Привет всем! :)
Прошу помощи у опытных пикаперов: есть я + девушка, которой я вроде нравлюсь, ну и она мне соответственно.
Встречались несколько раз, гуляли, катались по городу, целовались.... пока все.
Моя задача - напроситься каким либо образом ей в гости (она снимает дом с подругой) ну и там... все остальное.
Как еще можно события развивать, подскажите!
Partisan
23.6.2009, 14:15
Звонишь. Привет, как настроение? Вечером что делаешь? У меня есть классный фильм на диске, давай посмотрим вместе. За шампанским, фруктами и конфетами в магазин. Главное сделать первый шаг, позвонить и предложить, если она тебя хочет, не откажется. Она этого и хочет что-бы провели вместе вечерок, ждет от тебя инициативы.
Или после хорошо провёденного вечера, опять же после шампансокого фруктов и т.д. провожать её домой и возле подъезда целуясь в порыве страсти сказать: Хочу к тебе!
Partisan
23.6.2009, 14:37
Не думай, не гадай, что же она подумает если я такое предложу, ты уже сам себя настраиваешь на негатив. Замечательные слова есть на АРДОРе "СТОП! ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ МЫСЛЕННОЙ МАСТУРБАЦИЕЙ!!! ПРОСНИСЬ!!! ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Я сам такой же, ты не думай что здесь все идеальные, мы люди, мы можем думать и мыслить, мы же не компьютеры, которых запрограммировали и делает то что указали в программе. Но мы можем учиться, развиваться, делать нашу жизнь интересней. Бездействие и постоянно жаловаться что жизнь плохая, вот что самое страшное.
Максим Сырбу
23.6.2009, 14:48
А)
- Ты вкусно готовишь?
- Да!
- Обязательно когда-нибудь к тебе заеду, чтоб проверить.
Через день-два звонишь.
- Какое блюдо у тебя получается лучше всего?
- бла-бла-бла.
- Что входит в состав?
- бла-бла-бла.
- Оке. Завтра заеду с продуктами, будешь показывать, как ты готовишь, а за одно накормишь меня:-)
Б)
- Ты вкусно готовишь?
- Неа.
- Херова, обязательно тебя научу!
дальше думаю понятно.
а перед этим желательно выяснить когда соседки дома не будет!
Когда отношения подходят к сексу (неважно, на первом или сто первом свидании), можно сказать, что ты хочешь, чтоб она тебя накормила завтраком. Главное говорить это спокойно и естественно. Если начнет ломаться, то можно свести к тому, что она тебя обманула, что готовить не умеет, что она плохая хозяйка. Если соглашается, то говоришь, что завтраком она тебя всетаки накормит, только ты поможешь его ей сделать вечером, а утром надо будет всего лишь разогреть.
Ну впринципе понятно, примерно так и планировал, но с вашими советами арсенал стал значительно шире!
Дальше - смотреть по обстоятельствам? Ну типа если ломаться начнет, все такое...
Цитата(Серж @ 23.6.2009, 17:16)

Ну впринципе понятно, примерно так и планировал, но с вашими советами арсенал стал значительно шире!
Дальше - смотреть по обстоятельствам? Ну типа если ломаться начнет, все такое...
Мне нравиться даже когда девушки ломаються

Сразу же становиться интересно. Да импровизируй братишка.
Partisan
23.6.2009, 19:46
Как писал один здесь, что девки как костер, пока палку не кинешь не разгорится! Главное смелее, что бы она видела в твоих глазах уверенность!
Цитата(Partisan @ 23.6.2009, 20:46)

