Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство в одноклассниках
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lomusa
Ребята,тема такая.
Познакомился с девочкой в одноклассниках,точнее она познакомилась. Живёт [далеко],в 3х часах от москвы.
Так вот...общаемся месяц,она пишет какие-то нелепые признания и общение складывается достаточно нормальным...тема в том,что она хочет жить со мной!!!!!! Прикиньте??? Ни разу конечно ещё не встречались..
Она говорит,что типа друзья,а мне как то ни хуя не прикольно находится в таковом статусе. Так вот,хотелось бы спросить,как из этого статуса выйти и как приблизиться к стадии молодого человека или просто [полевые ромашки собирать] )))))))
Заранее благодарен
KOPFER
Не нужно делать поспешные выводы! Ты её ни разу не видел, поэтому для начала нужно встретиться с ней хотя бы 1 раз!
lomusa
Цитата(KOPFER @ 21.6.2009, 17:41) *
Не нужно делать поспешные выводы! Ты её ни разу не видел, поэтому для начала нужно встретиться с ней хотя бы 1 раз!

я её видел на фотках и она меня видела...социальные сети рулят.

Так она настроена на счёт друга очень так сказать решительно.. Это меня и пугает
Exotic Beats
Цитата(lomusa @ 21.6.2009, 16:56) *
Ребята,тема такая.
Познакомился с девочкой в одноклассниках,точнее она познакомилась. Живёт [...],в 3х часах от москвы.
Так вот...общаемся месяц,она пишет какие-то нелепые признания и общение складывается достаточно нормальным...тема в том,что она хочет жить со мной!!!!!! Прикиньте??? Ни разу конечно ещё не встречались..
Она говорит,что типа друзья,а мне как то ни хуя не прикольно находится в таковом статусе. Так вот,хотелось бы спросить,как из этого статуса выйти и как приблизиться к стадии молодого человека или просто [...] )))))))
Заранее благодарен

Может ей прописка нужна, московская? ag1.gif
Голландец
Это Ярик с подставной анкеты развлекается. rolleyes.gif
4YBAK
ыыыыыы))) мы друзья (это значит типа не дам), но я хочу жить в твоей хате... а нахер ты нужна при таком раскладе?)))
з.ы. встреться. посмори, што за фрукт ваще. мож ацтой полный, а ты се масга ипешь. в инете люди всегда другие.
Печенька
Циники.
А вдруг это любовь с первого взгляда? Я слышала бывает.

Автор
Три часа езды это ерунда. Встреться с ней для начала, пообщайся, сексом займись. Ведь бывает вот на фотографии человек нравится очень, а когда в живую пообщаешься, думаешь "Мммда, ужоззз!!".
Юс
Цитата(pe4enka @ 21.6.2009, 20:36) *
Циники.
А вдруг это любовь с первого взгляда? Я слышала бывает.

Автор
Три часа езды это ерунда. Встреться с ней для начала, пообщайся, сексом займись. Ведь бывает вот на фотографии человек нравится очень, а когда в живую пообщаешься, думаешь "Мммда, ужоззз!!".

rolleyes.gif  всё возможно, но встретиться нужно полюбе, а вдруг миражи........ ai.gif
KOPFER
Цитата(4YBAK @ 21.6.2009, 16:06) *
встреться. посмори, што за фрукт ваще. мож ацтой полный, а ты се масга ипешь. в инете люди всегда другие.

во во!!! всё правильно!!!
4YBAK
Три часа езды это ерунда.

ты, конешно же, ездила к молчелу по 3 часа и тебя это ничуть не напрягало?
з.ы. имхо, это нереал. афтор, если ты в москве, то дефку тебе надо в москве, это без вариантов, просто поверь на слово.
но попробовать моно. вдруг реально классная. поселишь у себя - тады нормал.

