Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ! :-))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Юс
Короче тема такая. Чтобы не быть голословным приведу логи переписки:

Познакомился с девочкой в нете. Логи с читать снизу вверх  rolleyes.gif

Анюта вчера в 09:54
 ти тож береги себя)

Анюта вчера в 09:54
 холеше тигрочка)))

Юсик вчера в 09:54
 взаимно ) аккуратней плз там в этом большом мире )

Анюта вчера в 09:52
 ууууу принцесска не выспалась..глазаньки видят еще сны)))все Юсичка девочка пошла собираться,а то опоздает)))До встречи...)Хорошего дня тебе сегодня..)

Юсик вчера в 09:50
 Привет принцесска ))) рад читать твои буквы ))) как спалось ? ))

Юсик вчера в 09:50
 ))))) 

Анюта вчера в 09:47
 ааааа все споймала. твои поцелуйчики....))))Лови тоже...)
А мне сеня позвонили из Рая и сообщили что у них сбежал самый красивенький ангелочек,но я сказала что я тебя не видела..с добрым утром.тигрочка)))***

Юсик вчера в 00:15
 Воздушный поцелуй самой самой принцесске от самого самого тигра на скорости света ========== ПЛИ! ))))))

Анюта вчера в 00:05
 дя мы самые при самые..)))

Юсик 23 июнь 2009 в 23:58
 на самом деле мы с тобой особенные! )))

Анюта 23 июнь 2009 в 23:57
 да лано я совершенноо обычная девочка...тож между прочем скромняша как и ти))

Юсик 23 июнь 2009 в 23:56
 ну да )) Любуюсь красотой Анюта ))

Анюта 23 июнь 2009 в 23:53
 юся все на принцесску не може насмотрется...)))

Анюта 23 июнь 2009 в 23:50
 ути путички...я думаю она в меня тож влюбится..)))сладеньких тебе))

Юсик 23 июнь 2009 в 23:48
 до встречи бейба во сне и завтра ))) Буду тебя очаровывать ))))
От кошечки моей тебе тоже привет пламенный ))))

Анюта 23 июнь 2009 в 23:47
 уааа та самая бейба..крут...ню се глазки закрывай баю бай....и я к тебе прийду..)))

Юсик 23 июнь 2009 в 23:42
 это будешь ты! )

Анюта 23 июнь 2009 в 23:42
 вот принцесска сходила чаечик попела и сейчас будет спакушечки ложиться...и пускай тигре приснится оч красивая бейба вся такая в чулочках и круживных трусиках..и тогда она уже ни куда не денится...)))

Юсик 23 июнь 2009 в 23:31
 а вот какой такой ? ))))))) ты когда уже в люлю принцесска ? я скоро поопаю уже глаза закрываються,сегодня офигенный день с тобой познакомился сижу лыбу тяну видила бы ты это)

Анюта 23 июнь 2009 в 23:29
 дя еще какой удаленькой..))

Юсик 23 июнь 2009 в 23:28
 маленькой да удаленькой ? )

Анюта 23 июнь 2009 в 23:14
 скромняша..ти мне обязательно понравишься..)будю твоей маленькой принцесской..)))

Юсик 23 июнь 2009 в 22:53
 ну я просо скромный молодой человек ) вот и скромничаю ))))))))))

Юсик 23 июнь 2009 в 22:25
 грамотей блин ))))))))))) Надеюсь )))))).

Юсик 23 июнь 2009 в 22:19
 надесю что понравлюсь

Анюта 23 июнь 2009 в 22:11
 пасиб...)уже не в терпение на тебя поглядеть ...)

Юсик 23 июнь 2009 в 22:09
 клево ты о себе написала читал с удовольствием! 

Анюта 23 июнь 2009 в 22:06
 ууааа просто супеер тогда..)))

Юсик 23 июнь 2009 в 22:05
 завтра погоду обещают офигенную кстати )

Анюта 23 июнь 2009 в 22:05
 а мне так понравилось что ти меня пренцесской назвал...мммм..еще хосю..)

Юсик 23 июнь 2009 в 22:04
 голосок мммм класс )))

Анюта 23 июнь 2009 в 21:46
 ок звони..)

Юсик 23 июнь 2009 в 21:44
 +7 90* *** ** ** Юсуп можно Юсик )))

Анюта 23 июнь 2009 в 21:44
 да звать то как тебя?

Анюта 23 июнь 2009 в 21:43
 8 95* *** ** ** ..)ток скинь свой тел..а то могу трубку не взять..)

