Или, стоим перед ее дверью, ой я не могу так сразу, в общем стандартный ответ или я не делаю минет, да ты что!!. Вот, вроде бы суть одна и та же, хочется красивый план действий, а то чувствую сам не скоро придумаю)))
ниче не понял)
какой конкретно у тебя вопрос?)
Что ответить на фразу
"Я так сразу не могу"
"Я не целуюсь с первым встречным"
"Я не делаю минет так сразу, я не такая"
"Пойдем ко мне, но не так быстро"
Цитата(MasterW @ 27.6.2009, 8:46)

Что ответить на фразу
"Я так сразу не могу"
Почитай литературу по соблазнению...
ЛОЛ))) спасибо за ответ, совет твой очень помог
вопрос открыт
Шаблоны ломай! она чувствует те моменты когда парень хочет ее поцеловать ну или бахнуть ... они все это чувствуют! и естественно если она сама по себе скромна или тип того) то она по степени узнаваемости ситуации скажет НЕТ!
просто разрушай этот шаблон... целуй ее раньше чем у подьезда или придумай вид игры какой нить так даже интересней! Сломаешь шаблон поцелуя , покажешь свою отличимость от ДРУГИХ .... а вось потом и даст)
Цитата(MasterW @ 27.6.2009, 12:46)

Что ответить на фразу
"Я так сразу не могу"
искать девок, которые тебя хотят изначально.
потому што вот это "я так сразу не могу" - это так и будет. а потом, если тебе дадут, это еще и одолжение тебе будет. нах все это? полно девок, которые при одном виде тебя уже намокают и ждут-недождуца, когда же ты их возьмешь.
как правило, это дефки 28+, они четко знают, чего хотят от жизни и не стесняюца этого.
Да они, в большинстве своем все так делают, хотят того или нет, такова природа чтоли, значимость свою поднимают
Цитата(MasterW @ 28.6.2009, 21:52)

Да они, в большинстве своем все так делают, хотят того или нет, такова природа чтоли, значимость свою поднимают
да, так делает 99%. Твоя задача найти 1% нормальных (в смысле с которыми совпадете по масгам, характеру, темпераменту, интересам) и их ебать без всяких проблем, свиданий, подаркафф, цветов, конфет, хует и т.д.
Искать этот 1%, который тебя хочет по умолчанию, это пездец как увлекательно!!! Столько друзей и подруг по дороге заводишь!
как правильно недавно отмечалось - это не проблема со стороны девочки, а проблема с твоей стороны, что за отведённый тебе лимит времени (который ты к слову сам себе отвёл, например первое свидание) - ты не вырос для неё в нечто большее чем "первый встречный".
Для того, чтобы иметь успех в данном отношении у девушек так сразу - нужно действительно читать много профильной литературы, тренироваться, обладать хорошими психологическими навыками итд...
Да и вообще, что за моветон такой, целоваться на первом свидании?
Цитата(4YBAK @ 29.6.2009, 2:45)

Цитата(MasterW @ 28.6.2009, 21:52)

да, так делает 99%. Твоя задача найти 1% нормальных (в смысле с которыми совпадете по масгам, характеру, темпераменту, интересам) и их ебать без всяких проблем, свиданий, подаркафф, цветов, конфет, хует и т.д.
Искать этот 1%, который тебя хочет по умолчанию, это пездец как увлекательно!!! Столько друзей и подруг по дороге заводишь!
В этом чтото есть, но сейчас речь о другом
Цитата
Да и вообще, что за моветон такой, целоваться на первом свидании?
Мне нравится дело завершать во время знакомства, то есть знакомство-поцелуи-секс и это все должно занимать часа 4. Вот пока мне это нравится, я хочу совершенствоваться в этом направлении. В этом случае не надо никаких цветов и подарков. Если чтото ненравится можно запросто исчезнуть, не успев полностью влюбиться. Обычно это происходит, если мне девушка говорит фразу "Теперь из-за тебя я не поеду домой" "Или как хорошо, что тебя встретила"
Цитата(MasterW @ 27.6.2009, 12:46)

Что ответить на фразу
"Я так сразу не могу"
это все сразу от одной девушки?)))))
сдается мне, что ты торопишься, камрад)
и ты сам это подтверждаешь:
Цитата(MasterW @ 29.6.2009, 11:43)

