Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Partisan
Всем привет! Такая вот ситуация, знаком с девахой одной, есть телефончик, очень интересная и привлекательна. Общаюсь легко с ней, напряга нет, очень редко правда, так как занимаюсь в спортзале, а она преподает разные виды танцев в другой части фитнес-центра. Я ей звоню, предлагаю выйти, и попадаю обычно когда занята, то диплом готовит, то уставшая после занятий. Звонил так просто как дела узнавал, говорю если что звони. Не звонит, хотя есть мой номер мобилы. Я не урод, спортивный парень, общительный, с юмором. Почему не звонит, уже гордость не позволяет звонить, что милостыню прошу. Понимаю других еще валом девак, но хочется пока с ней погулять, но никак не вытяну. Или больше звонить, не думать и не придумывать себе историй и отмазок чего она не ведется на встречу. Может действительно занята и уставшая была. Или привлекательные и знающие себе цену девченки не станут звонить, хоть я буду сыном президента? Сам знаю ответ, хочу услышать мнение других.
KOPFER
Сделай паузу дня 3-4 не уделяя своего внимания ей вообще, а потом предложи встретиться! Если откажет, то забудь про неё, шансов почти не будет тогда!
Partisan
Уже 4-5 дня точно не звонил, и не виделись. При общении с глазу на глаз, чувствую что хочет меня)))) Может понапористее действовать, я по сути ленивый. Я все это так прекрасно понимаю, я классный парень, еще найди такого, а опускаюсь ниже плинтуса, звонить-не звонить, только время теряю, а мы то не молодеем, время идет. Жизнь!)))
Юс
Или привлекательные и знающие себе цену девченки не станут звонить...

Ещё как станут.

Скажем так,каждый ищщет себе ровню.

Если по делу:

1- Она свободна ?

2- Занешь где она живёт ?

3- Если что звони...неговори так, лучше сказать,"Звони как освободишься, буду ждать детка!"  rolleyes.gif

4- Поставь перед фактом как-нибудь, ну типа купить пару билетов в кино за ранее к примеру на выходные или в театр на чтонибудь веселое и при встречи вот мол придумал нам развлечение.

Отмазки не принимаються! ) ну и в таком духе )

Partisan
По-поводу свободна или нет, точно не знаю, не говорит же что есть парень, понятное дело что таких как я кавалеров и звонилок имеются у нее. Я еще не наглый, сказать детка пройдет время и ты вспомнишь как я тебе звонил и предлагал провести классно время, а уже будет поздно)))
Сама Независимость
Не знаю, что там у автора входит в понятие "привлекательных и знающих себе цену", но лично я не звоню. Практически никогда. Самой просить, навязываться ( ну трахните меня-я-я-я-я, пжа-а-а-а-а-лста...на куй надо!) Я такая одна, чуваков навязыватццо достаточно. Хочешь заполучить- постарайся. Примерно так.
Юс
Цитата(Partisan @ 19.6.2009, 14:20) *
По-поводу свободна или нет, точно не знаю, не говорит же что есть парень, понятное дело что таких как я кавалеров и звонилок имеются у нее. Я еще не наглый, сказать детка пройдет время и ты вспомнишь как я тебе звонил и предлагал провести классно время, а уже будет поздно)))

С таким настроением мы слоника не продадим........

"сказать детка пройдет время и ты вспомнишь как я тебе звонил и предлагал провести классно время, а уже будет поздно)))"   если ты говоришь в таком духе, то говорить это следует явно давая понять что это шутка и ты в очень хорошем настроении улыбаясь во весь рот  ag1.gif иначе это можно воспринять как бахвальтсво и оттолкнуть.

Быть уверенным в себе и  напыщщенным хвастуном - это не одно и тоже.

KOPFER
Хуле резину тянуть? Позвони и предложи встретиться... Если скажет, что не может, то спроси когда точно сможет. Если ничего вразумительного не ответит, за забей на неё сегодня же!!!
Partisan
Согласен на все 100% с Редкой Стервой. Но, я раз пять может звонил, ну будь добра, позвони хоть раз ты, узнай как дела. Я же звонил, переживал как у тебя дела. Епт.! Что за не уважение, я что много прошу. Все в одну сторону, так же нельзя.
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 14:23) *
Не знаю, что там у автора входит в понятие "привлекательных и знающих себе цену", но лично я не звоню. Практически никогда. Самой просить, навязываться ( ну трахните меня-я-я-я-я, пжа-а-а-а-а-лста...на куй надо!) Я такая одна, чуваков навязыватццо достаточно. Хочешь заполучить- постарайся. Примерно так.

.....Женщины как костёр - пока палку не кинешь не разгориться  ah.gif

Юс
Цитата(Partisan @ 19.6.2009, 14:26) *
Согласен на все 100%. Но, я раз пять может звонил, ну будь добра, позвони хоть раз ты, узнай как дела. Я же звонил, переживал как у тебя дела. Епт.! Что за не уважение, я что много прошу. Все в одну сторону, так же нельзя.

