Полная версия этой страницы:
Никакой конкретики
Познакомились в интернете. Сначала была активная переписка, обмен фотографиями. Понравилась ему, спросил телефон и предложил встречу. Встретились. Всё было очень славно, хорошо погуляли и в целом хорошо провели время. ПРи расставании долго смотрел в глаза и было видно, что хотел или обнять или поцелрвать, но возможно, что, в данном случае, приличия не позволили ему это сделать...
Теперь немного ранее, до этого свидания. Я задала как-то вопрос, как понять, что тебе нравится девушка? Ответ "Или мы будем общаться в реале, или не будем в сети"
По кончании гляделок в глаза на первом свидании сказал, что напишет мне. И написал. Потом сообщил в письме, что сейчас много работы и часто в разъездах. И всё. Звонков нет, смс тоже, писем нет. Ничего нет. Испереживалась вся. Потому что неясно мне, неужели взрослому мужчине словно набрать № хотя бы в выходной? Что за детский сад? Поэтому в пятницу, засунув поглубже гордость написала смс в просом, как дела, всё нормальнос работой (я ж типа в курсе, что у него запара). Ответ пришел через час, что да "Запара, весь в разъездах, объем работы растет, как ты?".
Товарищи мужчины, объясните мне неразумной: человеку 35 лет, неужели трудно уделить 5 минут времени, чтоб позвонить или написать смс? Хотя бы в выходной! Я думала, что если мужчине понравилась женщина, он не то, что кидаться на нее будет, но хоть какое-то внимание станет уделять, или по крайней мере продолжит в том режиме, в котором ранее общались. Или это может быть тактичным уходом, тем самым давая понять, что я неинтересна?
Человек может быть действительно очень занят! А если у него появляется свободный денёк, то могут найтись дела поважнее)))
Могу сказать одно- было бы желание, а время (хотя бы пол часика для небольшой встречи) всегда найти можно!
А этот это взгляд совершенно ничего не значит... Может ты ему просто понравилась, но не более того... У меня тоже бывало такое, что после первого или второго свидания проходило несколько недель и потом мы снова виделись! Если в течение долгого времени мужчина вообще даже не вспоминает о тебе, то я не вижу другого выбора как тебе самой проявить инициативу, если же ты сама чего-то хочешь от него))
Exotic Beats
28.6.2009, 12:53
"Ктото ищет время, а ктото- причину".
Здесь ведь все предельно ясно, к сожалению.
Самообманом заниматься не стоит,
забей, и продолжай жить как жила раньше,
на встречу новым знакомствам, и более решительным мужчинам.
Цитата(Freken @ 28.6.2009, 12:38)

Познакомились в интернете. Сначала была активная переписка, обмен фотографиями. Понравилась ему, спросил телефон и предложил встречу. Встретились. Всё было очень славно, хорошо погуляли и в целом хорошо провели время. ПРи расставании долго смотрел в глаза и было видно, что хотел или обнять или поцелрвать, но возможно, что, в данном случае, приличия не позволили ему это сделать...
Теперь немного ранее, до этого свидания. Я задала как-то вопрос, как понять, что тебе нравится девушка? Ответ "Или мы будем общаться в реале, или не будем в сети"
По кончании гляделок в глаза на первом свидании сказал, что напишет мне. И написал. Потом сообщил в письме, что сейчас много работы и часто в разъездах. И всё. Звонков нет, смс тоже, писем нет. Ничего нет. Испереживалась вся. Потому что неясно мне, неужели взрослому мужчине словно набрать № хотя бы в выходной? Что за детский сад? Поэтому в пятницу, засунув поглубже гордость написала смс в просом, как дела, всё нормальнос работой (я ж типа в курсе, что у него запара). Ответ пришел через час, что да "Запара, весь в разъездах, объем работы растет, как ты?".
Товарищи мужчины, объясните мне неразумной: человеку 35 лет, неужели трудно уделить 5 минут времени, чтоб позвонить или написать смс? Хотя бы в выходной! Я думала, что если мужчине понравилась женщина, он не то, что кидаться на нее будет, но хоть какое-то внимание станет уделять, или по крайней мере продолжит в том режиме, в котором ранее общались. Или это может быть тактичным уходом, тем самым давая понять, что я неинтересна?
Мне кажеться , если ты ему понравилась, а он так нос воротит! то либо реально у него проблемы,либо есть еще кто то и он мечеться между вами. ( в моем примере только с девушкой также были) были у нее проблемы с родками а я как мудаг не верил ... вот теперь в большОЙЙЙ заднице хотя очень хочу исправить положение и уже хрен знает скока из этой ямы себя тащу видать надо припрягать друзей чтобы вытащили!
Тогда другой вопрос: поскольку я люблю конкретику, а намытывать сопли на кулак устала, то стоит ли задать ему вопрос в лоб, типа "мы продолжаем дальше общаться, или это лишнее?".
Блин, мне не 20, не 25 лет, чтоб заниматься детским садом! Уважая время и занятость взрослого мужчины, я хочу такого же уважения к себе. Не нравлюсь, скажи сразу что ли... Хотя навряд ли мужчины способны на такое.
И если проявлять инициативу, то позвонить или написать такое письмо? И как лучше составить вопрос?
Печенька
28.6.2009, 13:53
Freken
Если тебе не 20 и не 25, то кончай заниматься детским садом. Вопрос в лоб? Я тебе скажу что он подумает "ну вот приставучка- достача". Ну ответит он тебе что то типа "я весь в запаре, пойми. а вот освобожусь немного - вона тогда уж....". Ну и что тебе это даст?
Мужчина - не малолетка всегда найдет возможность позвонить\отправить смс понравившейся ему девушке.
Забей. Не обижайся но с твоими познаниями в мужской психологии у тебя нет шансов добиться его "благосклонности" с помощью своей настойчивости.
Я не обижаюсь, но подобное кидалово меня вводит в ступор. И всё. Тем более, что влюблённая женщина всегда, априори, глупа.
Цитата(Freken @ 28.6.2009, 14:55)

