Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то не хватает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Partisan
Всем привет! Короче такие мысли в голове крутятся, что-то не хватает, хотя жизнь очень насыщенна, так я считаю. Есть любимое хобби, друзья отличные, постоянно где-то выезжаем на природу, времени много свободного(работа такая), бильярд, ночные клубы, спорт очень обожаю, так если задуматься, жизнь пиздецкая! Уверенный, позитивный человек. Но что-то постоянно как не хватает чего-то. Может просто из-за того что человек сам по себе такое существо? Всегда хочет и хочет нового.
ака Лис
ответ внутри тебя (:
ты часто туда заглядываешь?)
Сама Независимость
Так это ж хорошо, что чего-то не хватает- это повод стремиться к бОльшему и лучшему. Следующий шаг- понять чего конкретно не хватает, а потом- добиваться цели.
Вот когда полная и абсолютная самодостаточность- это совсем печально. Это либо высшая степень самопознания, что само по себе и не плохо, либо полное безразличие, граничащее с отупением и регресс.
Partisan
Одно время пива и винца попивал чуть-ли не каждый день, приглушал как бы мысли, сейчас немного на тормоза нажал, а то и до 40 здоровым не доживу, если алкоголем забивать мозги.

2 redkaya sterva: Самое прикольное то что я так и сам считаю, что если не хватает, значит к чему то лучшему стремлюсь. Но меня этот процесс не удовлетворенности, и постоянного поиска лучшего напрягает малеха. Может я хочу от жизни сильно много?
Сама Независимость
А ты можешь сформулировать что именно тебя не устраивает?
Partisan
Приблизительно так, мы не молодеем, нужно взять от жизни все что сможешь. Вот эта формулировка мне иногда колотит голову. Либо добавить себе в голову такую вот мысль, чувак, у тебя все класс, ты живешь, здоровый, все еще впереди, не гони лошадей!!! :)
ака Лис
а на мой вопрос ты отвечать не хочешь?)
Или есть что-то внутри, чего ты боишься? Или от чего пытаешься убежать?
Сама Независимость
Цитата(Partisan @ 24.6.2009, 15:39) *
Приблизительно так, мы не молодеем, нужно взять от жизни все что сможешь. Вот эта формулировка мне иногда колотит голову. Либо добавить себе в голову такую вот мысль, чувак, у тебя все класс, ты живешь, здоровый, все еще впереди, не гони лошадей!!! :)

Взять от жизни все? Что именно? Перетрахать побольше баб, перенюхать разной дури?
Partisan
Яр ака Лис: Согласен, нужно не убегать, а идти навстречу проблеме. Может из-за девахи? Я уже писал про мою историю в другой ветке, возможно из-за этого?)))))

Цитата(redkaya sterva @ 24.6.2009, 14:46) *
Цитата(Partisan @ 24.6.2009, 15:39) *

Взять от жизни все? Что именно? Перетрахать побольше баб, перенюхать разной дури?

Нет такой мысли!
Сама Независимость
Пока не понятно в чем дискомфорт. в том, что время идет и мы не молодеем? Что я гадаю-то, ответь сам.
Юс
Цитата(Partisan @ 24.6.2009, 15:22) *
Всем привет! Короче такие мысли в голове крутятся, что-то не хватает, хотя жизнь очень насыщенна, так я считаю. Есть любимое хобби, друзья отличные, постоянно где-то выезжаем на природу, времени много свободного(работа такая), бильярд, ночные клубы, спорт очень обожаю, так если задуматься, жизнь пиздецкая! Уверенный, позитивный человек. Но что-то постоянно как не хватает чего-то. Может просто из-за того что человек сам по себе такое существо? Всегда хочет и хочет нового.

Я бы сказал что это жажда жизни! Могу тебя с этим поздравить!  az.gif я тебе завидую  ah.gif

Сама Независимость
  Многие люди ничего вообще не хотят! Совсем! Живут на помойке и их все устраивает. 
Partisan
Цитата(Юсик @ 24.6.2009, 14:56) *

Я бы сказал что это жажда жизни! Могу тебя с этим поздравить! az.gif я тебе завидую ah.gif

Да, со стороны люди другие наблюдают, завидуют может такой жизни, но внутри меня не так весело. Благодарю за поддержку!
Аманэ Миса
Всё же, тут нужна более-менее, но консультация.
Человек, видно, что самокопанием занимать не намерен.
Partisan
Цитата(redkaya sterva @ 24.6.2009, 15:00) *
Многие люди ничего вообще не хотят! Совсем! Живут на помойке и их все устраивает.

Может так и лучше? Не думаешь не гадаешь, а живешь как трава. Внутри этого человека спокойствие, а со стороны смотрят и плюются.
ака Лис
Цитата(Partisan @ 24.6.2009, 15:48) *
Яр ака Лис: Согласен, нужно не убегать, а идти навстречу проблеме. Может из-за девахи? Я уже писал про мою историю в другой ветке, возможно из-за этого?)))))

