Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как напроситься к девушке в гости
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Серж
Привет всем! :)

Прошу помощи у опытных пикаперов: есть я + девушка, которой я вроде нравлюсь, ну и она мне соответственно.

Встречались несколько раз, гуляли, катались по городу, целовались.... пока все.

Моя задача - напроситься каким либо образом ей в гости (она снимает дом с подругой) ну и там... все остальное.

Как еще можно события развивать, подскажите!

Partisan
Звонишь. Привет, как настроение? Вечером что делаешь? У меня есть классный фильм на диске, давай посмотрим вместе. За шампанским, фруктами и конфетами в магазин. Главное сделать первый шаг, позвонить и предложить, если она тебя хочет, не откажется. Она этого и хочет что-бы провели вместе вечерок, ждет от тебя инициативы.
Юс
Или после хорошо провёденного вечера, опять же после шампансокого фруктов и т.д. провожать её домой и возле подъезда целуясь в порыве страсти сказать: Хочу к тебе!  rolleyes.gif
Partisan
Не думай, не гадай, что же она подумает если я такое предложу, ты уже сам себя настраиваешь на негатив. Замечательные слова есть на АРДОРе "СТОП! ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ МЫСЛЕННОЙ МАСТУРБАЦИЕЙ!!! ПРОСНИСЬ!!! ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Я сам такой же, ты не думай что здесь все идеальные, мы люди, мы можем думать и мыслить, мы же не компьютеры, которых запрограммировали и делает то что указали в программе. Но мы можем учиться, развиваться, делать нашу жизнь интересней. Бездействие и постоянно жаловаться что жизнь плохая, вот что самое страшное.
Максим Сырбу
А)
- Ты вкусно готовишь?
- Да!
- Обязательно когда-нибудь к тебе заеду, чтоб проверить.

Через день-два звонишь.
- Какое блюдо у тебя получается лучше всего?
- бла-бла-бла.
- Что входит в состав?
- бла-бла-бла.
- Оке. Завтра заеду с продуктами, будешь показывать, как ты готовишь, а за одно накормишь меня:-)

Б)
- Ты вкусно готовишь?
- Неа.
- Херова, обязательно тебя научу!
дальше думаю понятно.

а перед этим желательно выяснить когда соседки дома не будет!
Когда отношения подходят к сексу (неважно, на первом или сто первом свидании), можно сказать, что ты хочешь, чтоб она тебя накормила завтраком. Главное говорить это спокойно и естественно. Если начнет ломаться, то можно свести к тому, что она тебя обманула, что готовить не умеет, что она плохая хозяйка. Если соглашается, то говоришь, что завтраком она тебя всетаки накормит, только ты поможешь его ей сделать вечером, а утром надо будет всего лишь разогреть.
Серж
Ну впринципе понятно, примерно так и планировал, но с вашими советами арсенал стал значительно шире!
Дальше - смотреть по обстоятельствам? Ну типа если ломаться начнет, все такое...
Юс
Цитата(Серж @ 23.6.2009, 17:16) *
Ну впринципе понятно, примерно так и планировал, но с вашими советами арсенал стал значительно шире!
Дальше - смотреть по обстоятельствам? Ну типа если ломаться начнет, все такое...

Мне нравиться даже когда девушки ломаються  rolleyes.gif Сразу же становиться интересно. Да импровизируй братишка.

Partisan
Как писал один здесь, что девки как костер, пока палку не кинешь не разгорится! Главное смелее, что бы она видела в твоих глазах уверенность!
Юс
Цитата(Partisan @ 23.6.2009, 20:46) *
Как писал один здесь, что девки как костер, пока палку не кинешь не разгорится! Главное смелее, что бы она видела в твоих глазах уверенность!

это был я  rolleyes.gif

Tunderr
Да не напросишься ты к ней в гости, в таких случаях девушка сама приглашает. Про чай про завтрак то се не катит, слишком слабая отмазка. Напроситься в гости к чужому по сути человеку, если сам не зовет... почти нереально.