Юс
У нас в Питере около 5 миллионов человек из них 2.5 где-то девушки и из них где-то 25% в восзрасте с 19-25 лет . ну я так совсем примерно  rolleyes.gif

в москве эта цифра в 2 наверное раза выше  rolleyes.gif чего ты такой радиус себе замутил в 3 часа езды, что поближе девок мало ?  rolleyes.gif .......вот только не говори что она особенная  rolleyes.gif
...хотя не исключенно конечно.
Директор Пляжа
Для начала перестать трепаться в одноклассниках и встретиться. Проблема?
Голландец
Цитата(DanceMania @ 21.6.2009, 23:35) *
Для начала перестать трепаться в одноклассниках и встретиться. Проблема?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Печенька
Цитата(4YBAK @ 21.6.2009, 21:26) *
Три часа езды это ерунда.

ты, конешно же, ездила к молчелу по 3 часа и тебя это ничуть не напрягало?
з.ы. имхо, это нереал. афтор, если ты в москве, то дефку тебе надо в москве, это без вариантов, просто поверь на слово.
но попробовать моно. вдруг реально классная. поселишь у себя - тады нормал.

Чувак, не поверишь. Я ездила к молчелу и за 14 часов.
Скучно же жить с ограничивающими убеждениями.
А для любви все расстояния - гавно. Хочется? нужно пытаться.
KOPFER
3 часа- это примерно километров 200! Это как из Москвы до Тулы примерно!!!
Аманэ Миса
Цитата(Юсик @ 21.6.2009, 22:36) *
У нас в Питере около 5 миллионов человек из них 2.5 где-то девушки и из них где-то 25% в восзрасте с 19-25 лет . ну я так совсем примерно  rolleyes.gif

Клёвый подсчёт.
Юс
Цитата(Greedy @ 22.6.2009, 1:14) *
Цитата(Юсик @ 21.6.2009, 22:36) *

Клёвый подсчёт.

Я статиску по переписи населения не изучал  rolleyes.gif но так чисто по логике так и выходит , если принять за 100% общее количесвто. Утрированно конечно bm.gif  
Аманэ Миса
Цитата(Юсик @ 22.6.2009, 1:18) *
но так чисто по логике так и выходит

Чисто по логике, чтобы на 25% женского населения приходилась группа с разницей в возрасте в 6 лет, необходим как приток в эту группу в количестве, более чем в 2 раза превышающей коренное население, так и последующий отток из следующей возрастной группы не меньшего количества. При этом во всех остальных группах явления миграции должны быть полностью компенсированы.

Т.е., по твоим подсчётам получается, что ежегодно в Питер около 500 тысяч иногородних студенток приезжает , и около 500 тысяч в возрасте 26-31 уезжает из Питера.

Да и вообще получается по твоей логике, что в Питере каждый четвертый житель - это молодой человек в возрасте от 19 до 25...
Прям город студентов какой-то.

У тебя такая логика во всём?
H.Dio
Цитата(lomusa @ 21.6.2009, 16:56) *
Ребята,тема такая.
Познакомился с девочкой в одноклассниках,точнее она познакомилась. Живёт [далеко],в 3х часах от москвы.
Она говорит,что типа друзья,а мне как то ни хуя не прикольно находится в таковом статусе. Так вот,хотелось бы спросить,как из этого статуса выйти и как приблизиться к стадии молодого человека или просто [полевые ромашки собирать] )))))))
Заранее благодарен

ЧуднЫ дела твои, господи!

А в чем признается? в дружеских чувствах что ли? icon_lol.gif
sash---
гыыы, я как-то познакомился в инете с девочкой (вроде нормально, интересно общаться, на фотках норм), а жизни она тааааак тормозит. как-то заторможено разговаривыет, какие-то нелепые тупые звуки издает. вобщем бывает всякое))
Dassa
Автор, определи для себя критерий: подобную хрень всерьёз не воспринимать! Не общаться с такими девушками и не тратить на них своё время и эмоции.
Сейчас я приведу тебе кучу причин, согласно которым это не нужно делать:
1. Ты её не видел! То что ты пишшь про фото - полная хрень, они могут быть и не её, да даже если и её - то на свидание диск с фотошопом она не понесёт!
2. Девка которая хочет сразу с тобой жить - вызывает серьёзные опасения, т.к. либо она прикалывается (что впоследствии нанесёт тебе обиду), либо у неё нехорошие намерения (обман, развод, кидалово), либо она психологически и социально нездорова (а.к.а полный неадекват, связываться с которым строго не рекомендуется!)