Как писал один здесь, что девки как костер, пока палку не кинешь не разгорится! Главное смелее, что бы она видела в твоих глазах уверенность!
это был я
Да не напросишься ты к ней в гости, в таких случаях девушка сама приглашает. Про чай про завтрак то се не катит, слишком слабая отмазка. Напроситься в гости к чужому по сути человеку, если сам не зовет... почти нереально.
Но есть способ, конечно, который работает почти всегда. У ее подъезда значит импровизируешь звонок начальника, который на тебя наорал что как какого хрена ты не отправил ему супер важный e-mail, и если ты его через 10 минут не отправишь тебя уволят нафиг и пофиг где ты возьмешь интернет. (Если не работаете и девушка об этом знает - возможен вариант рассылки экзамена в универе и т.п.) Только самая оследняя сука не выручит вас в данной ситуации.
Сама Независимость
24.6.2009, 8:51
Самое безобидное и действенное- это просьба о помощи.
Сначала выясняешь, когда у неё никого нет дома.
Именно в это время нужно проявиться вместе с ней рядом с дверью.
Далее- "нечаянная" порча одежды, внимание- НЕЧАЯННАЯ.(Причем своей! Смотри, не перепутай!) Пролить что-то липкое, нечаянно порвалось что-то (лучше штаны, чтобы ну никак нельзя в город выйти).
Далее смотришь в глаза побитым котенком и что-то бормочешь о том, как же ты теперь поедешь домой...
Любая нормальная девушка в этой ситуации просто обязана помочь, если, конечно, она не законченная стерва.

И ты оказываешься у неё, заодно есть повод раздеться, показать тело, если есть что показывать.
Но еще раз- ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННО!
Да да )))) Жизнь театр а люди в неём актёры )))) +1 !
Хммм...странно, а в чём проблема, заведомо зная, что кроме неё никого нет дома - придти к ней с тортом (можно самоиспечённым с помощью мамы например) и с умереной долей нахальства зайти типа на чай?
А лучше ещё вина захватить и цветов )))
Сама Независимость
24.6.2009, 9:07
И если откажет будешь с этим веником как дурак в одного свое вино пить на ближайшей скамейке.
Тоже вариант а почему нет ))) Нужно уметь от всего удвольствие получать! )))
У меня было такое ))) Цветы подарил первой прохожей понравившейся девочке а вино вылакал в одно жало и довольный пошел гулять ))))
Сама Независимость
24.6.2009, 9:23
Цель не напиться "в одно жало" и выкинуть букет в пропасть, попасть в гости
Так если откажет ))))))))))))))))))) чё плакать чтоли )))))))))
Сама Независимость
24.6.2009, 9:27
плачущий мужчина вызывает отвращение
Цитата(redkaya sterva @ 24.6.2009, 10:27)

)))))) +1!!!!! )))))
Да почему выгонит-то?
Если всё, что написал выше автор - правда, то нет ни одного повода дать от ворот поворот.
В данном случае в пользу автора играют такие факторы как неожиданность! (девочка не знала что он умеет печь, а уж тем более не ждала, что автор придёт к ней в гости), любопытство! (ей полюбому будет интересно оценить "качество мануфактуры"), вежливость! (всё таки большинство людей воспитаны таким образом, что в подобных случаях политкорректно было бы пригласить)
Естественно, что если он завалится в 2 часа ночи в понедельник - его шансы существенно снижаются, но если подойти к выбору времени с умом (а именно придти перед выходным, на который у неё нет наполеоновских планов) - то всё получится!
Но! если развивать тему далее, то задачей автора является не в дом попасть, а сексом заняться! Вот тут уже могут возникнуть серьёзные проблемы. Например многие девушки/женщины принципиально не делают это первый раз на своей территории (это ещё от животных им досталось и таких немало).
Поэтому, в случае автора (в случае когда у него нет достаточного опыта подобных ситуаций, о чём я сужу исходя из его вопросов), я бы порекомендовал не предпринимать серьёзных попыток в первый раз, когда он будет в гостях. Это может реально усугубить ситуацию.
Печенька
24.6.2009, 10:03
Автор
а ты не пробовал к проблеме подойти с другой стороны? Как то попробовать решить проблму с местом для секса.
меня вот например страшно раздражает, когда парень тупо начинает напрашиваться ко мне в гости.
Блин почему я должна пахать, что бы снять/купить себе жилье, а он ни одного варианта кроме как "ко мне" придумать и не хочет.
В какую бы обертку он это свое желание не завернул.
Сама Независимость
24.6.2009, 10:14
К себе приглашаешь только того, с кем хотелось бы проснуться.
Да к тому же, если у МЧ жилищные условия хуже, чем, к примеру мои, то его настойчивое "хочу к тебе" вызывает подозрение в искренности чувств.
Возникает мысль, что чувак просто претендует на мое жилье.
Да и зачем светить всех и каждого у себя дома?
Мой дом- моя крепость.
Максим Сырбу
24.6.2009, 11:04
Цитата(Tunderr @ 24.6.2009, 9:21)

