Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противоречие слов поступками!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Mankud
Мы вместе уже 2 года, спим уже пол года вместе. Я ее люблю, и мне многое в ней нравиться, бросать не намерен.

Проблема:
Она говорит что очень сильно меня любит, что я самый лучший и все такое, но парой и вовсе не согласуется со своими словами. Мы сейчас с ней поступаем в Минск, и есть проблема что если она не сдаст экзамены то останется в Могилеве, а я поеду в Минск, и мы с ней будем долеки друг от друга. И все бы нечего, но когда мы толкуем по этому вопросу, то она мне заявляет
Она: "Не хочу я оставаться в Могилеве"
Я: "Почему?"
Она: "Потому что здесь одни мредурки в этом Университете учаться"

И не какого заикания по поводу того что мы с ней можем расстаться и что ее это волнует. Она понимаете ли переживает за то что она с придурками будет учиться, а не за то что она теряет любимого человека.
Когда я у нее спросил "А за нас ты не волнуешься?" - она мне ответила "Неужели не ясно, волнуюсь". Ложь полная!!!!!

ЧТО ТАКОЕ? Кто мне объяснит? И вобще как вырулить?
just a Man
Другая(внешне) Его тема! Вобщем хочется услышать мнения по этому вопросу(ам) Свое мнение частично высказал, но хочется послушать ваше! Принимайте, философы! :wink:
ENZO Limion
Дак если ты в Минск поедешь так себе подругу нйдёшь. biggrin.gif
Zonder Zoldadt
(Mankud)
Ложь полная
Если ты в этом так сильно уверен, скажи ей это в глаза. Да и вапще, зачем тебе женщина, которая тебе лжет? Бросай ее и не заморчаивайся глупыми вопросами.
deadbeat
У меня была схожая ситуация - девушка говорила что безумно любит, но своими поступками разносила все эти признания в пух и прах. Хотя были поступки которые доказывали любовь, но к сажелению в меньшем колличестве. И это приводило в замешательство. В итоге я понял что девушка просто еще глупенькая и незнает сама чего хочит. Как итог - мы расстались. Хотя мне этого очень не хотелось. В моей голове рождались отмазки для нее, вроде того "что в ее поступках нет ничего страшного". Слава богу к тому времени я уже коечто смыслил в отношениях с женщинами и гнал самообман прочь. Суть была втом что человек мне этот был дорог и интересен, но и как бы там нибыло она врала...
Девушки вообще много говорят и часто совершено не думая, что говорят. Такая уж у них природа.И это приводит нас мужчин частенько в сильное замешательство. Как противоядие - мало обращай внимание на слова, больше смотри на действия.
Проверь ее чувства на прочность. Сразу увидешь дорог ты ей или нет.

p.s. Всем привет! Особено Дадьке Зондеру wink.gif Давно я тут не был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.