Не воспринимай это общение всерьёз, можешь интереса ради её на свидание пригласить около твоего дома, только не воспринимай это всерьёз.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 22.6.2009, 11:13) *
можешь интереса ради её на свидание пригласить около твоего дома, только не воспринимай это всерьёз.

во, прально, я забыл это сказать.
если пойдешь на свиданку, то только в москве!
ехать в ебиня, штоб непонятно с кем за ручку подержаца - это верх маразма.
Печенька
Я так понимаю, пошла тема "крутые моквичи аля питерца и лимита проклятая".
Мля если нравится девка, почему бы не съездить, не глянуть.
А то она его еще долго разводить по нету будет, если вариант с разводом ag1.gif . А наш автор только время будет терять, да фотки разглядывать.
Боня
О да, пока сами девушки позволяют о себе подобных как о девках, то чего же хотеть от мужчин.

По теме: и что же зазорного съездить в гости? Можно и к себе приглашать, но тогда досуг организуешь уже ты, а в первом случае вроде как и отдохнуть можно.
Но раз уж она хочет ЖИТЬ с тобой, то 100% ПРИЕДЕТ САМА, заценить жил.площадь так сказать =)
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 22.6.2009, 11:42) *
А то она его еще долго разводить по нету будет, если вариант с разводом ag1.gif . А наш автор только время будет терять, да фотки разглядывать.

обьясняю:
штобы дефка реально подошла и внешне и по характеру и по мировоззрению и по масгам - это надо неипаца много девок переобщать! порядка сотни.
и што, к каждой ездить в ебиня? при таком раскладе афтор не будет трахаца до судного дня.
а так же при этом раскладе пропадает основная тема любых нормальных отношений: ОБЩИЙ ИНТЕРЕС.
Какие нах интересы за 200 км? Будут друг к другу матаца, шобы чем-то вместе увлекаца? Это не серьезно.

Боня
4YBAK, у тебя - ограничивающее убеждение :)
Сама Независимость
Увидеться стоит попробовать, 200 км не так далеко. У меня был МЧ за 500, правда виделись редко, но зато метко! Просто не надо зацикливаться на чем-то одном.
lomusa
Интересные ответы..парочку советов,я конечно не продумал...
Забыл уточнить одну тему,ребят. Она хочет не у меня жить,а хочет вместе со мной снимать квартиру. Вот.
Говорит,что уже жила так с парнем,но там у себя.
а ещё ньюанс,я живу в москве,а она в новомосковске. Ей кстати 23 года.
Признаётся в том,что обожает меня,ну на фига мне эти признания без дела нужны?!?!?!
На развод это не похоже,так как она ничего не требует...а есть как бы желание такое,снимать вместе хату. Но, даже если это и так,то жить с девочкой и как с другом??? Ну это извините.. )))))
Печенька
Хммм ничего не поняла.
А мой пост ты для чего выделил?
lomusa
Цитата(Drive Alienn @ 22.6.2009, 13:18) *
Цитата(4YBAK @ 22.6.2009, 10:53) *

обьясняю:
штобы дефка реально подошла и внешне и по характеру и по мировоззрению и по масгам - это надо неипаца много девок переобщать! порядка сотни.

Сейчас я сорву покровы.

Есть такая категория людей. Я бы назвал её категория 100.
Это такие которые ничему не учатся. Ударился о столб, пошел к следующему. Ударился снова, опять пошел. Жизнь ничему не учит и не научила. Уже 50тый столб по счету, лоб распух и синий, а он к следующему идет, "опыт набивает". У людей этих крайне плохо с аналитическим мышлением. Живут они моментом не делая никаких выводов.

Пальнуло огнем по жопе, ой ой херова то как!. Отпустило, свалилась с неба халява. О! Житан! Крута! Никакого анализа, никаких маломальских выводов. Почему опалило жопу, почему свалилась халява, как сделать так что бы больше не опалило, а халява сваливалась с неба чаще. Нет, ничего этого нет. Плывут эти люди по течению, и нету у них других проблем. Занесло течение в мясорубку. ой ой плохо! Занесло в молочные реки, Опа! крутец! Не появляется у них мысли выстроить хотя бы мини парус что бы хотя бы по минимому направлять свой заплыв.

