Голландец
18.6.2009, 22:22
Хочеться посмотреть какие-нибудь очень тяжёлые психологические фильмы, типа "Пи", "Забриски Поинт", "Ben X".
Знаете такие?
Exotic Beats
18.6.2009, 22:57
смотрел "88 минут" а Аль Пачино?
не могу сказать, что сильно психологический фильм,
но просмотр явно на одном дыхании проходит
Печенька
18.6.2009, 23:17
Последний фильм, который меня весьма впечатлил это "миллионер из трущоб".
Давно не смотрела достойных фильмов.
Голландец
18.6.2009, 23:29
Цитата(pe4enka @ 19.6.2009, 0:17)

Последний фильм, который меня весьма впечатлил это "миллионер из трущоб".
Давно не смотрела достойных фильмов.
Мне нужен не красивый фильм, мне жёсткий фильм нужен, но не порево аццкое
Мммммм что из жестких?
Последний запомнился тарантиновский фильм "доказательство смерти".
Жеский и стильный.
Голландец
19.6.2009, 0:22
Цитата(pe4enka @ 19.6.2009, 1:13)

Мммммм что из жестких?
Последний запомнился тарантиновский фильм "доказательство смерти".
Жеский и стильный.
Anything еlse?
Режиссер
Дэвид Линч
Шоссе в никуда (Lost Highway)Жанр: Мистика, триллерВ ролях: Патришиа Аркетт /Patricia Arquette/, Билл Пуллман /Bill Pullman/ Год выпуска: 1997
Производство: сша
Продолжительность: 02:05:07
Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Но незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? Куда исчез убийца? Выпущенный вскоре на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо нее его ждет необъяснимый, поражающий воображение кошмар...
Доп. информация: В своем блестящем фильме великий мастер Дэвид Линч приготовил нам потрясающую смесь захватывающего боевика, мистического триллера и напряженного детектива. Закрученный сюжет, великолепная операторская работа и изысканная музыка Анджело Бадаламенти прекрасно дополняют режиссуру мастера.
Olyssiya
19.6.2009, 12:52
посмотри еще фильм, который я Ярику советовала.
Сама бы хотела посмотреть Подмену и Город на границе. Слышала о них, но пока руки не дошли.
кстати, есть ещё одно кино такое, "Голова" называется в русском прокате. Некий такой психоделический триллер чтоли, в середине которого вообще перестаёшь понимать про что фильм. Я даже не могу сказать, что он мне понравился, но то, что он конкретно прогрузил - это да!
Кстати также меня прогрузил фильм "Знамение" с Кейджем, который недавно в кино гоняли...Но это когда я его уже повторно смотрел и обращал внимание не на катастрофы и лёгкий детективный сюжет, а на мысли о глобальном.
о вспомнила классный фильм "АльфаДог"
Makedonskiy
21.6.2009, 21:48
Цитата(YSL @ 21.6.2009, 21:12)

Кстати, да. Фильм тяжелый, особенно в конце. Эффект усиливается от того, что он основан на реальных событиях.
из ненапрягающего
Мгла
Призраки Гойи
Аманэ Миса
29.6.2009, 1:29
Цитата(Makedonskiy @ 21.6.2009, 22:48)

Цитата(YSL @ 21.6.2009, 21:12)

Кстати, да. Фильм тяжелый, особенно в конце. Эффект усиливается от того, что он основан на реальных событиях.
Глянул фильмец. И... Ничего такого. Обычный фильм, "обычная" история.
В чём соль фильма, непонятно.
а у тебя всегда "ничего такого"..главное чтоб было в разрез с общим мнением,тогда по кайфу))
просьба это не комментировать
вообще все фильмы Линьча - сумасшедшие!!!!
но особенно меня шокировал "СИНИЙ БАРХАТ"
Пугающая история про молодого человека, который нашел на пустыре человеческое ухо и, начав собственное расследование, попал в итоге в ад. Номинация на «Оскар» за режиссуру.
Вся история (то ли нарко-драйв, то ли сон) вдоль и поперек пропитана раствором из жесткой эротики и изысканного садо-мазохизма, где каждая составляющая притягивает и своей странностью и страстностью, что подчеркивает и усиливает надрывная музыка Бадаламенти. Здесь вы уже не отыщите положительных и отрицательных героев: даже самый уравновешенный персонаж закулисья синего бархата окажется обладателем какого-нибудь психологического или физического изъяна, а отъявленный дегенерат начнет вести себя совсем как дитя малое.
а так же "ОЛДБОЙ"
Испугать зрителя можно разными способами. Один из самых действенных – медленно и постепенно дать ему почувствовать себя обреченным человеком, даже не знающим, кто и почему обрек его на муки. «Меня просто осчастливил этот фильм», – сказал Квентин Тарантино на пресс-конференции в Каннах. Впрочем, сам режиссер не думал о том, что его фильм может кого-то осчастливить. Хотя многие сравнивают «Олдбой» с «Убить Билла» Тарантино, Чхан-Ук Парк возражает: «Да, это фильмы о мести, но мы подходим к ней с разных позиций. Тарантино трансформирует насилие в источник визуального наслаждения. Я же считаю, что насилие причиняет боль и насильнику, и жертве. Моя задача – протранслировать эту боль залу. Мститель, даже получая удовлетворение, все равно испытывает чувство вины – вот моя основная мысль». И от этого зрителю действительно становится страшно.
Цитата(Tyler Durden @ 18.6.2009, 20:22)

