Вы меня не раз выручали и буду блогадарен если выручите еще раз.
Не буду рассказывать всю предыстрию. Только конкретная ситуация
Девушка с которой был 7 месяцев. Из за моей жескости свинтила к бывшему уже теперь другу "валенку". Сейчас они рассались , потому что то оказался не вминяемым ананасом из за наркоты.
В данный момент хочу расположить девушку для начала новых отношений.
ситуация.
У общей подруги день рождение . едем отдыхать на озеро за город.
сама девушка не против собственно, по переписке , попросила что бы я не доставал ее своими претензиями(было такое) И не давил по поводу ее поведения(и такое было). Ответ дал такой: "Если я тебе что нибудь и скажу то это услышиш только ты и будет в форме просьбы"
Сейчас с ней надо вести себя как можно мягче и давать свободы по максимуму , но при этом не отпускать от себя . Еще понимаю что ее надо удивлять.(вопрос как, что бы это не было банально?)
Добавлю еще что девочка подросток 17 лет. Распиздяйка этакая дворовая.Добрая душа, и не умеет обижатся.
своими умозаключениями понял что надо быть максимально внимательным к ней, там на озере. Особо силно не клеится, давать романтики.Но при этом стать душой компании и всех веселить

Жду от вас советов по поводу того как себя вести с ней в данной ситуации. Заранее блогадарю.
P/S: Забить, положить,Т10Д и прочее просьба не предлагать. Тут дело принципа