Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Requiem for a dream.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Сегодня пересмотрел в 5-й раз этот прекрасный фильм. В этот раз на английском.

Неожиданно для себя я начал замечать обтановку вокруг персонажей - она настолько точно передавала их эмоции и чувства. А короткие диалоги, которые локанично отражали жизненные позиции героев фильма.

Вообщем я снова поразился потрясающей работе Даррена Аронофски.
Parfumer
Фильм хорош да, но чем я так и не понял, смотрел один раз. По сути ведь довольно обычная история, поучительная, в гадкой обертке чтоб всех воротило.
YSL
столько раз слышала про этот фильм...и никак не могу его посмотреть...
Exotic Beats
Цитата(Drive Alienn @ 18.6.2009, 10:13) *
Цитата(Parfumer @ 18.6.2009, 3:18) *

Наркотики это прекрасно. Нет просто культуры их употребления. Так что бы не часто, только по праздникам. Тогда все будет отлично.

Еслиб людям свойственно было знать во всем меру, тогда может ты и прав.
Аманэ Миса
Цитата(Exotic Beats @ 18.6.2009, 10:54) *
Еслиб людям свойственно было знать во всем меру, тогда может ты и прав.

"Мера" - это фантом. Нет ни физиологических, ни психологических маркеров для её определения.
Так что всё, на что можно опираться, это на то, что нам сказал какой-то дядя. А какой-то дядя, если он в своём уме, сказать нам мог это только ради своей выгоды.
Dassa
2 раза смотрел фильм и как-то не проникся...Не понимаю всеобщего восторга, а главное формы подачи режиссёром основной мысли данного фильма.
Ну а про тему наркоты - рекомендую смотреть "Освободите Джимми!" - вот это действительно шедевр: и поржать и подумать!
Drive, ты кстати смотрел?
Экстрем
"Спасите Джимми" смотрел и в переводе Гоблина.Сначала весело,а под конец как-то наскучило.Но от туда я перенял шедевральную фразу:
"Это же сколько вокруг на всю башку пизданутых"©
:))
Dassa
ну видишь ли Драйв, этот мульт имхо немного не так надо воспринимать...
Во-первых это мегапрорыв! Первый качественно сделанный 3D-мульт!
Во-вторых, унылые пейзажи, которые идеально наполняют наркотические темы мульта! (я был на границе с Норвегией, там именно те самые сопки/холмы унылые, которые нагоняют жууутко депрессивное состояние)

В-третьих, абсолютно сюрреалистичная тема (которая в своём воплощении даже не кажется таковой, а уж заезженной и подавно!)
Ну и до конца проникнуться в эти грустные слоновьи глаза имхо может только жосцкий нарк=) что безусловно оставляет фильму недосказанность некую/невозможность до конца понять рядовому обывателю.
Экстрем
Вы друг друга не поняли.Драйв подумал о фильме Реквием и написал комментарий о нем.А Дасса спрашивал о мультике "Спасите Джимми" :)
Аманэ Миса
Драйфф, а фильм "На игле", он о чём?
Водар Паветра
"На Игле" весьма загонный фильм, по крайней был когда я его смотрел.
Снят в типичном британском стиле. Рассказывает об истории четверых, а в основном, о истории одного из них... Все они сидели на наркоте. Сюжетная линия состоит в основном из прикольных комедийных ситуаций, в какие попадают/помещают себя главные герои. Ну и жестяка есть порядком. Главный чел в итоге слезает с наркоты и вроде как идёт в светлое будушее без наркотиков.
Parfumer
Greedy

Мне на игле понравился. Ну просто как бы в отличае от реквием по мечте он подан в красивой обертке внутри которого лежит не гадость, а сладкая конфета. Разные фильмы по разному смотрятся, в каких то хочется видеть плохой конец в каких то хороший. Весь фильм на игле выполнен просто в таком стиле что плохой конец ему не подходит и жесткости там не могло быть особой, это даже от части комедия как бы мне такое больше нравится, а серьезность в фильмах стараются выразить почему то сразу через гадость. Чем больше гадости чем серьезнее фильм сразу становится.

