Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то совсем разладилось с парнями...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
WildKat
Ребята, плиз, хелп.
Есть у меня одна (на первый и мой взгляд) проблемка - почти никаких отношений с парнями. Я не беру в расчет приставания пьяных работяг в метро и т.д. Я знаю, что я - милая, сексуальная, умная и привлекательная девушка, и всё у меня ОК. (Есть, правда, оговорка - я в процессе развода и у меня дочке 4 года bm.gif .) Познакомилась в компании брата (он в группе рок-н-ролльной играет) с МЧ. Обалденным крышесносом был мой внезапный поцелуй. Никаких звонков и напоминаний о себе. Ещё через недельку суперский секс. Короче, общие темы, офигенные свидания, убойные ночи и т.д. Мне все эти почти 2 месяца встреч немного внапряг, что в большей мере я являюсь инициатором всего. Даже когда я даю шанс на иницативу, он используется на 50%. Ну, конечно, я могу принять во внимание, что я старше на 5 лет, вполне состоявшаяся, он - студент и слишком хорошо воспитан... НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ, млин! В последнее время я вообще в полном игноре. И это не впервой меня Туда отправляют. Излишек инициативы? Я стараюсь этим не перенапрягать... С удовольствием занимаюсь сексом? Ну уж извините ah.gif . Не тяну в ЗАГС? Не заморачиваю головы МЧ своими тараканами? В чем тут дело?
Пьер Обье
Может ему просто взрослеть не хочется.
Цитата
Я знаю, что я - милая, сексуальная, умная и привлекательная девушка, и всё у меня ОК
А у меня чумадан и крокодильей кожи! *высовывает язык*

Голландец
WildKat, ты может просто думаешь, что вся такая открытая? А в реале включаются какие-то механизмы в башке, и ты начинаешь играть в недоступную взрослую женщину, чем ущемляешь достоинство парня?

Стоит быть открытей. Хочешь чтобы парень пришёл - предложи ему ночь с киношкой ad.gif Если откажеться - значит бросай. Но в 95% случаев приедет. А маску "правильной девушки" оставь лохушкам, которые кроме этой маски ничего дать мужчине и не могут.
4YBAK
это просто лох. в топку его.
ищи людей, которые будут ценить разведенных с детьми. их довольно много. я, например! (щас занят, сорри rolleyes.gif )
з.ы. студентоф - сразу отсылай, особо не заморачиваясь. надо человека, который хоть немного жизни понюхал, хоть годик поработал. иначе с ним и поговорить не о чем - это ребенок.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 27.6.2009, 5:08) *
ищи людей, которые будут ценить разведенных с детьми. их довольно много. я, например! (щас занят, сорри rolleyes.gif )
з.ы. студентоф - сразу отсылай, особо не заморачиваясь. надо человека, который хоть немного жизни понюхал, хоть годик поработал. иначе с ним и поговорить не о чем - это ребенок.

Не надо тут на студентов. Среди нас тоже есть достойные люди. При том разведённые женщины с детьми действительно охуенные ab.gif Вот ща с одной такой кайф ловлю отличный. ab.gif
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 27.6.2009, 5:24) *
Цитата(4YBAK @ 27.6.2009, 5:08) *

Не надо тут на студентов. Среди нас тоже есть достойные люди. При том разведённые женщины с детьми действительно охуенные ab.gif Вот ща с одной такой кайф ловлю отличный. ab.gif

ну, конешно и среди студентоф есть нормал люди. но в основной массе это конешно мясо.
ааааа. заценил? (женщин). я ж плохого не посоветую az.gif
Печенька
А здоровая женская критика интересует?
WildKat
Цитата(pe4enka @ 27.6.2009, 22:08) *

Вполне az.gif .
WildKat
Цитата(Tyler Durden @ 27.6.2009, 2:50) *
WildKat, ты может просто думаешь, что вся такая открытая? А в реале включаются какие-то механизмы в башке, и ты начинаешь играть в недоступную взрослую женщину, чем ущемляешь достоинство парня?

Я наоборот опасаюсь, что слишком уж открытая и доступная :) Механизмы в башке пытаются врубиться на режим "Любовь-морковь-и полетели", но стараюсь вовремя прийти в себя, чтобы не грузить МЧ своими заморочками, а наоборот - пытаться доставить удовольствие общением со мной....

