Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женские анкеты по поиску спутника жизни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lotar
Давеча создавал тему о знакомствах в интернет.
После просмотра некоторого количества женских анкет сошёлся на мысле.
Что многое определяет фото, при том фото основное....
Нужно реально хорошее портфолио, оно приведёт к большому количеству посещений, в дальнейшем к выбору...
Анкета должна быть заполнена средне, без стихов и прочей фигни, это отталкивает.
Автопортрет вообще вещь бессмысленная.
Т.е. параметры себя
Параметры его.
Так вообще, об увлечениях...
Всё.
Может что забыл?
Юс
От себя могу добавить что как правило важны фотки на остальное мало кто смотрит.

Хотя это тоже не панацея.

К примеру у себя в анкете о себе я написал:

Брутальный самец! ) 
Жуткий наглец! )
Ласковый стревец! ) 
Вообщем полный пи*ец! )

И давайте там без паники, мои хорошие, какой ужас какой ужас! )

Больше позитива и юмора )

Я часто эксперементирую в этом и пишу разное, бывает пишу о себе как о милом хорошем парне, потмо меняюсь  и становлюсь проженным циником и хамом. ....привлекает больше второе  rolleyes.gif

Lotar
Юсик В твоих способностях у меня нет сомнений.
Про женские анкеты есть что сказать?
oteen
Девушке можно вообще ничего не писать о себе. достаточно: фото, сколько лет, цель знакомства.
KOPFER
Цитата(Lotar @ 19.6.2009, 8:39) *
многое определяет фото, при том фото основное....

Да да, главное- это фотки! Фото на Гоа или Мальдивах- отменно! На фоне своей дорогой тачке- дешевый понт, но работает, так почему же нет! На фотках нужно быть хорошо одетым- это тоже ценится! Если есть что показать в твоём теле- сфоткаться до пояса! Если мордашка смазливая- покажи её крупным планом! Фотки во всяких мажорских заведениях тоже хорошо помогают для того, чтобы девочка номер оставила!

ТЫ КАК ПОКУПАТЕЛЬ! ИЛИ ПРОДАВЕЦ! ДАЖЕ КНИГА ДАВНО УЖЕ БЫЛА НАПИСАНА ОБ ЭТОМ!!! + ВО ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ ПОМЕНЬШЕ БАНАЛЬНЫХ ФРАЗ)))) И ВСЁ, ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ДЕВОЧКОЙ 7/10 ОБЕСПЕЧЕНО!
Сама Независимость
подавляющее большинство мужчин- 100%-ные визуалы. Так разумеется им картинки нужны, а не текст. вопрос вообще ни о чем.
KOPFER
Главное фото что для женщин, что для мужчин!
Юс
Да я просто не дописал ))) надо было убегать  rolleyes.gif

По себе могу сказать я обращаю внимание что написанно в анкете у девушки для того чтобы придать индивидуальности своим сообщениям для неё.

Но при этом не особо зацикливаюсь на этой инфе тем более что написать в анкете можно всё что угодно. 

"Бумага всё терпит"

Реально важны фотки,достаточно ещё указать возраст,возраст того кого она ищщет,и цель и примерно типаж свой и своей цели, кратенько.

+ наличие и отсутвие детей некоторые указывают ( лично я за то чтобы там это было указанно )
Dassa
А в чём суть вопроса?)))
Лотар, старик, ты что собрался разводить богатых иностранцев на оплату ипотечного кредита на хату на Новом Арбате?=)
Lotar
Dassa Кризиса однако, что не сделаешь... icon_lol.gif
А на Арбате ой как зить охота icon_lol.gif
Street
Самое главное в твоей анкете это фото..ну и возраст ещё можешь впихнуть и всё :)
Директор Пляжа
Ну и что? Я могу вообще без фотографий :) А так у меня в анкете одна фотка и ничего ведь, знакомлюсь, есть же техники, шаблоны, описывалось и не раз ведь!
Максим Сырбу
эх. говорил о заполнении анкеты на касте.
Неужели ты думаешь, что девушка увидит твою анкету и напишет? No way!
Т.е. первым пишешь ты. А после сообщения девушка заходит в анкету. Или не заходит. Так вот, анкета должна дополнять твое первое письмо девушке.
Подумай об этом с новой стороны.
Введем новую сторону конгруэнтности? Когда то, что ты пишешь девушке соответствует твоей анкете (фото и текст)ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(Maxx @ 22.6.2009, 21:37) *
Т.е. первым пишешь ты. А после сообщения девушка заходит в анкету. Или не заходит. Так вот, анкета должна дополнять твое первое письмо девушке.
Введем новую сторону конгруэнтности? Когда то, что ты пишешь девушке соответствует твоей анкете (фото и текст)ab.gif
+1

Вот так и распознают шаблоны.

Кстати, если девушка прочла твою анкету, то это говорит, что не только тобой заинтересовались, но и о самой девушке в целом.

После достаточно длительного пребывания на сайте знакомств все начинает казаться гораздо проще, чем изначально.
Tunderr
Цитата(Maxx @ 22.6.2009, 21:37) *

ерунда. Эффективно ТОЛЬКО если девушка пишет ТЕБЕ. Нет ну можно конечно и спамить, но для этого надо перебирать фото, читать анкеты, чтоб было к чему цепануться. у тебя есть столько времени?)) сделай студийные фотки да анкету подлиньше, все будет гут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.