Мне нравится дело завершать во время знакомства, то есть знакомство-поцелуи-секс и это все должно занимать часа 4. Вот пока мне это нравится, я хочу совершенствоваться в этом направлении. В этом случае не надо никаких цветов и подарков. Если чтото ненравится можно запросто исчезнуть, не успев полностью влюбиться. Обычно это происходит, если мне девушка говорит фразу "Теперь из-за тебя я не поеду домой" "Или как хорошо, что тебя встретила"
А в чем тут совершенствование, подскажи?
В общем и целом сложно дать конкретный совет, не зная тебя. Потому что загвоздка может быть как в тебе (тогда лучше послушать Дассу), так и в девушках (тогда следуй совету Чувака).
Что ответить на фразу
"Я так сразу не могу"
Это от разных девушек.
Нужен красивый ответ на эту фразу))) вот и все, может нлп историю какуюнить интересную забабахать). Тут не надо особо филосовствовать, просто конкретика, прошу поделиться опытом)))
"Я так сразу не могу" - Тогда вот тебе поцелуй в щёку (целуешь в щёку), а теперь раз мы уже настолько близки - пришло время...(целуешь в губы)
"Я не целуюсь с первым встречным" - Уффф, камень с плеч, а то боялся от тебя заразу подхватить (и сразу целуешь)
"Я не делаю минет так сразу, я не такая" - это вполне логичная фраза для 1-2 свидания. Многие девушки и постоянным своим мальчикам стесняются/боятся делать минет, поэтому в данном случае не стоит торопить события как минимум. Ты реально ещё никто для неё, чтобы она сделал тебе минет.
"Пойдем ко мне, но не так быстро" - Извини я сегодня в сапогах-скороходах, по другому просто никак (берёшь на руки и несёшь куда надо)
Спасибо, то что нужно) забавно)))
Destroyer
5.7.2009, 10:25
Ломай их стратегию,шаблон.Делай то,к чему она не привыкла и чего не ожидает.Вообщем будем гулять когда, я тебе все объясню толково
не знаю в тему или нет,но был случай когда я спускался по ступенькам а девочка прошла по парапету рядом,подает мне руку чтобы спрыгнуть вниз - вместо того чтобы опустить её вниз я просто закинул её аккуратно на плечо и пронёс так метров 5

Наслушался визгов криков , но в целом она была очень довольна ,и после этого всё пошло вобще как по маслу

было круто

Вот тебе и разрыв шаблона и кришеснос, пользуйся случаями и возможностями потенциальными,импровизируй и будь смелее, в любом случае ничего не теряешь.
Exotic Beats
5.7.2009, 15:56
Цитата(Dassa @ 29.6.2009, 15:11)

"Я так сразу не могу" - Тогда вот тебе поцелуй в щёку (целуешь в щёку), а теперь раз мы уже настолько близки - пришло время...(целуешь в губы)
"Я не целуюсь с первым встречным" - Уффф, камень с плеч, а то боялся от тебя заразу подхватить (и сразу целуешь)
"Я не делаю минет так сразу, я не такая" - это вполне логичная фраза для 1-2 свидания. Многие девушки и постоянным своим мальчикам стесняются/боятся делать минет, поэтому в данном случае не стоит торопить события как минимум. Ты реально ещё никто для неё, чтобы она сделал тебе минет.
"Пойдем ко мне, но не так быстро" - Извини я сегодня в сапогах-скороходах, по другому просто никак (берёшь на руки и несёшь куда надо)
БРАВО! ! !
Должно сработать даже с самой недоступной и строптивой
Максим Сырбу
5.7.2009, 23:10
Дело не в фразе, которую говорит девушка, а в том, что ты не вызываешь в ней желания на первом свидании.
Что за ситуация на втором свидании? Целуются?
Цитата(Максим Сырбу @ 6.7.2009, 0:10)

Дело не в фразе, которую говорит девушка, а в том, что ты не вызываешь в ней желания на первом свидании.
Что за ситуация на втором свидании? Целуются?
Верно.Очередной поиск "волшебной пилюльки".Автор,ты не понимаешь,что не бывает волшебной фразы или нлп-фишки,которая переворачивает всю ситуацию на раз и девочка начинает тебя хотеть высунув язык.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.