Цитата(Tyler Durden @ 27.6.2009, 2:50) *
Хочешь чтобы парень пришёл - предложи ему ночь с киношкой ad.gif Если откажеться - значит бросай. Но в 95% случаев приедет. А маску "правильной девушки" оставь лохушкам, которые кроме этой маски ничего дать мужчине и не могут.

Ночь с киношкой - это круто. Пока ещё не отказывался никто от таких предложений ag1.gif . Только вот не всегда это просто организовать, и ребенке ещё рано сексуально развиваться на мамином примере ah.gif .
Просто меня смущает ещё и то, что это я почти во всем проявляю инициативу. Может, это задевает его мужское достоинство? С этим достоинством надо ж поаккуратнее быть ad.gif !
Кстати, про "правильную девушку". Чего нет, того нет... ak.gif Даже бабушка ругает, что могла бы быть и "по-правильней", а то мои похождения до сих пор соседи её вспоминают с ужасом ag1.gif
Печенька
Цитата(WildKat @ 29.6.2009, 13:56) *
Цитата(pe4enka @ 27.6.2009, 22:08) *

Вполне az.gif .

Ну тады я догадываюсь в чем проблема.
Сама с такой херней сталкивалась. Ты слишком давишь на парня - давай встретимся, давай сходим, давай...., у парня складывется впечатление, что ты только и мечтаешь его заполучить. Он анализирует "ооо у нее ребенок, ей нужны серьезные отношения, она хочет замуж/жить со мной". Я не имею ввиду твои прямые слова и поступки, ты можешь и сама не осозновать свое давление, но раз все парни убегают, значит ты очень хочешь мужика.
А мужчины  на этот счет еще те трусишки, очень боятся за свою независимость.

Действуй от обратного - предлагает пойти куда-ниб - ломайся, хочет секса- держи на расстоянии, обязательства? - дорогой ну какие обязательства, мы же современные люди и т.д. Знаю, это тяжело когда имеешь сильный характер, но попробуй и ты увидишь результаты.
Пойми мужику важно чувствовать себя завоевателем. Ну мы то знаем правду ag1.gif .
WildKat
Цитата(4YBAK @ 27.6.2009, 4:08) *

Ну не такой уж и лох :) ТФН немного, это да.... Но и поговорить есть о чём, и позаниматься чем тоже ah.gif ... Он - для души. Есть и такое понятие :) (Хотя классный секс никто при этом не отменял ab.gif )
WildKat
pe4enka, думаю, ты АБСОЛЮТНО права az.gif . Спасибо за такую точную формулировку :).
В то же время другой нюанс. Это нюанс - это слова "а если..." А если я не позвоню, то позвонит ли сам (тогда, когда я уже слишком скучаю)? А если не говорит "давай встретимся", то может, просто это связано с финансовыми комплексами?
И как тогда?
Печенька
Цитата(WildKat @ 29.6.2009, 14:58) *
pe4enka, думаю, ты АБСОЛЮТНО права az.gif . Спасибо за такую точную формулировку :).
В то же время другой нюанс. Это нюанс - это слова "а если..." А если я не позвоню, то позвонит ли сам (тогда, когда я уже слишком скучаю)? А если не говорит "давай встретимся", то может, просто это связано с финансовыми комплексами?
И как тогда?

Ну начнем с того, что тебе вряд ли нужен теленок на веревочке.
Знаешь, ну ты прям как я когда-то рассуждаешь. Дежавю какое-то ab.gif .
Позвонит он обязательно, чем чаще ты его обломаешь, тем сильнее его зацепит. Это из опыта. Если ты ему интересна, то он найдет спооб с тобой увидеться.

Твоя ошибка в том, что ты рассуждаешь - лучше сама приглашу/скажу/сделаю, чем буду сидеть и ждать с моря погоды. Данный метод действует, но со слабыми мужиками, которые сидят и ждут чо там к ним в рот залетит.

Сильные мужики ждут игры, тонкой и затейливой. Они хотят быть самцами-покорителями. То что само лезет в рот, их мало интересует. 
WildKat
Цитата(pe4enka @ 29.6.2009, 14:11) *
Ну начнем с того, что тебе вряд ли нужен теленок на веревочке.
Знаешь, ну ты прям как я когда-то рассуждаешь. Дежавю какое-то ab.gif .
Позвонит он обязательно, чем чаще ты его обломаешь, тем сильнее его зацепит. Это из опыта. Если ты ему интересна, то он найдет спооб с тобой увидеться.

