Цитата(~zmei~ @ 20.6.2009, 23:13)

Сразу, в начале скажу это не ~zmei~, он дал мне попользоваться своим аккаунтом так как я не смог зарегистрироваться проблема там с регистрационным кодом.
И так коротко о проблеме. Года полтора назад растался с девушкой, сильно страдал по этому поводу. Но тут она сама объявилась, позвонила сказала, что хочет сильно ивидить меня, увиделись, поговорили, вечером встретились, проявлял по советам змея кинестетику была не против, попробывал пригласить куданибудь сказала, что с радостью сходилабы да ее нервный парень достал, ни куда не выпускает. Зашел на работу сегодня подарил букет роз, нормальная реакция, опять обнимашки, сказала что я сильно изменился в лучшую сторону, но не как не может растаться с парнем он все бъет на жаласть,что у него проблемы, сказала, что хотела бы начать встречаться, но это возможно только в середине августа по тому как она под предлогом отдыха растанеца с парнем. Все что сказала, это прада уже пробил так и есть, как думаете какие были ошибки и что сделать при следушей встречи?????? и помогите предугадать ее логику, потому как змей помогать мне не хочет ему она не нравится((((, да и как думаете, что ей нужно от меня, может за этими словами, что то скрывается???
Цитата(~zmei~ @ 09.5.2009, 23:13)

Доброго времени суток.
И так начну с того, что я познакомился с девушкой в марте 2007 года, Начал встречаться с ней с июля 2007 (просто я считаю, что отношения начинаются после секса) У меня было все нормально до сентября месяца потом начались непонятки из-за моего знакомого пришлось его сбрить , подкатывал к ней и про меня х..ню гнал разобрался жестко , четко с ней не с ним. Начал заниматся бизнесом и здесь я за..зделся то я там в командировки то там, до января месяца все нормально было, в конце янвря приехал ее бывший парень с которым она давным давно встречалась и расказал как я по бабам гулял и как работал ( просто бизнес открывал в другом городе не в том в котором живу). Бывший начал к ней подкатывать, я приехал набили друг другу морду. В итоге девушка стоп в гору прописала, мы растались я не стал особенно парится уехал в другой город поставил бизнес на ноги ( автосервис, мойку, кафе) . Вернулся в родной город и щас я понимаю, что я ее любил и люблю. Я хорошо общаюсь с ее родителями, знаю о ней все. Щас она общается с парнем, но ето не на долго так, мне ее подруга сказала. Хочу вернуть, но не знаю как, Тем более мы с ней не друзьями растались. Я уже нагулялся за етот год хотел бы ей сделать предложение выйти за меня тем более перед растованием мы планировали и жили вместе когда я здесь был. Хотел бы у вас спросить как это реализовать?????
ну да, докажите что это писал не один и тот же человек
а ведь еще окажется что и об одной и той же девушке
хы..или этот друг из поста 2 и есть тот, кто украдкой набирает посты в этом топике?) а?)

чур-меня, так не подделаешь стиль письма.