Юсик 23 июнь 2009 в 21:36
 как же такое чудо света могу проспустить ? не услышать твоего голоса сегодня ?! Даже думать об этом не желаю! ))

Юсик 23 июнь 2009 в 21:35
 тебе звонить )

Анюта 23 июнь 2009 в 21:31
 ой се то меня этот денек утомил...ток домой недавно зашла..ездила сеня по авто салонам...)А как твой се бушь делать сейчас..??)

Юсик 23 июнь 2009 в 21:25
 это большой плюс кстати! ) Если мы ещё сметься будем надо одиними и теми же вещами то вобще получится не разлей вода )
Как твоя денёк прошел Анют ?

Анюта 23 июнь 2009 в 21:20
 здорово...так мы еще и похоже....)))

Юсик 23 июнь 2009 в 14:49
 настроение супер, а щас ещё лучше ! )

Юсик 23 июнь 2009 в 14:49
 у меня это тоже хроническое ... _))) 

Анюта 23 июнь 2009 в 14:47
 улыбка всегда на моем лице.как настроение чем занят.?)

Юсик 23 июнь 2009 в 14:45
 Улыбнись )

Вобщем договорились встретиться: Она с подругой,предложила привести друга , но чё-то никого не было свободных в то время, поехал один.Опаздывал на встречу очень по пути подумал что зря не захватил по цветочку каждой, я обычно всегда так делаю. Приезжаю,стоят обе симпотичные, веселые ,улыбаються смотрят с интересом,у меня аж настроение поднялось до небес.Я на той же волне.Первый вопрос : А где наши цветы ? ))) Ха-ха ,я отшутился ..... вобщем общение даже не шло оно текло как по нотам,одна из подруг намного более активней была ну и я больше с ней общался,и про вторую девочку тоже не забывал конечно-же ,правда она больше улыбалась чем говорила,а я так замотался в этих пробках за день в этой жаре в суете ещё и гнал потому что и так опаздывал минут на 40.

Проходит минут 30-40 я второй говорю с которая больше молчала,что мол хотел для тебя друга взять потому что в 4-м веселее будет туда сюда неполучилось, ну ниче страшного я вам скучать не дам  rolleyes.gif

****** Гробовая ТИШИНА ******* Потом их истерический смех дуэтом ,и тут я понял что косячнул безбожно * Я их перепутал ag1.gif *Правда странно ведь я её фотки очень внимательно разглядывал и такого произойти просто не должно было впринципе ai.gif * Думаю ну пистетс bm.gif * Продолжаеться смех только уже трио * Они надо мной я над собой  ag1.gif *

Вобщем итоге мы продолжили конечно общение и в принципе казалось бы ничего страшного,посмеялись,пошутили,вроде ничего и не изменилось,только вот Аня после этого как-то притихла и при разговоре с склерозником - сомной тоесть - смотрела в сторону а не на меня, и видно было что она обидилесь жутко на меня, я это прекрасно понимал,но старался больше к этой теме не возвращаться и больше внимания уделял уже ей,но не навязчиво.

В конце встречи они собрались к своей подруге домой я их проводил,по дороге тоже всё было нормально.

Пришел уже домой: она в сети:

Юсик сегодня в 00:38
 принцесска добралась без приключений ? )

Анюта сегодня в 00:39
 дя без...

Следующие 3 сообщения - ответа нет  bm.gif Думаю что больше писать ничего не буду.

Обидно конечно,Аня мне очень понравилась.

Сама Независимость
Так в итоге какая понравилась-то? Та, которая больше молчала ( собсна, к ней ты и шел) или та, которая активно болтала? ag1.gif
Эх, герой-любовнеГ...
Да все нормально, думаю, можно еще позвонить для ясности.
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 25.6.2009, 11:16) *
Так в итоге какая понравилась-то? Та, которая больше молчала ( собсна, к ней ты и шел) или та, которая активно болтала? ag1.gif
Эх, герой-любовнеГ...
Да все нормально, думаю, можно еще позвонить для ясности.

Понравились обе,но с которой знакомился и к которой шел та понравилась больше конечно,с ней и хотел бы дальше общаться  rolleyes.gif

Да уж эт точно,пипец одним словом  ag1.gif И на старуху бывает проруха  ag1.gif

Exotic Beats
Цитата
Следующие 3 сообщения - ответа нет bm.gif Думаю что больше писать ничего не буду.