Это люди категории 100. Или категории Т10. Они не знают что находится у них в мозге, и не умеют этим пользоваться. ой ой меня кинули! Дрын дрын дрын 10 дырок! Номано, отпустила!
Ой ой опять кинули! Херова как! Дрын дрын 10 дырок! Отпустило. Правда тут другие проблемы, не могу найти глубины отношений (см любовь)! её наверное нет, это все ложь жестокого мира взрослых!

Но это уже не суть важно.

За свои 26. Ну или правильнее за 8 лет (с 18-ти) у меня было 3 тн ЛТР с 3мя любимыми девушками. Абы ради было я не встречался ни разу.
Во всех трех ЛТР у меня были глубокие чувства свойственные периоду моего развития. И каждая девушка для меня была сокровищем в конкретный период жизни.
Все что я знаю и пишу я вытащих из трех ЛТР.
Из одного про любовь и страсть.
Из другого про ненависть и расставания.
Из третьего про манипуляцию и управление эмоциями.

Как итог, я вырос из всех трех отношений, перерос их полностью. Тк изначально во всех случаях девушка была либо равна мне, либо сильнее и умнее меня.

Между тремы ЛТР были паузы и время на анализ и переосознание того что произошло. Промежуточные периоды где я постигал опыт чуть чуть иного направления.

Это не путь для людей 100, им надо иначе. Щелк щелк щелк, трах трах трах, вот уже 30 раз щелк, а на поверхности все тот же балбес. Ничему не научился, ничего не осознал. Бывают конечно редкие исключения, но это, жемчужина в стоге сена. Проходят годы а люди совершенно не растут. Выглядит это примерно так. Приходит человек в макдональдс и осваивает операцию бинщика. О, крута! Осваивает сервис. Затем кухню, осваивает драив. Осваивает ночную смену. В конце концов становится инструктором и учит других как надо правильно катлетки жарить. Вот уже вроде пора и дальше расти? Хватит уже на сервисе стоять. Но нет, наш дружок не здается, по всякому он осваивает сервис, кухню, драйф, ночную смену. Ведь там ещё много неизвестного, готовит гамбургер не за 10 минут а за 10 секунд, готовит его на одной ноге, готовит его ногами стоя на руках. Вот бы уже делай шаг на новую ступень, иди на менеджера, бери на себя больше ответственности. Нет. Не идет. не может (рассказывая про то что не хочет). Носится от сервиса к кухне. Профессиональный рабочий не способный на выход к новому уровню.

Так и люди 100, всегда на одном уровне. Уже не знают что и сделать на этом уровне. Соблазнить сотню, соблазнить 200. Соблазнить тыщу!? Соблазнить за 5 минут. Развести на секс за 5 минут!!! Взять телефон ночью, переодевшись в Джейсона! О_о Очень очень много вариантов в этом увлекательном деле. Одного нет. Роста. Переливание из пустого в порожнее есть, доведение до автоматизма изьезженой темы есть, а развития нет. Такова участь людей 100. Как итог, уже все скучно, уже все не в каиф. Нету чувств! где любовь? Везде одна схема. Знаю что и как будет наперед. Напишу ка сейчас статью про лицемерие женщин! Они все одинаковые! Это ничего что я застрял на одной опирации, главное я сейчас на чистую воду всех выведу. Покажу всему миру какой я застрявший в развитии балбес.

Кстати,я с тобой полностью согласен. Что все действуют по определённым схемам,т.е.подчиняются писанным правилам и получаются из них ручные зомби.которые не могут остановиться на достигнутом...И девочек воспринимают как объект для сексуальных утех. По крайней мере я так вижу.
А вот для меня главное не трахать всё,что движется. Мной движет другая идея,другие стереотипы. Хотя,тут тоже пишут и это достаточно помогает понять психологию отношений.
А вот интересно,что ты скажешь про мой случай который я описал?
Аманэ Миса
Драйффушка, не злись. Ты хороший!
Печенька
Все правильно Драйв сказал.
Вот только сколько ты выводов из ситуации не делай, а столкнешься в очередной раз и опа - вот он новый ляп. Здрасте.
И как поступить? очередные выводы делать?
Что б на следующий раз, что б авторитетно рассказать молодому поколению? Или попытаться исправить?