Хочеться посмотреть какие-нибудь очень тяжёлые психологические фильмы, типа "Пи", "Забриски Поинт", "Ben X".
Знаете такие?
Так что, Tyler!!!!!!!!!! если ты не видел этих фильмов(см. сообщение выше)- приятного просмотра, желательно потом комментарии услышать!
уж очень любопытно!!!
А еще фильм -
"КУБ", после которого я боялась выйти в люди....вынес мозг..
Аманэ Миса
29.6.2009, 17:25
Цитата(YSL @ 29.6.2009, 14:35)

а у тебя всегда "ничего такого"..
А как иначе?
У того же Достоевского банальнейшее преступление облеплено целой кучкой философских проблем.
А тут. А тут "дежурная часть" в картинках. Поклонникам дежурной части смотреть обязательно.

главное чтоб было в разрез с общим мнением,тогда по кайфу))
А вот тут ты не права. Мне разрез не нужен. Мне нужна глубина. А не сами действия. Похитили, убили, посадили.

просьба это не комментировать
Ну уж нет!
Голландец
29.6.2009, 18:25
Пантера, "олдбоя" я смотрел. Не сказать, что сильно впечатлил, я просто не фанат японского искусства в принципе. Что их дебильные мульты, что кино. Одни и те же диалоги, одни и те же гиперболизированные персонажи, которые ищут смысл жизни и ведут филосовские беседы без конца. "Куб" вообще пресный был фильм.
А синий бархат посмотрю.
Кстати, где можно максимально быстро можно скачивать наибольшее количество фильмов? А то на торрентах я в нулевой рейтинг улетаю моментально.
P.S. А Альфадог действительно пустой фильм. Только чтобы бабла выбить из сердобольных америкашек, ну и со всего мира чуток.
Exotic Beats
29.6.2009, 21:42
а кто смотрел "дневник красной туфельки"??
Alex Smailov
29.6.2009, 21:52
Bronson.
Макс Отто
29.6.2009, 21:57
Цитата(Tyler Durden @ 29.6.2009, 19:25)

Кстати, где можно максимально быстро можно скачивать наибольшее количество фильмов? А то на торрентах я в нулевой рейтинг улетаю моментально.
если с инглишем норм - то thepiratebay.org
иначе - оставляй комп работать на ночь, что бы раздавал в торрентах.. у мну там рейт 4:1 и норм...
ХД фильмы качаю в hd tracker, но там тож рейтинги...
Посмотри фильм Город Бога.
IMDB: 8.80 (136 160)
Из Википедии.
Город Бога (порт. Cidade de Deus) — фильм бразильских режиссёров Фернанду Мейреллиша и Кати Люнд, показывающий хронологию жизни персонажей бразильских трущоб — фавел Рио-де-Жанейро в жанре реализма. Фильм также затрагивает проблему расового и социального неравенства в Бразилии, так как большинство его участников имеют ярко выраженное африканское происхождение. Не рекомендуется просмотр лицам моложе 16 лет. В 2007 году в Бразилии был снят фильм Cidade dos Homens (Город людей), получивший в русском прокате именование «Город Бога 2».
Сюжет
События фильма охватывают три десятилетия.
60-е годы XX века. «Город Бога» — квартал в Рио-де-Жанейро, где живут главные герои — 8-летний Рокет, мечтающий стать фотографом, и его одногодок Дадинью. Дадинью принимает участие в вооруженном ограблении, организованном живущим по соседству гангстером Кабалейрой; без ведения Кабалейры он совершает своё первое убийство.
70-е годы. Рокет постоянно балансирует между мелкими правонарушениями и честной жизнью. На счету у Дадинью уже несколько убийств. Он возглавляет банду, которой управляет, используя хитрость и хладнокровное предательство. Поняв, что настоящая власть и большие деньги может дать только контроль над торговлей наркотиками в их квартале, он безжалостно идет к своей цели.
80-е годы. Рокет наконец получает фотоаппарат и осуществляет свою детскую мечту. Мечта Дадинью тоже сбылась: в 18 лет он стал самым крутым торговцем наркотиками в Рио.
Вместе со своей армией юных хулиганов Дадинью безраздельно правит в квартале до тех пор, пока Мане Галинья не поклялся отомстить ему за то, что тот изнасиловал его подружку, и решил убить его, чего бы это ни стоило. В финале начинается война…
Интересные факты
Уже после съемок фильма режиссер признался, что если бы он изначально знал, что съемки в трущобах Рио-де-Жанейро будут настолько опасными, он бы отказался от идеи создания «Города Бога».
Для съемок в фильме все непрофессиональные актеры были набраны в трущобах Рио, а исполнители ролей Рокета (Александр Родригез) и Малыша Дзе (Леандро Фирмино) — из самого Города Бога.
Роль Красавчика Нэда исполнил известный бразильский певец Сеу Хорхе. К тому же, в саундтрэке к фильму есть песня в его исполнении.
да, Эрвин, Город Бога мощный фильм....
советую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.