Твоя ошибка в том, что ты рассуждаешь - лучше сама приглашу/скажу/сделаю, чем буду сидеть и ждать с моря погоды. Данный метод действует, но со слабыми мужиками, которые сидят и ждут чо там к ним в рот залетит.

Сильные мужики ждут игры, тонкой и затейливой. Они хотят быть самцами-покорителями. То что само лезет в рот, их мало интересует.

Тоже соглашусь :) . Даже поверю и опробую. Хоть и стрёмно обломаться...
Ща вот на встречку с поводом нарвалась через два часа... Думаю, надо немного поиграть и уехать на пике позитива... Только для меня это всегда было трудно bm.gif
Сама Независимость
На мой взгляд этот МЧ просто оставляет за собой право "налево". И хочет слыть в глазах своего окружения "крутым мачо", которму бабы сами на шею вешаются. Не исключено, что когда ты ему звонишь, он еще и кривляется- вот, мол, опять, ну так и быть, пойду, обрадую её неземным сексом!
(Хотя и сам получает от этого удовольствие, просто боится себе в этом признаться.)
Короче, мальчик не созрел для отношений. И дешовые понты ему важнее реальных чувств.
WildKat
Цитата(redkaya sterva @ 29.6.2009, 15:49) *
На мой взгляд этот МЧ просто оставляет за собой право "налево". И хочет слыть в глазах своего окружения "крутым мачо", которму бабы сами на шею вешаются. Не исключено, что когда ты ему звонишь, он еще и кривляется- вот, мол, опять, ну так и быть, пойду, обрадую её неземным сексом!
(Хотя и сам получает от этого удовольствие, просто боится себе в этом признаться.)
Короче, мальчик не созрел для отношений. И дешовые понты ему важнее реальных чувств.

Да не замечала такого... Когда звоню - жутко рад :) В компании тоже внимание уделяет... У меня складывается ощущение, что либо я совсем для него старушка (хотя, это скорее мой личный необоснованный загон), либо он совсем скромняшка (что есть факт), либо просто сам сильно молодой и закомплексованный + излишняя моя "прыткость"....
Сама Независимость
У меня тоже есть такой знакомый. Тоже жутко рад, если я сама звоню. Но если не звонить, то сам инициативу проявляет мало. И тоже моложе года на 3.
Хотя в сексе все супер, дистанция все-равно чувствуется.
Но не бегать же за ними, в конце концов!
Печенька
А вы попробуйте пропадите.
Сначала не заметит, потом начнет думать и репу чесать "а чо случилось", а потом зачешется ag1.gif .
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 30.6.2009, 13:09) *
Сначала не заметит, потом начнет думать и репу чесать "а чо случилось", а потом зачешется ag1.gif .

(Поскольку у меня с автором аналогичная ситуация, то отвечу)

Да я включаю игнор, он, конечно, репу почесывает, напишет СМС, если встретимся- все супер-пупер, а потом опять пропадает. Ждет, подлый, что я сама звонить-писать начну. И так каждый раз.
Не хочется просто держать на расстоянии человека, с которым реально хорошо, но и унижаться нельзя. 
Найти другого- да есть другой, можно и третьего завести, не вопрос.
Но хочется -то все-равно этого мерзавца!
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 30.6.2009, 13:35) *
Цитата(pe4enka @ 30.6.2009, 13:09) *

Да я включаю игнор, он, конечно, репу почесывает, напишет СМС, если встретимся- все супер-пупер, а потом опять пропадает. Ждет, подлый, что я сама звонить-писать начну. И так каждый раз.
Не хочется просто держать на расстоянии человека, с которым реально хорошо, но и унижаться нельзя. 

вот такие вот парадоксики  ad.gif  

Сама Независимость
А ты, Юсик не смейся, лучше помоги
Юс
А я чё ? Я ничё  aa.gif   ah.gif
Да и чем я тут помогу-то ? Я ж сам засранец ещё тот rolleyes.gif
Сама Независимость
Вот это-то и интересно, что засранец. Мнение чистеньких-прилизанных мальчиков-отличников вряд ли актуально, когда обсуждаешь поведение засранца.
WildKat
Цитата

Да я включаю игнор, он, конечно, репу почесывает, напишет СМС, если встретимся- все супер-пупер, а потом опять пропадает. Ждет, подлый, что я сама звонить-писать начну. И так каждый раз.
Не хочется просто держать на расстоянии человека, с которым реально хорошо, но и унижаться нельзя.