Наш жизненный опыт по большому счету лишь усложняет новые отношения. Пропадает та легкость типа "в омут да с головой".
Dassa
Автор, первочерёдно тебе надо с ней встретиться! Чего щас-то демагогию разводить? Может она - 45-летний толстый гей, а ты лелеешь надежду совместного сожительства...
4YBAK
Цитата(Drive Alienn @ 22.6.2009, 13:18) *
Цитата(4YBAK @ 22.6.2009, 10:53) *

обьясняю:

Сейчас я сорву покровы.

Есть такая категория людей. Я бы назвал её категория 100.
Это такие которые ничему не учатся. Ударился о столб, пошел к следующему. Ударился снова, опять пошел. Жизнь ничему не учит и не научила. Уже 50тый столб по счету, лоб распух и синий, а он к следующему идет, "опыт набивает". У людей этих крайне плохо с аналитическим мышлением. Живут они моментом не делая никаких выводов.

Пальнуло огнем по жопе, ой ой херова то как!. Отпустило, свалилась с неба халява. О! Житан! Крута! Никакого анализа, никаких маломальских выводов. Почему опалило жопу, почему свалилась халява, как сделать так что бы больше не опалило, а халява сваливалась с неба чаще. Нет, ничего этого нет. Плывут эти люди по течению, и нету у них других проблем. Занесло течение в мясорубку. ой ой плохо! Занесло в молочные реки, Опа! крутец! Не появляется у них мысли выстроить хотя бы мини парус что бы хотя бы по минимому направлять свой заплыв.

Это люди категории 100. Или категории Т10. Они не знают что находится у них в мозге, и не умеют этим пользоваться. ой ой меня кинули! Дрын дрын дрын 10 дырок! Номано, отпустила!
Ой ой опять кинули! Херова как! Дрын дрын 10 дырок! Отпустило. Правда тут другие проблемы, не могу найти глубины отношений (см любовь)! её наверное нет, это все ложь жестокого мира взрослых!

Но это уже не суть важно.

За свои 26. Ну или правильнее за 8 лет (с 18-ти) у меня было 3 тн ЛТР с 3мя любимыми девушками. Абы ради было я не встречался ни разу.
Во всех трех ЛТР у меня были глубокие чувства свойственные периоду моего развития. И каждая девушка для меня была сокровищем в конкретный период жизни.
Все что я знаю и пишу я вытащих из трех ЛТР.
Из одного про любовь и страсть.
Из другого про ненависть и расставания.
Из третьего про манипуляцию и управление эмоциями.

Как итог, я вырос из всех трех отношений, перерос их полностью. Тк изначально во всех случаях девушка была либо равна мне, либо сильнее и умнее меня.

Между тремы ЛТР были паузы и время на анализ и переосознание того что произошло. Промежуточные периоды где я постигал опыт чуть чуть иного направления.

Это не путь для людей 100, им надо иначе. Щелк щелк щелк, трах трах трах, вот уже 30 раз щелк, а на поверхности все тот же балбес. Ничему не научился, ничего не осознал. Бывают конечно редкие исключения, но это, жемчужина в стоге сена. Проходят годы а люди совершенно не растут. Выглядит это примерно так. Приходит человек в макдональдс и осваивает операцию бинщика. О, крута! Осваивает сервис. Затем кухню, осваивает драив. Осваивает ночную смену. В конце концов становится инструктором и учит других как надо правильно катлетки жарить. Вот уже вроде пора и дальше расти? Хватит уже на сервисе стоять. Но нет, наш дружок не здается, по всякому он осваивает сервис, кухню, драйф, ночную смену. Ведь там ещё много неизвестного, готовит гамбургер не за 10 минут а за 10 секунд, готовит его на одной ноге, готовит его ногами стоя на руках. Вот бы уже делай шаг на новую ступень, иди на менеджера, бери на себя больше ответственности. Нет. Не идет. не может (рассказывая про то что не хочет). Носится от сервиса к кухне. Профессиональный рабочий не способный на выход к новому уровню.

