Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тормоза((
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
лонг
как их преодолеть?звонит девушка-хочет побеседовать
сама ничего не говорит-приходится самому спрашивать
получаю однослодные ответы-разворачивать диалог не получается(некуда)
как результат длинные паузы в разговоре
самое отвратное( :shock:

ваши советы
just a Man
Знакомые расклады! laugh.gif
Скажу так, возможно это девушка настроения! Когда она расположена к общению, то разговор получается довольно насыщенный и эмоциональный! Но вот, когда её настроение испорчено, нейтрально(обычно тогда и звонят :roll: ) то разговор больше походит на монолог! biggrin.gif Им важно позвонить..
Хорошо помогает разгон! Т.е. поднять её настроение! Чем угодно! Историей, глупостью.. порсто добавить позитива в общение!
Mef1sto
Скажу так, возможно это девушка настроения!

самое ужасное! ненавижу когда она один день просто светится от счастья, а на следующий ходит вся груженая и обиженная.
Скорее всего она нуждается в ласке и понимании. Если ты с ней встречался или уже все в процессе, возможно она сделала из тебя себе подушку для слез!!!!!
just a Man
(Mef1sto)
самое ужасное! ненавижу когда она один день просто светится от счастья, а на следующий ходит вся груженая и обиженная.
Скорее всего она нуждается в ласке и понимании. Если ты с ней встречался или уже все в процессе, возможно она сделала из тебя себе подушку для слез!!!!!

Кстати да!!! biggrin.gif Такие разговоры - как следствие прошлых ошибок!
*
У автора есть небольшой трабл - нужно уметь разговорить человека. Уметь передать ему свой живой настрой и в процессе загореться самому. На это может потребоваться полчаса-час, но это нужно уметь сделать. ДЛя начала нужно собраться и начать более менее активно пороть всё, что более менее прикольно и заслуживает быть высказанным. Потом оппонент сам начинает загораться и не хочет отставать. В конце ты просто сидишь и слушаешь laugh.gif А вообще, когда у девушки плохое настроение, лучше с ней не пересекаться или трахать её.
лонг
хм...
Respectable-Evil
(лонг)
хм...

Вот те и хм... ))

А вобще Кириян правильно говорит надо разгонять, уметь чувствовать собеседника, если ты ее хорошо знаешь значит можешь вспомнить что то связанное с ней и хорошее она тоже это вспомнит и как результат будет лучше.

Что касаеться меня у меня есть спец методика преобращения настроения любого человека за 10 минут + интересная тема для разговора...

Даже Готы перестают ныть...... laugh.gif
Klut
У автора есть небольшой трабл - нужно уметь разговорить человека. Уметь передать ему свой живой настрой и в процессе загореться самому. На это может потребоваться полчаса-час, но это нужно уметь сделать. ДЛя начала нужно собраться и начать более менее активно пороть всё, что более менее прикольно и заслуживает быть высказанным. Потом оппонент сам начинает загораться и не хочет отставать. В конце ты просто сидишь и слушаешь А вообще, когда у девушки плохое настроение, лучше с ней не пересекаться или трахать её.

в принципе правильно, но это это много времени требует... лучше вытащить её на свиданку, а от разговора можно как-нибудь отмазаться =))

хм...

хмм... laugh.gif

Что касаеться меня у меня есть спец методика преобращения настроения любого человека за 10 минут + интересная тема для разговора...

Даже Готы перестают ныть......

поделись с общественностью
лонг
Respectable-Evil
интересно...весьма интересно...
наверное хорошая методика
помогает?
А общаться не вопросами ты пробовал?
Рассказываешь что о себе, она рассказывает тебе в ответ. И так дальше. Ты цепляешься к какому-либо ее слову, высказыванию, действию, и кидаешь новую порцию рассказа со своей стороны. И так далее.
Не спрашивай у нее конкретно о каких-то вещах. Пусть она сама тебе рассказывает то, что хочет рассказать.

Если молчит, грустная, то втирайся в доверии через распросы "что случилось", комплименты, шуточки. Поними ей настроение, а потом уведи тему в совершенно другое русло, что не вспоминать, и не обсуждать то, что привело ее в ее грустное состояние.

Ну а тест-опрос хорош, только, если ты втерся в доверии. Главное, его незаметно проводить. Работает офигительно.
Истребитель
Знаешь, у меня кореш есть, вот с бабами он общается как полный нуб (вчера в очередной раз удивлялся чего это его в ДОД) но развеселить может любую. Просто учись Ю М О Р У ! ЗАучи неск афоризмов, шуток, повышай культурный уровенЬ! Учись проводить смешные аналогии...
лонг
попробую...
с пацанами могу говорить на любую тему-тормазов почти нет...будт гопники будь студенты слюбым найду язык
а с девушками-тормаза...
видимо чтото с моей головой)))
тренинги осваиваю-немного помогает..

поделитесь методикой...ктото обещал
guitman
поделитесь методикой...ктото обещал

Учись говорить ни о чем! Прото пустой треп на пустую тему. Метафоры поучи. Мне, например, помогло начитаться анекдотов баек. Потом одна девушка удивлялясь как я помню столько баек приколов и анекдотов! Говорила что я говорливый очень. Хотя в компании я вообще как рыба сижу.
Старайся находить необычное в обычном! Поймай какую-нить чушь и прикольнись. Попробуй немного над ней поиздеваться, только необидно!
Ebarus
(Respectable-Evil)

Даже Готы перестают ныть...... laugh.gif

Уж поделись....
Интересно, млин... ohmy.gif
Dan
Я считаю, что надо лтбо говворить о том, что ей интерено, либо немного постебаться над неё(но так, чтоб она не обиделась, это позволит подурачиться и поднять ей настроение). Или можно потащить в кафешку и начать обсуждать какая там уютная обстановка, узнать её мысли по этому поводу или на какие-нибудь атракционы сводить, вобщем нестоит только трындеть даж если для этого и вызвали - создавай впечатления, тогда всегдпа будет о чём поговорить.
Cmu4
2 автор
девушка в тебе заинтересована, но немного скована.
На её скованность, да и на поведение в целом, возможно, влияет небольшой жизненный опыт... и ты.