я пишу, потому что мне это знакомо. У меня бывали периоды, когда за внешней активностью я пытался закрыть глаза на какие-то внутренние противоречия. Что конкретно у тебя? Тебе виднее.
может, что-то цепляет, с чем ты не можешь разобраться, например. Или этой своей жизнью ты стремишься кому-то что-то доказать. Или еще какая-нибудь причина
Аманэ Миса
Цитата(Partisan @ 24.6.2009, 16:11) *
Внутри этого человека спокойствие, а со стороны смотрят и плюются.

Смотрят и плюются на того, кто опустил руки. Кто раньше рвал попку, достигал целей. Но с ник, устал, всё бросил.
Но такие люди не спокойны внутри. Они глубоко несчастны.
Partisan
Да, я и имел ввиду что люди со стороны наблюдают на его жизнь, и не завидуют.
Аманэ Миса
Цитата(Partisan @ 24.6.2009, 16:17) *

Ну так что, ещё не разложил по полочкам, почему ты ведёшь такую жизнь? Что конкретно делаешь и для чего?
ака Лис
Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 16:19) *
Цитата(Partisan @ 24.6.2009, 16:17) *

Ну так что, ещё не разложил по полочкам, почему ты ведёшь такую жизнь? Что конкретно делаешь и для чего?

добавлю еще вопрос, чего не тебе не хватает?
Сама Независимость
Юный Л. Толстой по этому поводу как-то писал: "Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, начинать и бросать, и опять начинать и опять бросать. А спокойствие- есть душевная подлость."

"Нравственные икания"- именно так мы эту тему называли в школе на уроках литературы.
Partisan
Ребята, будете смеяться, если так задуматься секса классного не хватает!
Сама Независимость
Я ему про Толстого, а он вона чо! Секса ему не хватает! ag1.gif Даааааа... все гениальное просто.
Аманэ Миса
Цитата(Partisan @ 24.6.2009, 16:27) *

Задумайся глубже. Задай себе больше вопросов.

А попутно скажи, в чём с сексом проблема?
ака Лис
Цитата(redkaya sterva @ 24.6.2009, 16:22) *
Юный Л. Толстой по этому поводу как-то писал: "Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, начинать и бросать, и опять начинать и опять бросать. А спокойствие- есть душевная подлость."

"Нравственные икания"- именно так мы эту тему называли в школе на уроках литературы.

да, давайте все надергаем цитат из классиков и будем пытаться каждого человека под них подогнать rolleyes.gif

Цитата(Partisan @ 24.6.2009, 16:27) *

а "классного" - это как?
У тебя есть секс уже? И он не устраивается чем-то? Если так, то чем?
И если у тебя будет "классный" секс, то изменится состояние, про которое ты говоришь, что чего-то не хватает?

Partisan
Нужно бежать, продолжим через пару дней. Еще раз спасибо за внимание!
ака Лис
Вот так всегда, как до сути докапываться начинаешь, так сразу возникает куча неотложных дел)) bm.gif
Аманэ Миса
Цитата(Яр ака Лис @ 24.6.2009, 16:35) *
Вот так всегда, как до сути докапываться начинаешь, так сразу возникает куча неотложных дел)) bm.gif

Эх, Ярик, Ярик.
ака Лис
эх, Гриди, Гриди.
4YBAK

любимой работы. (т.е. самореализации)
штобы ходить на работу не только за баблом, а потому, што это кайфово.
Голландец
Партизан, побухай с беработными алкашами на улице месяц другой. Ищи собутыльников ночью на улицах. В итоге ощупав "дно", ты сможешь с новой силой оценить свои "небеса".

Заодно ощущений будет море. Гарантирую.
Exotic Beats
а что, неплохой совет, Тайлер.
мне когда в жизни "чего то не хватало",
я сдружилась с неформалами(трансвеститы,геи).
помню ощущений,впечатлений, эмоций было море!

мой совет:
новый круг общения.
новая обстановка.
новые интересы.

пробуй. убедишься насколько жизнь многогранна и удивительна.
Аманэ Миса
Что вы ему советуете?! Сума что ли посходили?

Вдруг парня затянет. И он так и останется в компании с алкашами или трансвеститами.
Голландец
Цитата(Greedy @ 25.6.2009, 0:19) *

Вдруг парня затянет. И он так и останется в компании с алкашами или трансвеститами.

Нет. Диссонанс обстановки сделает своё дело.
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 25.6.2009, 0:42) *

Ага. Сорвёт башню.
Потом масса позитивных эмоций - и он там. Навсегда.
Голландец
Цитата(Greedy @ 25.6.2009, 0:55) *
Цитата(Tyler Durden @ 25.6.2009, 0:42) *

Ага. Сорвёт башню.
Потом масса позитивных эмоций - и он там. Навсегда.

Значит туда ему и дорога. Слабых людей всегда уносит течением.
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 25.6.2009, 2:00) *
Партизан, побухай с беработными алкашами на улице месяц другой. Ищи собутыльников ночью на улицах. В итоге ощупав "дно", ты сможешь с новой силой оценить свои "небеса".