Так и люди 100, всегда на одном уровне. Уже не знают что и сделать на этом уровне. Соблазнить сотню, соблазнить 200. Соблазнить тыщу!? Соблазнить за 5 минут. Развести на секс за 5 минут!!! Взять телефон ночью, переодевшись в Джейсона! О_о Очень очень много вариантов в этом увлекательном деле. Одного нет. Роста. Переливание из пустого в порожнее есть, доведение до автоматизма изьезженой темы есть, а развития нет. Такова участь людей 100. Как итог, уже все скучно, уже все не в каиф. Нету чувств! где любовь? Везде одна схема. Знаю что и как будет наперед. Напишу ка сейчас статью про лицемерие женщин! Они все одинаковые! Это ничего что я застрял на одной опирации, главное я сейчас на чистую воду всех выведу. Покажу всему миру какой я застрявший в развитии балбес.

драйф, чес слово, тебе надо поебаца, недоеб на лицо bm.gif
ты че-та наговорил в духе профессора вуза. как бы вроде че-то умное, но в то же время это чистая вода.
О чем твой пост,а? О том, што люди, которые апщают 100 девок и находят из них самую ахуенную, а так же параллельно с этим заводят хороших друзей и подруг - это долбаебы, а вот те, которые апщают одну и сцуко анализируют до акуения - вот это красафчеги... Ппц.

Аманэ Миса
Цитата(4YBAK @ 22.6.2009, 18:42) *
вот это красафчеги...

Драйфф - красафчег. Это бесспорно.
Так что, видимо, ты прав в последнем абзаце.
Parfumer
2 Автор.

По теме тебе уже стока всего на советовали, а я вот про 3 часа скажу. Лучше вообще девица чтоб под боком жила, честное слово. До варианта когда вы вместе будете жить или при варианте когда частые встречи наоборот не нужны то можно хоть и 3 часа езды пофиг. Но если посерьезнее чето то надо по ближе. В идеале с одного района что б вообще за 30 минут можно было пешком дойти. Вот так вот пришел домой думаешь блин погулять чтоль выйти, но ехать куда то ломает, а тут заскочил и порядок, пробежались по райончику. Когда такого нету ты либо всегда в такие моменты обламываешься, выбираешь что то другое, вытаскивать друзей, сидеть перед телеком итд итп но важно то что пригревает именно погулять с ней, а не с кем то еще. Да и еще в такие моменты в аську многих тянет это тоже не хороший вариант.

В общем когда люди еще и взрослые и оба работают то это еще сложнее. Она с работы, ты с работы едете в итоге в центр ибо поздно (ну ща еще летом можно погулять а так нет) вообщем чуть сильнее устанешь уже не едешь. Опять либо тебе либо ей будет ломать долго ехать, собиратся итд.

А стереотипы это или ограниченные убеждения думай сам. Если конечно все очень круто, можно хоть раз в месяц встречаться, тока вот нафига.
KOPFER
А вообще одноклассники.ру- это самый лучший интернет ресурс для знакомства в сети!!!
Сама Независимость
Цитата(KOPFER @ 23.6.2009, 13:10) *
А вообще одноклассники.ру- это самый лучший интернет ресурс для знакомства в сети!!!

Да г**но ваши одноклассники! Попросили сменить пароль, я сменила, благополучно его забыла, а восстановление пароля них... не работает! Уроды, млин.
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 23.6.2009, 10:15) *
Цитата(KOPFER @ 23.6.2009, 13:10) *

Да г**но ваши одноклассники! Попросили сменить пароль, я сменила, благополучно его забыла, а восстановление пароля них... не работает! Уроды, млин.

Сплошной беспредел творится! ab.gif
Сама Независимость
А вообще как-то скучно на сайте. Все на пляже что-ли? И тем новых нет...
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 23.6.2009, 10:27) *
А вообще как-то скучно на сайте. Все на пляже что-ли? И тем новых нет...

Ну создай новую тему какую-нибудь интересную! Обсудим)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.