2 Dan
.... можно потащить в кафешку и начать обсуждать какая там уютная обстановка, узнать её мысли по этому поводу....

Я РЕАЛЬНО ПЛАКАЛЪ
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ага, как мне сдаётся, Respectable-Evil - хитрый жук. Заинтересовал некоторых личностей готами, а потом слился бог весть куда. :wink:
Ребята, вы не любопытствуйте так, он просто мастер интриги. wink.gif

Что касаеться меня у меня есть спец методика преобращения настроения любого человека за 10 минут...

Respectable-Evil, мягко говоря, я не верю, грубо говоря, это - наглый 3,14здёж. :wink:

:arrow: :arrow: :arrow:
Dan
2 Смуч
Не хотел, что б пролились чьи либо слёзы по поводу моего поста. Что стало их причиной? smile.gif
2 все
Не пойму почему Вы не любите эмоциональных девушек. Ими легко управлять, упраляя их состояниями..
Respectable-Evil
ой как это давно было то я и забыл уже ohmy.gif

А вот пиздеть не надо laugh.gif вот вам техника:

"АНТИ ГОТ" laugh.gif

Правда человеку должно быть грустно, или плохо, или хоть какой нить негатив, а лучше ваще депрессия :?: biggrin.gif

Короче на мысль меня это навело когда я гулял со своим другом, мы че ток не обсуждали но речь конечно сейчас пойдет об одном моменте разговора.
(можно\нужно как метафору кстати)
Вобщем то гуляя мы вдруг поняли что нам скучно,дико скучно, по настоящему СКУЧНО. Не потому что выдался такой день или неделя, а потому что все приелось. Этот город, эти прогулки, мы гуляли, пили пиво, ходили по клубам и всячески отрывались wink.gif И вродебы вспомнить есть что но это уже было, хочется чего то нового и понимаешь что даже сразу и не скажешь чего именно, но вдруг ты представляешь...

Тебе 65 лет.
Тот же город, то же время года, то же время на часах, но тебе 65 лет! Ты сидишь в своем доме и ждешь очередной сериал, тебе скучно и уже почти нечего придумать. Ты берешь свой старый фотоальбом открываешь его и видешь там. Видешь как ты был на рыбалке, как ты впервый раз пошел в клуб, как ты устроился на работу, как научился классно танцевать, как играли с друзьями в биллиард, как купил свою первую машину, как встретил свою будущюю жену, а вот и день свадьбы, а вот первый ребенок.... первый внук, а ты сидишь в своем кресле. Пенсии не платят, в автобусах места не уступают да и ездить то особо не куда. Ах как бы ХОРОШО сейчас УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ собрать своих старых друзей и пойти в клуб, но я не могу sad.gif Ах я когда хотел учится играть на пианино как бы ХОРОШО сейчас ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ, но мне уже поздно sad.gif Когда то я хотел попробовать покататся на сноуборде... почему же я так и научился??? Теперь меня никуда не возьмут, а если и возьмут то у меня уже не тот возраст... ах где же мои 20 лет, боже как я хочу БЫТЬ МОЛОДЫМ. Мне бы сейчас хоть на мясок вернуться туда в прошлое! Я бы столько всего сделал! я бы столько всего попробовал! Но уже поздно... и ты сидишь в своем кресле и грустно откладываешь альбом...
НО СТОП!
Тебе не 65 лет! Ты НЕ сидишь в кресле! ты хочешь научится чему то? Ты же можешь СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ ВСЕ! Не откладывай! Сегодня же подумай над тем куда бы ты хотел отправится? Где побывать? Что увидеть и что сделать? еще НЕ поздно! Жизнь ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ! У тебя есть куча времени что бы СДЕЛАТЬ и ДОСТИГНУТЬ в этой жизни ВСЕ к чему ты стремишся! А почему тебе сейчас грустно? Что??? Разве должно изпортить твою жизнь в которой ты сам решаешь что и как можешь сделать?
Что бы ты сделала?! Чему ты хочешь научится??? Чего ты мечтаешь достигнуть?

(С) Respectable-Evil.

Работает на ура, особенно если девушка будет все это предаставлять на своей шкуре и как факт съем негатива\плохого настроения и куча планов на ближайшее будущее smile.gif
Finist
Очень знакомая ситуация. Юмор конкретно помогает. Естественно, если хочешь зажечь, надо загореться самому. Лучший способ зажигать - ЮМОР!!!
По поводу пороть хоть что-нибудь, но смешное, это, имхо, пустая трата времени, обычно я припоминаю к данной ситуции подходящий анекдот или историю. Можно плавно вести разговор к тому или иному интересному моменту, будь то веселая история из жизни, анекдот
Вообще, правильней всего, будет найти тему, которая ей будет интересна, несмотря на всю молчанку такая обязательно найдется...
Tirgis
Respectable-Evil! Респект тебе, второй подряд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.