Напроситься в гости к чужому по сути человеку, если сам не зовет... почти нереально.
если ОНА тебя воспринимает как чужого человека, то нереально.
Цитата(Maxx @ 24.6.2009, 12:04)

если ОНА тебя воспринимает как чужого человека, то нереально.
а как, прости меня, она будет тебя воспринимать, если знает тебя пару дней и 2 свидания? как родного и любимого?? ну бывает такое, но ОЧЕНЬ редко и раз в жизни. И автор хочет НАПРОСИТЬСЯ, а так не бывает. хоть с тортом приди, хоть вином, хоть с мешком в костюме деда мороза - ты напросился. Скорее всего - вариант будет НЕТ. Девушка обычно приглашает сама. Что делать дял 1 секса если своей квартиры нет я сам не знаю, но деушки меня обламывали с гостями уже 4 раза только за последние полторы недели.
Аманэ Миса
24.6.2009, 23:04
У меня есть друг.
Не так давно, за более чем полгода, когда мы жили вместе в одной квартире, он привёл подругу всего один раз.
Все остальные знакомства, которые у него были. А было их за десяток - со всеми он ездил заниматься сексом к ним на квартиры...
а мой сосед... а друг моего друга... ты бы лучше спросил своего друга, как именно он к ним ездил и что делал для этого, если 1 свидание.
Голландец
24.6.2009, 23:48
Цитата(redkaya sterva @ 24.6.2009, 10:07)

И если откажет будешь с этим веником как дурак в одного свое вино пить на ближайшей скамейке.
Если откажет, сразу "случайно" проливаешь на себя вино - и ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ У НЕЁ ДОМА! Победа! Безпроигрышный вариант.
Только забыли про обоюдное влечение и обычную мужскую решительность.
Цитата(redkaya sterva @ 24.6.2009, 10:27)

Жирные бабы тоже. Но вы это называете "пышной фигурой". А мы свои слёзы "скупой мужской слезой". Все врут, никому не обидно, все счастливы.
Цитата(Tunderr @ 25.6.2009, 0:41)

а мой сосед... а друг моего друга... ты бы лучше спросил своего друга, как именно он к ним ездил и что делал для этого, если 1 свидание.
Ты прав. С женщиной невозможно заняться сексом. Только с очень стрёмной и бедной, которая будет тебе благодарна за любую мелочь и преданно смотреть в рот.
Аманэ Миса
24.6.2009, 23:54

Трещал по интернету.
Для него это было стандартное послерабочее времяпрепровождения.
Почему к ним? Потому что обстоятельства так легли, что иначе было нельзя. И он справился. Нашёл выход.
Максим Сырбу
25.6.2009, 14:23
Цитата
Девушка обычно приглашает сама.
это убеждение ограничивающее. И можно найти сотню причин почему оно верное. А с другой стороны можно доказать и что наоборот.
Печенька
25.6.2009, 14:31
Цитата(Tyler Durden @ 25.6.2009, 0:48)

Ты прав. С женщиной невозможно заняться сексом. Только с очень стрёмной и бедной, которая будет тебе благодарна за любую мелочь и преданно смотреть в рот.
Тайлер жжешь

.
и лысой!
Максим Сырбу
25.6.2009, 14:36
Цитата(pe4enka @ 25.6.2009, 15:31)

и лысой!
неее! волосатой))))
Голландец
26.6.2009, 23:25
Цитата(pe4enka @ 25.6.2009, 15:31)

Цитата(Tyler Durden @ 25.6.2009, 0:48)

Тайлер жжешь

.
и лысой!
Лучше лысую гонять, чем лысого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.