В одном фильме например можно показать нацисткий лагерь и заключенных в нем ну + "спец эффекты", а в другом можно показать обильные пытки, там как кожу содрали с когонить и все такого. Причем если все остальное в фильмах будет одинаковое то критики полюбят "смелый ход". А просто в реальности нечто среднее и зависит от ситуации. Поэтому не понимаю когда стараются все максимально сгладить или ужесточить.
Аманэ Миса
А я бы в фильме настоящая любовь главного героя убил бы в конце. Но тогда фильм бы назывался иначе ac.gif
Печенька
Вообще самый класссный фильм по наркоманско/отвязной теме - это "Доберман".
Dassa
а мне понравился фильм "Дрянная Девчёнка"! но он вообще о другом=(
oteen
А ещё отличный фильм "спасите рядового райна", там в главной роли снимается Вин Дизель! где-то в середине фильма выходит, его за 2 минуты убивают

Голландец
Про нарков самый угарный фильм это "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". По-моему самая лучшая роль Джонни.
!Марсель!
драйв ввел людей в замешательство))))
oteen
Все эти фильмы про нариков-дрочь....Во многих городах есть районы, с которых можно свои фильмы снимать.

Режисёры зачастую не знаю, о чем идёт речь

Голландец
Цитата(oteen @ 19.6.2009, 11:02) *
Все эти фильмы про нариков-дрочь....Во многих городах есть районы, с которых можно свои фильмы снимать.

Режисёры зачастую не знаю, о чем идёт речь

Не путай художественный и документальный жанр киноискусства.
Dassa
а в чём прикол-то: смотреть фильм пронариков, ради того, чтобы смотреть фильм про нариков или всё таки смотерть неформатное кино, во имя расширения кругозора и возможно чуть большего понимания окружающего мира в той его действиетльности, которую диктует реальность?
oteen
Цитата(Dassa @ 19.6.2009, 15:29) *
а в чём прикол-то: смотреть фильм пронариков, ради того, чтобы смотреть фильм про нариков или всё таки смотерть неформатное кино, во имя расширения кругозора и возможно чуть большего понимания окружающего мира в той его действиетльности, которую диктует реальность?

ты когда-нибудь видел человека, который объелся шишек(белены)?
Dassa
Да, видел, какое это имеет отношение к делу?
Exotic Beats
Кстати,
сегодня стартует Московский международный кино фестиваль.
Фильмы, которые будут представлены, судя по рецензиям, обещают быть очень даже достойными.
Голландец
Цитата(Exotic Beats @ 19.6.2009, 16:08) *
Кстати,
Фильмы, которые будут представлены, судя по рецензиям, обещают быть очень даже достойными.

У тебя есть два билета и ты не знаешь кого пригласить?
Exotic Beats
Цитата(Tyler Durden @ 19.6.2009, 18:44) *
Кстати,

Я знаю кого пригласить,
но Он в кино ходит только с друзьями,
в число которых я не вхожу, увы.
Голландец
Цитата(Exotic Beats @ 19.6.2009, 18:51) *
Кстати,

Я знаю кого пригласить, но Он в кино ходит только с друзьями, в число которых я не вхожу, увы.

У меня как раз появилась вакансия в списке друзей.
Exotic Beats
Цитата(Tyler Durden @ 19.6.2009, 22:18) *
Цитата(Exotic Beats @ 19.6.2009, 18:51) *

У меня как раз появилась вакансия в списке друзей.

Хмм..
Да все бы хорошо. Но Ты- не Он.
Печенька
Цитата(Exotic Beats @ 20.6.2009, 15:20) *
Да все бы хорошо. Но Ты- не Он.

Экзотика, а он это кто?
Неужели он наконец перестанет ворчать? ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.