Цитата(Justin @ 18.6.2009, 20:25)

Я тебе про методы) хотелось бы развернутый ответ)
1) маша, ты где? - в манде - у меня ботл шампусика, пошли сейчас разопьем его в одном интересном месте. (интересное место может быть совершенно любое, даже лавка в парке, ты же сможешь поездить по ушам, почему оно интересное?) но лучше шоб красиво было, река, мосты, закат, хуе-маё.
2) накатить, потрепацо
3) обнять машу одной рукой за талию, другой рукой погладить по башке, как котенка маленького
4) провести рукой по еблищу, а с другой его стороны провести языком от шеи до уха (рекомендуеца повторить скоко хошь)
5) сунуть руку под майку и гладить живот
6) язык от уха по шеи скользит к губам. нежно-нежно поцеловать. без глупых долгих засосов.
7) лапать за жопу и ваще везде где хоца
8) сунуть руку в трусы (к ней. смотри не перепутай

)
9) заводить пальчиком в пизде, языком в области шеи и свободной рукой везде, где дотянешься пока не почувствуешь, што щас тебя просто съедят на месте.
10) сказать: што-то тут холодно\жарко\народу много\мне тут не нравица\ - пошли поищем место поуютней.
хотя, можно и молча взять за руку и сказать "пошли"

можно и в кусты ближайшие, если хаты свободной нема.
если в процессе будет вопрос: што ты делаешь? не останавливаясь, нежным, низким голосом говори: а как ты думаешь? или: а на што это похоже? вообще, не надо отвлекаца на эту фигню. у тебя есть дело, вот и делай!
если скажет "мы же друзья" - затыкай рот поцелуем.
достаточно подробно?
как ебать, надеюсь, сам разберешься, иль тоже инструкцию надо?