Я не обижаюсь, но подобное кидалово меня вводит в ступор. И всё. Тем более, что влюблённая женщина всегда, априори, глупа.
И не только женщина.
Значит не писать, и забить? )))
Цитата(Freken @ 28.6.2009, 12:38)

Товарищи мужчины, объясните мне неразумной: человеку 35 лет, неужели трудно уделить 5 минут времени, чтоб позвонить или написать смс? Хотя бы в выходной!
конешно не трудно. просто видимо посморел на тебя, поапщался. понял, што ты ребенок, поговорить особо не о чем, нафиг надо в тебя што-то совать. решил поискать себе девочку постарше да поинтереснее.
Цитата
Я думала, что если мужчине понравилась женщина, он не то, что кидаться на нее будет, но хоть какое-то внимание станет уделять, или по крайней мере продолжит в том режиме, в котором ранее общались.
не правильно думала. бегают и кидаюца токо мальчики.
Цитата
Или это может быть тактичным уходом, тем самым давая понять, что я неинтересна?
именно так.
сама не иди на контакт, смысла нет.
Печенька
28.6.2009, 14:27
Я тебе расскажу почему мужчины ведут себя в 90% случаев таким образом, а ты решай забить тебе или нет.
Почему он не говорит ни да ни нет? Скорее всего он оставил тебя про запас. Ты ему сильно не интересна. Но в случае чего он тебя вызвонит - на безрыбье и рак рыба. Не пишет и не звонит, потому что не помнит и не думает о тебе. Но твои данные не вытирает, пока.
Ну что ж, плохой результат - уже результат.
Ему же хуже.
А вам всем спасибо ))) Буду дальше искать )
Цитата(Freken @ 28.6.2009, 10:55)

подобное кидалово меня вводит в ступор.
Я думаю, что именно эта безразличность с его стороны и побуждает в тебе всякие эмоции, именно из-за этого ты так много о нём думаешь... Смотри, так и влюбиться можно!!!
Цитата(pe4enka @ 28.6.2009, 11:27)

Я тебе расскажу почему мужчины ведут себя в 90% случаев таким образом, а ты решай забить тебе или нет.
Почему он не говорит ни да ни нет? Скорее всего он оставил тебя про запас. Ты ему сильно не интересна. Но в случае чего он тебя вызвонит - на безрыбье и рак рыба. Не пишет и не звонит, потому что не помнит и не думает о тебе. Но твои данные не вытирает, пока.
Чистая правда!!! В десяточку))))
Цитата(pe4enka @ 28.6.2009, 15:27)

Все правильно. Забей на него. Интернет и аська - зло.
это мужик 35 лет...а не зеленый молодец )У него реальные дела )) А не выебоны) Почаще бы девушки сували свою гордость в жопу . иногда это напользу )) А то из за гордости часто парни классные их обламывают :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.