Черт возьми, мужчины! Почему ж вы так быстро сдаетесь???!!!! angry.gif

Понравилась девушка?
Добивайся.
Она этого и ждет.
Тем более учитывая тот факт, что она возлогала на тебя надежды, а ты облажал.
Юс
Цитата(Exotic Beats @ 25.6.2009, 11:30) *
Цитата
Следующие 3 сообщения - ответа нет bm.gif Думаю что больше писать ничего не буду.

Черт возьми, мужчины! Почему ж вы так быстро сдаетесь???!!!! angry.gif

Понравилась девушка?
Добивайся.
Она этого и ждет.
Тем более учитывая тот факт, что она возлогала на тебя надежды, а ты облажал.

Да ты права,но потом было ещё сообщений 5 на которых нет ответа. Позвоню через пару дней там посмотрим.
Тут тоже нужно знать меру, быть настойчивым и навязчивым-это разные вещщи.ИМХО,
Exotic Beats
Цитата
Да ты права,но это потом было ещё сообщений 5 на которых нет ответа. Позвоню через пару дней там посмотрим.

точно, лучше подождать немного.
пусть остынет немного и начнет задумываться "ой ну где же он" ag1.gif
Юс
Цитата(Exotic Beats @ 25.6.2009, 11:35) *
Цитата
Да ты права,но это потом было ещё сообщений 5 на которых нет ответа. Позвоню через пару дней там посмотрим.

точно, лучше подождать немного.
пусть остынет немного и начнет задумываться "ой ну где же он" ag1.gif

Иронизируем ?  rolleyes.gif
Exotic Beats
абсолютно, нет ae.gif

p.s
сколько ей лет?
чувствую не больше 19..?
Юс
Цитата(Exotic Beats @ 25.6.2009, 11:39) *
абсолютно, нет ae.gif

p.s
сколько ей лет?
чувствую не больше 19..?

25,закончила универ,работает в хорошем месте на хорошей должности, я так понял что это просто такой стиль письма,она абсолютно нормально общаеться,адекватна,не глупая девочка.
Сама Независимость
Цитата(Exotic Beats @ 25.6.2009, 11:39) *
абсолютно, нет ae.gif

p.s
сколько ей лет?
чувствую не больше 19..?

Да, в таком возрасте мало что воспринимается всерьез. И обидедься можно на любую фигню, причем переживать её как вселенскую трагедию!
Максим Сырбу
Читать это надо всем девушкам!!!!! Чтоб не приводили подруг на первое свидание)))
Сама Независимость
Подруг вообще лучше держать подальше от своей личной жизни, а то будут делать большие пакости (я лично не могу удержаться от подобных выходок)
Юс
Цитата(Maxx @ 25.6.2009, 11:59) *
Читать это надо всем девушкам!!!!! Чтоб не приводили подруг на первое свидание)))

Аха , я кстати тоже не люблю групповые знакомства,предпочитаю тет-а-тет на первые 1,2 встречи хотя бы.

Максим Сырбу
Цитата
По структуре диалога видно что ты ориентируешься на малолетних няшек.

Малолетняя Няшка - это не возраст, а модель поведения.
Печенька
Драйв
ей 25 и она на должности!!!!!!!!!

А эти ютютю - брррр!
Аманэ Миса
И в чём было дело? Ты разговорился с одной девчонкой. Она явно была тебе симпатично.
Но стоило узнать, что это не та, тебя сразу же переклинило. И всё что было до - тут же потеряло значение...

Подруг таких надо проучать за такие выкидоны. Увёл бы ты её подругу, и пускай бы себе потом локти кусала, что, дура, взяла на первое свидание свою подругу.
Юс
Цитата(Drive Alienn @ 25.6.2009, 15:17) *
Цитата(Юсик @ 25.6.2009, 11:38) *
Цитата(Maxx @ 25.6.2009, 11:59) *

Аха , я кстати тоже не люблю групповые знакомства,предпочитаю тет-а-тет на первые 1,2 встречи хотя бы.

Так ты же только с малолетними знакомишься которые глядь, взрослый да на тачиле, и уже бегут с подругой на свидание, тк одной все же страшно. А вдвоем вроде так и приключение.

Зы.... а вообще. ты конечно не обижайся но твой "сьем" это просто мега жесть!!!!

- Ути моя хорошенькая, я рад читать твои буковки!)))))
- ой мой зайчонок, ты просто мяу кис ми беби!)))))
- Сю си сюси сюси сю ))))
- Утю тю тю тю тю тю. )))
- Няняняня )))))))))
- Нюнюнюнюню. )))))))))

Пипец мегажесть!!!!!
По структуре диалога видно что ты ориентируешься на малолетних няшек.

