Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FOXTEL
Я не знаю как и в какие моменты лучше преподнести тот или иной комплимент проявить заботу и как её проявлять
Юс
Элементарно Брат!

Начнём с того что тут и на ардоре есть масса илтературы в ней очень много интересного.

Займись этим на досуге.

Теперь отвечу на вопрос.

По ситуации!!!

Самый удобный и логичный способ приконусться:

1- переходишь догору - возьми за руку

2- выход из транспорта - подай руку

3- спсукаешься со ступенек - так же подай руку.

Не держи её как реликвию и в тоже время не цепляйся как за соломинку.

После второго или третьего такого раза из всех что я перечислил можно не отпускать её руки если это не встертит сопротивления это уже ГУД!

Комплименты не стот говорить взахлёб, наигранно не к месту.

Можно похвалить то что она делает или сделала. перепрыгнулы через лужицу, скажи что она очень грациозна.

Рассказала тебе что-то - скажи что с ней очень интересно.

Встретились взглядом и задеражлись - скажи что у неё очень ........ взгляд. под многоточием может быть что угодно зависит от того чтов голову придёт, теплый, проникновенный, горячий,женственный да что угодно.

Можно говорить банальности, но в меру!

Под конец встречи можно произнести фразк типа: С тобой время летит незаметно или что-то в этом духе.

Любой комплимент или элементы ухаживания должны быть как бы между делом, чтобы они были в тему, под ситуацию под какое её действие. 

И кстати не забывай хвалить себя!!!

Ну например такие фразочки типа: Мне всегда везёт: Когда что-то у тебя получилось на её глазах - не важно что.Может ты между делом проходя мимо баскетбольной площадки подхватил мяч и трехочковый влепил!!!

Следи за ситуацией, контролируй её. Желательно чтобы всё было как можно более естесственно.

Максим Сырбу
http://ardor.ru
сформулируй вопрос. ты пока что констатировал fuckт.
Justin
Цитата(Юсик @ 22.6.2009, 21:03) *
Элементарно Брат!
Встретились взглядом и задеражлись - скажи что у неё очень ........ взгляд.

Под многоточие можно ничего невставлять и выдержав паузу станиславского) сказать как написано))) Ты знаешь у тебя очень..... взгляд) мне кажеться ей это и понравиться и подними настроение)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.