Эээээх ты........Она тебе ничего не должна....это же не дочка твоя и не жена чтобы узнавать как твои дела и париться что у неё 5 неотвеченных твоих вызовов. Она же не просила тебя чтобы ты о ней заботился и переживал ей вобще пох может быть. И чё тут такого ?

Причём тут неуважение, братишка ???  rolleyes.gif Ты сам себе это накручиваешь. 

Именно много просишь! И очень даже можно как обычно и делают в таких ситуациях примеров полно , даже в этом разделе! Не суди по себе их и вобще никого  rolleyes.gif

Partisan
Согласен! Допустим я ей интересен, и заинтересована во мне, позвонила бы? Или не факт? По-поводу пропущеных. Если и не брала трубки то была занята, писала смски, что мол я вот на юбилее у бабули не могла взять, как дела? и в таком духе. Без внимания пропущеных вызовов не оставляла.
Юс
ИМХО ты зациклился - это может привести в ТУПИК!

но на вопрос отвечу:Звонила бы, поеверь , особенно после супер офигительного секса.

KOPFER
Цитата(Partisan @ 19.6.2009, 10:34) *
Согласен! Допустим я ей интересен, и заинтересована во мне, позвонила бы? Или не факт?

Нах*й гололу забиваешь себе?? Могла позвонить, а могла и не позвонить СПЕЦИАЛЬНО!!!

А вот если во встрече несколько раз подряд откажет, то скажу сразу- ты ей безразличен! И чем больше ты бегать за ней будешь тем большее её безразличие увеличится! Поэтому лучше сразу забить!
Partisan
2 KOPFER: Уже прошли те времена когда бегал, надоедал, не досыпал ночи из-за девак. Проще уже отношусь к этому театру. Всем спасибо за советы! А то можно писульками вечность заниматься))))
Сама Независимость
Автору секс не грозит, по крайней мере до тех пор, пока он от неё на расстоянии. Я бы посоветовала это расстояние сокращать. Устала? Прекрасно- проводи домой с работы, подвези, если есть на чем, помоги донести сумку, если ты пешеход, но, ёбт, позаботься о женщине!
И почаще смотри в глазки, что там? Если ничего- не парься и переключайся на другой объект. Если интерес есть- не слушай, что говорит- женщины крайне редко говорят то, что чувствуют, и то, что думают. Гни своё!
(И ещё. Преследование заовдит.)
KOPFER
Цитата(Partisan @ 19.6.2009, 11:42) *
Проще уже отношусь к этому театру.

Если бы ты проще относился к этому театру, то не создал бы эту тему!
Partisan
"Автору секс не грозит" вот спасибо!))))
Юс
Так пора принимать меры )))

Короче больной, выписываю рецепт, лекарство может показаться не приятным на вкус сначала,но принять его НАДО!!!

Той НЕ ЗВОНИШЬ!

1-На выходные идешь с друзьями в клубец или кабак - отдыхаешь там по полной, много пьешь, цепляешь там кого-нить тогда лучше меньше пить, если нет то и пох вобще  rolleyes.gif Отсыпаешься.

2-На след день...Знакомишься с другими девочками симпатичными - приводишь домой шуры муры тудым сюдым трах тибидох....оле оп  rolleyes.gif

И всё прошло  ad.gif

Приимать 2-3 раза в неделю.

Сама Независимость
Автор, без истерик! Читайте до конца! Я ж вам добра хочу.
Partisan
Цитата(KOPFER @ 19.6.2009, 13:45) *
Цитата(Partisan @ 19.6.2009, 11:42) *
Проще уже отношусь к этому театру.

Если бы ты проще относился к этому театру, то не создал бы эту тему!

Учиться никогда не поздно, может как-то не правильно к этому театру отношусь. Сильно просто может. Не напрягаясь хочу получить все. Ладно, игра слов))))
Сама Независимость
клин клином, да, есть такое лекарство.
еще есть библейская мудрость- не сотвори себе кумира.
KOPFER
Цитата(Partisan @ 19.6.2009, 11:46) *
"Автору секс не грозит" вот спасибо!))))

А ты хочешь сказать, что грозит??
Partisan
Если об этом думать, то точно не светит. Светит еще как))
KOPFER
Цитата(Partisan @ 19.6.2009, 11:55) *
Если об этом думать, то точно не светит. Светит еще как))

Ну так хорошо, что светит! Иди и сделай, если ты так в этом уверен! НИКТО НЕ БУДЕТ ПРОТИВ! rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Юсик @ 19.6.2009, 14:26) *
.....Женщины как костёр - пока палку не кинешь не разгориться  ah.gif

ag1.gif ag1.gif
Partisan
Спасибо еще раз за внимание! Было очень интересно услышать мнения других людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.