Цитата(Justin @ 22.6.2009, 13:25)

Цитата(moveric @ 22.6.2009, 3:01)

Один советует дать волю рукам , " за сисю подержаться " , другой наоборот , вот если честно мне совсем первый вариант НЕ близок , я хочу ровных нормальных отношений , и галавное "ЧИСТЫХ"
Ну если тебе не свойственно за сисю подержаться то и не делай этого! если ей даже это нравиться... всеравно потом выясниться что ты не такой на самом деле и потом говна разгребать больше придеться...Советую сделать какой нибудь "рейд!" ну поводи ее поразным местам... потом сделай так сказать минут 15 правды) перед этим немного надо выпить. задай ей пару тройку вопросов , она тебе задаст там все выяснишь , потом проводи ее и там попробуй засосать.
Будь самим собой... есть такое что когда ты с ней , то не можешь быть собой?) если да то незнаю попробуй представить что перед тобой кто то другой , которому ты не стремаешься показаться во всей красе...
Да и еще... не старайся ей понравится!!!!.. как говориться если приходит на встречу то ты ей либо нравишься (покрайней мере внешне) или ей ты просто интересен...
1 спасибо всем кто откликнулся !!!!!!
2 есть действительно , тако чувство что нея с ней гуляю )))))
15 минут правды ( что имелось ввиду?) если типа то что я весь такой загадочный то УЖЕ не прокатит .
Была одна трабла , вот в чем она заключалась :
сам я занимаюсь очень жесткими видами спорта , метание ножей , рукопашный бой , стрельба , плюс ко всему еще и холодное оружие коллекционирую ( полный набор чтоб испугать девушку)))))))
так это все к тому что все мои предыдущие девушки как узнавали обо всем этом , сразу обсе....сь
и убегали .
Одна даже кричала : у него в кармане нож!!!!!!
так вот ,я решил исодя из этого в следующие разы молчать об этом до последниго , так вот и напервое свидание я пришел под видом мол мне кошек собачек жалко , и людей типа я бить ващпе не могу , ну короче я спалил что ей это не очень нравится , друзья посоветовали , мол скажи кто ты и что можешь ))))))))
я так и сделал , она вроде как нормально на это отреагировала , даже легкий инетерс появился ,НО
все это так на уровне догадок , и еще мое подозрение что ей просто делать нех..й вот она и гуляет со мной , она сама говорит что ей скучно , так что вот так ,
а лапать телок мне совсем не свойственно , мне серьезных отношений хочется .
и еще люди обясните мож я один такой с зае..м , у меня проблема , если мне нравится девушка ,
то я тупо не могу к ней подойти , и заговорить , но все меняется , когда я думаю у же о другой девушке , а не эту , что нравилась уже по х..й , иниыми словами была история одна , подкатывал я очень осторожно к одной секритареше в универе , потом заьросил , потом встретил вот эту девушку , но про секритаршу забыл где то на месяц , так вот ,к огда я увидил ее вновь ( секритаршу ) уже никакого волнения небыло ,я подошел , весело порикалывался , причем я вижу что ей
это нравится , но мне уже все равно ))))))))
вот , и что со всем этим делать?