Цитата(4YBAK @ 22.6.2009, 10:53)

Цитата(pe4enka @ 22.6.2009, 11:42)

Я так понимаю, пошла тема "крутые моквичи аля питерца и лимита проклятая".
Мля если нравится девка, почему бы не съездить, не глянуть.
А то она его еще долго разводить по нету будет, если вариант с разводом

. А наш автор только время будет терять, да фотки разглядывать.
обьясняю:
штобы дефка реально подошла и внешне и по характеру и по мировоззрению и по масгам - это надо неипаца много девок переобщать! порядка сотни.
Сейчас я сорву покровы.
Есть такая категория людей. Я бы назвал её категория 100.
Это такие которые ничему не учатся. Ударился о столб, пошел к следующему. Ударился снова, опять пошел. Жизнь ничему не учит и не научила. Уже 50тый столб по счету, лоб распух и синий, а он к следующему идет, "опыт набивает". У людей этих крайне плохо с аналитическим мышлением. Живут они моментом не делая никаких выводов.
Пальнуло огнем по жопе, ой ой херова то как!. Отпустило, свалилась с неба халява. О! Житан! Крута! Никакого анализа, никаких маломальских выводов. Почему опалило жопу, почему свалилась халява, как сделать так что бы больше не опалило, а халява сваливалась с неба чаще. Нет, ничего этого нет. Плывут эти люди по течению, и нету у них других проблем. Занесло течение в мясорубку. ой ой плохо! Занесло в молочные реки, Опа! крутец! Не появляется у них мысли выстроить хотя бы мини парус что бы хотя бы по минимому направлять свой заплыв.
Это люди категории 100. Или категории Т10. Они не знают что находится у них в мозге, и не умеют этим пользоваться. ой ой меня кинули! Дрын дрын дрын 10 дырок! Номано, отпустила!
Ой ой опять кинули! Херова как! Дрын дрын 10 дырок! Отпустило. Правда тут другие проблемы, не могу найти глубины отношений (см любовь)! её наверное нет, это все ложь жестокого мира взрослых!
Но это уже не суть важно.
За свои 26. Ну или правильнее за 8 лет (с 18-ти) у меня было 3 тн ЛТР с 3мя любимыми девушками. Абы ради было я не встречался ни разу.
Во всех трех ЛТР у меня были глубокие чувства свойственные периоду моего развития. И каждая девушка для меня была сокровищем в конкретный период жизни.
Все что я знаю и пишу я вытащих из трех ЛТР.
Из одного про любовь и страсть.
Из другого про ненависть и расставания.
Из третьего про манипуляцию и управление эмоциями.
Как итог, я вырос из всех трех отношений, перерос их полностью. Тк изначально во всех случаях девушка была либо равна мне, либо сильнее и умнее меня.
Между тремы ЛТР были паузы и время на анализ и переосознание того что произошло. Промежуточные периоды где я постигал опыт чуть чуть иного направления.
Это не путь для людей 100, им надо иначе. Щелк щелк щелк, трах трах трах, вот уже 30 раз щелк, а на поверхности все тот же балбес. Ничему не научился, ничего не осознал. Бывают конечно редкие исключения, но это, жемчужина в стоге сена. Проходят годы а люди совершенно не растут. Выглядит это примерно так. Приходит человек в макдональдс и осваивает операцию бинщика. О, крута! Осваивает сервис. Затем кухню, осваивает драив. Осваивает ночную смену. В конце концов становится инструктором и учит других как надо правильно катлетки жарить. Вот уже вроде пора и дальше расти? Хватит уже на сервисе стоять. Но нет, наш дружок не здается, по всякому он осваивает сервис, кухню, драйф, ночную смену. Ведь там ещё много неизвестного, готовит гамбургер не за 10 минут а за 10 секунд, готовит его на одной ноге, готовит его ногами стоя на руках. Вот бы уже делай шаг на новую ступень, иди на менеджера, бери на себя больше ответственности. Нет. Не идет. не может (рассказывая про то что не хочет). Носится от сервиса к кухне. Профессиональный рабочий не способный на выход к новому уровню.
Так и люди 100, всегда на одном уровне. Уже не знают что и сделать на этом уровне. Соблазнить сотню, соблазнить 200. Соблазнить тыщу!? Соблазнить за 5 минут. Развести на секс за 5 минут!!! Взять телефон ночью, переодевшись в Джейсона! О_о Очень очень много вариантов в этом увлекательном деле. Одного нет. Роста. Переливание из пустого в порожнее есть, доведение до автоматизма изьезженой темы есть, а развития нет. Такова участь людей 100. Как итог, уже все скучно, уже все не в каиф. Нету чувств! где любовь? Везде одна схема. Знаю что и как будет наперед. Напишу ка сейчас статью про лицемерие женщин! Они все одинаковые! Это ничего что я застрял на одной опирации, главное я сейчас на чистую воду всех выведу. Покажу всему миру какой я застрявший в развитии балбес.
Кстати,я с тобой полностью согласен. Что все действуют по определённым схемам,т.е.подчиняются писанным правилам и получаются из них ручные зомби.которые не могут остановиться на достигнутом...И девочек воспринимают как объект для сексуальных утех. По крайней мере я так вижу.
А вот для меня главное не трахать всё,что движется. Мной движет другая идея,другие стереотипы. Хотя,тут тоже пишут и это достаточно помогает понять психологию отношений.