Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнце,море,пляж Но....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sanek XTC
Воощем парни ситуация такая, Мне 19 лет 11 лет занимаюсь хоккеем,с характером, с фигурой,с одеждой проблем нет....нормальный короче парень...
В ближайшие дни так как дали отпуск,хочу поехать в египет,одна из главных целей конечно девушки,все бы ничего НО, со мной приключилась не самая приятная ситуация,как итог на спине плечах и трицепсах,15 свежих красных выпуклых шрамов примерно 2-на 1 см, плюс 4 сечки на лице в области челюсти ну это от хоккейной клюшки,фигня,а вот на спине конечно не гуд...как вы думаете получится ли что у меня с девками,посоветуйте может что как себя вести,говорить или нет до того как в постель затащу ну и т.д. нуждаюсь в вашей поддержке,всем спасибо)
Юс
Харе комплексовать,братка, шрамы украшают мужчин,скажешь что тигра завалил в рукопашную спасая девушку в тайге!!!! af.gif Даже не парься ни секунды по этому поводу - это даже плюс!
4YBAK
когда затащишь в постель - ей уже пофиг будет, какие у тя там шрамы. главное хуй на месте - дальше разберемся.
Юс
Цитата(4YBAK @ 21.6.2009, 23:24) *
когда затащишь в постель - ей уже пофиг будет, какие у тя там шрамы. главное хуй на месте - дальше разберемся.

А до того как затащишь в постель или под пальму на вечернем пляже козырни боем с тигром!!!  rolleyes.gif

Прикол: У меня несколько больших рубцов на теле :на плече и животе, рассказываю всякие байки про них когда спрашивают, так романтичнее rolleyes.gif  И то я даже не обращаю на них внимания.

И я тебе 100% скажу что они тоже на них не обратят.

ЗЫ: У меня есть друг: у него нет 2-х пальцев на руке мизинца и безъимянного: чел вобще не париться по этому поводу нисекунды и никто не обращает внимания!!!!!!!!!!!!!

Sanek XTC
Спасибо парни,реально прям настрой подняли,удачи вам и всего хорошего в жизни)))
Юс
Да незачтно , братка, отпишись как приедешь чё да как  rolleyes.gif  
Sanek XTC
хорошо)))
Печенька
Оооо шрамы на теле у парня это круто, это заводит.
Автор думай о них как о преимуществе перед остальными ребятами.
Девочки не смотрят на шрамы, как на недостатки. Это точно.

Это твои личные загоны.
Sanek XTC
Цитата
Это твои личные загоны.

Угу,исправим)))
Голландец
Еби, не ссы.
Юс
Цитата(pe4enka @ 22.6.2009, 0:36) *
Оооо шрамы на теле у парня это круто, это заводит.
Автор думай о них как о преимуществе перед остальными ребятами.
Девочки не смотрят на шрамы, как на недостатки. Это точно.

Это твои личные загоны.

Вот о чём я тебе и говорил )))))). И кстати я знаю несколько девочек у которых есть шрамы на теле от операций от трамв они их в приницпе не портят, но на самом деле обращать на это внимание это не по-джентельменски,потому что люди могут загоняться по этому поводу,наоборот надо воодушевлять людей а не принижать,это в первую очередь будет говорить о твоём уровне ,наоборот это тоже работает,если человек это пытаеться высмеять что-то ( особенно какой-то физ.дефект _) в другом человеке то по сути он сам ниочём. 

Сама Независимость
шрамы- это круто. Гораздо приятнее, чем пивное брюхо, лысина и плосский зад.
Sanek XTC
Цитата
шрамы- это круто. Гораздо приятнее, чем пивное брюхо, лысина и плосский зад.

Брюха конечно же нету,лысины славо богу тоже,а плоский зад у хоккеиста это что то из ряда вон выходящее,значит все путем))))
Аманэ Миса
А если брюхо не пивное?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.