А с чего это надо скидывать с себя овечью шкуру если мужик по факту сильнее, по факту умнее. Об этом речь. А не о том что надо притвориться.
А об этом факте кто-то кроме тебя в курсе?
Наукой доказано
Печенька
19.6.2009, 16:25
Цитата(Drive Alienn @ 19.6.2009, 17:18)

Не встречала ты видимо Печенька сильного мужчину которому захочется подчиниться!!! Везде тебя любили!!!!
Ты же знаешь, все бывает впервые.
И реки вспять поворачиваются!
Подчиниться - это только в постели с соответствующими атрибутами

.
Exotic Beats
19.6.2009, 16:33
хватит спорить!
Печенька
19.6.2009, 16:45
И вообще все встали и вышли!
Цитата(pe4enka @ 19.6.2009, 17:45)

И вообще все встали и вышли!
на руках!
Голландец
19.6.2009, 21:22
Цитата(Drive Alienn @ 19.6.2009, 15:22)

Цитата(Tyler Durden @ 19.6.2009, 14:09)

Цитата(Exotic Beats @ 19.6.2009, 14:37)

ну что вы напали на нее.
Не верно. Я предпочтаю только красивых или очень красивых девушек. Потому что я люблю красоту, и "не пускаю кого попало к своему телу".
Но мне периодически девушки начинают толкать телегу про "прекрасный внутренний мир", хотя сами руководствуются теми же критериями.
Вначале оценил фасад, затем зашел внутрь. Наоборот бывает редко.
Именно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.