Но есть способ, конечно, который работает почти всегда. У ее подъезда значит импровизируешь звонок начальника, который на тебя наорал что как какого хрена ты не отправил ему супер важный e-mail, и если ты его через 10 минут не отправишь тебя уволят нафиг и пофиг где ты возьмешь интернет. (Если не работаете и девушка об этом знает - возможен вариант рассылки экзамена в универе и т.п.) Только самая оследняя сука не выручит вас в данной ситуации.

rolleyes.gif
Сама Независимость
Самое безобидное и действенное- это просьба о помощи.

Сначала выясняешь, когда у неё никого нет дома.

Именно в это время нужно проявиться вместе с ней рядом с дверью.

Далее- "нечаянная" порча одежды, внимание- НЕЧАЯННАЯ.(Причем своей! Смотри, не перепутай!) Пролить что-то липкое, нечаянно порвалось что-то (лучше штаны, чтобы ну никак нельзя в город выйти).
Далее смотришь в глаза побитым котенком и что-то бормочешь о том, как же ты теперь поедешь домой...

Любая нормальная девушка в этой ситуации просто обязана помочь, если, конечно, она не законченная стерва. bm.gif  И ты оказываешься у неё, заодно есть повод раздеться, показать тело, если есть что показывать.
Но еще раз- ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННО!
Юс
Да да )))) Жизнь театр а люди в неём актёры )))) +1 !
Dassa
Хммм...странно, а в чём проблема, заведомо зная, что кроме неё никого нет дома - придти к ней с тортом (можно самоиспечённым с помощью мамы например) и с умереной долей нахальства зайти типа на чай?
Юс
А лучше ещё вина захватить и цветов )))
Сама Независимость
И если откажет будешь с этим веником как дурак в одного свое вино пить на ближайшей скамейке.
Юс
Тоже вариант а почему нет ))) Нужно уметь от всего удвольствие получать! )))
У меня было такое ))) Цветы подарил первой прохожей понравившейся девочке а вино вылакал в одно жало и довольный пошел гулять ))))
Сама Независимость
Цель не напиться "в одно жало" и выкинуть букет в пропасть, попасть в гости
Юс
Так если откажет ))))))))))))))))))) чё плакать чтоли )))))))))
Сама Независимость
плачущий мужчина вызывает отвращение
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 24.6.2009, 10:27) *

)))))) +1!!!!! ))))) 

Dassa
Да почему выгонит-то?
Если всё, что написал выше автор - правда, то нет ни одного повода дать от ворот поворот.
В данном случае в пользу автора играют такие факторы как неожиданность! (девочка не знала что он умеет печь, а уж тем более не ждала, что автор придёт к ней в гости), любопытство! (ей полюбому будет интересно оценить "качество мануфактуры"), вежливость! (всё таки большинство людей воспитаны таким образом, что в подобных случаях политкорректно было бы пригласить)

Естественно, что если он завалится в 2 часа ночи в понедельник - его шансы существенно снижаются, но если подойти к выбору времени с умом (а именно придти перед выходным, на который у неё нет наполеоновских планов) - то всё получится!

Но! если развивать тему далее, то задачей автора является не в дом попасть, а сексом заняться! Вот тут уже могут возникнуть серьёзные проблемы. Например многие девушки/женщины принципиально не делают это первый раз на своей территории (это ещё от животных им досталось и таких немало).
Поэтому, в случае автора (в случае когда у него нет достаточного опыта подобных ситуаций, о чём я сужу исходя из его вопросов), я бы порекомендовал не предпринимать серьёзных попыток в первый раз, когда он будет в гостях. Это может реально усугубить ситуацию.
Печенька
Автор
а ты не пробовал к проблеме подойти с другой стороны? Как то попробовать решить проблму с местом для секса.

меня вот например страшно раздражает, когда парень тупо начинает напрашиваться ко мне в гости.
Блин почему я должна пахать, что бы снять/купить себе жилье, а он ни одного варианта кроме как "ко мне" придумать и не хочет.
В какую бы обертку он это свое желание не завернул.
Сама Независимость
К себе приглашаешь только того, с кем хотелось бы проснуться.

