Цитата
(Поскольку у меня с автором аналогичная ситуация, то отвечу)
Да я включаю игнор, он, конечно, репу почесывает, напишет СМС, если встретимся- все супер-пупер, а потом опять пропадает. Ждет, подлый, что я сама звонить-писать начну. И так каждый раз.
Не хочется просто держать на расстоянии человека, с которым реально хорошо, но и унижаться нельзя.
Найти другого- да есть другой, можно и третьего завести, не вопрос.
Но хочется -то все-равно этого мерзавца!
Что есть, то есть... Хочется до невыностмости... Даже его слова, что я, мол, вся ТАКАЯ обалденная, что даже, когда по улице идем рядом, распирает его отчувства гордости, - всего лишь его чувства, которые к действиям не имеют никакого отношения. Кстати, на недавней душещипательной беседе он сказал, что просто не знает, к чему могут привести наши отношения и специально не звонил, чтобы потом не привыкала и не было мне так грустно (что-то около того - точную формулировку не приведу). Где логика?
Про второго-третьего могу сказать, что это весело, конечно, да и здоровый секс мало кому повредил ещё, и это не проблема найти "мальчика на вечер". В то же время проблема в том, что он (мальчик на вечер) либо недостаточно интересен и в нем отсутствует особо возбуждающая часть организма мужчины - мозг, либо с внешностью что-то не то.. Или с воспитанием...

А добавить риски ИППП и прочую гадость - так хоть обет безбрачия и целомудрия давай!