зыыы Няяяя!!!!!))))))))

Ты как всегда не прав!!! ag1.gif ag1.gif ag1.gif И почему-то я не удивлён rolleyes.gif  

во-первых:там не было "Съем" там было "Смех" просто была опечатка,и даже с опечаткой понятно что это за слово  rolleyes.gif ( Читаем внимательнее )

во-вторых: ей 25, её стиль письма,кстати сказать я впервые с таким столкнулся,меня ничуть не смутил ,мало ли ,все разные у меня нет привычки затачивать людей под себя и вешать ярлыки,этим мы и хороши что все разные.И с каждым человеком интересно по-своему.Если ей так больше нравиться и что с того ? Я из всего нахожу плюсы если мне это надо.

в-третьих: Вот я бы признал что ты Гуру, если бы твой подход был более объективным , вот учись у Махха,не зря он Гуру!!! az.gif  

Драйва разжаловать!!!  rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Хотя я согласен что утююю это не всегда гуд,но иногда можно,а почему бы и нет собственно?!  rolleyes.gif
Мы не знаем что у человека в голове,это чисто субъективные оценки,малолетсво не малолество,это не показательно.
Я например люблю дурачиться и что такого ? Ходить постоянно с серьёзным лицом и корчить из себя мудренного жизнью гумоза ?! Нет уж af.gif
Юс
Цитата(Greedy @ 25.6.2009, 15:27) *
И в чём было дело? Ты разговорился с одной девчонкой. Она явно была тебе симпатично.
Но стоило узнать, что это не та, тебя сразу же переклинило. И всё что было до - тут же потеряло значение...

Подруг таких надо проучать за такие выкидоны. Увёл бы ты её подругу, и пускай бы себе потом локти кусала, что, дура, взяла на первое свидание свою подругу.

Гридди , да собственно дело в том что переклинило-то не меня а её,ту с кем знакомился.Причём капитально  bm.gif

А никого проучать я не собирась,я добрый и всех люблю  aa.gif

Dassa
Ваще никаких проблем не вижу...Ну подумаешь приехала с подругой - так в этом наоборот надо плюс для себя найти! А именно - есть возможность выбора! Есть возможность потренировать соблазнение сразу двух девочек....Да может они были не против разыграть партию на троих! Не исключено...тем более что пришла она с той подругой к которой потом шла ночевать))

Криминального вообще ничего не вижу, отшутился бы или отшутись в будущем, что это типа твоя проверка такая была на предмет серьёзности её желания с тобой общаться. А то девочкам можно проверки делать, а мальчикам чтоли нельзя? Можешь даже сухо принести извинение за то, что непрочувтсвовал глубину её души и не подумал о возможных последствиях. Если девочка нормальная и ты ей симаптичен - она всё поймёт как надо (тебе).
Юс
Dassa ты меня вдохновляешь  az.gif
Lotar
Хм... правильная модель поведения и всё ок ad.gif
Юс
Драйв я тебя примерно так и представляю как на аве  ag1.gif
Exotic Beats
Юсик,
у него еще своя шоколадная фабрика есть, прикииинь ag1.gif
Печенька
У меня вопрос "А чем Юсику то помочь?".
Он же помощи просит в теме "Помощь".
sash---
напиши ей че злиться, нетраханная что ли?
Юс
Цитата(pe4enka @ 25.6.2009, 18:47) *

Да ничем не помочь  rolleyes.gif Развлекаюсь просто , ситуация забавная ,впервые в моей жизни , решил поделиться  rolleyes.gif

Сама Независимость
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 9:37) *
Цитата(pe4enka @ 25.6.2009, 18:47) *

Да ничем не помочь  rolleyes.gif Развлекаюсь просто , ситуация забавная ,впервые в моей жизни , решил поделиться  rolleyes.gif

Он так к начинающим подмазывается ab.gif
Юс
А чё-то я не подумал в другом разделе её создать.
Dassa
Цитата(Drive Alienn @ 25.6.2009, 19:14) *
Цитата(Exotic Beats @ 25.6.2009, 17:11) *
Юсик,

Не только шоколадная! Есть еще и шоколад!

И Эмо! Который является главным оптовиком шоколада...
Exotic Beats
Цитата(Drive Alienn @ 25.6.2009, 19:14) *
Цитата(Exotic Beats @ 25.6.2009, 17:11) *
Юсик,

Не только шоколадная! Есть еще и шоколад!

Вонка, а как можно попасть на вашу фабрику? ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.