Да к тому же, если у МЧ жилищные условия хуже, чем, к примеру мои, то его настойчивое "хочу к тебе" вызывает подозрение в искренности чувств.
Возникает мысль, что чувак просто претендует на мое жилье.
Да и зачем светить всех и каждого у себя дома?
Мой дом- моя крепость.
Максим Сырбу
Цитата(Tunderr @ 24.6.2009, 9:21) *
Напроситься в гости к чужому по сути человеку, если сам не зовет... почти нереально.

если ОНА тебя воспринимает как чужого человека, то нереально.
Tunderr
Цитата(Maxx @ 24.6.2009, 12:04) *
если ОНА тебя воспринимает как чужого человека, то нереально.

а как, прости меня, она будет тебя воспринимать, если знает тебя пару дней и 2 свидания? как родного и любимого?? ну бывает такое, но ОЧЕНЬ редко и раз в жизни. И автор хочет НАПРОСИТЬСЯ, а так не бывает. хоть с тортом приди, хоть вином, хоть с мешком в костюме деда мороза - ты напросился. Скорее всего - вариант будет НЕТ. Девушка обычно приглашает сама. Что делать дял 1 секса если своей квартиры нет я сам не знаю, но деушки меня обламывали с гостями уже 4 раза только за последние полторы недели.
Аманэ Миса
У меня есть друг.
Не так давно, за более чем полгода, когда мы жили вместе в одной квартире, он привёл подругу всего один раз.
Все остальные знакомства, которые у него были. А было их за десяток - со всеми он ездил заниматься сексом к ним на квартиры...
Tunderr
а мой сосед... а друг моего друга... ты бы лучше спросил своего друга, как именно он к ним ездил и что делал для этого, если 1 свидание.
Голландец
Цитата(redkaya sterva @ 24.6.2009, 10:07) *
И если откажет будешь с этим веником как дурак в одного свое вино пить на ближайшей скамейке.

Если откажет, сразу "случайно" проливаешь на себя вино - и ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ У НЕЁ ДОМА! Победа! Безпроигрышный вариант.

Только забыли про обоюдное влечение и обычную мужскую решительность.

Цитата(redkaya sterva @ 24.6.2009, 10:27) *

Жирные бабы тоже. Но вы это называете "пышной фигурой". А мы свои слёзы "скупой мужской слезой". Все врут, никому не обидно, все счастливы.

Цитата(Tunderr @ 25.6.2009, 0:41) *
а мой сосед... а друг моего друга... ты бы лучше спросил своего друга, как именно он к ним ездил и что делал для этого, если 1 свидание.

Ты прав. С женщиной невозможно заняться сексом. Только с очень стрёмной и бедной, которая будет тебе благодарна за любую мелочь и преданно смотреть в рот.
Аманэ Миса

Трещал по интернету.
Для него это было стандартное послерабочее времяпрепровождения.

Почему к ним? Потому что обстоятельства так легли, что иначе было нельзя. И он справился. Нашёл выход.
Максим Сырбу
Цитата
Девушка обычно приглашает сама.

это убеждение ограничивающее. И можно найти сотню причин почему оно верное. А с другой стороны можно доказать и что наоборот.
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 25.6.2009, 0:48) *

Ты прав. С женщиной невозможно заняться сексом. Только с очень стрёмной и бедной, которая будет тебе благодарна за любую мелочь и преданно смотреть в рот.

Тайлер жжешь ag1.gif .
и лысой!
Максим Сырбу
Цитата(pe4enka @ 25.6.2009, 15:31) *
и лысой!

неее! волосатой))))
Голландец
Цитата(pe4enka @ 25.6.2009, 15:31) *
Цитата(Tyler Durden @ 25.6.2009, 0:48) *

Тайлер жжешь ag1.gif .
и лысой!

Лучше лысую гонять, чем лысого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.