Что есть, то есть... Хочется до невыностмости... Даже его слова, что я, мол, вся ТАКАЯ обалденная, что даже, когда по улице идем рядом, распирает его отчувства гордости, - всего лишь его чувства, которые к действиям не имеют никакого отношения. Кстати, на недавней душещипательной беседе он сказал, что просто не знает, к чему могут привести наши отношения и специально не звонил, чтобы потом не привыкала и не было мне так грустно (что-то около того - точную формулировку не приведу). Где логика?
Про второго-третьего могу сказать, что это весело, конечно, да и здоровый секс мало кому повредил ещё, и это не проблема найти "мальчика на вечер". В то же время проблема в том, что он (мальчик на вечер) либо недостаточно интересен и в нем отсутствует особо возбуждающая часть организма мужчины - мозг, либо с внешностью что-то не то.. Или с воспитанием... bm.gif А добавить риски ИППП и прочую гадость - так хоть обет безбрачия и целомудрия давай! ag1.gif
Сама Независимость
Цитата(WildKat @ 24.7.2009, 14:52) *
Что есть, то есть... Хочется до невыностмости... Даже его слова, что я, мол, вся ТАКАЯ обалденная, что даже, когда по улице идем рядом, распирает его отчувства гордости, - всего лишь его чувства, которые к действиям не имеют никакого отношения. Кстати, на недавней душещипательной беседе он сказал, что просто не знает, к чему могут привести наши отношения и специально не звонил, чтобы потом не привыкала и не было мне так грустно (что-то около того - точную формулировку не приведу). Где логика?
Про второго-третьего могу сказать, что это весело, конечно, да и здоровый секс мало кому повредил ещё, и это не проблема найти "мальчика на вечер". В то же время проблема в том, что он (мальчик на вечер) либо недостаточно интересен и в нем отсутствует особо возбуждающая часть организма мужчины - мозг, либо с внешностью что-то не то.. Или с воспитанием... bm.gif А добавить риски ИППП и прочую гадость - так хоть обет безбрачия и целомудрия давай! ag1.gif

Точно. А мой пропадает, я  тоже игнорю в ответ, а потом пишет СМС- "Что, разлюбила?"
Ведь ясно, что ждет, когда я его домогаться буду.
Что за народ!
Нет, дорогая, надо просто перключаться на другой объект. С такими ребятами только мучение.
(А на "мальчика на вечер" у меня либидо вообще молчит. Типа нет его.)
Аманэ Миса
Цитата(redkaya sterva @ 24.7.2009, 15:13) *
Точно. А мой пропадает, я  тоже игнорю в ответ, а потом пишет СМС- "Что, разлюбила?"
Ведь ясно, что ждет, когда я его домогаться буду.
Что за народ!

Всё больше и больше народу узнаёт про всякие фишечки...
Сама Независимость
Ты, Greedy, так и пасешь все мои скромные замечания по поводу своей интимной жизни... ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(redkaya sterva @ 24.7.2009, 16:15) *
Ты, Greedy, так и пасешь все мои скромные замечания по поводу своей интимной жизни... ab.gif

Это наводит тебя на определённые мысли, не так ли?
Сама Независимость
Теряюсь в догадках. мыслей нет вообще
Аманэ Миса
Цитата(redkaya sterva @ 24.7.2009, 16:37) *
Теряюсь в догадках. мыслей нет вообще

Ну и ладно. Появятся - скажешь.
Сама Независимость
Greedy-интриган, подсказал бы лучше девушкам, как с мерзавцами бороться!
Аманэ Миса
Цитата(redkaya sterva @ 24.7.2009, 16:41) *
подсказал бы лучше девушкам, как с мерзавцами бороться!

Быть доброй, нежной и ласковой.
Сама Независимость
Доброй, нежной...ужоз.
Аманэ Миса
Цитата(redkaya sterva @ 24.7.2009, 17:03) *
Доброй, нежной...ужоз.

Само собой и никак иначе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.