Заодно ощущений будет море. Гарантирую.

Самое простое сделать шаг назад, спуститься на ступеньку ниже.

Автор пишет, что у него активная, насыщенная жизнь. А есть что то такое в твоей жизни, что имеет первостепенное значение по сравнению со всем остальным? Какая нибудь цель, дело, увелечение? Если нет, попробуй такое найти.
Сама Независимость
Если парень с жиру бесится, то шоковая терапия будет полезна.
Иногда в нашей сытой и насыщенной развлечениями жизни не хватает встряски, стрессов, опасности. Поэтому люди и лезут в горы, ныряют на опасные глубины и прыгают с парашютом.
А может просто чувств нет, таких, чтобы "достоевщиной" отдавало, чтобы башню срывало?
Olyssiya
По мне пусть так лучше в горы идет, чем с алкашами бухает.
А насчет стрессов согласна, иногда они ой как полезны...

Dassa
Эмоций тебе не хватает автор...
А средством их достижения может быть любое другое хобби, работа, занятие, нежели то (те), которые есть сейчас у тебя...

А вообще, по-хорошему, постоянно такие мысли посещают от безделья! Займи свой день/неделю по полной программе: и сам только в плюсе останешься, и мысли подобные посещать перестанут!
Сама Независимость
А родители про таких деток говорят- жениться пора! Пойдут другие заботы, дети, сразу денег перстанет хватать, на развлечения сил не останется- как бы до кровати доползти. И дурость вся сама пройдет.
Ответственность за ближнеголечит подобные болезни.
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 25.6.2009, 9:41) *
А родители про таких деток говорят- жениться пора! Пойдут другие заботы, дети, сразу денег перстанет хватать, на развлечения сил не останется- как бы до кровати доползти. И дурость вся сама пройдет.

Да уж ))) Такой шаг должен быть осознанным ИМХО.От себя всё равно не убежишь."Дурость" мне кажеться должна изжить себя или понизить свой "приоритет",иначе ничё хорошего не получиться из такой семейной жизни.

У меня просто есть пару знакомых которых вот так вот по сути женили, кто "по залёту" , кто потому что родители вещали что надо сына надо.

И чё ?  rolleyes.gif И ничё....хорошего.Разводы в 25-27 лет,а бедные детки страдают потом. ak.gif ac.gif

ИМХО.

Сама Независимость
Цитата(Юсик @ 25.6.2009, 9:50) *
Цитата(redkaya sterva @ 25.6.2009, 9:41) *

Да уж ))) Такой шаг должен быть осознанным ИМХО.От себя всё равно не убежишь."Дурость" мне кажеться должна изжить себя или понизить свой "приоритет",иначе ничё хорошего не получиться из такой семейной жизни.

У меня просто есть пару знакомых которых вот так вот по сути женили, кто "по залёту" , кто потому что родители вещали что надо сына надо.

И чё ?  rolleyes.gif И ничё....хорошего.Разводы в 25-27 лет,а бедные детки страдают потом. ak.gif ac.gif

ИМХО.

У нас речь о том, что МЧ вообще не может понять, что ему не хватает. ТО есть он как бы вырос, а желаний своих не осознает. Чего-то телу не хватает, чего-то душе. А я лишь о том, что ответственность за ближнего заставляет поневоле стать старше и четко понимать грань между блажью и жизненной необходимостью
Olyssiya
ой ну вы уж прямо загнули) Вполне возможно что это временно, бывает просто настроение такое. Пройдет, как только жизнь сама закрутит его в новом водовороте событий.
Сама Независимость
Вообще-то автор там упомянул выше, что он докопался до истины- ему банально не хватает классного секса.
А мы уж так, каждый о своем вокруг темы...
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 25.6.2009, 10:06) *
Вообще-то автор там упомянул выше, что он докопался до истины- ему банально не хватает классного секса.
А мы уж так, каждый о своем вокруг темы...

Ну это у нас как обычно принцесска  rolleyes.gif

Сама Независимость
ох, не гвори, лишь бы не работать...
Сама Независимость
Кстати, интересная закономерость получается, вот нет у автора классного секса- и все не так, и сразу дискомфорт!
Какая ж это силища- инстинкт продолжения рода.
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 25.6.2009, 10:17) *
Кстати, интересная закономерость получается, вот нет у автора классного секса- и все не так, и сразу дискомфорт!

Да! Я его понимаю! Классный секс это самый простой способ получить массу полезных эмоций.

Это ж природой заложенно. Природа-Мать Зовёт!  rolleyes.gif

Сама Независимость
Цитата(Юсик @ 25.6.2009, 10:20) *
Цитата(redkaya sterva @ 25.6.2009, 10:17) *

Да! Я его понимаю! Классный секс это самый простой способ получить массу полезных эмоций.

Это ж природой заложенно. Природа-Мать Зовёт!  rolleyes.gif

ag1.gif Тебя уже? Арбайтен! Не расслабляться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.