Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как познакомится с девушкой!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ПАшоК ХЗ
Как познакомится с девушкой!!!С чего начать??? icon_lol.gif
Street
Читай ардор :)
KOPFER
Цитата(ПАшоК ХЗ @ 20.6.2009, 13:47) *

Введи в яндексе: как познакомиться с девушкой? ab.gif
Lotar
Начни с незнакомой девушки.
Подойди и скажи- Привет!!!
(Надо же быть культурным)
А далее спроси как её зовут?
Катя, например.
Катя, я тебя хочу трахнуть.
(Если ты реальный самец, то у тебя очень высокий шанс, что тебе дадут)
Если пощёчина, пора учиться, хм.... читай соблазнитель Ардора. icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(ПАшоК ХЗ @ 20.6.2009, 16:47) *

начни с раскрепощения и с осознания того, што не надо стесняцо своих желаний.
сделай 10-20 подходов и скажи: я тебя хочу, пошли на хату, затрахаем друг друга до полусмерти.
а если продолжишь делать упражнение до хз какого кол-ва девок - скорей всего даже поебешьсо. (было дело, мне дала 126-я. понадобилось 6 часов rolleyes.gif )

з.ы. токо это все хуйня полная.
на самом деле, апщайсо с теми, кто вокруг. с дефками из универа твоего с твоей группы. на тему всякой хрени, типа дай ручку\лекцию\попить\поесть\позвонить\гондон и т.д. и как-нить развей эту хуергу, штоб разговор получился.
User17
Парень сложно не познакомиться с девушкой,а заинтересовать её!Познакомиться можно просто сказав:"Привет я Вася,а как тебя зовут",а вот,что дальше делать будешь??? А для того чтобы знать почитай книжки! Хотя бы к примеру Жжизнь без трусов,пару умных мыслей наберешься,даже если пару глав прочитаешь! ab.gif
Partisan
Не делай из девушек богинь, они такие же люди как и мы. Так что не бойся их и смелее! Главное не то что мы говорим, а как мы это говорим!!! Самое что отталкивает от первого шага при знакомстве, ляпнуть что-то не то и пошлет подальше думаешь, а что же дальше буду делать. Вот эти мысли в сторону!!! Жизнь продолжается!!! Жизнь - это совокупность ошибок, не бойся сделать ошибку! Лучше сделать ошибку чем сидеть и ничего не делать!!!
Ты хочешь прожить жизнь ярко, что-бы было что вспомнить, а не прожить 50-60 лет как бурьян. Тебе нравится компания классной девченки, поговорить, узнать что-то новое у нее. Главное внимание, хоть оно может быть не уклюжим по началу, но ты все для этого делаешь, не сидишь на месте и не думаешь о том что же его и как сделать, что бы она мне дала))) Действуй! Но с умом, не пускай все на самотек, не откладывай на завтра! Хуже только будет. И выше нос, настроение, и ты никому ничего не должен!!! Вперед только!
Юс
Будь охуенным сам!!! Во всём!!! Чтобы на тебя смотрели с интересом и уважением как на мужчину!!!

Смелым, Уверенным в себе, грамотным, сильным!!! Они сами начнуть виться вокург тебя!!! 

ctac
Цитата(ПАшоК ХЗ @ 20.6.2009, 18:47) *

если тебе лень читать, то пиши свои отчеты по знакомству здесь, местные будут тебе помогать  rolleyes.gif

Для этого тебе нужно просто подойти и поботать с девушкой, потом со словами "Интерестная такая ! Запиши мне свой номерок мне в телефон" возьмешь ее номер. 

Если что-то пойдет не так, и ты не возьмешь номер, то это, гарантирую, мы исправим в тебе.

Сделай подход (не важно с каким результатом) и отпишись.

Теперь скажи, что тебе больше всего труднее - подойти к девушке или не знаешь о чем с ней говорить ? Если это что-то из этого есть - утилизируем сразу тут. 
Юс
+1 не вопрос!  rolleyes.gif
Partisan
Цитата(Юсик @ 21.6.2009, 19:33) *
Будь охуенным сам!!! Во всём!!! Чтобы на тебя смотрели с интересом и уважением как на мужчину!!!

Смелым, Уверенным в себе, грамотным, сильным!!! Они сами начнуть виться вокург тебя!!!

А это приходит со временем, с опытом как говориться. Нужно не бояться делать первые шаги. Конечно, страх будет присутствовать, от этого страха такой адреналин классный будет, и эти нормально, так как это сравнимо с американскими горками, а мы любим такое развлечение. Не бояться ошибиться или сделать что-то не то. И довести до наслаждения от процесса знакомства и время-провождения с девченками, а не в муках и пытках для себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.